PDA

Просмотр полной версии : у молиться чтобы родить ребенка?

LILO
08.08.2011, 14:47
Милая сестричка!Чтобы родить ребенка,нужно и важно сначало замуж выйти.Сначало помолись замуж въйти по воле Господа Бога.А если ты уже замужем,то помолись ЕДИНСТВЕННОМУ ВСЕМОГУЩЕМУ БОГУ-ОТ ИМЕНИ ЕГО СЫНА ИИСУСА ХРИСТА, и не сомнивайся,Бог обязательно даст вам ребенка.У меня была такая-же случий.И по молитве к Богу у меня родилась дочь.У меня трое детей-сын и две дочерьи.ХВАЛА ГОСПОДУ И ДА СОХРАНИТ ГОСПОДЬ МОИХ ДЕТЕЙ.Сестричка не сомневайся,помолись Богу-Иисуса Христа с верой за очищения твоих грехов и попроси у Бога ребенка.И ЧЕРЕЗ НЕКОТОРОЕ ВРЕМЯ ТЫ РОДИШЬ РЕБЕНКА,ТОЛЬКО ПОСЛЕ МОЛИТВЫ БУДЬ ТЕРПЕЛИВА И УВЕРЕННА НА ВСЕМОГУЩЕГО БОГА.

LILO
09.08.2011, 07:28
Адская девчонка-какая ужасная имя и фамилия на твоем статусе..Смени ее,и даже по нарошку или в шутку не пиши такое имя.Етли хочешь благословенье и спасение души от ада, то зави Господа-Иисуса и стань дочерью Господа Бога!

Сергей Гкэдэнн
09.08.2011, 15:42
Молись Господу и Пресвятой Богородице! Подержи пост сколько можешь. При возможности посещай храм, исповедуйся и причастись! Все в твоих руках! И, главное - ВЕРЬ! У тебя все получится! :-D *Ты ж *ведь о добром думаешь, а не о плохом! Бог в помощь

Прыганова
09.08.2011, 23:05
привет .когда я хотела второго ребенка а муж нет -я молилась матушке богородице и святому николаю и конечно иисусу христу .

Василь Пук
11.08.2011, 02:02
уверен что настоящее имя твоё хорошее и молись Богородице Одигитрии. В Твои годьі люди иной раз думают что они вершители мира но потом понимают что жизнь человека во власти ГОСПОДА!!! ИЗМЕНИ на сайте ИМЯ и делай ДОБРО людям!

Сергей Гкэдэнн
11.08.2011, 04:49
Делай всегда добрые дела, бескорыстно - у тебя всё получится! Никуда ты не денешься! \Вперёд и с песней!

Вереницына
30.08.2011, 21:57
Спаси вас всех *ГОСПОДИ ! У меня такой вопрос. У моих деток нет детей. Скажите какую молитву нужно читать мне, их матери о рождении у них ребенка. Заранее Вам благодарна!