Просмотр полной версии : Какое чудо произошло с Вами,поделитесь?
Евгения Гкэдэнщи
22.03.2011, 04:15
ЗДРАВСТВУЙТЕ! В прошлом году на Пасху мы с мужем видели маленькое чудо! Выйдя из храма после всенощной, мы обратили внимание, что люди вокруг стоят с обращёнными к небу лицами. Подняв головы, мы увидели на тёмном небе светлый крест. Он был немного не чёткий, но нищие, стоявшие за оградой храма, говорили, что сначала его было видно очень хорошо и чётко!
ELENI SpivliivО
22.03.2011, 21:47
KONECHNO... I NE ODIN RAZ....ODNI RAZ IA ZAZGLA SVECHKU PERED IKONAMI,ZANIALAS DELOM I ZABILA A KOGDA VSPOMNILA I POSHLA POSMOTRET I IA UDIVILAS PROIZOSHLO CHUDO....IKONA PERED KOTOROI POSTAVILA BILA DEREVIANNAIA A RIADOM STOILA SB.VODA V PLASMASOVOI BUTILKE.KOGDA SVECHKA DOGORELAS DOCHLA DO IKONI,NACHALA GORET IKONA I OT OGNIA PRIDIRIAVILAS BUTILKA
ELENI Spivlii
22.03.2011, 21:59
ONA BILA POLNAIA S SV. VODOI I GDE-TO V SEREDINE BUTILKI OTKRILAS MALENKAIA DIRKA I TONKOI STRUEI POTEKLA NA OGON I POTUSHILA..ESLI ZAXOTET PODSTROIT TAK NE POLUCHITSA.IA DOLGO BILA UDIVLENA ETIM CHUDOM I DO SIX POR.
Мирослава Якчук К
24.03.2011, 08:27
Это было 1980 году, эпидемия минингита, моя доченька заболела , доктора делали всё, что могли, три раза пункцию, надежды на выживание нет, вокруг детки умирают, я тогда молитв не знала, только плакала, Господи не забирай у меня доченьку. Повторяла я днём и ночью. Ребенок под капельницей, иголки везде,в руке, голове, пятые сутки, и никаких улучшений. Я у кроватки на коленях, в слезах, моя правая рука на голове ребёнка, и в друг слышу, что ты просиш Бога? Ты не умееш молится, и твой брат Иван не умеет молится, я оглянулась в сторону говорящего, и увидела Святого Николая Мерликийского чудотворца, я не успела и рот открыть, как он исчез. Приехала моя мама, я попросила написать молитвы, и стала молиться, моей доченьке на другой день стало лучше, она пришла в сознание, а ещё через день нас перевели в блок, чтобы по новой не заразиться. Благодарю Господа за милость ко мне недостойной, моя доченька выросла, вышла замуж, родила троих детей. Слава тебе Боже, Слава тебе Боже. Слава тебе Боже.
Борис Дакана
24.03.2011, 19:15
у меня есть духовник мой отец Николай Бобров.он очень любит охоту .но стрелять ему по сану нельзя.вот он меня с собой и берёт.вышли на озеро я при Батюшке.друг стреляет уток.я тоже стрелял но это бесполезно сколько не стрелял рядом с Батюшкой никогда не попадал.друг убил утку в лёт на моих глазах.взял её за шею и с ней обошол всё озеро подошёл к нам бросил утку к ногам.Батюшка нагнулся.погладил её и она встала и полетела.мы с товарищем с двух стволов по ней почти в упор стрельнули.хотя охотники вроде не плохие.а утка сделала два круга над нами и улитела))
Когда неверующий человек приходит к Богу это уже чудо . Ведь он начинает меняться расти духовно совсем по другому видит смысл этой жизни
МАРИНА Сэмина-Са
27.03.2011, 00:25
Однажды,стоя на посту ночью,я слёзно взмолилась ДЕВЕ МАРИИ о своем брате, чтобы он не взял на себя грех-не "наложил на себя руки". Когда я взглянула в сторону холмов,я увидела ПРЕСВЯТУЮ ДЕВУ МАРИЮ... А в это время,дома. мой муж *отобрал верёвку с петлёй у моего брата... Благодарю ТЕБЯ,ГОСПОДИ что отвёл таким образом ТЫ отвёл брата моего от греха!
Афанасьева
05.03.2012, 08:29
Нам помог пояс Пресвятой богородицы.Моей внучке было два месяца когда одели ей пояс и снимали только когда купали.Ребенку было поставлено два диагноза.Как одели пояс молились и слава тебе Боже наш МАТЕРЬ БОЖЬЯ помогла нам грешным .Мы забыли за болезнь.
ELENI Spivlii
06.04.2012, 05:38
Samoe glavnoe vera v BOGA...a chudesa kazdii den proisxodiat,prosto mi ne vsio vidim.(F) (F) (F)
Суюшкина
14.04.2012, 05:41
если наченаеш обращать внимание то вся наша жизнь это сплошные чудеса .Однажды мой муж выпил лишнего и получился скандал я не могла его вразумить а он рвался за продолженим попойки .Он ушол со скандалом а я тут же к иконам молилась матушке богородице неупиваемая чаша.наплакалась помолилась и сижу на кухне пью чай прошло гдето час с того момента как ушол муж .Открывается дверь заходит муж и не слова не говоря ложится спать .На утро у нас состоялся серьезный разговор а он мне и говорит вот ушол я и поехали мы с ребятами взяли пиво я его в рот а оно не лезет противно как то стало и я пошол домой .Оказалось и остальные в этот день больше не пили.Вот .И это не еденичный случай когда я и моя семья получали божественную помощ Слава тебе Боже наш слава тебе.
vBulletin® v3.8.6, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot