Просмотр полной версии : Помолимся о здравии близких и родных!
ОЛЬГА ПОПО
15.08.2010, 01:48
Пожалуйста, помолитесь о здравии р.Б.Софии, Киры, Ольги, Елены, Василия, Ильи, Валентины!!! Господи спаси и сохрани!!! Да прости им все согрешения вольные и не вольные!!! Аминь!!!!
Нина Южан
15.08.2010, 08:03
Пожалуйста, помолитесь о здравии р.Б.Иулии, Нины, Татьяны, Людмилы, Елены,Анны, Николая, Алексея,Александра. Прости им ГОСПОДИ, все согрешения вольные и не вольные. Господи спаси их сохрани. АМИНЬ!!!
Вера пятава-нэ
28.09.2010, 23:10
Пожалуйста, помолитесь о здравии р. б. Сергии. Прости ему ГОСПОДИ ,все согрешения вольные и невольные. ГОСПОДИ СПАСИ И СОХРАНИ ЕГО. АМИНЬ. АМИНЬ. АМИНЬ.
Чужая -Оми
29.09.2010, 05:02
Boje spasi maiu mamu,ne zabirai eio ot menea,ana mne kak nikagda nujna.Pajalosta malitesi vse za maiu mamu.
Пермякова
03.10.2010, 07:45
Помолитесь о здравии рабов: Нины. Максима. Сергея. Ирины. Дмитрия. Натальи. Юрия. Александра. Во имя *Отца и Сына и Святого Духа. Аминь.
Людмила Никамав
04.10.2010, 08:05
Помолитесь о здравии рабов Божьих:Людмилы,Елены,Евгения(м).Спаси и сохрани Господи.
Прошу о нас помолиться! Мы любим друг друга! Но у нас много припятствий от родных! И постороних лиц!
Вера пятава-
12.10.2010, 21:22
Помолитесь о здравии р.б.Сергия!Спаси и сохрани его ГОСПОДИ и помоги ему исцелится от болезни.АМИНЬ
Ермилова
13.10.2010, 05:46
Помолитесь о здравии раб.Божьих: Сергея , Ирины , Дмитрия Натальи , Степана ,Ольги , Господи Спаси и сохрани и помилуй нас грешных.
Помолитесь о здравии рабов Божьих : Ирины, Ольги, Елены , Ильи , Валентины , Сергея , Игоря .
Олег и Тат
14.10.2010, 21:33
О здравии Рабов Божьих: Людмилы, Ольги, Юлии, отроковицы Александры, Олега, Татьяны
Вера пятава-
25.10.2010, 21:38
Помолитесь о здравии РАБОВ БОЖЬИХ:бол.Сергия,бол Веры,Елизаветы,Елены,Андрея,Николая,Анатолия!!!
Помолитесь пожалуйста о здравии Рабов Божьих: Надежды, Светланы, Александра, Николая, Марии, Дмитрии, Лилии, Леонида, Ирины, Вадима, Нины, Сергея, Сергея, Владимира, Юрия, Лидии, Ольги, Владиславы, Евгения, Наталии, Татьяне, Оксане, Максима, Тамаре, Дмитрии.
Марина Имистк
26.10.2010, 08:15
Помолитесь о здравии Рабы Божьей Раисы,она тяжело болеет ,сегодня ей сделали операцию очень сложную и она лежит в реанимации.Помолитесь очень прошу.Марина.
Ben Eliazid
28.10.2010, 22:29
***********.youtube.com/watch?v=KMA_H2_LIVQ Rekomenduyu zayti i poslushati
Пожалуйста, помолитесь о здравии р.Б.Юрия, Ирины, Татьяны Александра, Анатолия, Станеслава!!! Господи спаси и сохрани!!! Да прости им все согрешения вольные и не вольные!!! Аминь!!!!
Пермякова
29.10.2010, 05:32
Помолитесь о здравии рабов: Нины. Максима. Сергея. Ирины. Дмитрия. Натальи. Юрия. Александра. Во имя *Отца и Сына и Святого Духа. Аминь.
Марина Самасва
31.10.2010, 05:12
Пожалуйста,помолитесь о здравии рабов:Марии,Андрея,Елены,Анны,Александра,Ирины,Мар ины.
Закусило
31.10.2010, 06:52
Помолитесь пожалуйста за здравие рабов Божьих:Галины, Натальи, Светланы, Татьяны, Дарьи, Ярослава, Никиты, Валентина, Анатолия. Здоровья Всем крепкого. Пусть Господь Бог всех благословит.
Людмила Чэснакава-
09.11.2010, 07:39
Помолитесь о здравии Рабов Божьих:Елены,Марины,Владислава,Николая,Галины,Серг ея,Алексея,Елены,Владимира Людмилы.
Помолитесь за здравие рабов Божьих: Нины, Виктора, Ольги, Николая, Евгении, Зинаиды, Раисы, Валерия, Натальи, Татьяны.
Помолитесь о здравии рабов Божьих: Любови,Татьяны,Софии,Павла,Алексея,Ирины,Екатерины ,Александра
Гринькова
10.11.2010, 00:50
Помолитесь о здравии рабов Киры, Сергея,Ильи, Владимира, Веры, Александра, Татьяны,Тамары, Николая, Анатолия, Елены,Виктории, Василия, Юлии,Владимира, Валентины, Марины, Михаила, Григория бол.
Грязнова
10.11.2010, 04:06
Помолитесь о здравии Сергея, Надежды Натальи Полины Раисы, Александра Виктории, Владислава, Андрея.
Марина Мэмисэва
10.11.2010, 05:29
Помолитесь о здравии рабов Божьих Марины , Кристины , Якова, Даниила , Ариадны, Сергея , Александра.
Вера пятава
10.11.2010, 08:46
Помолитесь о здравии бол. Сергея,Веры,Андрея,Елизаветы,Елены,Николая,Антонин ы,Валентины
Помолитесь пожалуйста о здравии Рабов Божьих,Mишель,Aлисия,Димитри,Людмилы,Ирма,Александ ер,Ольга,Енс,Ерик,Джоель, * * *Сергей,Елена,Паула,Мая спасибо храни вас господь
VALENTINA LОjkov
15.11.2010, 03:16
Помолитесь о здравиии рабов Божьих - *Татьяны, *Александра, Игоря и Аделы. Спасибо
Пожалуйста помолитесь о здравии р.б Анастасии ,Игоря,Татьяны ,Романа, Егора, Инны. Господи, помилуй их за *все грехи. АМИНЬ.АМИНЬ. АМИНЬ.
Виктория Мэжнэ
15.11.2010, 04:05
Пожалуйста помолитесь о здравии раба Божьего Максима предстоит сложнейшая операция( на спинном мозге -опухоль)Господи,помилуй его за все грехи.АМИНЬ.АМИНЬ.АМИНЬ.
Пожалуйста, помолитесь о здравии рабов божьих:
Ксения,Анна,Анна,Сергий,Наталья,Анастасия, Вячеслав
Вера пятава
16.11.2010, 03:29
Пожалуйста, помолитесь о здравии рабов божьих:ВЕРЫ,АНДРЕЯ, БОЛ.СЕРГИЯ,ЕЛИЗАВЕТЫ,НИКОЛАЯ, ЕЛЕНЫ,АНАТОЛИЯ.
Пожалуйста, помолитесь о здравии рабов божьих:Елизаветы, Анны, Владимира, Людмилы, Владислава, Владимира, Виктора, Анны, Любовь, Григорий,Егора, Станислава, Светланы и Сергия
Пожалуйста помолитесь о здравии рабов божьих: Зинаиды, Игоря, Анны, Натальи, Тамары.
ПОЖАЛУЙСТА,ПОМОЛИТЕСЬ О ЗДРАВИИ РАБОВ БОЖЬИХ ВЛАДИМИРА,НАДЕЖДЫ,РУСЛАНА,ВАЛЕРИИ И МЛАДЕНЦА АНГЕЛИНЫ
Олег и Татья
07.12.2010, 08:49
ПОЖАЛУЙСТА,ПОМОЛИТЕСЬ О ЗДРАВИИ РАБОВ БОЖЬИХ: болящей Людмиле, Юлии, отроковице Александре, Олеге, Ольге, Татьяне
Светлана Миканч
07.12.2010, 23:19
пожалуйсто ПОМОЛИТЕСЬ О ЗДОРОВИИ М.ЕЛЕНЫ ВЛАДИМИРОВНЫ И О М.МАРАТА МИХАЙЛОВИЧА ПОЖАЛУЙСТО!!!!!!!!!
Купреева
08.12.2010, 00:09
Здравствуйте!!! Помолитесь пожалуйста *за здравие *рабы Божьей Ольге и рабы Божьей Галине!!! Спасибо!!!
Людмила Вэдника
09.12.2010, 10:07
Здравствуйте! Помолитесь пожалуйста за здравие раба божьего Владимира и раба божьего Алексея.Спасибо.
Людмила Камэнэва-
10.12.2010, 06:23
Здравствуйте! Помолитесь пожалуйста о здравии рабов Божьих Александра,Людмилы Николая,Михаила,Ларисы, отрока Георгия,младенца Александра.Во имя Отца и Сына и Святого Духа !Аминь! Спасибо!
ЛЕНА И ВИТЯ
27.12.2010, 18:38
Здравствуйте!Помолитесь пожалуйста за здравие раба божьего Виктора.Спасибо большое.
Ирина Икахти
28.12.2010, 07:58
Здравствуйте ! Помолитесь пожалуйста за здравие моих родненьких Раб Божьих Натальи, Любови, Елены и меня Ирины. Господи !!! прости нам все согрешения вольные и невольные. Господи спаси и сохрани нас ! Во имя Отца и Сына и Святого Духа ! Аминь ! Аминь! Аминь!
Прошу помолитесь о здравии рабов божьих Викторе, Сергее, Юлии, Татьяне. Храни нас всех ГОСПОДИ.
Людмила Камэнэ
03.01.2011, 02:51
Здравствуйте! Помолитесь пожалуйста о здравии рабов Божьих Александра,Людмилы Николая,Михаила,Ларисы, отрока Георгия,младенца Александра.Во имя Отца и Сына и Святого Духа !Аминь! Спасибо!
Людмила Чэснакава-
03.01.2011, 03:01
Помолитесь пожалуйста за здравие рабов Божьих:Галины,Сергея, Николая, Алексея, Елены,Марины,Владислава,Владимира,Елены,Людмилы.Во имя Отца и Сына и Святаго Духа! Аминь! Храни вас Господь! Спасибо.
Людмила Маккиш-
08.01.2011, 23:56
ЗДРАСТВУЙТЕ.ПОМОЛИТЕСЬ ЗА ЗДРАВИЕ РАБА БОЖЬЕГО ВЛАДИМИРА.ОН СЕЙЧАС В БОЛЬНИЦЕ.ПРОШУ ВАС ЧТОБЫ ВАШИ МОЛИТВЫ ПОМОГЛИ ЕМУ И ОН ПОПРАВИЛСЯ.СПАСИБО БОЛЬШОЕ.ХРАНИ ВАС ГОСПОДЬ.
Ирина Циду
09.01.2011, 01:09
Здравствуйте! Помолитесь, пожалуйста, за здравие рабов Божих Антонины, Владислава, Сергея и Юрия. Во имя Отцы и Сына и Святого Духа! Аминь! Храни вас Господь! Спасибо.
pojalusta pomolites za moix detei mai i iscxana za vnukov georgia i marii sposibo
Пермякова
23.01.2011, 03:10
Помолитесь о здравии рабов: Нины. Максима. Сергея. Ирины. Дмитрия. Натальи. Юрия. Александра./ *Стахия. Анны. *Во имя *Отца и Сына и Святого Духа. Аминь.
Оля Яровая
24.01.2011, 04:43
Дорогой господь, прошу тебя дай мудрость врачам, чтобы они установили правильный дигагноз и назначили правильное лечение, помоги, господи за все, что ты делаешь для своих детей. Аминь.
Голикова
24.01.2011, 06:39
Помолитесь, пожалуйста, о здравии рабов:Василия ,Валентины,Максима.Юлии.Во имя Отца и Сына и Святого Духа.Аминь.
Людмила Мама
24.01.2011, 07:04
Помолите,пожалуйста,за моих детей Елену и Наталию и за моих внучек Анастасию,Александру,Людмилу и за моих зятей Алексина и Александра и так же за меня Людмила.У меня проблемы с давлением и сердцем
помолитесь о здравии моей семьи и близких:р.б.Александра,младенца Веронику,р.б.Александра,р.б.Валентину,р.б.Раису,р. б.Лидию,р.б.Сергея,
р.б.Юлию,младенца Софию,р.б.Марину,р.б.Аллу,р.б.Александра,р.б.Юрия, р.б.Владислава,р.б.
Александра.
Помолитесь об отыскании без вести пропавшего р.б.Никиты.Во имя Отца и Сына и Святого Духа.Аминь.Храни Всех Господь.
Лена Павмав
29.01.2011, 09:51
ПОМОЛИТЕСЬ ПОЖАЛУЙСТА О ЗДРАВИИ РАБЫ БОЖЬЕЙ СВЕТЛАНЕ.
ОНА В БОЛЬНИЦЕ,В ТЯЖЁЛОМ СОСТОЯНИИ.
Помолитесь пожалуйста о здравии моей дочери Натальи и сына Виталия и за меня *рабу Божью Ольгу. Храни нас всех Господь.
Ни скольколько , не дай бог , не хочу обидеть создалей этой группы, и тем более ее участников....))))) У меня простой вопрос, в моей семье есть тяжело больные,))))) недавно я обратилась к нашему Иесусу о здравии моих близких, через нашу проваславную церковь, и была настолько удевлена....)))) обьяснитете мне пожалуйста, откуда в нашей провославной церкви, товарно денежные отношения, ))))) что бы заказать молебень о здравии тяжело больным, мне надо было оплатить молебень о здравии для каждого больного в отдельности, хочу знать, и где же здесь бог, обыкновенная комерция..., извените за прямоту, на болело. Храни вас господь...
АНТОНЕНКО
21.02.2011, 02:12
Помолитесь пожалуйста за здравие рабов Божьих:: Игоря,Елены,Анастасии,Ростислава,Лидии,Людмилы,Еле ны,Владимира,Николая.Во имя Отца и Сына и Святаго Духа! Аминь! Храни вас Господь! Спасибо.
Помолитесь пожалуйста за здравие рабов Божьих: *Владиславу.Викторию.Владимира.Людмилу.Надежду.Юри я.Марию.Аллу Галину.Марата.Руслана.Василия.Катерину.Егора.Оксан у.Елену. Кристину.Нину.Валентину.Павла.Наталью.Владислава. Татьяну.Александру.Артема.Виталия.Ярославу.Катерин у.Михаила.
Пермякова
03.03.2011, 07:54
Помолитесь о здравии рабов: Нины. Максима. Сергея. Ирины. Дмитрия. Натальи. Юрия. Александра./ *Стахия. Анны. *Во имя *Отца и Сына и Святого Духа. Аминь.
АНТОНЕНКО
10.03.2011, 05:01
Помолитесь пожалуйста за здравие рабов Божьих:: Игоря,Елены,Анастасии,Ростислава,Лидии,Людмилы,Еле ны,Владимира,Николая.Во имя Отца и Сына и Святаго Духа! Аминь! Храни вас Господь! Спасибо.
Помолитесь пожалуйста о здравии рабы Божией Валентины, завтра предстоит серьезная операция. Храни Вас Господь!
Щеголева
11.03.2011, 05:52
Здравствуйте. Помолитесь пожалуйста за здравие моего сыночка мл. Василия. Спасибо.
АрИшKа ПэНси
20.04.2011, 04:07
Прошу помолиться за моих близких Галину . бол.Галину, Александре, отр.Виктории, отр.Артемии, бол.Ирины. Спасибо.Пусть у нас всех будет здоровье. И все хорошо.
Галина Дашмыка
20.04.2011, 19:39
Помолитесь за всех моих родных за здравие.За моих сыновей Игоря и Павла и внучек Елены и Ксении . СПАСИБО
Здравствуйте!помолитесь за моих родных и близких людей,чтоб они были здоровы,чтоб их дорога в жизни всегда была открыта,чтоб от нас ушли всё невзгоды,и печали.Спасибо.Храни вас Бог!!!
Никитина
21.04.2011, 19:00
Здравствуйте!помолитесь за моих родных и близких людей,чтоб они были здоровы,чтоб их дорога в жизни всегда была открыта,чтоб от нас ушли всё невзгоды,и печали.Спасибо.Храни вас Бог!!!
03:56
Ростислав Камэс
22.04.2011, 23:23
Помолить Батюшка за моих Родных,прибавилось здоровья, чтобы от нас ушли все невзгоды и печали. Храни Вас Господь! Аминь
ОЛЬГА ТЮКОНОВО-П
23.04.2011, 07:53
ЗДРАВСТВУЙТЕ БРАТЬЯ И СЕСТРЫ,ПОМОЛИТЕСЬ О ЗДРАВИИ СЫНОЧКА ЛЬВА И ВСЕЙ НАШЕЙ СЕМЬЕ(РАБА ОЛЬГА И РАБ ГЕОРГИЙ)ВСЕ МЫ ЧАСТО БОЛЕЕМ. У СЫНА ЗАБОЛЕВАНИЕ НЕРВНОЙ СИСТЕМЫ..СПАСИБО . ХРАНИ ВАС ГОСПОДЬ.
Галина Чэпиу
28.04.2011, 10:52
Сапрыкина
29.04.2011, 02:08
Здравствуйте.Помолитесь за моих родных *детей Максима и *Кирилла за здоровье *чтоб всё плохое от них ушло . В душе стало больше доброты и понимания .
Помолитесь о здравии Сергея путешествующего,Дмитрия путешествующего, Романа,Евгении,Ксении,Лидии,Владимира,Лоьги!
Эльвира Оникээ
02.05.2011, 00:55
Помолитесь,пожалуйста о рабе Божьем Дмитрии,о вразумлении и возвращении в семью!!Спасибо!
Здравствуйте. Помолитесь пожалуйста за мою маму Аллу, она очень сильно болеет. Спасибо.
Захарова
03.05.2011, 16:38
Помолитесь пожалуйста за моих деток,РОМАНЕ И ЕЛЕНЕ .Сын заболел туберкулёзом,помолитесь люди добрые!Спасибо!Храни ВАС ГОСПОДЬ!
Марина и Ивгэни
04.05.2011, 09:45
Здравствуйте! Помолитесь пожалуйста, за здравие рабов Божих: *Зинаиды,Юрия,Марины,Евгения,Валерии,Олега,Владисл ава,Наталии,Александры,Игоря,Евгения.. Во имя Отцы и Сына и Святого Духа! Аминь! Храни вас Господь! Спасибо.
здравствуйте! Помолитесь пожалуйста за здравие рабов Божьих Михаила *Владислава Светланы
Татьяна Дэм
18.05.2011, 08:20
Люди добрые, прошу Вас помолитесь *о здравии и исцелении моего папы раба Божьего Николая. Сегодня была сложная операция, сейчас он в реанимации состоянии стабильное тяжелое. Спасибо, Храни Вас Господь.
Ярковская
19.05.2011, 06:05
Здравствуйте.помолитесь пожайлуста о здравии рБ Алины,Ангелины,Анастасии,Андрея,Тамары
Любовь Дэмд
22.05.2011, 05:40
Здравствуйте . Помолитесь пожалуйста з р.б. Светлану. она сейчас в больнице Большое спасибо.
Любовь Дэмдиц
03.06.2011, 07:04
Помолитесь пожалуйста за рб Анастасию ,рб Раю, рб. Галу, они сейчас в больнице, чтобы у них было все хорошо!
Спаси и сохрани Господи,всю Русь Святую! Даруй и нам прощение грехов наших и спасение.
Надежда Савчэн
10.06.2011, 09:27
Здравствуйте! Помолитесь пожалуйста за моих близких и родных р.б. Надежда,Николай,Юлия,Андрей.Анастасия.Аполлинария, чтоб были живы и здоровы.Спаси и Сохрани их.Во Имя Отца и Сына *и Святого Духа! Аминь!Аминь!Аминь!
Cиволоцкaя
12.06.2011, 02:34
Здравствуйте!помолитесь за
моих родных и близких
людей ,чтоб они были
здоровы,чтоб их дорога в
жизни всегда была
открыта ,чтоб от нас ушли всё
невзгоды,и
печали.Спасибо.Храни вас Бог!!!
Здравствуйте!Помолитесь пожалуйста за моего сына раба Божьего МИхаила, он тяжело болен, чтобы он не падал духом и справился со своим недугом.Спаси и Сохрани. Во Имя Отца и Сына *и Святого Духа!Аминь!Аминь!Аминь! *Спасибо.
Белобородова
27.06.2011, 07:30
моих родных и близких
людей ,чтоб они были
здоровы,чтоб их дорога в
жизни всегда была
невзгоды,и
моих родных и близких
людей ,чтоб они были
здоровы,чтоб их дорога в
жизни всегда была
невзгоды,и
Градислава
27.06.2011, 10:07
моих родных и близких
людей ,чтоб они были
здоровы,чтоб их дорога в
жизни всегда была
невзгоды,и
Помолить Батюшка за моих Родных, Геннадия, Людмилу, Инну, Владислава, Римму. Большое СПАСИБО! Храни Вас Бог !!!
Максим и Икиша
03.07.2011, 08:52
Здравствуйте помолитесь Батюшка за моих родных Максиму,Анатолия Николая Николая Сережу Андрея Ирину Марину Раису Инну Елену Любовь .
Кривкина
03.07.2011, 18:53
Здравствуйте помолитесь Батюшка пожайлуто за мою семью : мужа Владимера, сына Андреяи дочей Елену и Викторию,чтобы они здоровы,чтобы их дорога была открыта, чтоб от нас ушли все беды ,невзгоды и печали.Большое Вам спасибо.Храни вас Бог!!!
Сергей и Му
04.07.2011, 05:05
Здравствуйте!Батюшка,помолитесь,пожалуйста,за мою семью: р.б.Сергия,р.б. Андрея,р.б.Деонисия,р.б.Любовь,мл.Софию.Чтобы их дорога была открыта, чтоб от нас ушли все беды ,невзгоды и печали.Большое Вам спасибо.Храни вас Бог!!!
МAШЕНЬКA К
05.07.2011, 19:00
БАТЮШКА, ПОМОЛИТЕСЬ ,ПОЖАЛУЙСТА, ЗА МОИХ БЛИЗКИХ Р.Б. ГЕОРГИЯ И Р.Б. АЛЕКСЕЯ. СПАСИБО!
Батюшка помолитесь о нас ,великих грешниках...рабе Божией Марии,рабе Божией Евгении болящей ,рабе Божией Ирине болящей....спасибо!
Татьяна Сэкдцэв
11.07.2011, 04:13
Здравствуйте!Батюшка,помолитесь,пожалуйста,за мою семью:рабе божией Татьяны , рабе Божией Анастасии, раба Божьего Анатолия. Благодарю ВАС !!!
Зинченко
11.07.2011, 04:56
Здравствуйте! Батюшка,помолитесь,пожалуйста,за мою семью: р.б.Сергия,р.б.Игоря ,р.б.Анну,р.б.Наталью. *Очень прошу Вас, помолитесь о том, чтоб от нас ушли все беды ,невзгоды и печали. Большое Вам спасибо.Храни вас Бог!!!
Надежда Шкайдэ
19.07.2011, 11:01
Здравствуйте!Батюшка,помолитесь,пожалуйста,за мою семью-р.б ЗИН АИДУ,р.б.АЛЕКСАНДРА.р.б.НАДЕЖДУр.б.АЛЕКСАНДРАр.б.Н АТАЛЬЮр.б КРИСТИНУ,ЧТОБ ВСЕ БЫЛИ ЗДОРОВЫ.Спасибо большое.
Здравствуйте! Помолитесь, пожалуйста, *о моем брате Олеге, он сейчас в больнице после операции, за мою семью: р.б. Ксения, р.б. Сергий, р.б. Анна, р.б Анна
Сергей и Мудав
19.07.2011, 17:09
Здравствуйте!Батюшка,помолитесь,пожалуйста,за мою семью: р.б.Сергия,р.б. Андрея,р.б.Деонисия,р.б.Любовь,мл.Софию.Чтобы их дорога была открыта, чтоб от нас ушли все беды ,невзгоды и печали.Большое Вам спасибо.Храни вас Бог!!!
Здравствуйте! Батюшка, помолитесь за моего внука бол. р.б. ГЕОРГИЯ,он сейчас лежит в больнице, иза мойх детей *р,б. Елену и Р.б. Ларису, дай бог им здоровья! Спасибо Вам большое! Храни Вас БОГ!!!
надежда сисин
23.07.2011, 08:38
Батюшка помолитесь пожалуйста за рабу божию Надежду, Елену, и за раба божьего Дмитрия, Семена.Пусть у них все будет хорошо здоровье, успех в работе И чтобы личная жизнь наладилась.
Здравствуй, добрый человек!Батюшка,помолись пожалуйста за рабу божью *Надежду,за моих внуков,рабов божьих Игоря.Илью,Владислава.За рабов божьих Виктора,Галину,Василия,Виктора.Любовь,Сергея,Татья ну,Татьяну,Наталью,надежду.Раису,Христину,Станисла ва,Никиту.Пусть у всех все будет крепкое здоровье,понимание и семейного благополучия всем.Благодарю Вас!Храни Вас Господь!
Здравствуйте Батюшка! Помолитесь пожалуйста за рабу божью Ирину, Татьяну и раба божьего Юрия. Пусть у всех будет крепкое здоровье, понимание семейное благополучие и прикратились все ссоры в семье. Благодарю Вас! Храни Вас Господь!
Марина Кук
06.08.2011, 11:16
моих родных и близких
людей ,чтоб они были
здоровы,чтоб их дорога в
жизни всегда была
невзгоды,и
печали.Спасибо.Храни вас Бог!
Здравствуйте!Помолитесь Батюшка за моих родных и близких.Рабов Божьих Любовь,Надежду,Галину,Виктора,Василия,Виктора,Серг ея,Татьяну,Игоря,Владислава,Илью,Раису и всех христиан.Господи дай нам Всем здоровья,счастья,удачи и семейного плагополучия.Спасибо.Храни нас всех *Господь!
Здравствуйте! Помолитесь, пожалуйста, за моих близких маму Марию и доченьку Фатинью и всех родных и близких! Чтобы они были здоровы, чтоб жили долго, чтобы благополучие их не покидало, не было невзгод и печали.Спасибо! Храни Вас бог!
Сергей и Муд
07.08.2011, 19:04
Здравствуйте Батюшка!!!Прошу помолиться о Здравии,Благополучии за мою семьЧтобы дорога жизни была для всех открыта,ушли все беды и печали, невзгоды.ЗА РАБОВ БОЖЬИХ Виктора,Любовь,Сергея,Татьяну,Игоря.Владислава,Иль ю,Раису,Татьяну,Наталью,Надежду,Христину,Станислав а,Никиту и всех християн.Спасибо!Храни Нас Всех Гоподь!!!!
Cиволоцкaя
11.08.2011, 04:22
Здравствуйте!Помолитесь
Батюшка за моих родных и
близких.Рабов Божьих
Людмилу,Евстафия,,Вадима,Ксению
и всех христиан.Господи дай
нам Всем
здоровья,счастья,удачи и
семейного
плагополучия.Спасибо.Храни
нас всех *Господь!
Лариса Чэсн
11.08.2011, 08:57
Пожалуйста помолитесь о Р.Б.ВИКТОРЕ !!! Дай ему ГОСПОДИ сил перенести операцию .ГОСПОДИ СПАСИ И СОХРАНИ! Дапрости ему все согрешения вольные и не вольные. АМИНЬ.
Здравствуйте батюшка помолитесь о млад бол Вадиме и его родителей Ирины и Николая Пусть господь помилует их Спаси *Господи.
Здравствуйте Батюшка!!!Прошу помолиться о Здравии,Благополучии за мою семьЧтобы дорога жизни была для всех открыта,ушли все беды и печали, невзгоды.ЗА РАБОВ БОЖЬИХ Виктора,Любовь,Сергея,Татьяну,Игоря.Владислава,Иль ю,Раису,Татьяну,Наталью,Надежду,Христину,Станислав а,Никиту и всех християн.Спасибо!Храни Нас Всех Гоподь!!!!
09:22
ответить
Дрововозова
17.08.2011, 20:09
Здравствуйте Батюшка!!!Прошу помолиться о Здравии,Благополучии за мою семью,чтобы дорога жизни была для всех открыта,ушли все беды и печали, невзгоды.ЗА РАБОВ БОЖЬИХ Ольгу,Михаила,Алексея Алесандра и всех християн.Спасибо!Храни Нас Всех Господь!!!!
Vladimir
19.08.2011, 10:51
Здравствуйте
Батюшка!!!Прошу
помолиться о
Здравии,Благополучии
за мою семью,чтобы
дорога жизни была для всех
открыта,ушли все
беды и печали,
невзгоды.ЗА ВСЕХ ХРИСТИАН!Спасибо!
Храни Нас Всех
Господь!!!
Дрововозова
19.08.2011, 11:26
Здравствуйте Батюшка!!!Прошу помолиться о Здравии,Благополучии за мою семью,чтобы дорога жизни была для всех открыта,ушли все беды и печали, невзгоды.ЗА РАБОВ БОЖЬИХ Ольгу,Михаила,Алексея Алесандра и всех християн.Спасибо!Храни Нас Всех Господь!!!!
Aliona Volcovo
19.08.2011, 13:41
Здравствуйте Батюшка!!!Прошу помолиться о Здравии,Благополучии за мою семью,чтобы дорога жизни была для всех открыта,ушли все беды и печали, невзгоды.ЗА РАБОВ БОЖЬИХ *ARTEMIAI ALEKSANDRA VLADIMIRA ELENU *I MALENKOGO VASILIAI *и всех християн.Спасибо!Храни Нас Всех Господь!!!
Здравствуйте Батюшка!Прошу помолиться о Здравии,Бдагополучии за мою семью,Чтобы дорога жизни была для них открыта,ушли все невзгоды,беды и печали.За рабов Божьих Любовь,Галину,Надежду,Виктора,Василия,Виктора,Раис у,Сергея,Татьяну,Игоря,Владислава,Илью,Христину,Ст анислава,Никиту,Татьяну,Наталью,Надежду и всех християн.Спасибо!Храни нас всех Господь!
моих родных и близких
людей ЛЮДМИЛУ,ГЕОРГИЯ,ЛАРИСУ,ВЛАДИМИРА,МАРИНУ,АНАСТАСИЮ, АРТЕМИЯ,ГЕОРГИЯ,чтоб они были
здоровы,чтоб их дорога в
жизни всегда была
невзгоды,и
печали.Спасибо.Храни вас Бог!
Оля Залетова
28.08.2011, 07:02
Здравствуйте батюшка!Прошу тебя помолитесь за мою семью за раба Алексея,рабу Ольгу и отрока Владимера.Низкий Вам поклон до земли.Молите бога о нас!
Оля Залетова
28.08.2011, 07:02
Здравствуйте батюшка!Прошу тебя помолитесь за мою семью за раба Алексея,рабу Ольгу и отрока Владимера.Низкий Вам поклон до земли.Молите бога о нас!
Здравствуйте Батюшка!Прошу помолиться о Здравии,Бдагополучии за мою семью,Чтобы дорога жизни была для них открыта,ушли все невзгоды,беды и печали.За рабов Божьих Любовь,Галину,Надежду,Виктора,Василия,Виктора,Раис у,Сергея,Татьяну,Игоря,Владислава,Илью,Христину,Ст анислава,Никиту,Татьяну,Наталью,Надежду и всех християн.Спасибо!Храни нас всех Господь! * * * *
09:02
ответить
Ирина Гэкасимэ
29.08.2011, 10:58
Здравствуйте Батюшка!!! Прошу Вас помолится *о Здравии и Благополучии за мою семью. Чтобы дорога жизни была для них открыта, ушли все невзгоды, беды и печали. За рабов *Божьих *Татиану,Марину,Сеггия,Алексея,Александра, Николая, Игоря,Фотинию,Евгения,Ирину, отрока Георгия, Евстратия(3 года),Александру(6 месяцев) Помолитесь, чтобы Господь простил нам все прегрешения вольные и не вольные. И вразумил всех. Низкий вам поклон!!! Храни нас вех Господь!!!
Здравствуйте Батюшка!Прошу помолиться о Здравии,Бдагополучии за мою семью,Чтобы дорога жизни была для них открыта,ушли все невзгоды,беды и печали.За рабов Божьих Любовь,Галину,Надежду,Виктора,Василия,Виктора,Раис у,Сергея,Татьяну,Игоря,Владислава,Илью,Христину,Ст анислава,Никиту,Татьяну,Наталью,Надежду и всех християн.Спасибо!Храни нас всех Господь!
Vladimir
31.08.2011, 11:30
Здравствуйте
Батюшка!!! Прошу Вас
помолиться *о Здравии
и Благополучии за
мою семью. Чтобы
дорога жизни была для нас открыта,
ушли все невзгоды,
беды и печали. За
рабов *Божьих:Анну,Ольгу,Юрия,Нину,Дмитрия,Юлию,Дарью,Се мена,Арину,Юлию,Анастасию. Помолитесь,пожалуйста,
чтобы Господь простил нам все прегрешения
вольные и не
вольные. И вразумил
всех. Низкий Вам,Батюшка,
поклон!!! СПАСИ,СОХРАНИ,ПОМИЛУЙ нас,всех, ГОСПОДЬ БОГ!!!
07:35
ответить
Алексей и Им
01.09.2011, 08:36
Пожалуйста помолитесь о здравии болящего младенца р.б Дмитрия р.б. Алексея Елены Михаила Нины Лидии Натальи *МЛ Анастасии Людмилы Ирины Олега Светланы Даниила Александра Александры Аминь!
Ирина Гэкасим
01.09.2011, 10:18
Здравствуйте Батюшка!!!Пожалуйста помолитесь о Здравии моих родных Татиану, Марину,Сергия болящ.,Алексея,Георгия,Евстратия,Александру,Алекса ндра,Фотинью, Евгения,Николая,Игоря,Ирину.Чтобы Господь нас всех *грешных простил и вразумил, Низкий Вам поклон, Да помилует нас Господь! По Велицей Милости своей!!!
Vladimir
01.09.2011, 18:17
Здравствуйте
Батюшка!!! Прошу Вас
помолиться *о Здравии
и Благополучии за
мою семью. Чтобы
ушли все невзгоды,
беды и печали. За
рабов
Божьих:Анну,Ольгу,Ю
Помолитесь,пожалуйст чтобы Господь простил
нам все прегрешения
вольные и не
вольные. И вразумил
всех. Низкий
Вам,Батюшка, поклон!!!
СПАСИ,СОХРАНИ,ПОМИЛ
нас,всех, ГОСПОДЬ
БОГ!!!
Ирина Гэкасим
02.09.2011, 07:47
Здравствуйте, Батюшка! Помолитесь пожалуйста о здравии за моего брата Раба Божьего Сергия болящего. И прошу Вас люди, кто читает сейчас это, помолитесь и Вы за него, за Раба Божьего Сергия. Низкий Вам поклон всем! Да спасет нас всех ГОСПОДЬ!!!
Дрововозова
02.09.2011, 16:51
Ирина Саблина(Ахмерова)
Здравствуйте Батюшка!!!Пожалуйста помолитесь о моем Здравии и моих родных Анны, Михаила,Алексея Александра , Татьяны, Натальи, Максима, *Владимира,Сергея,Валентины, Михаила. Чтобы Господь всех нас всех *грешных простил и вразумил, Низкий Вам поклон, Да помилует нас Господь! По Велицей Милости своей!!!
Vladimir
02.09.2011, 19:38
Здравствуйте
Батюшка!!! Прошу Вас
помолиться *о Здравии
и Благополучии за
мою семью. Чтобы
ушли все невзгоды,
беды и печали. За
рабов
нам все прегрешения
вольные и не
вольные. И вразумил
всех. Низкий
Вам,Батюшка, поклон!!!
СПАСИ,СОХРАНИ,ПОМИЛ
нас,всех, ГОСПОДЬ
БОГ!!!
11:46
ответить
Ирина Гэкасим
04.09.2011, 08:54
Здравствуйте Батюшка! Прошу Вас помолитесь, пожалуйста о ЗДРАВИИ моего брата Раба Божьего Сергия! Чтобы ГОСПОДЬ его простил и наставил его на правильный путь. Низкий Вам поклон Батюшка! СПАСИ И СОХРАНИ НАС ГОСПОДИ!!!
Здравствуйте Батюшка!Прошу помолиться о Здравии,Бдагополучии за мою семью,Чтобы дорога жизни была для них открыта,ушли все невзгоды,беды и печали.За рабов Божьих Любовь,Галину,Надежду,Виктора,Василия,Виктора,Раис у,Сергея,Татьяну,Игоря,Владислава,Илью,Христину,Ст анислава,Никиту,Татьяну,Наталью,Надежду и всех християн.Спасибо!Храни нас всех Господь
Vladimir
05.09.2011, 20:58
Здравствуйте
Батюшка!!! Прошу Вас
помолиться *о Здравии
и Благополучии за
мою семью. Чтобы
ушли все невзгоды,
беды и печали. За
рабов
нам все прегрешения
вольные и не
вольные. И вразумил
всех. Низкий
Вам,Батюшка, поклон!!!
СПАСИ,СОХРАНИ,ПОМИЛ
нас,всех, ГОСПОДЬ
БОГ!!!
Ольга Икэмээв
05.09.2011, 21:30
Здравствуйте
Батюшка!!! Прошу Вас
помолиться *о Здравии
и Благополучии за
мою семью. Чтобы
ушли все невзгоды,
беды и печали. За
рабов
Божьих:Александра, Артема, Игоря, Илью, Надежду, Сергея, Светлану, Марию, Никиту, Анастасию, Марию, Василия, Татьяну, Станислава, Андрея, Валерия, Елизавету, Лидию, Светлану, Маргариту, Ольгу. Помолитесь,пожалуйста, чтобы Господь простил
нам все прегрешения
вольные и не
вольные. И вразумил
всех. Низкий
Вам,Батюшка, поклон!!!
Ирина Гэкасим
06.09.2011, 05:05
Батюшка, здравствуйте!!! Помолитесь, пожалуйста о Здравии за меня и за мою семью, чтобы дорога жизни была для нас открыта, ушли все невзгоды, беды и печали. За Рабов Божьих: Татиану, Марину, Сергия,Георгия,Евстратия,Александру,Алексея,Алекса ндра, Фотинью,Евгения,Ирину, Николая,Игоря. Помолитесь, чтобы Господь простил все пригрешения нам вольные и невольные. И вразумил всех. Низкий Вам поклон Батюшка! Да спасет нас всех Господь!!!
Здравствуйте Батюшка!Прошу помолиться о Здравии,Бдагополучии за мою семью,Чтобы дорога жизни была для них открыта,ушли все невзгоды,беды и печали.За рабов Божьих Любовь,Галину,Надежду,Виктора,Василия,Виктора,Раис у,Сергея,Татьяну,Игоря,Владислава,Илью,Христину,Ст анислава,Никиту,Татьяну,Наталью,Надежду и всех християн.Спасибо!Храни нас всех Господь
Ирина Гэкасимэ
07.09.2011, 09:56
Здравствуйте, Батюшка!!! Помолитесь, пожалуйста за мою семью. О Здравии и Благополучии Рабов Божьих: Татиану, Марину, Сергия, Георгия, Евстратия, Алексея, Александра, Александру,Фотинию, Евгения,Николая,Игоря, Ирину. Спасобо Батюшка! Низкий Вам поклон! Храни нас всех Господь!!!
Vladimir
07.09.2011, 17:36
Здравствуйте
Батюшка!!! Прошу Вас
помолиться *о Здравии
и Благополучии за
мою семью. Чтобы
ушли все невзгоды,
беды и печали. За
рабов
нам все прегрешения
вольные и не
вольные. И вразумил
всех. Низкий
Вам,Батюшка, поклон!!!
СПАСИ,СОХРАНИ,ПОМИЛ
нас,всех, ГОСПОДЬ
БОГ!!!
Ирина Гэкаси
08.09.2011, 09:21
Здравствуйте, Батюшка!!! Помолитесь, пожалуйста за мою семью. О Здравии и Благополучии Рабов Божьих Татианы,Марины,Сергия,Георгия,Евстратия,Александры , Алексея,Александра,Фотинии,Евгения, Ирины,Николая,Игоря. Низкий Вам поклон! Храни нас всех Господь!!!
Светлана Сэкгээв
08.09.2011, 20:39
Добрый день батюшка !!! Прошу помолится о здравии за мою семью, внука младенца Ивана, сына Павла. Ивана, Светланы, Екатерины, ушли все невзгоды и болезни. Спасибо ! Храни Вас Господь.
09:27
ответить
Vladimir
10.09.2011, 18:41
Здравствуйте
Батюшка!Прошу
Вас,помолиться о
Здравии,Благополучии
за мою семью,за всех моих близких.Чтобы
дорога жизни была для них открыта,ушли
все невзгоды,беды и
печали.За всех християн.Спасибо!
Храни нас всех
Господь!
09:27
Ирина Гэкасимэ
11.09.2011, 09:41
Здравствуйте, Батюшка! Прошу Вас помолится за мою семью. О ЗДРАВИИ и БЛАГОПОЛУЧИИ за Рабов Божьих Татиану, Марину,Сергия,Георгия,Евстратия,Александру,Алексея ,Александра,Фотинию,Евгения,Николая,Игоря,ИринуЧто быдорога жизни была для них открыта,чтобы ушли все беды, невзгоды и печали, чтобы Господь простил нам все прегрешения вольные и невольные. Чтобы Господь вразумил всех. Низкий Вам поклон!!! Спасибо!!! Храни нас всех Господь!!!
Vera-pravda
12.09.2011, 00:33
Здравствуйте
Батюшка!Прошу
Вас,помолиться о
Здравии,Благополучии
за мою семью,за всех моих близких.Чтобы
все невзгоды,беды и
Храни нас всех
Господь!
Ирина Гэкаси
12.09.2011, 07:23
Здравствуйте Батюшка! Прошу Вас помолится о *Здравии и Благополучии Рабов Божьих Татианы, Марины, Сергия, Георгия, Евстратия, Александры, Алексея, Александра, Фотинии, Евгения, Ирины, Николая, Игоря . Низкий Вам поклон! Храни нас всех Господь!
Vladimir
12.09.2011, 10:42
Здравствуйте
Батюшка! Прошу Вас
помолиться о *Здравии
и Благополучии Рабов
Божьих Анны,
Юрия, Ольги, Владимира, Нины,
Дмитрия, Юлии,Мухабат,Анастасии,Юлии,Дарьи,Семена,Арины, Ирины.
Низкий Вам поклон! Храни нас всех
Господь!
Дрововозова
12.09.2011, 13:59
Здравствуйте Батюшка!Прошу Вас,помолиться о здравии,Благополучии за мою семью,за всех моих близких: рабов Божьих Ольгу, Михаила, Алесея, Александра, Анну,Михаила, Татьяну, Максима, Наталью, Велентину, Владимира,Сергея.Чтобы дорога жизни была для них открыта,ушли все невзгоды,беды и печали.За всех християн.Спасибо!Низкий Вам поклон! Храни нас всех
Господь!
Cмирнова
12.09.2011, 20:03
Здравствуйте Батюшка!Прошу помолиться о Здравии,Бдагополучии за мою семью,Чтобы дорога жизни была для них открыта,ушли все невзгоды,беды и печали.За рабов Божьих Ирину,Никиту,Виталия,мл.Лию,Юрия,Александра,Ольгу, Ирину и всех християн.Спасибо!Храни нас всех Господь
Ирина Гэкасим
13.09.2011, 06:13
Здравствуйте, Батюшка! Прошу Вас помолится о Здравии и Благополучии Рабов Божьих: Татиану, Марину, Сергия, Георгия, Евстратия, Александру, Алексея, Александра, Фотинию, Евгения, Ирину, Николая,Игоря. Низкий Вам поклон Батюшка! Храни нас всех Господь!!!
Ирина Гэкасим
14.09.2011, 06:40
Здравствуйте, Батюшка! Прошу Вас помолится *о Здравии и Благополучии за Рабов Божьих: Татиану, Марину, Сергия, Георгия, Евстратия, Алексея, Александра, Александру, Фотинию, Евгения, Ирину, Николая, Игоря. Чтобы дорога жизни была для них открыта, чтобы ушли все невзгоды и печали. Низкий Вам поклон Батюшка!!! Храни нас всех Господь!!!
Здравствуйте Батюшка!Прошу помолиться о Здравии,Бдагополучии за мою семью,Чтобы дорога жизни была для них открыта,ушли все невзгоды,беды и печали.За рабов Божьих Людмилу.Викторию.Владиславу.Надежду.Юрия. Руслана.АлександруКсению.Марию.Владимира.Ярославу. Татьяну.Катерину.Кристину.Александра.Михаила.Витал ия,На всех християн.Спасибо!Храни нас всех Господь
Ирина Гэкасимэ
15.09.2011, 06:43
Здравствуйте, Батюшка! Прошу Вас помолится *о Здравии и Благополучии за Рабов Божьих: Татиану, Марину, Сергия, Георгия, Евстратия, Алексея, Александра, Александру, Фотинию, Евгения, Ирину, Николая, Игоря. Чтобы дорога жизни была для них открыта, чтобы ушли все невзгоды и печали. Низкий Вам поклон Батюшка!!! Храни нас всех Господь!!!
19:40
ответи
Ирина Гэкасим
16.09.2011, 09:38
Здравствуйте Батюшка! Прошу Вас помолится за моих родных. О Здравии и Благополучии за Рабов Божьих: Татиану, Марину, Сергия, Георгия, Евстратия, Александру, Алексея, Александра, Фотинию, Евгения, Ирину, Николая, Игоря. Чтобы дорога *жизни была для них открыта, чтобы ушли все беды и печали. Низкий Вам поклон Батюшка! Храни нас всех Господь!!!
Дрововозова
16.09.2011, 11:29
Здравствуйте Батюшка! Прошу Вас помолится за моих родных. О Здравии и Благополучии за Рабов Божьих: Ольгу,Михаила, Сергея,Алексея, Анну, Александра, Михаила, Татьяну, Наталью, Валентину, Владимира, Максима. Чтобы дорога *жизни была для них открыта, чтобы ушли все беды и печали. Низкий Вам поклон Батюшка! Храни нас всех Господь!!!
Vladimir
16.09.2011, 20:14
Здравствуйте
Батюшка!Прошу
помолиться о
Здравии,Бдагополучии
за мою семью,Чтобы
все невзгоды,беды и
Храни нас всех
Господь!
Vera-pravda
18.09.2011, 06:52
Здравствуйте Батюшка!Прошу Вас,помолиться о здравии,Благополучии за мою семью,за всех моих близких: рабов Божьих *АННЫ, ТАТЬЯНЫ, АНДРЕЯ, АНДРЕЯ, РОМАНА, ВЕРЫ, ЛЮДМИЛЫ, ЕЛЕНЫ, НИКОЛАЯ, ВЛАДИМИРА, АЛЕКСАНДРА, АНАСТАСИИ, МАРИИ, ЕКАТЕРИНЫ , МАРИИ, АННЫ, ОЛЬГИ, тАТЬЯНЫ.Чтобы дорога жизни была для них открыта,ушли все невзгоды,беды и печали.За всех христиан.Спасибо!Низкий Вам поклон! Храни нас всех
Господь!
Ирина Гэкасим
18.09.2011, 09:47
Здравствуйте Батюшка! Прошу Вас помолится за моих родных. О Здравии и Благополучии за Рабов Божьих: Татиану, Марину, Сергия, Георгия, Евстратия, Александру, Алексея, Александра, Фотинию, Евгения, Ирину, Николая, Игоря. Чтобы дорога *жизни была для них открыта, чтобы ушли все беды и печали. Низкий Вам поклон Батюшка! Храни нас всех Господь!!!
Ирина Гэкаси
19.09.2011, 11:03
Здравствуйте Батюшка! Прошу Вас помолитесь о Здравии и Благополучии за Рабов Божьих: Татиану, Марину, Сергия, Георгия, Евстратия,Александру, Алексея, Александра, Фотинию, Евгения, Ирину, Николая, Игоря. Низкий Вам поклон, Батюшка! Храни нас всех Господь!!!
16:27
ответить
Ирина Гэкасим
20.09.2011, 06:43
Здравствуйте Батюшка! Прошу Вас помолитесь о Здравии иБллагополучии за Рабов Божьих Татиану, Марину, Сергия, Георгия, Евстратия, Александру, Алексея, Александра, Фотинию, Евгения, Николая, Игоря, Ирину. Чтобы Господь простил нам все прегрешения вольные и не вольные. Чтобы дорога жизни была для нас открыта. Чтобы ушли все беды, напастья. Спасибо Вам Батюшка и низкий Вам поклон!!! Храни нас всех Господь!!!
Ирина Гэкасимэ
21.09.2011, 07:40
Здравствуйте Батюшка! Прошу Вас помолитесь о Здравии иБллагополучии за Рабов Божьих Татиану, Марину, Сергия, Георгия, Евстратия, Александру, Алексея, Александра, Фотинию, Евгения, Николая, Игоря, Ирину. Чтобы Господь простил нам все прегрешения вольные и не вольные. Чтобы дорога жизни была для нас открыта. Чтобы ушли все беды, напастья. Спасибо Вам Батюшка и низкий Вам поклон!!! Храни нас всех Господь!!!
Ирина Гэкасимэ
22.09.2011, 08:36
Здравствуйте, Батюшка!Поздравляю Вас с праздником с Рождеством Пресвятой Богородицы Присно Девы Марии!!! Прошу Вас помолитесь о Здравии и Благополучии за Рабов Божьих: Татиану, Марину, Сергия, Георгия, Евстратия, Александру, Алексея, Ирину, Александра, Фотинию, Евгения, Николая, Игоря. Чтобы Господь простил нам все прегрешения вольные и невольные. Чтобы Господь всех нас вразумил, наипаче Раба Божьего Сергия, Помолитесь за нас Батюшка! Низкий Вам поклон! Храни нас всех Господь!
Vera-pravda
22.09.2011, 09:26
С праздником Рождества Пресвятой Богородицы !!! 21 Сентября .
ВСЕМ БОЖЕСТВЕННЫХ БЛАГ И ИЗОБИЛИЙ!!
Cмирнова
22.09.2011, 19:15
Здравствуйте Батюшка!Прошу помолиться о Здравии,Благополучии за мою семью и близких.Чтобы Господь простил нам все прегрешения вольные и невольныеЧтобы дорога жизни была для нас открыта,ушли все невзгоды,беды и печали.За рабов Божьих Ирины,Никиты,Виталия,мл.Лии,Юрия,Ольги,Максима,Ири ны.Спасибо Вам Батюшка и низкий Вам поклон!!! Храни нас всех Господь!!!
07:48
ответить
jeckpot in oll
26.09.2011, 08:55
Здравствуйте Батюшка! Прошу Помолиться о Здравии и Благополучии, за Мою Семью,Чтобы дорога жизни стала *для них открыта, ушли все невзгоды,беды и печали. ЗА рабов Божиих Клавдию,Анатолия, Наталью, Никиту, Галину и всех христиан. Спасибо! Храни нас Господь.
Ирина Гэкасим
28.09.2011, 08:48
Здравствуйте Батюшка! Прошу Вас помолится *о Здравии и Благополучии за рабов Божьих Татиану, Марину, Сергия, Георгия, Евстратия, Александру, Александра, Алексея, Фотинию, Евгения, Ирину, Николая, Игоря. Низкий Вам поклон! С Праздником всех!!! Храни нас всех Господь!!!
Ирина Гэкасимэ
29.09.2011, 08:00
Здравствуйте, Батюшка! Прошу Вас помолится за мою семью. О ЗДРАВИИ и БЛАГОПОЛУЧИИ за Рабов Божьих Татиану, Марину,Сергия,Георгия,Евстратия,Александру,Алексея ,Александра,Фотинию,Евгения,Николая,Игоря,ИринуЧто быдорога жизни была для них открыта,чтобы ушли все беды, невзгоды и печали, чтобы Господь простил нам все прегрешения вольные и невольные. Чтобы Господь вразумил всех. Низкий Вам поклон!!! Спасибо!!! Храни нас всех Господь!!!
Ирина Гэкасим
30.09.2011, 06:34
Здравствуйте Батюшка! Прошу Вас помолится о *Здравии и Благополучии Рабов Божьих Татианы, Марины, Сергия, Георгия, Евстратия, Александры, Алексея, Александра, Фотинии, Евгения, Ирины, Николая, Игоря . Низкий Вам поклон! Храни нас всех Господь!
Vera-pravda
04.10.2011, 07:38
Здравствуйте Батюшка! Прошу Вас помолитесь о Здравии и Благополучии за Рабов Божьих Татиану, Анну, Симеона, Веру, Владимиру, Андрею, *Андрею, Любови, Александру , Николаю,. Чтобы Господь простил нам все прегрешения вольные и не вольные. Чтобы дорога жизни была для нас открыта. Чтобы ушли все беды, напасти. Спасибо Вам Батюшка и низкий Вам поклон!!! Храни нас всех Господь!!!
!Прошу помолиться о Здравии,Благополучии за мою семью,Чтобы дорога жизни была для них открыта,ушли все невзгоды,беды и печали.За рабов Божьих Людмилу.Георгия,Ларису,Владимира.Марину,Артемия,мл .Анастасию,Георгия и всех християн.Спасибо!Храни нас всех Господь
10:03
Ирина Гэкаси
05.10.2011, 09:19
Ирина Гэкасимэ
06.10.2011, 07:31
Здравствуйте Батюшка! Прошу Вас помолится о Здравии и Благополучии за мою семью за рабов Божьих Татиану, Марину, Сергия, Георгия, Евстратия,Алексанндру, Александра, Алексея, Ирину, Фотинию, Евгения, Николая, Игоря. Чтобы дорога жизни была для них открыта, чтобы ушли все беды, невзгоды и печали. Чтобы Господь простил нам все прегрешения вольные и невольные. Чтобы Господь вразумил всех нас. Низкий Вам поклон Батюшка!!! Храни нас всех Господь!!!
Vera-pravda
06.10.2011, 11:23
Здравствуйте Батюшка! Прошу Вас помолитесь о Здравии и Благополучии за Рабов Божьих Татиану, Анну, Симеона, Веру, Владимиру, Андрею, *Андрею, Любови, Александру , Николаю,. Чтобы Господь простил нам все прегрешения вольные и не вольные. Чтобы дорога жизни была для нас открыта. Чтобы ушли все беды, напасти. Спасибо Вам Батюшка и низкий Вам поклон!!! Храни нас всех Господь!!!
Ирина Гэкасим
07.10.2011, 07:04
Здравствуйте Батюшка! Прошу Вас помолится о Здравии и Благополучии за мою семью за рабов Божьих Татиану, Марину, Сергия, Георгия, Евстратия,Алексанндру, Александра, Алексея, Ирину, Фотинию, Евгения, Николая, Игоря. Чтобы дорога жизни была для них открыта, чтобы ушли все беды, невзгоды и печали. Чтобы Господь простил нам все прегрешения вольные и невольные. Чтобы Господь вразумил всех нас. Низкий Вам поклон Батюшка!!! Храни нас всех Господь!!!
20:31
Ларочка Юкьэвн
07.10.2011, 10:49
Батюшка!помолитесь за мою семью,за мир и благополучие в моей семье,о здравии болящих Ларисы,Маргариты,Юлии,Ивана,Ксении!Храни вас Бог!
Лукьянова
07.10.2011, 13:53
Здравствуйте.Прошу помолиться о здравии младенца Татьяны,о прощении грехов рабов Божьих Елены и Дмитрии.
Здравствуйте Батюшка!Прошу помолиться о Здравии,Бдагополучии за мою семью,Чтобы дорога жизни была для них открыта,ушли все невзгоды,беды и печали.За рабов Божьих Любовь,Галину,Надежду,Виктора,Василия,Виктора,Раис у,Сергея,Татьяну,Игоря,Владислава,Илью,Христину,Ст анислава,Никиту,Татьяну,Наталью,Надежду и всех християн.Спасибо!Храни нас всех Го
Vladimir
07.10.2011, 19:31
Здравствуйте
Батюшка!Прошу
помолиться о
Здравии,Благополучии
за мою семью,Чтобы
все невзгоды,беды и
печали.За рабов
Божьих Анну,Юрия,Ольгу,Владимира,Нину,Дмитрия,Юлию,Анаста сию,Дарью,Семена и всех християн.Спасибо!
Храни нас всех Господь!
Ирина Гэкаси
09.10.2011, 08:21
ответить
Vera-pravda
10.10.2011, 09:48
Ирина Гэкасим
10.10.2011, 10:22
ть
Vera-pravda
11.10.2011, 01:34
Зинченко
11.10.2011, 07:43
Здравствуйте Батюшка! Прошу помолиться о Здравии,Благополучии * моей семьи.Чтобы дорога жизни была для нас открыта,ушли все невзгоды,беды и печали. Помолитесь за рабов Божьих Сергия,Анну,Наталью,Игоря,Ирину,Фатинью,Фатинью,Ал ександра,болящую Татьяну, Анатолия.Спасибо Вам! Храни Господи! ,Игоря,Владислава,Илью,Христину,Станислава,Никиту, Татьяну,Наталью,Надежду и всех християн.Спасибо!Храни нас всех Господь!
Ирина Гэкаси
11.10.2011, 08:45
ответить
Vera-pravda
15.10.2011, 03:40
Aliona Volcov
15.10.2011, 03:54
Здравствуйте Батюшка! Прошу Вас помолитесь о Здравии и Благополучии за Рабов Божьих *ARTEMIAI ALEKSANDRA VLADIMIRA ELENU VASILII *GALINU , MAUIU,. Чтобы Господь простил нам все прегрешения вольные и не вольные. Чтобы дорога жизни была для нас открыта. Чтобы ушли все беды, напасти. Спасибо Вам Батюшка и низкий Вам поклон!!! Храни нас всех Господь!!!
Vera-pravda
16.10.2011, 05:25
Vera-pravda
17.10.2011, 00:36
Vera-pravda
18.10.2011, 01:19
Алексей и Имэ
18.10.2011, 04:58
о здравии бол мл Дмитрия Алексея Елены Лидии Нины Михаила Натальи Сергея Людмилы Олега мл Анастасии Тимура Александры Александра Данила *мл Светланы
Елена Гэнэфи
19.10.2011, 03:49
Здравствуйте Батюшка.Очень прошу Вас помолитесь о здоровье моего мужа Анатолия.Ему предстаит серьёзная операция.Спасибо большое.И храни Вас Господь!
Vera-pravda
19.10.2011, 04:46
Ларочка Юкьэвн
19.10.2011, 04:57
прошу ваших молитв о здравии Маргариты,Юлии,Ксении,Ивана,болящей Ларисы!ХРАНИ ВАС БОГ!!!
Зинченко
19.10.2011, 08:27
Добрый вечер, Батюшка! Прошу Вас помолиться *о здравии за рабов Божьих Татиану, Анну, Сергия, Игоря, Наталью, Анатолия, Ирину, Фатинью, Дмитрия, Александра, Александра, Владимира. Спасибо Вам, Батюшка. Храни нас всех Господь!
Vera-pravda
20.10.2011, 10:45
Vera-pravda
22.10.2011, 13:09
Vera-pravda
24.10.2011, 03:41
Барышникова
24.10.2011, 04:33
Здраствуйте Батюшка! ПРОЩУ ПОМОЛИТЬСЯ за рАртура 27 октября сложнейшая операция на сердце Спаси и Сохрани Господи!
Елена НОСОККИНО -
25.10.2011, 07:28
Помолитесь о ЗДРАВИИ за рабов БОЖЬИХ * Алексея ,Анну, Анастасию, Евгению, Елену, Клавдию, Сергея, Романа,Сергея, Нинель, Юрия, Валентину, Екатерину, Марину, Галину, Антонину. Во имя Отца,Сына и Святаго духа.Аминь.
Aliona Volco
25.10.2011, 08:46
Помолитесь о ЗДРАВИИ за рабов БОЖЬИХ * ARTEMIAI ALEKSANDRA ELENU VLADIMIRA *I MALENKOGO VASILIAI. Во имя Отца,Сына и Святаго духа.Аминь.
Овсянникова
25.10.2011, 23:16
Здравствуйте Батюшка! Прошу Вас помолиться о здравии моего мужа Евгения,он не выходит из шока (инфаркт).Спасибо Вам Батюшка и низкий Вам поклон!Храни нас всех Господь!!!
Батюшка! Прошу Вас помолиться о здравии за рабов Божьих Владимира и Юрия..они в больнице после аварии . Спасибо Вам, Батюшка. Храни нас всех Господь!:-( :-( :-( (lo) (lo) (lo)
Vera-pravda
26.10.2011, 06:44
Здравствуйте Батюшка! Прошу помолится оЗдравии, Благополучии за мою семью.Чтобы дорога жизни была для них открыта, ушли все невзгоды, беды и печали.За рабов Божьих Владимира, Ларису, Романа,Вову, Анатолия, Ивана, Оскара, Ольгу, Романа,Викторию и всех христиан.Спасибо! Храни нас всех Господь!
Vera-pravda
27.10.2011, 08:01
АрИшKа ПэНси
28.10.2011, 02:55
Здравствуйте Батюшка!Прошу помолиться о здравии,бдагополучии за мою семью.Чтоб дорога жизни была для нас открыта,ушли все невзгоды,беды и печали.За рабов Божьих *Артемия, Виктории, Ирины,Александра, Галины,Галины,Татьяны, Игоря и всех християн.Спасибо!Храни нас всех Господь.Аминь.
Vera-pravda
28.10.2011, 02:57
Добрый вечер, Батюшка! Прошу Вас помолиться *о здравии за рабов Божьих Татиану, Михаила, Анастасию, Елену, Николая, Екатерину, Николая, Михаила, Александра. Спасибо Вам, Батюшка. Храни нас всех Господь!
Vera-pravda
28.10.2011, 06:03
Добрый вечер, Батюшка! Прошу Вас помолиться *о здравии и исцелении дочери моей рабы божией ТАТИАНЫ.Спасибо Вам, Батюшка. Храни нас всех Господь!
Алла Макина-
28.10.2011, 06:40
Здравствуйте Батюшка! Прошу помолиться о Здравии, Благополучии за мою семью,Чтобы дорога жизни была для них открыта,ушли все невзгоды,беды и печали.За рабов Божьих: Олега, Романа, Аллу, Ларису, Сергея, Ольгу, Анну, Сергея,Татьяну, *и всех християн. Спасибо! Храни нас всех Господь.
Здравствуйте Батюшка!Прошу помолиться о Здравии,Бдагополучии за мою семью,Чтобы дорога жизни была для них открыта,ушли все невзгоды,беды и печали.За рабов Божьих Любовь,Галину,Надежду,Виктора,Василия,Виктора,Раис у,Сергея,Татьяну,Игоря,Владислава,Илью,Христину,Ст анислава,Никиту,Татьяну,Наталью,Надежду и всех християн.Спасибо!Храни нас всех Господь.Аминь.
Vera-pravda
30.10.2011, 02:08
Vera-pravda
30.10.2011, 02:08
Прошу Вас помолиться *о здравии и исцелении дочери моей рабы божией ТАТИАНЫ.Спасибо Вам, Батюшка. Храни нас всех Господь!
Здравствуйте Батюшка!Прошу помолиться о Здравии,Бдагополучии за мою семью,Чтобы дорога жизни была для них открыта,ушли все невзгоды,беды и печали.За рабов Божьих Любовь,Галину,Надежду,Виктора,Василия,Виктора,Раис у,Сергея,Татьяну,Игоря,Владислава,Илью,Христину,Ст анислава,Никиту,Татьяну,Наталью,Надежду и всех християн.Спасибо!Храни нас всех Господь.Аминь
Vera-pravda
31.10.2011, 08:06
Здравствуйте Батюшка! Прошу Вас помолитесь о Здравии и Благополучии за Рабов Божьих Татиану, Анну, Симеона, Веру, Владимиру, Андрею, *Андрею, Любови, Александру , Николаю,. Чтобы Господь простил нам все прегрешения вольные и не вольные. Чтобы дорога жизни была для нас открыта. Чтобы ушли все беды, напасти. Спасибо Вам Батюшка и низкий Вам поклон!!! Храни нас всех Господь!!! *Прошу Вас помолиться *о здравии и исцелении дочери моей рабы божией ТАТИАНЫ.Спасибо Вам, Батюшка. Храни нас всех Господь!
vBulletin® v3.8.6, Copyright ©2000-2026, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot