PDA

Просмотр полной версии : Спасибо!!!

Лицо Со Шрамом
04.01.2011, 13:18
вопрос в том я так понимаю почему она беременная. так? обстоятельства не указаны непонятна ситуация.

Лифтер
04.01.2011, 15:04
вопрос, ПОЧЕМУ она БЕРЕМЕННА ?, просто не к месту ! Пусть БОГ БЛАГОСЛОВИТ и будущую маму и будущего ребёночка !!!!!!!!!!!!!!!!

Ульфила
04.01.2011, 16:42
Сестра беременна можно ли ей принять водное крещение???
Конечно можно, если она покаялась то зачем ждать, когда родит, когда можно сразу крестить? Написано, кайтесь и креститесь, а не кайтесь и ждите когда родите, или когда тепло будет, когда лето настанет и так далее. Кайтесь и креститесь...

нелянелли
04.01.2011, 18:02
Крещение-это заключение союза с Богом жить доброй совестью, но прежде необходимо покаяться т е *освободиться от всех грехов какие были совершены, а вот после покаяния Господь говорит - Иди и не греши, вот тогда *ты *сможешь вступить в завет с Богом через водное крещеие. И ваша сестра не только родит дитя, но и она сама родится Свыше. Божьих благословений вам, с Богом ничего не нодо бояться.

Kama
05.01.2011, 12:45
Ну, почему же нет! Если нет иных препятствий, то это не повод откладывать крещение сестры...

Мамадинова Дина
05.01.2011, 13:20
Есть желание крестится, то в путь. Если кто скажет что она ещё не совершенна, то кто из нас совершен? Но пусть помнит крещение не спасает, только Иисус!!! Божьих Благословений.

Весельчак
05.01.2011, 22:48
Евнух спросил, что мне мешает креститься? Апостол ответил - если веруешь, крестись. Главное понимать, что не крещение спасает, а вера.

Никодимыч
06.01.2011, 04:31
Мне кажется, что беременна в смысле "в подоле принесла".

Мне кажется про это вопрос.

Понятно, что противопоказаний для водных процедур у беременных нет.

Колкий
06.01.2011, 13:53
пусть крестится. *вопрос о том что после крещения она станет членом той или иной общины. но нам тут нет возможности решать этот вопрос его решит тот служитель который там несет служение. поэтому не нам нужно задавать вопрос, а руководству общины.