Просмотр полной версии : Здравствуйте! Помолитесь ПОЖАЛУЙСТА за меня. Очень прошу! Дай Бог чтоб у меня ...
Здравствуйте! Помолитесь ПОЖАЛУЙСТА за меня. Очень прошу! Дай Бог чтоб у меня все прошло и было хорошо!
Живи!
Пока тебе живётся!
Устал?
Возьми и отдышись! Упал?
Держись за руку друга! А если друга нет...Молись!
Попросят? Ты отдай,не думай. Не оценили? Не сердись.
Закрыли дверь? Не возвращайся...Хотят учить тебя? Учись!
Спешат предать? Не поддавайся! А предали? Прощеньем мсти!
Открыли душу? Открывайся...Но всё до капли не дари!
Когда-нибудь тебе придётся, Вернуться к
этим всем словам. Живи! Пока
тебе живётся! А Бог всё
видит здесь
и там...
Татьяна Смикнав
10.07.2011, 11:07
Уважаемая!!!
Вы просите молитвы за Вас!!!
Но как это сделать с таким "именем"???
В молитве это будет выглядеть примерно вот так: Помоги, Господи, рабе Твоей *- Люблю своего солдатика.
Вы что, издеваетесь над нами или хотите ввести нас в грех? Или, что ещё хуже для Вас, хотите посмеяться над Господом?!!!
Молитесь-ка Вы сами.... И *будьте посерьёзнее.
Татьяна Смикна
10.07.2011, 11:12
А если ждёте помощи Божией, идите в храм. И не один раз. Надо ходить постоянно. И дома молиться перед иконами. Исповедайтесь, причащайтесь, вот тогда Господь и поможет.
ОЧЕНЬ пРОШУ ВАС пОМОЛИТЬСЯ ЗА МЕНЯ РАБУ БОЖЬЮ НАТАЛИЮ У МЕНЯ НЕТ ДЕТЕЙ, ЖИВУ УЖЕ ТРИ ГОДА.
Татьяна Смикна
11.07.2011, 03:19
А кто хочет иметь детишек - прямая дорога в город Муром к святым мощам Петра и Февронии муромским. Уже много женщин смогли родить после того, как побывают у мощей. Ходят каждый день на литургию, заказывают водосвятные молебны святым. И всё это с чистым сердцем, с искренней верой.
Татьяна Сэкдцэ
11.07.2011, 04:05
Кристина и НАТАЛИ- У вас, *всё , *будет хорошо!!! вы еще *молоды!! Главное здоровье и вера в БОГА!!
vBulletin® v3.8.6, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot