PDA

Просмотр полной версии : Предлагаю православным помогать друг другу. Чтоб в каждом городе были друзья и ...

Edward
11.07.2011, 17:35
Предлагаю православным помогать друг другу. Чтоб в каждом городе были друзья и знакомые.

Олег Маски
11.07.2011, 22:13
Эдуард. Я тоже православный, но сейчас в Украине есть разногласия в церковных православных кругах. И во Львове преимущество имеет греко-католицизм. Как вы относитесь к братским, по сути, церквям?

Edward
11.07.2011, 22:16
Олег. Все мы чада Божьи, жаль, что нас всех делят религии. Бог у нас то Един. Люблю я всех и уважаю все религии, но предпочтение отдаю ПРАВОСЛАВИЮ, по своему девятилетнему опыту службы в этом патриархате.

Edward
11.07.2011, 22:41
Приглашаю в наш град Изюм к Чудотворной иконе Божией Матери! Это наверное будет возможно с близлежащих городов. Хотя, в наш славный город приезжают даже с России, Польши, и конечно с Украины.

Татьяна Кудэн
11.07.2011, 22:42
Это очень хорошее предложение; помогать другим быть милосердным иногда общая сила молитвы творит чудеса!!!!

Серова
11.07.2011, 22:42
Очень рада знакомству!!!я живу в Волгодонске Ростовской обл.Всем милости Божьей!Добра!Любви!(L) (F) (F) (F)

Ирина Нэстэк
12.07.2011, 18:42
В Изюме чудотворная икона Божей матери, источник. И это совсем рядом с Святогорской лаврой.

Зинченко
12.07.2011, 19:05
Храни Тебя, Господь! Храни!
От боли, от невзгод, от кутерьмы.
От равнодушия, предательства и лжи.
От нелюбви храни. От пустоты…
От горя отведи и от беды.
Зимой холодной, осенью… Храни…
В июльский жаркий зной, и раннею весной.
Храни Твою Любовь… храни души покой.
Укрой своим плащом Любви!
Убереги от сглаза и войны.
21:19

23:07

Солонинка
22.09.2011, 01:11
Добрый день! Я со Змиевщины( Харьковская область). Хочу поделиться с вами чудесами от Песчанской иконы Божией Матери! После чтения акафиста( В больнице) Через три дня вернули в палату девушку( попытка суицида). Молились в часовне прибольнице. После купания в источнике и чтения акафиста в г. Изюме у меня решилась проблема с работой и был вовремя обнаружен туберкулёз. В больнице я пролежала 2,5 месяца!!!! А многие по полгода. Минимальный срок- 3 месяца. Слава Богу за всё!!!

Елена Мичкав
24.09.2011, 08:05
здравствуйте я из городаЕлец Липецкой обл у нас есть моностырь женский и очень много церквей и соборы .правда я живу здесь недавно ну мне всё это нравится храни вас всех гоподь!!!

Вера Иващэн
17.10.2011, 16:59
Здравствуйте. Я из Ростовской области г. Шахты. МИР ВАШЕМУ ДОМУ. ХРАНИ ВАС ГОСПОДЬ.

Лавренко
06.11.2011, 06:37
Желаю всем здравствовать!!!! Я Ольга из Крыма. Часто ездим в Топловский женский монастырь и вас приглашаем. Находится высоко в горах, красота, одухотворенность. Всем здоровья, мира и добра!

Киричук
02.03.2012, 04:59
Я родом с Западной Украины, а живу в г.Петропавловске-Камчатском. Слава Богу у нас сейчас появились храмы, а раньше только на материке во время отпуска посещали церкви и монастыри.