Просмотр полной версии : Прошу молитв чтобы замуж взяли.
Молитва чтобы выйти замуж: О, Все благий Господи, я знаю,что великое счастье мое зависит от того, чтобы я Тебя полюбила всею душою ивсем сердцем моим и чтобы исполняла во всем святую волю Твою. Управляй же Сам,о Боже мой, душою моею и наполняй сердце мое: я хочу угождать тебе одному, ибоТы Создатель и Бог мой. Сохрани меня от гордости и самолюбия; разум, скромностьи целомудрие труды мои. Поелику же закон твой повелевает жить людям в честномсупружестве, то приведи меня, Отче Святый, к сему освященному Тобою званию, недля угождения вожделению моему, но для исполнения предназначения Твоего, ибо ТыСам сказал: нехорошо человеку быть одному и, создав ему жену в помощницы,благословил их расти, множиться и населять землю. Услышь смиренную молитву мою,из глубины девичьего сердца Тебе воссылаемую: дай мне супруга честного иблагочестивого, чтобы мы в любви с ним и согласии прославляли Тебя,милосердного Бога: Отца и Сына, и Святого Духа, ныне и присно, и во веки
Молитва чтобы выйти замуж: О, Все благий Господи, я знаю,что великое счастье мое зависит от того, чтобы я Тебя полюбила всею душою ивсем сердцем моим и чтобы исполняла во всем святую волю Твою. Управляй же Сам,о Боже мой, душою моею и наполняй сердце мое: я хочу угождать тебе одному, ибоТы Создатель и Бог мой. Сохрани меня от гордости и самолюбия; разум, скромностьи целомудрие труды мои. Поелику же закон твой повелевает жить людям в честномсупружестве, то приведи меня, Отче Святый, к сему освященному Тобою званию, недля угождения вожделению моему, но для исполнения предназначения Твоего, ибо ТыСам сказал: нехорошо человеку быть одному и, создав ему жену в помощницы,благословил их расти, множиться и населять землю. Услышь смиренную молитву мою,из глубины девичьего сердца Тебе воссылаемую: дай мне супруга честного иблагочестивого, чтобы мы в любви с ним и согласии прославляли Тебя,милосердного Бога: Отца и Сына, и Святого Духа, ныне и присно, и во веки
Положить руку на сердце и говорить:
Перед Тобой, Господь, стою, и перед Тобой лишь могу открыть сердце мое, и знаешь Ты все, о чем просить буду, ибо пусто сердце мое без любви земной, и молить буду и просить дать мне путь скорый к тому единственному, кто способен озарить светом новым всю жизнь мою и открыть сердце свое навстречу моему для чудесного слияния судеб наших и обретения общей души. Аминь.
Евгения! Поезжайте в Санкт-Петербург на Смоленское кладбище к Ксении Петербуржской, она помогает устроить личную жизнь. если нет возможности поехать, просто помолитесь ей или еще можно молиться Анне Кашинской (эта княгиня Тверская, а после потери мужа, сына и внука от татар-монголов ушла в монастырь, ее святые мощи находятся в городе Кашине Тверской области), ее можно просить своими словами, она помогает девушкам и женщинам обрести семейное счастье!
Светлана Сэкэд
25.07.2010, 05:16
ГОСПОДИ ! ДАЙ ОБРЕТИ СЕМЕЙНОГО СЧАСТЬЯ ДЕВУШКАМ И ЖЕНЬЩИНАМ. *ПОМОЛИТЕСЬ ЗА МОЮ ИРИНУ.СЧАСТЬЯ ВСЕМ . БОГ В ПОМОЩЬ.
анна камана
29.07.2010, 03:51
Господь, пошли мне, Рабе Божией Юлии мужчину, которого полюблю я и который полюбт меня, помоги нам пожениться и чтобы у нас родился здоровый ребёночек!
Олег и Тат
12.08.2010, 10:00
Очень прошу *Вас, помолитесь о р.б Юлии и р.б. Людмиле. Спаси Вас Господи, счастья и здоровья вашим семьям и Ангела Хранителя всем!!!
Nadezhda Ponom
28.08.2010, 06:53
Прошу вас помолитесь о р.б Надежда р.бДарья,р.бЛюдмилар.б Карина,Храни вас Господи.
Людмила Какад
30.09.2010, 02:30
Помолитесь пожалуйста о рабе Божией Людмиле и Рабе Божией Ольге! Всех Вам земных благ!
m НаДи m
15.10.2010, 10:02
очень интересно.помолитесь,что-бы всё строилось как надо.что-бы не связалась ни с тем .хочу удачно замуж .помолитесь .заранее благодарю.
Мила Пкэккас
21.10.2010, 04:55
МОЛИТВА * ПРЕПОДОБНЫМ
* * * * * * * *АНТОНИЮ *И *ФЕОДОСИЮ
* * * * *о *благополучном * замужестве .
* * * *Преподобнии и Богоноснии отцы наши Антоние и Феодосие, к вам мы, грешнии и смирении, яко теплым заступником и скорым помощником и известным предстателем усердно прибегаем, смиренно просяще вашея помощи и заступления в бездне зол и бед погружаемии, яже на всяк день и час нам и от человек лукавых приключаются и от духов злобы поднебесная, всегда и везде и всякими образы погибели души и телес наших ищущих, находят на *ны. *Развращенную волю нашу выну исправляйте, да николиже хощет, еже хотению Божию сопротивляется, но теми да уловляется,и в сих безмятежно и безпечально да пребывает, яже суть Богу угодна и приятна, человеку же спасительна и полезна. Память истрезвляйте, да *та непрестанно представляет уму и сия, имиже Всемилостиваго прогнева Бога и его благоутробие раздражи и оная, яже всякаго человека, кроме всякаго сумнения по *временной сей жизни ожидает.
* * * * * *О святые угодники Божие Антоний и Феодосий ! Избавьте меня от греха и мук вечных, а дайте мне *мужа доброго, мужа богатого, семью многоплодную, дом благодатью насыщенный. Я молюсь вам , вы молитесь обо мне, а добро мое при мне. АМИНЬ.
Евгения Дакана
23.10.2010, 06:59
Прошу Вас, помолитесь пожалуйста о Р.Б Евгении, Р.Б Ольге, *Р.Б Марии, Р.Б Оксане, Р.Б. Виктории. Спасибо. Храни вас Господи!
Могу сказать из личного опыта,что вышеприведенная молитва ко Господу,Ольгой Лариной(Ореховой) чудодейственная...Понимаю всех желающих выйти замуж,найти любимого человека,создать семью,родить ребенка.. Я читала эту молитву по утрам с верой и Господь услышал мою молитву! И к этому еще добавил главный подарок-доченьку! Хочу сказать не отчаивайтесь,верьте,молитесь и увидите,что в один день все ваши мечты станут прекрасной реальностью по воле Господа!!! Всем желаю любви,мира и добра!
фффффффффффффффффффффффффффффффффффффффффффффффффф фффффффффффффффффффффффффффффффффффффффффффффффффф фффффффффффффффффффффффф
Ленуль Сима
29.11.2010, 08:45
Господь, пошли мне, Рабе Божией Елене мужчину, которого полюблю я и который полюбит меня, помоги нам пожениться и чтобы у нас родился здоровый ребёночек! Спаси Господи.
Салтовская
08.12.2010, 04:36
Помолитесь пожалуйста о рабе Божьей Марине, что бы на ее пути появился хороший,порядочный человек. Спаси Господи.
ПРОСТО ОМЁН
08.12.2010, 12:40
Помолитесь пожалуйста о рабе Божьей Марине,о рабе Божьей Екатерине, чтобы на их пути появился хороший,порядочный человек. Спаси Господи.
Людмила Сткэм
09.12.2010, 06:08
Помолитесь, пожалуйста ,о рабе Божьей Ксении,, чтобы на ее *пути появился хороший,порядочный человек. Спаси Господи.
Katerina L
14.12.2010, 07:14
Помолитесь пожалуйста, о рабе Божьей Екатерине, чтобы встретила любимого человека, вышла замуж, и родила здоровенького ребёночка! Спаси Господи!!!
Яковенко
14.12.2010, 07:37
Помолитесь пожалуста о рабе Божьей Анжеле, чтобы счастливо вышла замуж, любила и была любима. Храни Вас Господь
Помолитесь о р.б. Вероники. Чтоб встретила свою судьбу на всю оставшуюся жизнь и моих детей принял как своих. Благодарю.
Екатерина Макаса
18.12.2010, 06:45
Помолитесь пожалуйста о рабе божьей Иулии встретила своего любимого человека и вышла замуж.Спаси Господи.
Помолитесь о моей доченьки Христиночки,чтобы удачно вышла замуж и родила здоровых детей.
Nadezhda Ponomov
18.12.2010, 08:14
Помолитесь о р б Дарье,встретила своего любимого человека и вышла замуж и родила здоровых детей.
СВЕТЛАНА МЮДИМО
19.12.2010, 07:14
Помолитесь о моей доченьки ТАТЬЯНОЧКИ, чтобы удачно вышла замуж и родила здоровых детей.
Прошу Вас помолитесь за Р.Б. Тамару,чтобы ее любимый мужчина Елман вернулся к ней и попросил ее руки.Спасибо.Храни вас Господь
Помалитесь пожалуйста о рабе божьей Вероники встретила своего любимого человека и вышла ЗАМУЖ. Храни Вас Господи.
Надежда Касум
27.12.2010, 00:53
Помолитесь,пожалуйста,за дочерей моих-Елену и Татьяну,чтобы вышли удачно замуж,любили и были любимыми
виктория микгак
27.12.2010, 05:24
прошу вас помолитесь за меня р.б викторию что бы мой муж одумался и вернулся в семью
Ирина Икахти
28.12.2010, 08:04
Помолитесь пожалуйста за мою доченьку Рабу Божью Наталью пусть у нее все наладиться с любимым человеком Александром, пусть они распишутся и обвенчаются *пусть у них народяться детки *Спаси и сохрани Господи любовь этих молодых людей. Во имя Отца и Сына и Святого Духа!!! Аминь!!! Аминь !!! Аминь!!!
Ирина Икахтин
28.12.2010, 08:08
Помолитесь пожалуйста за мою доченьку Рабу Божью Любовь пусть у нее все наладиться и работа и личная жизнь и учеба дай ей Господи здоровья и пусть она встретит любящего заботливого *очень прекрасного молодого человека и пусть они распишутся и обвенчаются и пусть у них народяться детки Спаси и сохрани Господи *мою дочь. Во имя Отца и Сына и Святого Духа !!! Аминь !!! Аминь!!! Аминь!!!!
Ирина Икахтин
01.01.2011, 05:12
{"showTooltip":true,"list":[{"presentId":"263207571521","presentLink":"********dp.odnoklassniki.ru/getImage?photoId\u003d263207571521\u0026type\u003d 1","senderId":"dobcnztxcvpuhehma0qwhghqgslbovzxpeycy","clickLink":"/dk?st.cmd\u003dappMain\u0026st.refplace\u003d8\u00 26st.appId\u003ddobcnztxcvpuhehma0doraamtxcirqnbuo r\u0026st.referer\u003ddobcnztxcvpuhehma0qhkxynmvk bwivduhe\u0026tkn\u003d2970","cardStyle":"","clickable":true},{"presentId":"263207571521","presentLink":"********dp.odnoklassniki.ru/getImage?photoId\u003d263207571521\u0026type\u003d 1","senderId":"dobcnztxcvpuhehma0qkaudpltqbcfgyajieh","clickLink":"/dk?st.cmd\u003dappMain\u0026st.refplace\u003d8\u00 26st.appId\u003ddobcnztxcvpuhehma0doraamtxcirqnbuo r\u0026st.referer\u003ddobcnztxcvpuhehma0qhkxynmvk bwivduhe\u0026tkn\u003d2008","cardStyle":"","clickable":true}]}
Ирина Ерахтина
Помолитесьпожалуйста за мою доченьку Рабу Божью Наталью пусть у нее всеналадиться с любимым человеком Александром, пусть они распишутся иобвенчаются *пусть у них народяться детки *Спаси и сохрани Господилюбовь этих молодых людей. Во имя Отца и Сына и Святого Духа!!!Аминь!!! Аминь !!! Аминь!!!
Ирина Икахтин
01.01.2011, 05:13
Помолитесь пожалуйста за мою доченьку Рабу Божью Любовь пусть у нее всеналадиться и работа и личная жизнь и учеба дай ей Господи здоровья ипусть она встретит любящего заботливого *очень прекрасного молодогочеловека и пусть они распишутся и обвенчаются и пусть у них народятьсядетки Спаси и сохрани Господи *мою дочь. Во имя Отца и Сына и СвятогоДуха !!! Аминь !!! Аминь!!! Аминь!!!!
Ирина Икахти
01.01.2011, 05:13
{"showTooltip":true,"list":[{"presentId":"263207571521","presentLink":"********dp.odnoklassniki.ru/getImage?photoId\u003d263207571521\u0026type\u003d 1","senderId":"dobcnztxcvpuhehma0qwhghqgslbovzxpeycy","clickLink":"/dk?st.cmd\u003dappMain\u0026st.refplace\u003d8\u00 26st.appId\u003ddobcnztxcvpuhehma0doraamtxcirqnbuo r\u0026st.referer\u003ddobcnztxcvpuhehma0qhkxynmvk bwivduhe\u0026tkn\u003d2970","cardStyle":"","clickable":true},{"presentId":"263207571521","presentLink":"********dp.odnoklassniki.ru/getImage?photoId\u003d263207571521\u0026type\u003d 1","senderId":"dobcnztxcvpuhehma0qkaudpltqbcfgyajieh","clickLink":"/dk?st.cmd\u003dappMain\u0026st.refplace\u003d8\u00 26st.appId\u003ddobcnztxcvpuhehma0doraamtxcirqnbuo r\u0026st.referer\u003ddobcnztxcvpuhehma0qhkxynmvk bwivduhe\u0026tkn\u003d2008","cardStyle":"","clickable":true}]}
Ирина Ерахтина
Помолитесьпожалуйста за мою доченьку Рабу Божью Наталью пусть у нее всеналадиться с любимым человеком Александром, пусть они распишутся иобвенчаются *пусть у них народяться детки *Спаси и сохрани Господилюбовь этих молодых людей. Во имя Отца и Сына и Святого Духа!!!Аминь!!! Аминь !!! Аминь!!!
Путник Стканн
17.01.2011, 03:00
1. Правило Зеркала.
Окружающие меня люди - моизеркала. Они отражают особенности моей собственной личности, часто неосознаваемые мною. Например, если кто-то мне хамит, значит, я так хочу, я этопозволяю. Если кто-то снова и снова обманывает меня, значит, я склонна к тому,чтобы поверить любому. Так что обижаться не на кого.
2. Правило Выбора.
Я осознаю, что все происходящее вмоей жизни - есть результат моего собственного выбора. И если сегодня я общаюсьсо скучным человеком, значит, я сама скучная и занудливая. Нет плохих и злыхлюдей – есть несчастные. Если я разгребаю их проблемы, значит, мне этонравится. Так что не к кому предъявить претензии. Я сама причина всего, чтопроисходит со мной. Автор и творец своей судьбы - я сама!
3. Правило Погрешности.
Я согласна с тем, что могуошибаться. Не всегда мое мнение или мои поступки другие люди должны считатьправильными. Реальный мир не только черное и белое, есть еще светло-серое итемно-белое. Я не ИДЕАЛ, я просто хороший человек и имею право на ошибку. Главное– суметь признать её и вовремя исправить.
4. Правило Соответствия.
Я имею ровно то, и ровно столько,чему я соответствую, чего заслуживаю, не больше, не меньше, касается ли этоотношений с людьми, работы или денег. Если я не могу любить человека на полнуюкатушку, смешно требовать, чтобы этот человек ТАК любил меня. Так что все моипретензии бессмысленны. И вместе с тем, когда я сама решаю измениться -меняются и окружающие меня люди (в лучшую сторону).
5. Правило Зависимости.
Мне никто ничего не должен. Я жеспособна и могу бескорыстно помочь всем, кому могу. И мне это в радость. Чтобыстать доброй, надо стать сильной. Чтобы стать сильной, надо поверить в то, чтоя всё могу. А я верю! Но надо и уметь говорить «НЕТ!».
6. Правило Присутствия.
- Я живу здесь и сейчас. Прошлогонет, потому что каждую следующую секунду наступает настоящее. Будущего нет,потому что его еще нет. Привязанность к прошлому приводит к депрессии,озабоченность будущим порождает тревогу. Пока я живу настоящим, я НАСТОЯЩАЯ.Есть повод порадоваться.
7. Правило оптимизма.
Пока мы ругаем жизнь, онапроходит мимо. Глаза видят, ноги ходят, уши слышат, сердце работает, Душарадуется. (Могло быть и хуже…). Остальное зависит от меня
Лидия Чэкё
17.01.2011, 07:37
Прошу помолиться,за меня Рабу Божью Лидию. На благополучие,найти Любимого и выйти Замуж! Спаси *и сохрани! Храни всех Господь!!!
Лидия Чэкё
17.01.2011, 07:45
Прошу помолиться,за моих сыновей, Рабов Божьих *Андрея, Кирилла. На благополучие,найти своихЛюбимых и жениться. Чтоб родились дети. И все у них в жизни сложилось! Спаси *и сохрани! Храни всех Господь!!!
татьянко
23.01.2011, 09:28
помолитесь пожалуйста за мою дочь Ванду.что бы у нее все наладилось в личной жизни в карьере.что бы она нашла ту половинку с которой они составляют единое целое.что бы она была счастлива.заранее спасибо храни вас Бог.
Ирина Икахти
23.01.2011, 20:56
Помолитесь пожалуйста за мою доченьку Рабу Божью Любовь пусть у нее все наладиться и работа и личная жизнь и учеба дай ей Господи здоровья и пусть она встретит любящего заботливого трудолюбивого внимательного * очень прекрасного молодого человека и пусть они распишутся и обвенчаются и пусть у них народяться детки Спаси и сохрани Господи *мою дочь. Во имя Отца и Сына и Святого Духа !!! Аминь !!! Аминь!!! Аминь!!!!
Ирина Икахтин
23.01.2011, 20:57
Помолитесь пожалуйста за мою доченьку Рабу Божью Наталью пусть у нее все наладиться *личная жизнь и учеба дай ей Господи здоровья и пусть она встретит любящего заботливого *очень прекрасного молодого человека и пусть они распишутся и обвенчаются и пусть у них народяться детки Спаси и сохрани Господи *мою дочь. Во имя Отца и Сына и Святого Духа !!! Аминь !!! Аминь!!! Аминь!!!!
Зинаида Самай
26.01.2011, 23:35
Помолитесь, пожалуйста ,о рабе Божьей Зинаиде,, чтобы на ее *пути появился хороший,порядочный человек,
Чиботару
27.01.2011, 03:56
Спаси вас господи!!! Помолитесь пожалуйста за мою дочь р,б,Анну (Яночку) чтобы она встретила *свою вторую половинку и была счастлива,И чтобы у них была хорошая семья,Храни вас всех Господь!!!
ПОМОЛИТЕСЬ,ПОЖАЛУЙСТА,О РАБЕ БОЖЬЕЙ ОКСАНЕ ЧТОБЫ НА ЕЕ ПУТИ ПОЯВИЛСЯ ХОРОШИЙ ПОРЯДОЧНЫЙ ЧЕЛОВЕК!
Прошу помолитесь,за меня Рабу Божью Елену.На благополучие,найти Любимого и выйти Замуж!Спаси и Сохрани!Храни всех Господь!
Мария Нэст
02.02.2011, 05:18
Прошу помолится, за меня рабу Божью Марию.За благополучие найти Любимого и выйте замуж!Спаси и Сохрани!
Лидия Чэкём
06.02.2011, 16:50
Всех вам Благ! Люди Добрые! Прошу помолиться за Рабу Божью: Лидию! Чтобы в Жизни моей, прошла черная полоса. И Я УВИДЕЛА НАКОНЕЦТО ПРОСВЕТ. Дай Мне Господи! Если это, Возможно и *в твоей Власти ! Встретить Любимого Человека. Любить и быть Любимой! Да Храни нас Всех Господь!!! Спаси и Сохрани! Аминь! Аминь! Аминь!
Валентина Папав
07.02.2011, 05:17
Добрый вечер.Прошу Вас помолитесь за мою дочь Оля (Олеся) , что бы она встретила на своем пути свою половинку.Да храни Вас всех Господи.
Помолитесь пожалуйста за Рабу Божью Веронику. На благополучие найти свою судьбу и обвенчатся. Во имя Отца и Сына и Святого духа Аминь! Аминь! Аминь!
Корчевская
07.02.2011, 15:27
Помолитесь *за р.б.Лидию *на благополучие встречи своей Судьбы .СпоДай *Господи! Встретить Любимого Человека. Любить и быть Любимой! Да Храни нас Всех Господь!!! Спаси и Сохрани! Аминь! Аминь! Аминь!
андреева
15.02.2011, 22:12
Прошу Вас помолитесь за мою дочь Татиану, чтобы Господь даровал ей выйти *замуж *за верующего ,ведь она прочащается ,посещает святые места , но пока *нет такого, все какие-то пустые.Да хранит Вас Бог за помощь.
АннА Фанин
20.02.2011, 00:23
прошу вас помолитесь за рабу божью Анну, что бы Господь даровал мне хорошего мужа и *семейный уют.Спаси вас Господи.
ЛАРИСА ПИМИН
20.02.2011, 08:02
Прошу помолиться за р.Б.Екатерину,чтоб БОГ послал ей хорошего мужа,чтоб были детки,чтоб был лад в семье
АНТОНЕНКО
21.02.2011, 02:01
Помолитесь *за р.б.Анастасию *на благополучие встречи своей Судьбы .Дай *Господи! Встретить Любимого Человека. Любить и быть Любимой! Да Храни нас Всех Господь!!! Спаси и Сохрани! Аминь! Аминь! Аминь!
Яковенко
21.02.2011, 04:53
Прошу помолитесь о Рабе Божьей Анжелле , что бы бог послал мне честного, верного, любящего и любимого мужа. Да хранит всех Господь
Эльвира Гакн
21.02.2011, 11:44
Очень Прошу ,помолитесь пожалуйста за рабу божью Аллу .Чтобы в её жизни появился надёжный молодой человек ,чтобы у неё всё было хорошо с учёбой ,со здоровьем ! Спаси и Сохрани Господи ! Аминь ! Аминь ! Аминь!
Ковалевская Натамь
22.02.2011, 03:39
Прошу помолиться *за рабу Божью Натальюна благополучие встречи своей Судьбы!Что бы мне встретился честный и добрый человек ,чтобы была семья в любви и согласии!Храни Вас Господи!
Помолитесь за р.б.Елену на
благополучие встречи своей
Судьбы .Дай Господи! Встретить
Любимого Человека. Любить и быть
Любимой! Да Храни нас Всех
Господь!!! Спаси и Сохрани! Аминь!
Аминь! Аминь!
Марина Мэдвэд
02.03.2011, 19:27
Прошу помолиться *за рабу Божью Марину благополучие встречи своей Судьбы!Что бы встретился честный и добрый человек ,чтобы *была семья в любви и согласии!Храни Вас Господи!
Ковалевская Натам
02.03.2011, 20:02
Помолитесь за р.б. Наталью,что бы ей встретился *хороший ,добрый человек,возможно такой же одинокий,как и я! * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * *Да Храни нас ,Господи !
ЮлЯ На ----- на
19.03.2011, 21:18
Здравствуйте, люди добрые! Прошу помолитесь о счастии и замужестве рабы божьей Ольги. Добра и мира ВСЕМ!
Полстяная
21.03.2011, 03:14
Братья и сестры помолитесь о здравии сильно болящей рабе Фотине, кто может закажите за её здравие молебен в храмах и монастырях!
Спаси вас всех Господи!
Марина Иваним
21.03.2011, 04:41
Здравствуйте!Прошу Вас помолитесь о рабе Божьей Марине, чтобы я встретила хорошего православного мужчину, с которым могла создать семью. Храни Вас всех Господь! Спасибо!!!
Марина Кишмаки
21.03.2011, 04:55
Прошу молитв за рабу Божью Марину,чтобы встретить доброго,надежного чедовека и выйти замуж по взаимной любви.Всем здоровья,счастья и добра.(L)(F)Спаси вас Бог.Спасибо!(F)
Марина Кишмак
21.03.2011, 04:58
Прошу молитв за Тимура,исповедующего православную веру,но еще не крещенного,чтобы встретил достойную половину.Спаси вас Бог.Спасибо(F)(L)
Тамара Дажанав
21.03.2011, 22:59
Я МОЛОДАЯ,КРАСИВАЯ,НО МНОГО СЕРЬЕЗНЫХ ЗАБОЛЕВАНИЙ.ВСТРЕТИЛА ОЧ.ХОРОШЕГО ЧЕЛОВЕКА.пОМОЛИТЕСЬ пОЖАЛУЙСТА ЗА НАШЕ ЗДОРОВЬЕ И СЧАСТЬЕ.ТАМАРА И РУДОЛЬФ ОБА КРЕЩЕНЫЕ,пРАВОСЛАВНЫЕ.ЗА РАНЕЕ БЛАГОДАРНЫ.пУСТЬ ХРОНИТ ВАС БОГ.
Тамара Дажана
21.03.2011, 23:00
Я МОЛОДАЯ,КРАСИВАЯ,НО МНОГО СЕРЬЕЗНЫХ ЗАБОЛЕВАНИЙ.ВСТРЕТИЛА ОЧ.ХОРОШЕГО ЧЕЛОВЕКА.пОМОЛИТЕСЬ пОЖАЛУЙСТА ЗА НАШЕ ЗДОРОВЬЕ И СЧАСТЬЕ.ТАМАРА И РУДОЛЬФ ОБА КРЕЩЕНЫЕ,пРАВОСЛАВНЫЕ.ЗА РАНЕЕ БЛАГОДАРНЫ.пУСТЬ ХРОНИТ ВАС БОГ.
Тамара Дажана
21.03.2011, 23:00
дьячкова
22.03.2011, 18:32
прошу помолится зa дочь рaбу божью викторию,чтобы встрeтилa свою половинку.жили в любви и сoглaсии.
Настенька
23.03.2011, 07:22
Помолитесь за р.б.Анастасию на
благополучие встречи своей
Судьбы .Дай Господи! Встретить
Любимого Человека. Любить и быть
Любимой! Да Храни нас Всех
Господь!!! Спаси и Сохрани! Аминь!
Аминь! Аминь!
Мирослава Якчук К
23.03.2011, 11:55
Тамара и Рудольф, помоги Вам Господь, Всех вам благ, здоровья,счастья, благополучия и ростить деток православными.(F)
Куракина
24.03.2011, 17:38
Прошу помолится зa мою дочь, рaбу Божью АННУ,и сына, раба Божьего ДЕНИСА,чтобы встрeтили свои половинки.жили в любви и сoглaсии.Да хранит нас всех Господь!Спаси и сохрани!Аминь!Аминь!Аминь!
Natalia Мамам
24.03.2011, 18:30
ПРОШУ ВАС помолится, за меня рабу Божью Наталию на благополучие и чтобы выйти замуж! Спаси и сохрани! Храни Вас Всех Господь!
Елена Вакан
26.03.2011, 02:28
ПРОШУ ПОМОЛИТСЯ ЗА МОЮ ДОЧЬ НАТАЛЬЮ .И СЫНА . РАБА БОЖЬЕГО АЛЕКСАНДРА . ЧТОБЫ ВСТРЕТИЛИ СВОИ ПОЛОВИНКИ *И ЖИЛИ В ЛЮБВИ *И СОГЛАСИИ . ДА ХРАНИТ НАС ВСЕХ ГОСПОДЬ ! СПАСИ И СОХРАНИ ! АМИНЬ! АМИНЬ ! АМИНЬ !
Екатерина Псакдиэв
26.03.2011, 03:03
Очень прошу помолиться за моего младшего брата р.б.Юрия на благополучие встречи со своей половинкой, чтоб жили они в любви и согласии и нарожали бы моим родителям внуков. Да храни его Господь!
Куракина
26.03.2011, 04:04
Прошу помолится зa мою дочь, рaбу Божью АННУ,и сына, раба Божьего ДЕНИСА,чтобы встрeтили свои половинки.жили в любви и сoглaсии.Да хранит нас всех Господь!Спаси и сохрани!Аминь!Аминь!Аминь!
Куракина
26.03.2011, 16:51
Лидия Чэкём
26.03.2011, 17:46
Прошу Помолиться за моих Сыновей Р. Б. Андрея и Р. Б. Кирилла. И за меня Р. Б. Лидию. Чтобы мы нашли свои половинки и были Счастливы. Чтоб любить и быть любимы. Божьей Милостью Хранимы! Да хранит нас всех Господь! *Аминь! Аминь! Аминь! Благодарю.
Куракина
27.03.2011, 21:04
Алфёрова
28.03.2011, 02:42
Прошу ВАС *помолится зa дочь мою рaбу божью Александру и сестру мою р.б.Ирину,чтобы встрeтили свои половинки.Жили в любви и сoглaсии.Да Хранит Вас Бог!!!
Куракина
28.03.2011, 17:58
Куракина
29.03.2011, 17:11
Мирослава Якчук К
29.03.2011, 21:52
Прошу помолится за мою дочь рабу Божью Ольгу и раба Божьего Андрея, чтобы жили в любви и согласии, чтобы трудились во славу Божию. Да хранит нас всех Господь! Аминь!
Куракина
01.04.2011, 17:17
Куракина
02.04.2011, 17:38
Natalia Мамам
03.04.2011, 08:15
Прошу помолиться за меня рабу Божью Наталию, чтобы выйти замуж и жить в любви и согласии до конца своей жизни. Да храни Вас Господи! Спаси и сохрани! Аминь.Аминь.Аминь.
ПРОШУ ВАС помолится, за меня рабу Божью Елену, чтобы встретьить мне *мою половинку и быть с ним всегда рядом! *Спаси и сохрани! Храни Вас Всех Господь!
Куракина
03.04.2011, 19:03
Прошу помолится зa мою дочь, рaбу Божью АННУ,и сына, раба Божьего ДЕНИСА,чтобы встрeтили свои половинки.жили в любви и сoглaсии.Да хранит нас всех Господь!Спаси и сохрани!Аминь!Аминь!Аминь!(F)
Куракина
04.04.2011, 17:34
Куракина
06.04.2011, 04:22
Господи Иисус Христос, Пресвятая Богородица. Прости меня грешную. Спаси и сохрани моих *детей р.б. Дениса , р.б. Анну. Убереги от внезапной смерти, от злых людей, от дурного дела. Спаси и сохрани их. Дай Господь им здоровья, веры и терпения. Пошли им Ангела-Хранителя. Прошу Господи помоги им *во всем. Аминь! Аминь! Аминь!
Nadezhda Ponomo
06.04.2011, 04:37
ПРОШУ ВАС помолится, за меня рабу Божью Надежду, чтобы встретьить мне *мою половинку и быть с ним всегда рядом! *Спаси и сохрани! Храни Вас Всех Господь!
Куракина
06.04.2011, 17:25
Natali Noto
06.04.2011, 21:56
Насчет Тимура, ему надо покрестится, так как это большой грех молится за не кркщенного.
Natali Noto
06.04.2011, 21:58
А теперь отвечу всем -помолиться за вас за всех не трудно, только пользы не будет если вы сами не прилагаете усилий
Градислава
08.04.2011, 07:20
Прошу помолиться за мою дочь рабу Божью Ольгу чтобы удачно вышла взамуж Спаси и сохрани Аминь
егор михайма
08.04.2011, 08:40
НУЖНО СЪЕЗДИТЬ В МУРОМ К ПЕТРУ И ФЕВРОНИИ ИЛИ НАПИСАТЬ ТУДА И ЗАКАЗАТЬ ПСАЛТЫРЬ НА 1 ГОД. В НАШЕМ ПРИХОДЕ ЕСТЬ НЕСКОЛЬКО СЕМЕЙ КОТОРЫЕ ОБРАЗОВАЛИСЬ БЛАГОДАРЯ МОЛИТВАМ ЭТИХ СВЯТЫХ
Людмила Какадк
09.04.2011, 06:41
Помолитесь пожалуйста за меня рабу Божию Людмилу! Господи помоги мне найти вторую половинку.
Куракина
09.04.2011, 07:16
Лидия Чэкёмк
09.04.2011, 16:22
Здравствуйте Егор. Неподскажите Адрес и как правильно сделать и написать. Т. К. Сьездить нет возможности. Заранее Благодарю!
Куракина
10.04.2011, 17:17
СвятаяМатушкаМатрона!Прошу тебя помолись перед Господом нашим, ИисусомХристомСпасителемнашим за моё *здоровье и здоровье всех моих родных иблизких.Помоги намсправиться с болезнями и искушениями. Пошли телу -очищение издравие,душе - благость и веру, сердцу - крепость, ногам -лёгкость.СвятаяМатушка Матрона, помоги и исцели нас от недуга, пошлиудачи исемейногосчастья. Прости все грехи наши вольные и невольные.Верим втебя и твоюпомощь. Благодарим тебя за то, что Ты молишься перед *Господом нашимИисусом Христом за нас грешных и помогаешь нам.Спасибо тебе, СвятаяМатушка Матрона. Моли Бога о нас! Во имя Отца и Сына и Святаго Духа.Аминь! Аминь! Аминь
Куракина
11.04.2011, 18:10
егор михайма
14.04.2011, 20:22
Свято-Троицкий женский монастырь в Муроме
Дата создания:
1643 г.
Описание:
История
Монастырь основан в 1643 году на месте, которое ранее именовалось Старое Вышнее городище, где в XII веке святой благоверный князь Константин, креститель Мурома, поставил деревянную церковь во имя страстотерпцев Бориса и Глеба.
Обитель мирно существовала до 1921 года, потом ее закрыли, и монастырская территория стала использоваться под городские нужды.
По Божиему промыслу, возрождение монастыря началось 15 мая 1991 года, когда Православная Церковь вспоминает перенесение мощей святых Бориса и Глеба. Настоятельницей монастыря по благословению архиепископа Владимирского и Суздальского Евлогия стала игумения Тавифа (Горланова).
В 2002 году в монастыре был открыт пансионат для несовершеннолетних детей «Надежда», где девочки получают среднее образование.
На территории монастыря построена часовня и источник в честь святых Петра и Февронии.
В монастыре три действующих храма.
Храмы обители
Главный храм — Свято-Троицкий собор (1642/1643 гг.). Собор имеет три престола: центральный — в честь Святой Троицы; левый — в честь святых Петра и Февронии; правый — в честь святых праведных жен Анны (матери Пресвятой Богородицы), Тавифы и Ульянии Лазаревской.
В Троицком соборе хранятся главные святыни монастыря: гробница с мощами святых благоверных и преподобных князя Петра и княгини Февронии, Виленский крест-мощевик.
Церковь Казанской иконы Божией Матери (1648 г.). В 1652 году рядом с надвратной церковью была построена шатровая многоярусная колокольня.
Церковь преподобного Сергия Радонежского (1715 г.). Эта церковь была перенесена на территорию монастыря в 1975 году из села Красное Меленковского уезда.
Подворье
На Богородицком подворье монастыря в 1995 году был освящен деревянный храм в честь Муромской иконы Божией Матери. Подворье расположено в 16 км от Мурома.
Расписание богослужений
Богослужения совершаются ежедневно. Божественная литургия начинается в 6.30, вечерняя служба — в 16.00. После Литургии совершаются молебны и панихиды по усопшим.
В воскресные дни Божественная литургия начинается в 7.00. После Литургии перед гробницей с мощами святых благоверных князя Петра и княгини Февронии совершается водосвятный молебен с акафистом.
Отправить пожертвования на монастырь и заказать требы можно почтовым, телеграфным или электронным переводом по адресу: 602267, Владимирская обл., г. Муром, пл. Крестьянина, д. 3/А, (8-49234) 2-26-48, e-mail: s3murom@gmail.com игумении Тавифе (Горлановой), или на расчетный счет:
Свято-Троицкий женский епархиальный монастырь г. Муром
ИНН 3307012330/330701001
р/с 40703810600300000057
Филиал ОАО «МИНБ»
г. Муром
к/с 30101810200000000716; БИК 041708716
Филиал ВРУ ОАО «МИНБ»
г. Владимир
Страна:
Россия
Муром
602267, Владимирская обл., г. Муром, пл. Крестьянина, д. 3/А
Телефон:
(8-49234) 2-26-48
E-mail:
s3murom@gmail.com
егор михайм
14.04.2011, 20:29
В моностырь можно позвонить и вам там все раскажут как надо писать требу и т.д. *И ЕЩЕ В АРЗАМАСЕ ЕСТЬ ЖЕНСКИЙ МОНАСТЫРЬ В *КОТОРОМ ЯВЛЕНА ЧУДОТВОРНАЯ ИКОНА " ИЗБАВЛЕНИЕ ОТ БЕД СТРАЖДУЩИХ" *ТУДА ТОЖЕ МОЖНО НАПИСАТЬ.
егор михайма
14.04.2011, 20:39
Наш адрес: 607223, Нижегородская область, г.Арзамас, пл.Соборная д.1
Куракина
15.04.2011, 08:36
Володина
17.04.2011, 07:53
ПРОШУ ПОМОЛИТСЯ ЗА РАБУ БОЖЬЮ ЕЛЕНУ ,ЧТОБ НАКОНЕЦ ТО ВСТРЕТИЛА СВОЮ ДОСТОЙНУЮ ВТОРУЮ ПОЛОВИНКУ ,ЖИЛА В ЛЮБВИ И СОГЛАСИИ .- И *УЗНАЛА ЧТО ЖЕ ТАКОЕ НАСТОЯЩЕЕ ЖЕНСКОЕ СЧАСТЬЕ!СПАСИБО ОГРОМНОЕ! БУДЬТЕ ЗДОРОВЫ.ДА ХРАНИТ НАС ВСЕХ ГОСПОДЬ !!!
Natalia Мама
18.04.2011, 09:17
Прошу помолиться за меня рабу Божью Наталию, чтоб я наконец встретила достойного человека и вышла замуж и жила с ним в любви и согласии. Спасибо. Да Хранит Всех Господь!
ЮЛИЯ ДОНДО
19.04.2011, 05:54
Умоляю помолиться за рабу Божию Юлию чтобы вышла замуж за достойного хорошего человека что бы он был для меня хорошим верным добрым любящим мужем я была для него хорошей женой и он чтобы был хорошим добрым преданным отцом для моей дочки рабы Божьей Елены !спасибо большое !Бог поможет напишу обязательно !
Наталия Охмасик
22.04.2011, 23:11
Прошу помолиться за меня рабу Божью Наталию, чтоб я наконец встретила достойного человека и вышла замуж и жила с ним в любви и согласии. Спасибо. Да Хранит Всех Господь!
Наталия Охмаси
22.04.2011, 23:12
Прошу помолиться за меня рабу Божью Наталию, чтобы выйти замуж и жить в любви и согласии до конца своей жизни. Да храни Вас Господи! Спаси и сохрани! Аминь.Аминь.Аминь.
Елена Куснэ
23.04.2011, 04:03
Прошу помолится зa мою дочь, рaбу Божью ТАТЬЯНУ,чтобы она встрeтила свою половинку. Жила в любви и сoглaсии. Да хранит нас всех Господь!Спаси и сохрани! Аминь! Аминь! Аминь!
Куракина
23.04.2011, 17:20
Я и только Я
24.04.2011, 09:27
помолитесь пожалуйста за меня, рабу Божию Ольгу.Господи пошли мне супруга ,о котором бы я никогда не пожалела.
Градислава
25.04.2011, 07:40
Прошу помолиться за рабу Божью Ольгу чтобы она встретила свою судьбу Спаси и Сохрани Аминь Аминь Аминь
егор михайма
28.04.2011, 03:18
Акафист
святым благоверным князю Петру и княгине Февронии, Муромским
Житие и Иконы святых
Молитвы о счастии в браке
Тропарь благоверному князю Петру, в иночестве Давиду, и Февронии, в иночестве Евфросинии,
Муромским чудотворцам
Тропарь, глас 8
Яко благочестиваго корене пречестная отрасль был еси, добре во благочестии пожив, блаженне Петре, тако и с супружницею твоею, премудрою Феврониею, в мире Богу угодивше и преподобных житию сподобистеся. С нимиже молитеся Господеви сохранити без вреда отечество ваше, да вас непрестанно почитаем.
Величание
Ублажаем вас, святии чудотворцы Петре и Февроние, и чтим святую память вашу, вы бо молите за ны Христа, Бога нашего.
АКАФИСТ
Кондак 1
Избраннии чудотворцы и велицыи угодницы Господни, града Мурома заступницы и приснии о душах наших молитвенницы, святии благовернии княже Петре и княгине Февроние! Пение похвальное вам приносяще, молим вы усердно: яко имущии дерзновение ко Господу, предстательством вашим от всяких бед нас свободите, и наследники Царствия Небеснаго нас соделайте, да зовем вам радостно: Радуйтеся, святии и преславнии чудотворцы Петре и Февроние.
Икос 1
Ангели земнии и человецы небеснии воистинну явистеся, блаженнии Петре и Февроние, от юности вашея чистую совесть имущии к Богу, и добре во благочестии и чистоте вкупе пожившии, нам же оставльшии в пример подражания житие ваше богоугодное, емуже чудящеся и чудесы вашими озаряеми, зовем вам гласы хвалебными сице: Радуйтеся, от юности вашея Христа возлюбившии и Тому от души поработавшии; радуйтеся, целомудрия хранители и душевныя и телесныя чистоты рачители. Радуйтеся, души ваша и телеса на земли в обиталище Духа Святаго уготовившии; радуйтеся, исполненнии премудрости и разума божественнаго. Радуйтеся, яко во плоти, яко безплотни, вкупе пожисте; радуйтеся, яко равноангельную честь достойне приясте. Радуйтеся, яко от земли на Небо преидосте и тамо со Ангелы Троице предстоите; радуйтеся, яко со безплотными лики трисвятую песнь Ей воспеваете. Радуйтеся, на Небеси и на земли от Господа прославленнии; радуйтеся, обретшии вечное всесветлое место упокоения. Радуйтеся, града Мурома сокровища пребогатая; радуйтеся, источницы неистощимии чудес. Радуйтеся, святии и преславнии чудотворцы Петре и Февроние.
Кондак 2
Видев князь Петр в возвратной болезни своей, знамение гнева Божия, за неисполнение обета своего, пояти в супруги себе премудрую Февронию, потщася сие исполнити и сочетася с нею браком законным, Обаче и в супружестве целомудренно и богоугодно пожисте, блаженнии, имуще едину мысль во двою телу, еже благоугождати Богу; темже выну поете Ему ныне со Ангелы песнь: Аллилуиа.
егор михайм
28.04.2011, 03:19
Икос 2
Разумом богопросвещенным свыше одареннии, Петре и Февроние святии, любовь и милосердие к бедным и сирым явисте, обидимым и безпомощным заступницы бысте, и иными добродетельми многими украсисте княжение свое земное. Сего ради вопием к вам сице: Радуйтеся, блаженнии и треблаженнии, в боголюбии пожившии и благоверие сохраншии; радуйтеся, милости и сострадания преисполненнии. Радуйтеся, безпомощных скории помощницы; радуйтеся, печальных блазии утешители. Радуйтеся, сирот и вдовиц кормители; радуйтеся, сущих в бедах предстатели. Радуйтеся, болезней душевных и телесных искуснии целители; радуйтеся, скорбных сердец радостотворнии посетители. Радуйтеся, любовь вашу к Богу, любовию к ближним своим показавшии; радуйтеся, княжение ваше земное праведно и богоугодно содержавшии. Радуйтеся, князей православных похвало и града Мурома утверждение; радуйтеся, всея земли Российская заступление. Радуйтеся, святии и преславнии чудотворцы Петре и Февроние.
