Вход

Просмотр полной версии : ПРЕДУПРЕЖДЕНИЕ АДВЕНТИСТАМ, ПРОЖИВАЮЩИМ В АМЕРИКЕ

Анубис
24.12.2008, 08:54
Дорогие! *Стало известно, что к вам, в Америку выехали посланики шёлковской организации. Выехали для подпольной работы среди адвентиского народа. Я бывший член этой опасной для людей организации. Шёлковцы у меня ночью украли семью и детей. Уже год как они терроризируют меня. и мою семью.

Анубис
24.12.2008, 08:56
Мы некогда с женой так же восхищались "истинами". Но там очень много замаскированной лжи. О чем мы узнали только спустя десятилетия. Секта - тоталитарная. На ней без преувеличения много буквальной крови своих членов.

Анубис
24.12.2008, 09:01
Так вот к вам выехали некоторые посланцы секты, для *"пленения истиной". Одного из них зовут Роберт. ПОЖАЛУЙСТА - НЕ ОБМАНИТЕСЬ !!! мы тоже когда то им верили. Они отличные артисты.

Если вы знаете тех кто интерисуется уже "великими познаниями" Шёлкова, свяжитесь со мной или с Алексеем Коваленко, и мы вам подробно расскажем о ужасах, которые происходят внутри так называемой "чистой голубицы"....

Анубис
24.12.2008, 09:07
... зная законы и практику этой секты, могу предвидеть, что людям шёлковцы будут говорить следующее: не слушайте этих отступников. Они не соответствовали и мы их выгнали.... или жена убежала от мужа ( это они так говорят о украденной моей жене).

* На такой случай они придумали идею о том, что любое нарушение заповеди можно оправдать, если это в интересах "вести" т.е. в ихних интересах.

Я готов к очной ставке с любым шёлковским представителем.

Причин для отказа быть не может. Любой отказ от очной ставки может означать только одно: ПОЛНАЯ ЛЖИВОСТЬ И ПРЕСТУПНОСТЬ "ВВЦВСАСДРД" *и панический страх быть обнаруженным

Анубис
24.12.2008, 09:14
КТО УЖЕ СОПРИКОСНУЛСЯ С НИМИ ИЛИ ЖЕ ВАШИ ЗНАКОМЫЕ ЗАИНТЕРЕСОВАЛИСЬ, СВЯЖИТЕСЬ С НАМИ *и мы расскажем и о "чудых познаниях" и о "чудных преступлениях ввцвсасдрд" *пока ещё не поздно...

Анубис
24.12.2008, 10:44
всемирная всесоюзная церковь верных и свободных адвентистов седмого дня реформационного движения

...это название родилсь на почве комплекса неполноценности, потому что ни одному пункту этого названия они не соответствуют...

Антидепрессант
24.12.2008, 11:28
спасибо, Константин, за информацию. будем держать ухо востро. очень жаль, что тебе самому пришлось испытать это на твоей семье.

(F)

Анубис
24.12.2008, 11:39
...их увезли за границу, в Беларусь.

...несколько раз я приезжал и бродил с утра до вечера под окнами где прячут моих детей. Но в секте работает закон изоляции от отступников. По этому закону, даже если я буду умирать дети и жена обязаны переступить меня и пройти дальше, сказав что нибудь врди: это тебя Бог покарал...

Анубис
24.12.2008, 11:46
Роман, а с другой стороны может быть так и надо было, что бы передать и предупредить остальных... Семья это последняя зацепка сатаны в деле шантажа и подкупа... в моём случае такой пан не сработал... За что я очень благодарю Бога !!!

Ульфила
24.12.2008, 11:49
***********.evangelie.ru/forum/t18622-24.html
все о них здесь, есть желание прочтите весь форум,это наша боль !!!

Антидепрессант
24.12.2008, 12:07
это тяжёлое испытание. пусть Бог и дальше будет твоей Поддержкой и Надеждой.

... это наша боль!!! ... да!

(F)

Железяка
24.12.2008, 12:30
Насколько я поняла, Костя, побывав на вашей страничке, * * * * * * *тут *и сама жена потдается воле секты и поощряет семейный разрыв своими действиями.......

А если прозрев она - таки захочет вернуться, как в данном случае действует секта ( если уговоры уже не влияют) , и чем могут помочь адвентисты , например того города где она будет находиться?

Анубис
24.12.2008, 12:35
...адвентисты Могилёва могут помочь толькомолитвами - это самая главная помощь.

Оля предупреждена, что бы не с кем не сообщаться, тем более с адвентистами. Соседка - адвентиска рассказывает, что Олю с детьми уже долгое время не видят на улице. Оля очень истощена и что бы это скрыть её и детей заставляют отсиживаться в квартире.

*Всем своим членам руководство внушло мысль, что Оля якобы доброволно убежала.

Анубис
24.12.2008, 12:49
********neproblema.com.ua/index.php?nma=catalog&flatat&cat_id=9&page=1&nums=65

на этой странице есть последние телефонные разговоры записанные на мобольник перед самым "побегом" жены от мужа.

После выставленных этих записей шёлковские наглецы позакрывали рты

по поводу *"убегания жены от мужа" и теперь это разносят только там,

где уверены, что люди другой информации, кроме той, что выдают они

Маячок
24.12.2008, 12:49
U nas v Latvii i v Estonii toze bili raznie reformisti,to sto ani vaznikajut,mne kazetsa eto otchasti i nasha vina.Ibo mi naxodimsja kak bi v tjoplom sostojanii.

Анубис
24.12.2008, 12:59
...возможно так, но эти от других реформистов отличаются своей уголовной практикой и явно антиХристовыми притензиями...

Например Шёлков провозглашён Христом рождённым во плоти...

Только об этом не афишируется новым интересующимся... да и старым тоже

Анубис
24.12.2008, 13:05
в нижеприведённой ссылке статья "ломка личности в примерах" и ещё 8 подобных статей о том, что ворится в недрах секты.

********neproblema.com.ua/index.php?nma=catalog&fla tat&cat_id=9&page=1&nums=65

Железяка
24.12.2008, 14:37
Боже , молим Тебя , - вырви добычу у хищника, верни Косте семью, мир и здоровье. А нам подари радость за него .

Пусть этот год станет годом исполневшейся надежды и веры.

Аминь.

(L) (L) (L)

Анубис
24.12.2008, 23:27
шёлковцы в телевизионных новостях. Телеканал АСТV, "Чрезвычайные новости" ********rutube.ru/tracks/1156291.html?v=b948666de12a3a9ff570e9407181c6ea

Большой
25.12.2008, 01:35
У нас сестра, вышедшая из этого движения, торгует книгами. Реформисты закупают много книг нашего издательства, но тут, увидев эту сестру, бросили книги и буквально убежали - им категорически запрещено общаться с отступившими! Вы знаете, было забавно видеть как они уходили - как от огня.

Анубис
25.12.2008, 04:43
наверное это происходило примерно так...

Здесь небольшая коллекция "изоляций" ссо мной

********prosto70.rutube.ru/

...при встречах в городе те забегали в будку и делали вид что *кудато звонят... или забегали в соседние переулки

...когда им говорили "здравствуйте" в ответ *слышалось ядовитое "умри"...

... один брат *( бывший служитель "ввц" ) рассказывал как одна сестра увидев его нагнулась, повернувшись задом... картина пренеприятнейшая

так они показали лицо сектанства, но никак не лицо.. ( слово не хочется здесь писать )

Анубис
26.12.2008, 20:17
ВОТ ЭТИ *неЛЮДИ ХОТЯТ *"ЕВАНГЕЛИЗИРОВАТЬ" *АМЕРИКУ.

не хотелось бы что бы даже один человек поддался на их обманчивые речи. Для этого и было дано это предупреждение.

Если кто узнает о своих знакомых что с ними работают шёлковцы (ввцвсасдрд) обращайтесь и мы готовы помочь и рассказать *о скрытых *внутрених *преступлениях этой секты против людей...

Юля КНИЗЕЛЬ
27.12.2008, 01:12
КОСТЯ,а это случайно не про твою семью недавно говорили в программе о сектантах на телеканале ИНТЕР?

Анубис
27.12.2008, 05:54
... да, про мою семью

... у меня есть копия этого фильма. только к сожалению не могу выставить её в инете - авторские права.

...Бог благословил *когда мы с телевизионщиками приехали в Беларусию снять мою встречу с женой. Какое то время сидели в засаде. Соседи говорили, что Оля впоследнее время не выходит на улицу и не выпускают играть детей. Позже мы поняли пичину такого *"вестевого тона"... когда встреча состоялась... я не узнал своей жены... последний раз я её видел год назад.... теперь это была измученная, истощенная, осунувшаяся *и вся издёрганная...

* до сих пор с содроганием вспоминаю об этой встрече...

* кое что записал на мобильник, чуть позже выставлю в инете, и можно будет увидеть *воплощёную изоляцию жены от мужа и все "благословеня" ( шёлковцы называют изоляцию "благословенной" ) этой изоляции...

Хевруим
27.12.2008, 10:13
Впервые лично пришлось мне познакомиться с ними лет 25 назад. Они пришли к нам в церковь и стали выкрикивать разные реплики. *Долго нельзя было их никак успокоить. Когда голос у них уже ахрип, то они вышли за ворота молитвенного дома и еще минут десять стряхивали с себя прах.

Кубик Куди
27.12.2008, 22:40
Костя

я не знаю что тебе сказать, ситуация у тебя - врагу не пожелаешь

У меня просто таких слов нет в запасе, которые бы могли тебя хоть как-то утешить

Я просто думаю над этой ситуацией, что можно сделать, чтобы предотвратить это. И вижу пока только одно - не нарушать заповедь "жене глава муж". Не пастор, не президент страны, а муж.

И это в основном дело мужа - следить за этим и учить этому.

Надеюсь, что Бог вернет тебе твою супругу с детьми.

Martin
27.04.2009, 14:32
Спасибо, брат, что поделился информацией. Так не только мы больше узнали о деятельности шёлковцев, но и ты получишь молитвенную поддержку. Актуально для любого региона. Есть отдельные люди, идущие тем же путём, каким когда-то пошёл Шёлков. Это видно по схожим идеям и ссылкам, а так же методам. Например, они живут на десятину, которую некоторые члены АСД возвращают в их руки. К реформистским течениям они не принадлежат, даже некогда были исключены из разных реформистских ответвлений, но замашки остались, или аппетит разыгрался.

Котик
27.04.2009, 14:55
Дорогой мой брат Константин! Да благословит тебя Господь и сохранит в годину испытаний! Аминь. Справедливый твой поступок является назиданием для каждого верующего,Бог даст тебе по вере. Мужайся и будь верен Тому,Кто Обещал, что"Вот, в стыде и посрамлении останутся все , раздраженные против тебя,будут как ничто и погибнут препирающиеся с тобою. Будешь искать их, и не найдешь их, враждующих против тебя; борющиеся с тобою будут как ничто, совершенно ничто;"( Ис.41:11-12).Аминь.

Бабник
27.04.2009, 16:49
Только Бог знает сколько разбитых семей,сколько ненайденных родителей и детей по всему СССР сколько жен и сколько мужей прожили в одиночестве и все это "благодаря" шелковцам "верному свидетелю" .... Удивляюсь как можно творить такое зло и считать себя верующими людьми....Будьте очень осторожны - это дети лукавого, и речи и дела их ЛУКАВЫ.....

Выход
28.04.2009, 16:06
Константин, бери в руки бейсбольную биту и иди отбирай жену с детьми у сектантов.

От Матфея 26
... простерши руку, извлек меч свой и, ударив ...
Тогда говорит ему Иисус: возврати меч твой в его место, ибо все, взявшие меч, мечом погибнут;
(tr)
(N) (N) (N)
Ну-Ну
(N) (N) (N)

Графиня
28.04.2009, 22:26
Скажите пожалуйста, а что препринимают службы нацилнальной безопасности по этому поводу? Насколько мне стало ясно здесь явно нарушаються права человека. Например: плагиат, порхищение несовершеннолетней личности и т.д. и т.п. Я не юрист и не знаю, что вы уже предприняли по-этому поводу.

Графиня
28.04.2009, 22:28
Я прочла, что они (шелковцы) уже много "добра" людям сделали... Так их же нужно попытаться остановить.

Архизлодей
05.09.2009, 17:55
Дорогие братья и сёстры, все члены АСД. Я вчера разговаривал по телефону с Константином. 21 сентября 2009г. в Беларуссии состоится суд по восстановлению нарушенных прав его и его детей. Шёлковцы этим летом в ненависти пытались лишить его родительских прав, но проиграли, Константин продолжает бороться. Ему нужны наши слова ободрения и молитвенная поддержка. Дорогие, присодиняйтесь к регулярным молитвам за эту вопиющую ситуацию. Вы не представляете сколько лукавства и коварства скрываектся за этой сектой. Здесь есть их тайные агенты. Альберт Г. - это один из них. Друзья, каждый день в каждый чётный час 8, 10.... 16, 18, 20... возносятся молитвы. Мы намерены информировать о развитии этого судебного процесса и надеюсь сам Константин будет давать свидетельства о беззакониях тоталитарной секты ввцвсасдрд.

Ульфила
05.09.2009, 18:40
Да так оно всё и есть собратья, шёлковцы активизировались так как им был нанесён сокрушительный разоблачающий их беззакония удар...Теперь они стягивают вокруг своих членов верёвки как видела Вайт видение о всех лжеучителях. Молитесь дорогие об этом деле. Этой ложной организации должен быть поставлен предел.....В правоохранительные органы мы не обращаемся по причине проправославных настроений внутри России, Украины и других стран бывшего СССР...Поэтому стараемся бороться с этим лжеобществом путём разоблачения их учения как ложного.

Агент
06.09.2009, 16:10
Здесь есть их тайные агенты. Альберт Г. - это один из них.
10 лет не хожу на собрание уже к реформистам... Проводя паралели вижу много нагаваривают на реформистов..
как и то что я агент, и свои посты как-бы не сам пишу.. все это ложь успокойся александр не напрягайся, что за плоды на твоем диком дереве растут

Amelia
08.09.2009, 00:53
Нашествие "сумасшедших муравьев" угрожает США
НЬЮ-ЙОРК, 6 сен- РИА Новости, Лариса Саенко. Вторжение неизвестных ранее насекомых,названных "сумасшедшими муравьями", наблюдается на юге США, пишетгазета Wall Street Journal.
В отличие от "обычных" сородичей,"сумасшедшие" передвигаются не по дорожкам в определенном направлении,а, беспорядочно киша, покрывают сплошным ковром все, что попадается наих пути - будь то растения, животные или люди.
Местные жители Техасаи Флориды стали первыми жертвами пришельцев, которые вторгаются в домаи вызывают замыкания в электропроводке. Изгнать их достаточно трудно,американцы вынуждены покупать для обороны от "сумасшедших муравьев"химикаты на сотни долларов.
********eco.rian.ru/nature/20090906/183854445.html

Анубис
08.09.2009, 16:09
Дорогие, очень благодарен вам за слова поддержки и за ваши молитвы. Это очень важно для меня.
Простите, что не отвечал долго. В инет я могу выходить только на работе и это не без проблем.
Отвечу всем.
Этим летом действительно шёлковцы пытались ко всему прочему лишить меня родительских прав. Мне посчастливилось увидеть свою жену. только радость моя была смешена с плевками со стороны Оли в мой адрес. По всему было видно что её готовили к встрече со мной. Злость и потеря даже человеческого лица - это всё не смущало мою Олю, когда она со всей едкостью старалась выговорить любые, даже нелепые слова. когда же я спросил её: а разве можно обманывать и лгать, то ответ был чисто шёлковский: " это гражданские отношения, а в гражданских отношениях Закон Божиий недействителен..."

Анубис
08.09.2009, 16:16
Тактика шёлковцев заключается в том, что эти нелюди сталкивают друг сдругом две стороны.... двух родных людей, а сами находятся в тени итолько корректируют действия своих адептов, дают советы... всё это объясняется "во имя вести"... "во имя бога" и т.д.
Паралельно они же ведут со мной и "нежную" работу, так сказать метод кнута и пряника. Я слишком хорошо понл всё ничтожество этих людей, что бы поддаваться на их "благодать".
Альберт Г. зачем ты обманываешь общественность. Я приведу ещё раз пример того, что именно через тебя шёлковцы предлагали мне другую женщину "вместо неверной псины Оли" это твои слова. присылал и фото 25 летней девушки. А на общественном сайте ты уже восхищался "верностью и духовностью всё той же Оли...
Скажи пожалуйсто, что тебе мешаеет выступать с открытым лицом ?? я отвечаю - не искренность, не честность и не готовность быть ответственным за свои действия, слова и свидетельства.

Peneopa
08.09.2009, 17:34
Не совсем понимаю какими принципам учат.Но это извращения слово Бога. И возметься один ,а другой останется.
И никто не в праве решать эти вопросы.
И откуда это самоуверенность?

Архизлодей
08.09.2009, 22:04
Друзья, присоединяйтесь к регулярным молитвам за нашего брата Константина. 21 сентября 2009 г. в Беларуссии состоится суд по восстановлению его отцовских прав общаться и воспитывать своих детей, которых его жена забрала от него по научению шёлковцев и он уже три года не может их видеть. В таких ситуациях шёлковцы настраивают даже малых деток против отца. Молитесь за справедливое разрешение этой ситуации. В разных местах и городах совершаются молитвы в чётные часы. К этому суду приковано большое внимание как среди АСД, так и реформистов, также и миряне следят за развитием событий. Присоединяйтесь, и в свои семейных молитвах молитесь об этом.

Агент
09.09.2009, 01:23
Kostja! jelaiu ctob vi prostili drug-druga i ne delali sla drugomu, mojet Gospod smiluetsa nad vami i poshlet mir, i vi budete vmeste.
Dover` vse v ruki Bijii. Kak emu ugodno tak budet.amin`

Анубис
09.09.2009, 10:59
Kostja! jelaiu ctob vi prostili drug-druga i ne delali sla drugomu,mojet Gospod smiluetsa nad vami i poshlet mir, i vi budete vmeste.
Dover` vse v ruki Bijii. Kak emu ugodno tak budet.amin`
Альберт, слова хорошие.
Но я научен тому, что когда я имею дело с шёлковцем я просто обязан предвидеть подвох за любого рода поступков или слов - хорошие это слова и поступки, или же плохие.
например я не могу понять о чём тут речь: "vi prostili drug-druga i ne delali sla drugomu"
Альберт, нам зло сделали великое и не известно сколько от этой мерзости прийдется омываться нам и омывать наших детей...
" Dover` vse v ruki Bijii. " - это тоже хороший призыв. Но если ты подразумеваешь под "доверься Богу" - это значит нужно довериться шёлковской "мудрости", то я этого делать конечно не буду.

Анубис
12.09.2009, 10:32
Но это извращения слово Бога.

...да Алла это так. В этой организации всё построенно на извращении Слова Божьего. Также они извращают действительнось. В принципе шёлков разрешил себе любое преступление "во имя вести"
Как может здравый человек додуматься исключать старицу за нарушение седьмой заповеди (прелюбодеяние) Объясняя это тем, что она сожительствует с обидой. А сожительство с обидой - это блудная связь с грехом. Вот за это и исключили пенсионерку...
Правда общине не сообщили о том что она духовно сожительствовала. Объявили просто: "исключена по седьмой заповеди".

Анубис
12.09.2009, 13:29
Я прочла, что они (шелковцы) уже много "добра" людям сделали... Так их же нужно попытаться остановить.
...да, Елена, это мы и пытаемся сделать показывая обманчивость их теорий, заблуждений и свидетельствуем о том, что там внутри этой срытой организации происходят жуткие вещи...

Архангел
12.09.2009, 16:36
Этим летом действительно шёлковцы пытались ко всему прочему лишитьменя родительских прав. Мне посчастливилось увидеть свою жену. толькорадость моя была смешена с плевками со стороны Оли в мой адрес.
В этих словах чувствуется любовь Кости к своей супруге, трогательно.
О,Боже, одержи победу!
Держись, Константин, да поможет тебе Господь вырвать своих возлюбленых из лап нечестия!!!
Да сохранит Господь их разум и чувства.
Мужайся. будем молиться.

Анубис
15.09.2009, 10:00
Виталий и Вера спасибо и за добрые слова и за молитвы.

...между прочим во всей этой своей истории я учусь доверять Богу и учусь молиться...
И эти опыты очень дороги мне. Это может показаться странным, но если это единственный путь научить меня вере и доверию... я согласен...

Агент
16.09.2009, 21:55
.между прочим во всей этой своей истории я учусь доверять Богу и учусь молиться... И эти опыты очень дороги мне. Это может показаться странным, но еслиэто единственный путь научить меня вере и доверию... я согласен...

Костя если бы я не знал кто ты! ты меня расмешил.. ты говоришь одно а делаешь другое.. если бы твоя семья тебе дорога была бы, то ты бы вел себя умно, не клеветал бы не злословил бы никого.. вы бы были давно вместе уже а так ты сам разрушил свою семью, своими руками! Ты сделал Костя уже все чтоб твоя Оля никогда невернулась к тебе....жаль!

Kama
16.09.2009, 22:12
Альберт...а эти шелковцы всегда любят вмешиваться в семейные отношения ?Или мне показалось ? Как понимать...ты своими словами уже осудил чужую семью ?А если бы кто то увел твою семью...как бы ты поступил ?Может и с тобой такой эксперимент провести ?

Kama
16.09.2009, 23:06
Я уверен...что Константин просто обязан использовать все законные методы для возвращения своей семьи...он ведь отец своих детей...или как ? А если и в самом деле его дети в Беларуси...то это проще...не надо стесняться...следует срочно подключить правоохранительные органы для решения этой проблемы...Там этот батько Лукашенко быстро прищучит эту человеконенавистническую секту...

Kama
17.09.2009, 00:01
"....не клеветал бы не злословил бы никого.. вы бы были давно вместе уже а так ты сам разрушил свою семью,......"-----------------Вот Альберт и договорился...вот они условия возвращения семьи...Значит для возвращение семьи следует выполнить простенькое условие---не перечить шелковцам...Да фарисеи просто святые люди по сравнению с этой сектой........

Ульфила
17.09.2009, 00:22
***********.evangelie.ru/forum/t18622-463.html
Виталий и все кому интересно, тут вы всё узнаете о шёлковцах, всю правду.

Агент
17.09.2009, 00:29
Виталий друг! я был в Костиной шкуре и знаю в 10 больше Кости, поэтому имею право так написать.
Как ты думаешь что нужно делать если действительно вернуть расположение жены, мало ли что могло быть в семье?
Не думаю что она в восторге от Костиного поведения, открывает темы где злословит дорогих ей людей, поносит дорогую ей церковь! Я думаю не такая она дура теперь возвращатся при таком его ожесточенном нерасскаяном состоянии, я бы посоветовал лучше за мирского ей выходить, чем сходится и опять старая песня только в 10 раз хуже, только теперь будет гнить её и мстить за все.

Агент
17.09.2009, 00:40
Значит для возвращение семьи следует выполнить простенькое условие---неперечить шелковцам...Да фарисеи просто святые люди по сравнению с этойсектой........
Виталий еще год назад я писал в защиту Кости, я не в церкви ввц, я также исключен как Костя и не на лучшем состоянии, но Господь открыл мне чуть как он меня видит... я простил им все и люблю теперь их всех и вижу все теперь нейтрально!
В Костиной проблеме церковь не может решать за них, и никто не заставит её возвратится, она сама решает! и со слов Кости весьма весьма его ненавидет. Мне очень жаль у него скоро суд, но и Бог не поможет когда они оба в таком зле живут, делая зло друг другу, Бог не насилует волю человека

Агент
17.09.2009, 01:00
То что ушла жена кости... что мы можем говорить на это, мы не знаем деталей, мне тут вспомнилась одна мысль..
Если отец твой спросит обо мне, ты скажи: "Давид выпросился у меня сходить в свой город Вифлеем; потому что там годичное жертвоприношение всего родства его". 7 Если на это он скажет: "хорошо", то мир рабу твоему; а если он разгневается, то знай, что злое дело решено у него.
если бы костя бы не разгневался было бы все хорошо!
Ведь неизвестно было насколько он отравилься тьмой...

Агент
17.09.2009, 01:02
Костя стал уже как саул и повел себя также...
Тогда сказал Саул сыну своему Ионафану: почему сын Иессеев не пришел к обеду ни вчера, ни сегодня? 28 И отвечал Ионафан Саулу: Давид выпросился у меня в Вифлеем; 29 он говорил: "отпусти меня, ибо у нас в городе родственное жертвоприношение, и мой брат пригласил меня; итак, если я нашел благоволение в очах твоих, схожу я и повидаюсь со своими братьями"; поэтому он и не пришел к обеду царя. 30 Тогда сильно разгневался Саул на Ионафана и сказал ему: сын негодный и непокорный! теперь же пошли и приведи его ко мне, ибо он обречен на смерть.

Агент
17.09.2009, 01:07
Скажите умно ли возвращаться к саулу который приговорил на смерть? прости Костя если я не прав и тебя обижаю..я высказал свое мнение и так думают многие ...
Просто не могу видеть, ты Костя дальше и дальше лезишь в болото, может когда-то ты поймещь и скажешь спасибо что я был прав!

Kama
17.09.2009, 01:09
Костя имеет право на общение со своими детьми...иначе пусть суд заберет их от такой матери...Если грамотно подключить правоохранительные органы и средства массовой информации...тогда кое кому не поздоровится...это точно...

Агент
17.09.2009, 02:07
Да я согласен такое право есть как и право получать алименты, но она тоже ему мстит, а Костя что может делает а ничего не помогает.. даже фильм по телику показали его, вот пусть и не удивляется!

Архизлодей
17.09.2009, 09:57
В Костиной проблеме церковь(ВВЦВСАСДРД) не может решать за них, и никто не заставит её возвратится, она сама решает!
А вот это классическая брехня! В этой секте шагу нельзя сделать самостоятельно. Люди даже спрашивают разрешения на море съездить, а сейчас даже сам вопрос такой является поводом попасть в чёрный список. Жена Кости просто полностью подчинилась требованиям "апостолов". И всё. Своей головой она уже не думает, да и Библия в таком случае не нужна.

Анубис
17.09.2009, 13:03
Normal 0 false false false MicrosoftInternetExplorer4 /* Style Definitions */ table.MsoNormalTable {mso-style-name:"Обычная таблица"; mso-tstyle-rowband-size:0; mso-tstyle-colband-size:0; mso-style-noshow:yes; mso-style-parent:""; mso-padding-alt:0cm 5.4pt 0cm 5.4pt; mso-para-margin:0cm; mso-para-margin-bottom:.0001pt; mso-pagination:widow-orphan; font-size:10.0pt; font-family:"Times New Roman"; mso-ansi-language:#0400; mso-fareast-language:#0400; mso-bidi-language:#0400;}Альберт Г.Виталий еще год назад я писалв защиту Кости

… Альберт, называй вещисвоими именами. Ты совершал не защиту, а имитацию, что бы войти в доверие ивернуть в секту рассказывая басни о покаянии перед "помазаниками" и прочую муть… Это была обычная попыткакупли-продажи меня за право видеться с детьми и женой…

Анубис
17.09.2009, 13:04
Альберт Г. Господь открыл мне чутькак он меня видит... я простил им все и люблю теперь их всех и вижу все теперьнейтрально!

Ты их «любишь» потому что, у тебя задача такаяна этом и других форумах разыгрывать сцены любви к шёлкавизму. Для этого тебясюда и запустили.

Альберт Г В Костиной проблеме церковь не можетрешать за них, и никто не заставит её возвратится, она сама решает! и со словКости весьма весьма его ненавидет. Мне очень жаль у него скоро суд, но и Бог непоможет когда они оба в таком зле живут, делая зло друг другу, Бог не насилуетволю человека
Ты должен знать о себе правду: ты редкая мерзость раз пишешь такие коментарии...

Анубис
17.09.2009, 13:13
Normal 0 false false false MicrosoftInternetExplorer4 /* Style Definitions */ table.MsoNormalTable {mso-style-name:"Обычная таблица"; mso-tstyle-rowband-size:0; mso-tstyle-colband-size:0; mso-style-noshow:yes; mso-style-parent:""; mso-padding-alt:0cm 5.4pt 0cm 5.4pt; mso-para-margin:0cm; mso-para-margin-bottom:.0001pt; mso-pagination:widow-orphan; font-size:10.0pt; font-family:"Times New Roman"; mso-ansi-language:#0400; mso-fareast-language:#0400; mso-bidi-language:#0400;}Альберт Г. Костя стал уже как саул и повел себя также...

… «если Сыначеловеческого называли Вельзевулом, то не тем более ли и детей Его»

Альберт Г если бы костя бы не разгневался было бы все хорошо!
Ведь неизвестно было насколько он отравилься тьмой...

каким прибором будетеизмерять меру моего «отравления тьмой» ?

Анубис
17.09.2009, 13:19
очередной раз тебе напоминаю, что у меня НИ ЗАЧТО была украдена семья. А точнее за то, что я посмел захотеть задать вопросы относительно истинности секты. Только захотеть, потому что я их и задать неуспел. Приехал домой – а дома ни жены ни детей…
Что первые недели я не ходил, а бегел с одного двора к другому и днём и ночью, спрашивая у членов секты, где мои дети и прося встречи с «апостолом» Авраамом Карольским. Гробовое молчание.. Но по вашим законам нужно, что бы человек приполз к вам и попросил прощения за свои сомнения и только тогда вы, нечесть, смилуетесь…и может быть вернёте то что и так наше...

Анубис
17.09.2009, 13:20
Но пусть это будет вашачасть по принципу "нечестивый Писания раставил сеть и сам в неё попал" . Эта ваша законная часть, когда найдутся люди которые будутиздеваться над вами и лично над тобою и твоими детьми и женой как выэто делали десятилетиями над невинными и доверчивыми людьми… прости «Альберт»если я не прав и тебя обижаю..я высказал свое мнение и так думают многие ...
может когда-то ты поймещь и скажешь спасибо что я был прав

Анубис
17.09.2009, 13:26
Normal 0 false false false MicrosoftInternetExplorer4 /* Style Definitions */ table.MsoNormalTable {mso-style-name:"Обычная таблица"; mso-tstyle-rowband-size:0; mso-tstyle-colband-size:0; mso-style-noshow:yes; mso-style-parent:""; mso-padding-alt:0cm 5.4pt 0cm 5.4pt; mso-para-margin:0cm; mso-para-margin-bottom:.0001pt; mso-pagination:widow-orphan; font-size:10.0pt; font-family:"Times New Roman"; mso-ansi-language:#0400; mso-fareast-language:#0400; mso-bidi-language:#0400;}Альберт Г. Скажите умно ли возвращаться к саулу который приговорил насмерть?

Скажу умно: к Саулу возвращаться не умно. А к законному мужу– умно и мудро!

Анубис
17.09.2009, 13:26
Normal 0 false false false MicrosoftInternetExplorer4 /* Style Definitions */ table.MsoNormalTable {mso-style-name:"Обычная таблица"; mso-tstyle-rowband-size:0; mso-tstyle-colband-size:0; mso-style-noshow:yes; mso-style-parent:""; mso-padding-alt:0cm 5.4pt 0cm 5.4pt; mso-para-margin:0cm; mso-para-margin-bottom:.0001pt; mso-pagination:widow-orphan; font-size:10.0pt; font-family:"Times New Roman"; mso-ansi-language:#0400; mso-fareast-language:#0400; mso-bidi-language:#0400;}Альберт Г. Скажите умно ли возвращаться к саулу который приговорил насмерть?

Скажу умно: к Саулу возвращаться не умно. А к законному мужу– умно и мудро!

Анубис
17.09.2009, 13:28
прости Костя если я не прав и тебя обижаю..я высказал своемнение и так думают многие ...
Просто не могу видеть, ты Костя дальше и дальше лезишь в болото, может когда-тоты поймещь и скажешь спасибо что я был прав!

Ничего, просто с каждым твоим постом всё больше и жирнее натвоём челе проявляется печать «нечестивец»…
прости «Альберт»если я не прав и тебя обижаю..я высказал свое мнение и так думают многие ...
может когда-то ты поймещь и скажешь спасибо что я был прав!