PDA

Просмотр полной версии : Чудо которое сотворил для вас Господь.

Эльвира Оникээв
19.02.2011, 10:19
А мне Господь семью сохранил.Муж собрался уходить из семьи ,и благодаря моим молитвам,благодаря моему крещению моя семья в полном составе и все у нас будет хорошо!!Слава Богу!!Благослови вас всех Господь!!

A D
19.02.2011, 10:34
ОН *ДАЛ МНЕ ЖИЗНЬ И ВОЗМОЖНОСТЬ ПОМОГАТЬ ЛЮДЯМ,ОН ДАЛ ВОЗМОЖНОСТЬ ВЫСТОЯТЬ ВО МНОГИХ ТРУДНЫХ СИТУАЦИЯХ И НЕ СЛОМАТЬСЯ

Юлия Игнат
20.02.2011, 03:53
Мы молились Матушке Матронушке! И сейчас ждем ребеночка! Продолжаем молиться! Еще сейчас молимся св.Спиридону

Кремлева
22.02.2011, 08:14
самое большое чудо что сделал для меня господь он дал мне моего любимого сыночка!

Ширшикова
23.02.2011, 04:09
Ходила в церковь брала благословение на роды .МНЕ батюшка тогда грубо спросил а ты исповедовалась ? Я ответила да три недели назад.мне уже тогда было очень тяжело стоять . А тут я уже и сидеть не могла только полу лежа.я взяла благословение но с церкви я вышла в шоке.через пару недель меня положили в больницу за неделю до срока .а пролежала там две недели так как переходила неделю я молилась там целыми днями .мне было страшно я очень переживала так как срок давно прошел а я все лежу.и представляете мне с 21ноября на 22 снится сон что я около дома делаю куличи из снега как это делают дети.как будто зима и вдруг чтото затрещало так сильно .и вдруг люди бегут кричат пожар. А я повернулась смотрю а небо все красное и все в огненной паутине небо разрывалось и из него вышел старец он был огромный он подошел ко мне сложил руки мои и сказал :-я благословляю тебя на роды.я проснулась в 8 *а в 13.55я родила.чудо каторое сотворил для меня господь это моя дочь

Эльвира Оникээв
23.02.2011, 07:31
Вот здорово!!А яя когда были проблемы с мужем,он сейчас очень далеко,на другом конце России по службе, плакала,и все время просила дать мне ответ у Господа,как же мне быть и где найти силы,чтоб ждать и надеяться на улучшение отношений.Девочка знакомая(она ходит в протестантскую церковь)спросила-А ты читаешь Библию? Я говорю-давно не читала..И вот в этот вечер я взяла Библию, и просто совешенно случайно открыла на Иеремия 31 стих 16-22Там написано-"Удержи голос твой от рыданий и глаза от слез,ибо есть награда за труд твой,говорит Тосподь,и возвратятся они из земли неприятельской. И есть надежда для будущности твоей ,говорит Господь ,и возвратятся сыновья твои в пределы свои (там еще много всего и в конце,в 22м стихе)-Долго ли тебе скитаться отпадшая дочь?Ибо Господь сотворит на земле нечто новое :жена спасет мужа"...Для меня это было таким откровением!!!И я тогда успокоилась и стала просто ждать,надеяться и верить и любить мужа всем сердцем,не смотря ни на что!!! Ждем его с сыном к концу марта,Слава Богу!!А ведь собирался из семьи уходить...

Сивкова
10.03.2011, 06:36
Да Самое Большое ЧУДО, что МЫ Родились на этот Белый Свет (((МЫ ЕСМЬ ТО ЧТО МЫ ЕСМЬ))).

Дарья Какав
12.03.2011, 05:22
я раньше не верила в Господа, что сейчас очень жалею.. но в лагере в 2010 году произошло чудо! я покаялась! к нам приежают гости с Америки (я с интерната, но родители есть, я живу с ними) верующие! и они часто россказуют о Боге! мы с подругой были рады что мы Рабы Божьи!!аминь

Ольга Дажэна
16.03.2011, 08:02
Для меня чудо-это мои детки,особенно рождение младшенького .Родила его с Божьей помощью в 38 лет,были проблемы по женски,мало кто верил,что доношу даже половину срока.Говорили зачем тебе это надо,ведь есть уже двое!Но мы верили,что господь не зря дал жизнь этому малышу,постоянно молилась,просила поддержки у Господа.И все получилось!!!Даже родила сама,хотя прогнозировали по всем показаниям кесарево.Родился здоровый малыш в срок-Иван.И нас поместили в палату перед окнами ,которой стоял Храм и я считаю это еще одно чудо.Не устаю благодарить Господа,что не оставил в трудную минуту.

Алеся Кучм
19.03.2011, 02:59
Мне Господь дал веру и силу,когда я потеряла
первого сыночка Ильюшеньку,я тогда чуть с
ума не сошла.Пошла в Храм Божий,и нашла
веру и силу что-бы жить дальше.Это для меня
было настоящим Божьим чудом.
СПОСИ ГОСПОДИ!!!

Ольга Исакёва-Кат
20.03.2011, 18:27
Чудо в том, что я родила сыночка. В 2007 г. ОЧЕНЬ серьезна заболела перенесла 2 сложнейших операции врачи меня все по хоронили. А я так хотела жить у меня сын остался бы один и ВЕРА была что я не умру. И я ВЫЖИЛА я ВЕРИЛА что БОГ меня НЕ ОТПУСТИТ сына нужно было еще поднимать а я была одна. Вот живу сейчас и БЛАГОДАРЮ БОГА ЧТО ВИЖУ СЫНА СОЛНЦЕ ЖИЗНЬ!!

жмудяк
25.03.2011, 02:24
ЧУДО ДЛЯ КАЖДОГО ИЗ НАС ЭТО НАШЕ РОЖДЕНИЕ,КАЖДОЕ УТРО ПРОСНУВШИСЬ ЭТО ЧУДО ,А МОЯ ЖИЗНЬ ПОЛНА ЧУДЕС И КАЖДЫЙ РАЗ Я БЛАГОДАРЮ ГОСПОДА ЗА МИЛОСТЬ ЕГО К НАМ

Наталья Папа
15.04.2011, 07:22
Рождение троих детей ( 9 лет,6 лет и 1,4 ). Я бесплодная по заключению врачей. А еще два месяца назад Господь помог моей младшей доченьке выкарабкаться после гнойного мененгита. Мы еще очень слабенькие, но зато моя девочка видит, слышит, ходит и надеюсь (по молитве к Господу) сердечко перестанет шуметь...Спаси и сохрани Господи и Матушка Богородица моих девочек.