Кондак 3
Силою благодати Божия укрепляемь, блаженне княже Петре, восхотел еси паче оставити град отечества твоего и княжение Муромское, неже бракоразвестися с премудрою Феврониею по настоянию гордых боляр твоих. Сего ради Бог тя прослави и сотвори, да темиже боляры возвращенный вкупе с супружницею твоею, на престоле княжения Муромскаго паки утвердился еси, нам же пример хранения закона Божия показуеши подвигом твоим, да подражающе тебе в святости хранения соуза брачнаго, воспеваем подвигоположнику Христу: Аллилуиа.
Икос 3
Имуще попечение о людех своих, преблаженнии Петре и Февроние, неусыпно подвизастеся ко благу их, благочестие насаждая, нечестие искореняя и вражду умиротворяя. Темже и Господь, видя таковыя подвиги ваша, землю Муромскую плодоносием благослови и мир глубок княжению вашему дарова, подвизая люди ваша благодарственно воспевати вам сице: Радуйтеся, угодницы Божии, житию великих святых сопричастницы; радуйтеся, правителие предобрии, люди муромския ко спасению путеводившии. Радуйтеся, христианскаго благочестия блюстители; радуйтеся, нестроения, раздоров и всякаго нечестия искоренители. Радуйтеся, супругов христиан ко благочестному житию наставницы; радуйтеся, целомудрия и воздержания супружеская образи преизящнии. Радуйтеся, праведнаго суда рачители; радуйтеся, немздоимства и безкорыстия ревнители. Радуйтеся, святых царей Константина и Елены добродетелей стяжатели; радуйтеся, равноапостольнаго князя Владимира и блаженныя княгини Ольги достойнии преемницы. Радуйтеся, двоице пречестная и благое сочетание, лучами чудес немерцаемо сияющии; радуйтеся, отечества вашего пресветлии светилъницы. Радуйтеся, святии и преславнии чудотворцы Петре и Февроние.
егор михайм
28.04.2011, 03:20
Кондак 4
Буря скорбей и напастей, воздвизаемая злобою мира сего, не ослаби крепкую любве вашея яже к Богу, Петре и Февроние блаженнии, но паче научи вас благоискусно отражати разжженныя стрелы искушений диавольских: вы бо оболкшеся в броню веры Христовы, в мире глубоце преидосте многомятежную пучину житейскаго моря, и достигосте в тихую пристань спасения, к нейже и нас молитвами вашими приведите, да вкупе с вами поем Богу: Аллилуиа.
Икос 4
Слышавше ближнии и дальнии благочестное житие ваше, благовернии Петре и Февроние, прославляху человеколюбца Бога, даровавшаго вам крепость на вся дела благая, имиже яко лучами пресветлыми, просияете в отечестве вашем, идеже и доныне имена ваша честны, и подвиги ваша воспеваются похвалами сими: Радуйтеся, двоице пресветлая, Богом совокупленная; радуйтеся, светом благочестнаго жития вашего, яко светила богосветлая, просиявшии. Радуйтеся, милостынею и молитвами Небесное Царствие стяжавшии; радуйтеся, смирением и пощением вечное блаженство улучившии. Радуйтеся, яко мзда ваша многа на Небесех есть; радуйтеся, яко радость ваша вечна во светлостех святых. Радуйтеся, раби Христовы возлюбленнии; радуйтеся, святых всех приснии друзи. Радуйтеся, звезды непрелестнии, путь супружескаго жития богоугоднаго верно указующии; радуйтеся, облацы росоноснии, зной страстей и нечестия прогоняющии. Радуйтеся, Божиих милостей и щедрот нам податели; радуйтеся, отечества вашего украшение не отъемлемое. Радуйтеся, святии и преславнии чудотворцы Петре и Февроние.
Кондак 5
Богопросвещеннии светильницы благочестия и предивнии чудотворцы Петре и Февроние, Бога от всея души возлюбивше, вся заповеди Его сохранисте; темже и Христос, яко солнце и луну пресветлыя, показа вас, преблаженнии, чудес многих зарею озаряющия область Муромскую и всю страну Российскую, прославив нетлением святыя и многоцелебныя мощи ваша, к нимже припадающе, по достоянию ублажаем вас и выну благодарственно поем дивному во святых Своих Богу: Аллилуиа.
Икос 5
Видевше житие ваше праведное и щедроты ваша, людие муромстии славляху нас, своих правителей милостивых, благовернии Петре и Февроние, вы же смирение истинное возлюбивше и похвалы человеческия небрегше, гордынею неуязвлени пребысте, и тем показасте нам образ вышшаго смирения, емуже поучаяся, с любовию вопием вам таковая: Радуйтеся, славу человечу ни во что же вменившии; радуйтеся, смирение Христово усердно возлюбившии. Радуйтеся, заповедей Господних вернии исполнители; радуйтеся, учения Евангельскаго истиннии последователи. Радуйтеся, раби Бога Вышняго, волю Его сотворшии; радуйтеся, веру Христову до конца соблюдшии. Радуйтеся, христоименитым людем благочестия учители; радуйтеся, хотящих богоугодно жити богомудрии наставницы. Радуйтеся, молитвами вашими спасающии нас от всяких бед; радуйтеся, вся благая прошения наша исполняющии. Радуйтеся, в недузех страждущих благодатнии врачеве; радуйтеся, милостивии страны Муромския покровителие. Радуйтеся, святии и преславнии чудотворцы Петре и Февроние.
егор михайм
28.04.2011, 03:21
Кондак 6
Проповедницы веры православныя и ревнители благочестия не словом токмо, но всем житием своим бысте во граде Муроме, прехвальнии Петре и Февроние; темже и святая Церковь достойне почитает подвиги и труды ваша, имиже трудистеся во славу Бога Вышняго, немолчно воспевая Ему: Аллилуиа.
Икос 6
Возсиясте во граде Муроме светом добродетельнаго жития вашего, яко звезды богосветлыя, преблаженнии Петре и Февроние, и память ваша в нем с похвалами до днесь, яко и по смерти своей не престаете озаряти нас, многая чудесы совершающе, и теми светлую зарю безсмертия нам от мощей ваших возсиявающе, да ублажаем вас благохвалениями сицевыми: Радуйтеся, чина и уставов святыя Церкве вернии хранители; радуйтеся, служителей олтаря Господня благоговейнии почитатели. Радуйтеся, благих обычаев и преданий святоотеческих ревнители; радуйтеся, обычаев злых и суемудрий языческих искоренители. Радуйтеся, суды нелицеприятны людем вашим творившии; радуйтеся, суды ваша с милостию соединившии. Радуйтеся, кротцыи и незлобивии последователи Христовы; радуйтеся, злобу добром препобеждавшии. Радуйтеся, нетления благоухающии цвети; радуйтеся, безсмертия немерцающии лучи. Радуйтеся, на земли величием чудес блистающии; радуйтеся, на Небеси со Ангелы Бога славящии. Радуйтеся, святии и преславнии чудотворцы Петре и Февроние.
Кондак 7
Хотяй человеколюбец Господь явити в житии вашем, Петре и Февроние, образ назидания не токмо людем мирским, но и ликом иноческим, внуши вам в старости маститей оставити славу княжения земнаго, и восприяти образ иноческий, в немже подвизастеся добре постом, бдением и молитвою, воспевающе непрестанно Триединому Богу ангельскую песнь: Аллилуиа.
Икос 7
Новую благодать Божию во иночестем пострижении приемше, преподобнии, новыми подвигами украсисте равноангельное житие ваше и тако сугуб плод совершенства духовнаго Христу принесосте, и мзду преподобных достойне от Него восприясте. Поминая убо таковую ревность вашу к подвигом духовным, прославляем вас сими достодолжными похвалы: Радуйтеся, яко любве ради Господа, мира сего княжение и славу остависте; радуйтеся, яко иноческое равноангельное житие усердно восприясте. Радуйтеся, совершеннаго терпения подвижницы; радуйтеся, вольныя нищеты блаженнии стяжатели. Радуйтеся, прежде кончины вашея вся страсти умертвившии воздержанием; радуйтеся, восприявшии святую схиму в броню спасения. Радуйтеся, багряницу княжескую на власяницу иноческую пременившии; радуйтеся, постом, бдением и непрестанными молитвами Богу добре угодившии. Радуйтеся, боголюбезнаго уединения взыскатели; радуйтеся, спасительнаго безмолвия любители. Радуйтеся, слезами молитвенными орошаеми; радуйтеся, в сонме преподобных на Небеси прославленнии. Радуйтеся, святии и преславнии чудотворцы Петре и Февроние.
егор михайма
28.04.2011, 03:22
Кондак 8
Странное и дивное бе чудо, егда ты, блаженне Петре, на кончине живота твоего, прошения ради супружницы твоея, святыя Февронии, исходом своим умедлил еси, дондеже сконча она пелену церковную, ею сшиваему и вкупе с тобою к исходу смертному приспе, и тако неразлучнии в житии, неразлучнии в кончине явистеся, и во един день и час святыя души своя в руце Божии предасте, зовуще присно живыми и мертвыми обладающему Владыце Богу: Аллилуиа.
Икос 8
Вси чудяхуся и славляху дивнаго во святых Своих Бога, егда святыя ваша телеса, в разных гробех положенная, чудесно обретошася лежаща в общей гробнице, юже уготовасте себе, преподобнии, в соборней церкви града Мурома, идеже и доныне неразлучно почиваете, чудотворцы святии, неоскудныя источающе исцеления всем, с верою прибегающим к вам и зовущим: Радуйтеся, союз любве вашея до гроба и за гробом верно сохраншии; радуйтеся, не токмо в жизни, но и по смерти, о Господе соединеннии. Радуйтеся, в супружестем благочестнем житии вам подражающим крепцыи помощницы; радуйтеся, теплотою любве вашея и нас согревающии. Радуйтеся, смертию временною прешедшии к жизни вечней; радуйтеся, от Господа нетлением и чудесы прославленнии. Радуйтеся, яко память ваша с похвалами и успение со святыми; радуйтеся, яко имена ваша честна суть и благословенна в отечестве вашем. Радуйтеся, Российския страны удобрение благодатное; радуйтеся, града Мурома ограждение несокрушимое. Радуйтеся, о любящих и чтущих вас небеснии предстатели; радуйтеся, приснопросящии нам у Господа дары благости Его. Радуйтеся, святии и преславнии чудотворцы Петре и Февроние.
Кондак 9
Вси Ангели и святых лики радовахуся радостию велию, егда святыя души ваша достигоша вечнаго в обителех райских селения, и Сам Творец Ангелов и Святейший святых Царь Славы Христос, безсмертия венцы увенча вас и дарова вам благодать молитися Ему со дерзновением многим о всех ищущих вашего заступления, егоже не лишите и нас грешных, Петре и Февроние достохвальнии, смиренномудренно воспевающих прославльшему вас Богу хвалебную песнь: Аллилуиа.
Икос 9
Ветийство человеческое не довлеет к достойному прославлению дивнаго жития вашего, святии чудотворцы Петре и Февроние; кто бо исповесть вся моления и пощения, болезни и труды ваша? кто изочтет вся слезы и воздыхания ваша яже к Богу? Обаче мы любовию к вам подвизаеми, дерзаем воспевати вам сия малыя и нехитростныя похвалы: Радуйтеся, благодати Святаго Духа избраннии сосуди; радуйтеся, радости нам вечныя благоприятнии ходатаи. Радуйтеся, богобоязненных супругов в благочестии утверждение; радуйтеся, нарушителей супружескаго целомудрия и согласия грозное обличение. Радуйтеся, гнев Божий, праведно движимый на нас, молитвами вашими утоляющии; радуйтеся, о мире всего мира непрестанно Господа умоляющии. Радуйтеся, на враги видимыя и невидимыя крепцыи нам споборницы; радуйтеся, ангелонравнии человецы. Радуйтеся, преподобных и праведных сонаследницы;
егор михайм
28.04.2011, 03:23
радуйтеся, Пресвятыя Троицы вернии угодницы. Радуйтеся, блаженнии обитатели горняго града Иерусалима Небеснаго; радуйтеся, со святыми торжествующии в скиниях райских. Радуйтеся, святии и преславнии чудотворцы Петре и Февроние.
Кондак 10
Спасение вечное унаследовавше богоблаженнии Петре и Февроние, душами вашими в обителех горних неразлучно в Бозе пребываете, святыми же мощами вашими в храме Божием нетленно вкупе почиваете, и обильныя исцеления источаете, да чудесы вашими благодатно озаряеми, хвалебно взываем Верховному Творцу чудес Богу: Аллилуиа.
Икос 10
Стену заступления, благоприятныя молитвы ваша к Богу, обретше, святии чудотворцы Петре и Февроние, благодарение Отцу Небесному усердно возсылаем за вся благодеяния Его, вами всем нам обильно являемая, вам же, предстателям нашим, сицевое приносим пение: Радуйтеся, всесветлаго Царствия Христова наследницы; радуйтеся, ангельских ликов собеседницы. Радуйтеся, Бога во славе неприступней созерцающии; радуйтеся, Трисияннаго Божества таинницы. Радуйтеся, со святыми на Небеси вечно царствующии; радуйтеся, от горних высот к земнородным милостивно приникающии. Радуйтеся, крини благоуханнии небеснаго прозябения; радуйтеся, кипариси чудоточнии рая Иисусова. Радуйтеся, податели независтнии безмезднаго врачевания; радуйтеся, совершители достохвальнии многих чудес. Радуйтеся, благодеяний множество нам источающии; радуйтеся, милостию сострадания вашего всех объемлющии. Радуйтеся, святии и преславнии чудотворцы Петре и Февроние.
Кондак 11
Пение молебное приносим вам, угодницы Божии Петре и Февроние, и с любовию припадаем к раце святых и многоцелебных мощей ваших, прославляя житие ваше богоугодное и подвиги многи. Молимся вам усердно, чудотворцы святии, помозите нам подражати вашим добродетелем, да возможем богоугодно пети Создателю нашему: Аллилуиа.
Икос 11
егор михайма
28.04.2011, 03:24
Света небеснаго исполнен бе соборный храм града Мурома, егда благоволением Божиим святыя мощи ваша Петре и Февроние, целы и благоуханны обретошася в нем, и из недр земных, яко сокровище драгоценное, изнесены быша, идеже и до ныне почивают, исцеления неоскудныя источающе недужным и болящим. Сего ради песненно вопием к вам: Радуйтеся, злато нетленное, в недрех земных обретенное; радуйтеся, бисери сияющии и благодатно просвещающии человеков. Радуйтеся, святыя Православныя Церкве похвало; радуйтеся, ересей и расколов обличение. Радуйтеся, свети умнии, зарею Святаго Духа облистающии; радуйтеся, мира благоухания Христова преисполненнии. Радуйтеся, облеченнии в ризу в благодатного нетления; радуйтеся, препоясаннии силою многих чудес. Радуйтеся, яко рака ваша честная врачебница явися недугом человеческим; радуйтеся, яко от нея всяк с верою приходяй дары целебныя приемлет. Радуйтеся, светлостию чудес ваших мрак душ наших озаряющии; радуйтеся, нетлением святых мощей ваших зарю общаго всех воскресения нам показующии. Радуйтеся, святии и преславнии чудотворцы Петре и Февроние.
Кондак 12
Благодать свыше вам дарованную, познавше, святии чудотворцы Петре и Февроние, с благоговением и любовию покланяемся нетленным и многоцелебным мощем вашим и от них приемлем в недузех исцеление, в скорбех утешение, в бедах благодатную помощь: темже и прославляем вас по достоянию, небесных предстателей и заступников наших, воспевающе хвалы и благодарения вами благотворящему нам Владыце Богу: Аллилуиа.
Икос 12
Поюще многая и преславная ваша чудеса, велицыи угодницы Божии Петре и Февроние, ублажаем вас, яко целителей, утешителей и помощников от Господа нам дарованных, и молитвенно торжествуем святую память вашу, от любве сердечныя воспевающе вам благодарственно и хвалебно: Радуйтеся, во благоухании святыни нетленно почивающии; радуйтеся, с верою приходящих к раце мощей ваших благодатно освящающии. Радуйтеся, призывающих молитвенно честная имена ваша скории услышатели; радуйтеся, упование на вас по Бозе возлагающих дивнии помощницы. Радуйтеся, известнии умилостивители Царя Небеснаго; радуйтеся, сильнии защитницы наши от врагов невидимых. Радуйтеся, приснии всем нам ходатаи спасения; радуйтеся, неотступнии хранители града Мурома. Радуйтеся, князей российских пречудная доброто; радуйтеся, отечества вашего Богом дарованнии покровители. Радуйтеся, телес наших благодатнии целебницы; радуйтеся, о душах наших усерднии ко Господу молитвенницы. Радуйтеся, святии и преславнии чудотворцы Петре и Февроние
егор михайм
28.04.2011, 03:25
Кондак 13
О святии и преславнии чудотворцы, благовернии княже Петре и княгине Февроние! Приимите милостивно сие похвальное пение от нас недостойных во умилении вам приносимое, и вашим предстательством у Господа испросите нам утверждение в вере и добрых делех, и избавление от всех скорбей и болезней временных и вечных, да сподобимся вкупе с вами и всеми святыми во Царствии Небеснем пети Пресвятей Троице вечно хвалебную песнь: Аллилуиа.
Этот кондак читается трижды, затем икос 1 и кондак 1
Молитвы святым благоверным князю Петру и княгине Февронии, Муромским
Молитва первая
О велицыи угодницы Божии и предивнии чудотворцы благовернии княже Петре и княгине Февроние, града Мурома предстатели и хранители, и о всех нас усерднии ко Господу молитвенницы! К вам прибегаем и вам молимся с упованием крепким: принесите за нас грешных святыя молитвы ваша ко Господу Богу и испросите нам у благости Его вся благопотребная душам и телесем нашим: веру праву, надежду благу, любовь нелицемерну, благочестие непоколебимое, в добрых делех преуспеяние, мира умирение, земли плодоносие, воздуха благорастворение, душам и телесем здравие и вечное спасение. Исходатайствуйте у Царя Небеснаго: верных рабов Его, в скорби и печали день и нощь вопиющих к Нему, многоболезный вопль да услышит и да изведет от погибели живот наш. Испросите Церкви святей и всей державе Российстей мир, тишину и благоустроение, и всем нам житие благополучное и добрую христианскую кончину. Оградите отечество ваше, град Муром, и вся грады Российския от всякаго зла и вся правоверныя люди, к вам приходящия и мощем покланяющияся, осените благодатным действом благоприятных молитв ваших, и вся прошения их во благо исполните. Ей, чудотворцы святии! Не презрите молитв наших, со умилением вам возносимых, но будите о нас приснии предстатели ко Господу и сподобите нас помощию вашею святою спасение вечное получити и Царствие Небесное унаследовати; да славословим неизреченное человеколюбие Отца, и Сына, и Святаго Духа, в Троице покланяемаго Бога, во веки веков. Аминь.
егор михайма
28.04.2011, 03:26
Молитва вторая
О угодницы Божии, благовернии княже Петре и княгине Февроние, к вам прибегаем и к вам со упованием крепким молимся: вознесите о нас, грешных (имена), святыя молитвы ваши ко Господу Богу и испросите у благости Его вся благопотребная душам и телесем нашим: веру праву, надежду благу, любовь нелицемерну, благочестие непоколебимо, в добрых делех преуспеяние. И ходатайствуйте нам у Царя Небеснаго житие благополучное и добрую христианскую кончину. Ей, чудотворцы святии! Не презрите молитв наших, но будите о нас приснии предстателие ко Господу, и сподобите нас помощию вашею спасение вечное получити и Царствие Небесное унаследовати, да славословим неизреченное человеколюбие Отца и Сына и Святаго Духа, в Троице покланяемаго Бога во веки веков.
егор михайм
28.04.2011, 03:32
ЭТО АКАФИСТ ПЕТРУ И ФЕВРОНИИ *О БЛАГОПОЛУЧНОМ БРАКОСОЧЕТАНИИ НУЖНО ЧИТАТЬ АКАФИСТ .... И ГОСПОДЬ ОБЯЗАТЕЛЬНО ПОШЛЕТ ВАМ ВТОРУЮ ПОЛОВИНКУ *...В НАШЕМ ПРИХОДЕ ЕСТЬ НЕСКОЛЬКО СЕМЕЙ СОЗДАННЫХ *ПО МОЛИТВАМ ЭТИМ СВЯТЫМ И С БОЖИЕЙ ПОМОЩЬЮ
Елена Такм
25.11.2011, 02:02
Прошу помолитесь пожалуйста о благополучном замужестве р.б. Елены.Заранее спасибо!Спаси вас Господи и сохрани!!!Аминь!
Градислава
28.11.2011, 08:06
Прошу помолитесь пожалуйста о благополучном замужестве р.б. Ольги.Заранее спасибо!Спаси вас Господи и сохрани!!!Аминь!
Ленуль Сима
29.11.2011, 02:04
Прошу помолитесь пожалуйста о благополучном замужестве р.б. Елены.Заранее спасибо!Спаси вас Господи и сохрани!!!Аминь!
Градислава
29.11.2011, 10:07
Прошу помолиться за рабу Божью Ольгу чтобы она встретила свою судьбу Спаси и Сохрани Аминь Аминь Аминь
Natalia Мама
03.12.2011, 00:53
Прошу помолиться за рабу Наталию о благополучном замужестве. Спаси и сохрани, Аминь. Аминь.Аминь.
Градислава
05.12.2011, 06:31
Прошу помолитесь пожалуйста о благополучном замужестве р.б. Ольги.Заранее спасибо!Спаси вас Господи и сохрани!!!Аминь!
Градислава
07.12.2011, 09:33
Антохина
12.12.2011, 07:53
О угодницы Божии, благовернии княже Петре и княгине Февроние, к вам прибегаем и к вам со упованием крепким молимся: вознесите о нас, грешных (имена), святыя молитвы ваши ко Господу Богу и испросите у благости Его вся благопотребная душам и телесем нашим: веру праву, надежду благу, любовь нелицемерну, благочестие непоколебимо, в добрых делех преуспеяние. И ходатайствуйте нам у Царя Небеснаго житие благополучное и добрую христианскую кончину. Ей, чудотворцы святии! Не презрите молитв наших, но будите о нас приснии предстателие ко Господу, и сподобите нас помощию вашею спасение вечное получити и Царствие Небесное унаследовати, да славословим неизреченное человеколюбие Отца и Сына и Святаго Духа, в Троице покланяемаго Бога во веки веков.
помолитесь пожалуйста за рабу Божию Евгению,чтобы Господь послал ей хорошего человека для семейной жизни!!!..
Елена Куснэц
13.03.2012, 10:59
Прошу помолится зa мою дочь, рaбу Божью ТАТЬЯНУ,чтобы она встрeтила свою половинку. Жила в любви и сoглaсии. Да хранит нас всех Господь!Спаси и сохрани! Аминь! Аминь! Аминь!
Валентина Сахакчэ
11.04.2012, 06:53
ГОСПОДИ, ПОШЛИ МНЕ НАВСТРЕЧУ ХОРОШЕГО ЧЕЛОВЕКА, КОТОРЫЙ БЫ СТАЛ МНЕ МУЖЕМ, ДЕТЯМ МОИМ ОТЦОМ И ХОЗЯИНОМ В НАШЕМ ДОМЕ!!! АМИНЬ!!!
Vera-pravda
11.04.2012, 11:16
Прошу помолится зa мою дочь, рaбу Божью АННУ,чтобы она встрeтила свою половинку. Жила в любви и сoглaсии. Да хранит нас всех Господь!Спаси и сохрани! Аминь! Аминь! Аминь!
Валентина Папава-
12.04.2012, 03:06
Прошу помолитесь за мою дочь Олесю.Что бы она наконец то встретила свою половинку и была самой счастливой.Помолитесь одной мне не получается сделать её счастливой.Да храни вас Бог.
Vera-pravda
13.04.2012, 11:38
Прошу помолится зa мою дочь, рaбу Божью АННУ,чтобы она встрeтила свою половинку. Жила в любви и сoглaсии. Да хранит нас всех Господь!Спаси и сохрани! Аминь! Аминь! Аминь!
Господи,пошли мне *навстречу хорошего человека,который бы стал мне мужем,детям моим отцом и хозяином в нашем доме!!!АМИНЬ!!!АМИНЬ!!!АМИНЬ!!!
Vera-pravda
20.04.2012, 02:40
Валентина Папа
20.04.2012, 04:52
Прошу помолиться за мою дочь Олесю, что бы она наконец то встретила свою половинку, что бы была счастлива она это заслуживает.Помолитесь прошу вас пожалуйста.Может ваши молитвы будут услышаны у меня у одной не получается.Буду ждать что поизойдёт всё таки чудо.Да хранит Вас Господь.
Vera-pravda
21.04.2012, 20:59
Старостина
24.04.2012, 19:36
Бобовская
24.04.2012, 23:38
ГОСПОДИ, ПОШЛИ МНЕ НАВСТРЕЧУ ХОРОШЕГО ЧЕЛОВЕКА, КОТОРЫЙ БЫ СТАЛ МНЕ МУЖЕМ, ДЕТЯМ МОИМ ОТЦОМ И ХОЗЯИНОМ В НАШЕМ ДОМЕ!!! АМИНЬ!!!
Бобовская
24.04.2012, 23:39
Прошу помолиться за мою дочь Викторию, что бы она наконец то встретила свою половинку, что бы была счастлива она это заслуживает.Помолитесь прошу вас пожалуйста.Может ваши молитвы будут услышаны у меня у одной не получается.Буду ждать что поизойдёт всё таки чудо.Да хранит Вас Господь.
Бобовская
24.04.2012, 23:40
Прошу помолиться за рабу Наталию о благополучном замужестве. Спаси и сохрани, Аминь. Аминь.Аминь.
vBulletin® v3.8.6, Copyright ©2000-2026, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot