PDA

Просмотр полной версии : Завтра может быть поздно.. Копилка мыслей, идей, советов, как мы можем или ...

Hotabich
06.03.2010, 00:06
Завтра может быть поздно.. Копилка мыслей, идей, советов, как мы можем или должны организовать спасение ближних сегодня. Здесь и сейчас. Если кто-то что делает, поделитесь пожалуйста.

Мир стремительно меняется.
Мы готовы в этом участвовать или погрызем семечки, пока все не уляжется? Сатана атакует ВСЕ ценности христианства, атакует самые сокровенные уголки души каждого христианина, основы нашей веры. Как мы можем этому противостоять?

Hotabich
Если у нас слабая вера, то срочно надо искать на коленях способы ее укрепления.
А если она в нас есть, то к чему нас призывает?
Истина.
Вырыв яму ближнему, упадешь в нее сам, а спасая ближнего, спасешь себя самого.

Hotabich
Иногда несколько рыбок и лепешек входят в анналы мировой истории, перекраивая ее. А иногда титанический труд оказывается никчемным и уходит в забвение. Бог же ничего никогда не забывает кроме того, что обещал забыть. Что с этого форума, нами развиваемого может оказаться ценным для нас? Это единственное, что мы можем сделать, или есть другие, возможно более важные точки приложения наших усилий?

Hotabich
Все согласны наверное с тем, что Дух Святой во все времена побуждал человека совершать Богоугодные ПОСТУПКИ. И они были всегда нужны для человечества, ближних человека или для него самого. В наше ой как непростое время Великая Борьба принимает особый накал. Человечество еще не сталкивалось с многими проблемами, которые обнажаются сатаной сегодня и иммунитета у нас к ним исторически нет.

Hotabich
06.03.2010, 00:07
Я вижу азы, с которых можно и нужно начать тем, кто это упускает в своей жизни и мне самому.
1. Регулярное размышление над Словом Божьим, с искренней, не формальной молитвой на коленях, в личной комнате (не только на форуме).
2. Следование принципу во всех ситуациях: Любовь к Богу и ближним (!).
3. Спасение как можно большего количества утопающих для вечной жизни, приводя их к ногам Христа. Ведь многим из них не поможет никто, кроме нас с вами.
вот прочитал.. формально получилось, а хотел сказать о том что желание спасать, любовь ко Христу должны охватить нас и растворить в себе как весенний ветерок и даже как полноводная река

Hotabich
С христианских трибун в новейшей истории очень много было взахлеб сказано о наступившем времени благодати для миссионерской деятельности.. свобода!
На глазах она тает. Что мы успели использовать из того что было доступно вчера, и что мы делаем сегодня? Возможно что мы однажды проснемся и осознаем, что ничего нельзя уже вернуть назад. Человечество зомбируется против христианства до того, как люди успевают познакомиться с его золотым фондом (нагорной проповедью). Что-то надо для Христа начинать делать сегодня. Что можем лично мы с вами?

Hotabich
Один в поле не воин, а при совете состоится предприятие.
Мне интересны ваши мнения, как допустим мне лично или вам надо начать день завтрашний, чтобы я и вы не жалели как его прожили с утра и до заката.

Бентли
06.03.2010, 21:34
Это всё разговоры. А я расскажу о реальных действиях.
В 6 часов утра у нас в церкви молитвенное собрания, молимся за неверующих родных, знакомых и за власти города.
Разносим газету "Сокрытое сокровище". Проводим в школе программу о вреде курения.
Завтра будет духовный концерт в дка посёлка Анисимово.
Большая просьба всем молится.

Барин Из Парижу
06.03.2010, 22:16
Мир вам братья и сестра!надо чаще рассказывать живые истории,а по возможности показывать на видио.когда люди от пожилого,до молодого поколения принемают Христа.даже если человек умирает после крещения.так как мы незнаем сколько нам дано жить дней,но одно знаем,что Христос сказал,кто будет веровать и креститься,тот будет спасен,а кто не будет веровать,осужден будет.Марк16:16!

Философ
13.03.2010, 22:10
Ближний-это тот кто в нас сейчас нуждается. Сегодня на богослуженииделилисьопытом обращения человека. Проходила небольшая программа с участием газеты"Сокрытое Сокровище". Людей пошли приглашать прямо с улицы. Встретилась женщина, которая шла домой и уже решила покончить с собой. Сестры которые ей повстречались смогли понять ее настроение и уговорили прийти на программу. Она не только была спасена от самоубийства , но и стала активнейшим миссионером в церкви.