Просмотр полной версии : ПРЕДУПРЕЖДЕНИЕ АДВЕНТИСТАМ, ПРОЖИВАЮЩИМ В АМЕРИКЕ
Дорогие! *Стало известно, что к вам, в Америку выехали посланики шёлковской организации. Выехали для подпольной работы среди адвентиского народа. Я бывший член этой опасной для людей организации. Шёлковцы у меня ночью украли семью и детей. Уже год как они терроризируют меня. и мою семью.
Мы некогда с женой так же восхищались "истинами". Но там очень много замаскированной лжи. О чем мы узнали только спустя десятилетия. Секта - тоталитарная. На ней без преувеличения много буквальной крови своих членов.
Так вот к вам выехали некоторые посланцы секты, для *"пленения истиной". Одного из них зовут Роберт. ПОЖАЛУЙСТА - НЕ ОБМАНИТЕСЬ !!! мы тоже когда то им верили. Они отличные артисты.
Если вы знаете тех кто интерисуется уже "великими познаниями" Шёлкова, свяжитесь со мной или с Алексеем Коваленко, и мы вам подробно расскажем о ужасах, которые происходят внутри так называемой "чистой голубицы"....
... зная законы и практику этой секты, могу предвидеть, что людям шёлковцы будут говорить следующее: не слушайте этих отступников. Они не соответствовали и мы их выгнали.... или жена убежала от мужа ( это они так говорят о украденной моей жене).
* На такой случай они придумали идею о том, что любое нарушение заповеди можно оправдать, если это в интересах "вести" т.е. в ихних интересах.
Я готов к очной ставке с любым шёлковским представителем.
Причин для отказа быть не может. Любой отказ от очной ставки может означать только одно: ПОЛНАЯ ЛЖИВОСТЬ И ПРЕСТУПНОСТЬ "ВВЦВСАСДРД" *и панический страх быть обнаруженным
КТО УЖЕ СОПРИКОСНУЛСЯ С НИМИ ИЛИ ЖЕ ВАШИ ЗНАКОМЫЕ ЗАИНТЕРЕСОВАЛИСЬ, СВЯЖИТЕСЬ С НАМИ *и мы расскажем и о "чудых познаниях" и о "чудных преступлениях ввцвсасдрд" *пока ещё не поздно...
всемирная всесоюзная церковь верных и свободных адвентистов седмого дня реформационного движения
...это название родилсь на почве комплекса неполноценности, потому что ни одному пункту этого названия они не соответствуют...
Антидепрессант
24.12.2008, 11:28
спасибо, Константин, за информацию. будем держать ухо востро. очень жаль, что тебе самому пришлось испытать это на твоей семье.
(F)
...их увезли за границу, в Беларусь.
...несколько раз я приезжал и бродил с утра до вечера под окнами где прячут моих детей. Но в секте работает закон изоляции от отступников. По этому закону, даже если я буду умирать дети и жена обязаны переступить меня и пройти дальше, сказав что нибудь врди: это тебя Бог покарал...
Роман, а с другой стороны может быть так и надо было, что бы передать и предупредить остальных... Семья это последняя зацепка сатаны в деле шантажа и подкупа... в моём случае такой пан не сработал... За что я очень благодарю Бога !!!
***********.evangelie.ru/forum/t18622-24.html
все о них здесь, есть желание прочтите весь форум,это наша боль !!!
Антидепрессант
24.12.2008, 12:07
это тяжёлое испытание. пусть Бог и дальше будет твоей Поддержкой и Надеждой.
... это наша боль!!! ... да!
(F)
Железяка
24.12.2008, 12:30
Насколько я поняла, Костя, побывав на вашей страничке, * * * * * * *тут *и сама жена потдается воле секты и поощряет семейный разрыв своими действиями.......
А если прозрев она - таки захочет вернуться, как в данном случае действует секта ( если уговоры уже не влияют) , и чем могут помочь адвентисты , например того города где она будет находиться?
...адвентисты Могилёва могут помочь толькомолитвами - это самая главная помощь.
Оля предупреждена, что бы не с кем не сообщаться, тем более с адвентистами. Соседка - адвентиска рассказывает, что Олю с детьми уже долгое время не видят на улице. Оля очень истощена и что бы это скрыть её и детей заставляют отсиживаться в квартире.
*Всем своим членам руководство внушло мысль, что Оля якобы доброволно убежала.
********neproblema.com.ua/index.php?nma=catalog&flatat&cat_id=9&page=1&nums=65
на этой странице есть последние телефонные разговоры записанные на мобольник перед самым "побегом" жены от мужа.
После выставленных этих записей шёлковские наглецы позакрывали рты
по поводу *"убегания жены от мужа" и теперь это разносят только там,
где уверены, что люди другой информации, кроме той, что выдают они
U nas v Latvii i v Estonii toze bili raznie reformisti,to sto ani vaznikajut,mne kazetsa eto otchasti i nasha vina.Ibo mi naxodimsja kak bi v tjoplom sostojanii.
...возможно так, но эти от других реформистов отличаются своей уголовной практикой и явно антиХристовыми притензиями...
Например Шёлков провозглашён Христом рождённым во плоти...
Только об этом не афишируется новым интересующимся... да и старым тоже
в нижеприведённой ссылке статья "ломка личности в примерах" и ещё 8 подобных статей о том, что ворится в недрах секты.
********neproblema.com.ua/index.php?nma=catalog&fla tat&cat_id=9&page=1&nums=65
Железяка
24.12.2008, 14:37
Боже , молим Тебя , - вырви добычу у хищника, верни Косте семью, мир и здоровье. А нам подари радость за него .
Пусть этот год станет годом исполневшейся надежды и веры.
Аминь.
(L) (L) (L)
шёлковцы в телевизионных новостях. Телеканал АСТV, "Чрезвычайные новости" ********rutube.ru/tracks/1156291.html?v=b948666de12a3a9ff570e9407181c6ea
У нас сестра, вышедшая из этого движения, торгует книгами. Реформисты закупают много книг нашего издательства, но тут, увидев эту сестру, бросили книги и буквально убежали - им категорически запрещено общаться с отступившими! Вы знаете, было забавно видеть как они уходили - как от огня.
наверное это происходило примерно так...
Здесь небольшая коллекция "изоляций" ссо мной
********prosto70.rutube.ru/
...при встречах в городе те забегали в будку и делали вид что *кудато звонят... или забегали в соседние переулки
...когда им говорили "здравствуйте" в ответ *слышалось ядовитое "умри"...
... один брат *( бывший служитель "ввц" ) рассказывал как одна сестра увидев его нагнулась, повернувшись задом... картина пренеприятнейшая
так они показали лицо сектанства, но никак не лицо.. ( слово не хочется здесь писать )
ВОТ ЭТИ *неЛЮДИ ХОТЯТ *"ЕВАНГЕЛИЗИРОВАТЬ" *АМЕРИКУ.
не хотелось бы что бы даже один человек поддался на их обманчивые речи. Для этого и было дано это предупреждение.
Если кто узнает о своих знакомых что с ними работают шёлковцы (ввцвсасдрд) обращайтесь и мы готовы помочь и рассказать *о скрытых *внутрених *преступлениях этой секты против людей...
Юля КНИЗЕЛЬ
27.12.2008, 01:12
КОСТЯ,а это случайно не про твою семью недавно говорили в программе о сектантах на телеканале ИНТЕР?
... да, про мою семью
... у меня есть копия этого фильма. только к сожалению не могу выставить её в инете - авторские права.
...Бог благословил *когда мы с телевизионщиками приехали в Беларусию снять мою встречу с женой. Какое то время сидели в засаде. Соседи говорили, что Оля впоследнее время не выходит на улицу и не выпускают играть детей. Позже мы поняли пичину такого *"вестевого тона"... когда встреча состоялась... я не узнал своей жены... последний раз я её видел год назад.... теперь это была измученная, истощенная, осунувшаяся *и вся издёрганная...
* до сих пор с содроганием вспоминаю об этой встрече...
* кое что записал на мобильник, чуть позже выставлю в инете, и можно будет увидеть *воплощёную изоляцию жены от мужа и все "благословеня" ( шёлковцы называют изоляцию "благословенной" ) этой изоляции...
Впервые лично пришлось мне познакомиться с ними лет 25 назад. Они пришли к нам в церковь и стали выкрикивать разные реплики. *Долго нельзя было их никак успокоить. Когда голос у них уже ахрип, то они вышли за ворота молитвенного дома и еще минут десять стряхивали с себя прах.
Кубик Куди
27.12.2008, 22:40
Костя
я не знаю что тебе сказать, ситуация у тебя - врагу не пожелаешь
У меня просто таких слов нет в запасе, которые бы могли тебя хоть как-то утешить
Я просто думаю над этой ситуацией, что можно сделать, чтобы предотвратить это. И вижу пока только одно - не нарушать заповедь "жене глава муж". Не пастор, не президент страны, а муж.
И это в основном дело мужа - следить за этим и учить этому.
Надеюсь, что Бог вернет тебе твою супругу с детьми.
Спасибо, брат, что поделился информацией. Так не только мы больше узнали о деятельности шёлковцев, но и ты получишь молитвенную поддержку. Актуально для любого региона. Есть отдельные люди, идущие тем же путём, каким когда-то пошёл Шёлков. Это видно по схожим идеям и ссылкам, а так же методам. Например, они живут на десятину, которую некоторые члены АСД возвращают в их руки. К реформистским течениям они не принадлежат, даже некогда были исключены из разных реформистских ответвлений, но замашки остались, или аппетит разыгрался.
Дорогой мой брат Константин! Да благословит тебя Господь и сохранит в годину испытаний! Аминь. Справедливый твой поступок является назиданием для каждого верующего,Бог даст тебе по вере. Мужайся и будь верен Тому,Кто Обещал, что"Вот, в стыде и посрамлении останутся все , раздраженные против тебя,будут как ничто и погибнут препирающиеся с тобою. Будешь искать их, и не найдешь их, враждующих против тебя; борющиеся с тобою будут как ничто, совершенно ничто;"( Ис.41:11-12).Аминь.
Только Бог знает сколько разбитых семей,сколько ненайденных родителей и детей по всему СССР сколько жен и сколько мужей прожили в одиночестве и все это "благодаря" шелковцам "верному свидетелю" .... Удивляюсь как можно творить такое зло и считать себя верующими людьми....Будьте очень осторожны - это дети лукавого, и речи и дела их ЛУКАВЫ.....
Константин, бери в руки бейсбольную биту и иди отбирай жену с детьми у сектантов.
От Матфея 26
... простерши руку, извлек меч свой и, ударив ...
Тогда говорит ему Иисус: возврати меч твой в его место, ибо все, взявшие меч, мечом погибнут;
(tr)
(N) (N) (N)
Ну-Ну
(N) (N) (N)
Скажите пожалуйста, а что препринимают службы нацилнальной безопасности по этому поводу? Насколько мне стало ясно здесь явно нарушаються права человека. Например: плагиат, порхищение несовершеннолетней личности и т.д. и т.п. Я не юрист и не знаю, что вы уже предприняли по-этому поводу.
Я прочла, что они (шелковцы) уже много "добра" людям сделали... Так их же нужно попытаться остановить.
Архизлодей
05.09.2009, 17:55
Дорогие братья и сёстры, все члены АСД. Я вчера разговаривал по телефону с Константином. 21 сентября 2009г. в Беларуссии состоится суд по восстановлению нарушенных прав его и его детей. Шёлковцы этим летом в ненависти пытались лишить его родительских прав, но проиграли, Константин продолжает бороться. Ему нужны наши слова ободрения и молитвенная поддержка. Дорогие, присодиняйтесь к регулярным молитвам за эту вопиющую ситуацию. Вы не представляете сколько лукавства и коварства скрываектся за этой сектой. Здесь есть их тайные агенты. Альберт Г. - это один из них. Друзья, каждый день в каждый чётный час 8, 10.... 16, 18, 20... возносятся молитвы. Мы намерены информировать о развитии этого судебного процесса и надеюсь сам Константин будет давать свидетельства о беззакониях тоталитарной секты ввцвсасдрд.
Да так оно всё и есть собратья, шёлковцы активизировались так как им был нанесён сокрушительный разоблачающий их беззакония удар...Теперь они стягивают вокруг своих членов верёвки как видела Вайт видение о всех лжеучителях. Молитесь дорогие об этом деле. Этой ложной организации должен быть поставлен предел.....В правоохранительные органы мы не обращаемся по причине проправославных настроений внутри России, Украины и других стран бывшего СССР...Поэтому стараемся бороться с этим лжеобществом путём разоблачения их учения как ложного.
Здесь есть их тайные агенты. Альберт Г. - это один из них.
10 лет не хожу на собрание уже к реформистам... Проводя паралели вижу много нагаваривают на реформистов..
как и то что я агент, и свои посты как-бы не сам пишу.. все это ложь успокойся александр не напрягайся, что за плоды на твоем диком дереве растут
Нашествие "сумасшедших муравьев" угрожает США
НЬЮ-ЙОРК, 6 сен- РИА Новости, Лариса Саенко. Вторжение неизвестных ранее насекомых,названных "сумасшедшими муравьями", наблюдается на юге США, пишетгазета Wall Street Journal.
В отличие от "обычных" сородичей,"сумасшедшие" передвигаются не по дорожкам в определенном направлении,а, беспорядочно киша, покрывают сплошным ковром все, что попадается наих пути - будь то растения, животные или люди.
Местные жители Техасаи Флориды стали первыми жертвами пришельцев, которые вторгаются в домаи вызывают замыкания в электропроводке. Изгнать их достаточно трудно,американцы вынуждены покупать для обороны от "сумасшедших муравьев"химикаты на сотни долларов.
********eco.rian.ru/nature/20090906/183854445.html
Дорогие, очень благодарен вам за слова поддержки и за ваши молитвы. Это очень важно для меня.
Простите, что не отвечал долго. В инет я могу выходить только на работе и это не без проблем.
Отвечу всем.
Этим летом действительно шёлковцы пытались ко всему прочему лишить меня родительских прав. Мне посчастливилось увидеть свою жену. только радость моя была смешена с плевками со стороны Оли в мой адрес. По всему было видно что её готовили к встрече со мной. Злость и потеря даже человеческого лица - это всё не смущало мою Олю, когда она со всей едкостью старалась выговорить любые, даже нелепые слова. когда же я спросил её: а разве можно обманывать и лгать, то ответ был чисто шёлковский: " это гражданские отношения, а в гражданских отношениях Закон Божиий недействителен..."
Тактика шёлковцев заключается в том, что эти нелюди сталкивают друг сдругом две стороны.... двух родных людей, а сами находятся в тени итолько корректируют действия своих адептов, дают советы... всё это объясняется "во имя вести"... "во имя бога" и т.д.
Паралельно они же ведут со мной и "нежную" работу, так сказать метод кнута и пряника. Я слишком хорошо понл всё ничтожество этих людей, что бы поддаваться на их "благодать".
Альберт Г. зачем ты обманываешь общественность. Я приведу ещё раз пример того, что именно через тебя шёлковцы предлагали мне другую женщину "вместо неверной псины Оли" это твои слова. присылал и фото 25 летней девушки. А на общественном сайте ты уже восхищался "верностью и духовностью всё той же Оли...
Скажи пожалуйсто, что тебе мешаеет выступать с открытым лицом ?? я отвечаю - не искренность, не честность и не готовность быть ответственным за свои действия, слова и свидетельства.
Не совсем понимаю какими принципам учат.Но это извращения слово Бога. И возметься один ,а другой останется.
И никто не в праве решать эти вопросы.
И откуда это самоуверенность?
Архизлодей
08.09.2009, 22:04
Друзья, присоединяйтесь к регулярным молитвам за нашего брата Константина. 21 сентября 2009 г. в Беларуссии состоится суд по восстановлению его отцовских прав общаться и воспитывать своих детей, которых его жена забрала от него по научению шёлковцев и он уже три года не может их видеть. В таких ситуациях шёлковцы настраивают даже малых деток против отца. Молитесь за справедливое разрешение этой ситуации. В разных местах и городах совершаются молитвы в чётные часы. К этому суду приковано большое внимание как среди АСД, так и реформистов, также и миряне следят за развитием событий. Присоединяйтесь, и в свои семейных молитвах молитесь об этом.
Kostja! jelaiu ctob vi prostili drug-druga i ne delali sla drugomu, mojet Gospod smiluetsa nad vami i poshlet mir, i vi budete vmeste.
Dover` vse v ruki Bijii. Kak emu ugodno tak budet.amin`
Kostja! jelaiu ctob vi prostili drug-druga i ne delali sla drugomu,mojet Gospod smiluetsa nad vami i poshlet mir, i vi budete vmeste.
Dover` vse v ruki Bijii. Kak emu ugodno tak budet.amin`
Альберт, слова хорошие.
Но я научен тому, что когда я имею дело с шёлковцем я просто обязан предвидеть подвох за любого рода поступков или слов - хорошие это слова и поступки, или же плохие.
например я не могу понять о чём тут речь: "vi prostili drug-druga i ne delali sla drugomu"
Альберт, нам зло сделали великое и не известно сколько от этой мерзости прийдется омываться нам и омывать наших детей...
" Dover` vse v ruki Bijii. " - это тоже хороший призыв. Но если ты подразумеваешь под "доверься Богу" - это значит нужно довериться шёлковской "мудрости", то я этого делать конечно не буду.
Но это извращения слово Бога.
...да Алла это так. В этой организации всё построенно на извращении Слова Божьего. Также они извращают действительнось. В принципе шёлков разрешил себе любое преступление "во имя вести"
Как может здравый человек додуматься исключать старицу за нарушение седьмой заповеди (прелюбодеяние) Объясняя это тем, что она сожительствует с обидой. А сожительство с обидой - это блудная связь с грехом. Вот за это и исключили пенсионерку...
Правда общине не сообщили о том что она духовно сожительствовала. Объявили просто: "исключена по седьмой заповеди".
Я прочла, что они (шелковцы) уже много "добра" людям сделали... Так их же нужно попытаться остановить.
...да, Елена, это мы и пытаемся сделать показывая обманчивость их теорий, заблуждений и свидетельствуем о том, что там внутри этой срытой организации происходят жуткие вещи...
Архангел
12.09.2009, 16:36
Этим летом действительно шёлковцы пытались ко всему прочему лишитьменя родительских прав. Мне посчастливилось увидеть свою жену. толькорадость моя была смешена с плевками со стороны Оли в мой адрес.
В этих словах чувствуется любовь Кости к своей супруге, трогательно.
О,Боже, одержи победу!
Держись, Константин, да поможет тебе Господь вырвать своих возлюбленых из лап нечестия!!!
Да сохранит Господь их разум и чувства.
Мужайся. будем молиться.
Виталий и Вера спасибо и за добрые слова и за молитвы.
...между прочим во всей этой своей истории я учусь доверять Богу и учусь молиться...
И эти опыты очень дороги мне. Это может показаться странным, но если это единственный путь научить меня вере и доверию... я согласен...
.между прочим во всей этой своей истории я учусь доверять Богу и учусь молиться... И эти опыты очень дороги мне. Это может показаться странным, но еслиэто единственный путь научить меня вере и доверию... я согласен...
Костя если бы я не знал кто ты! ты меня расмешил.. ты говоришь одно а делаешь другое.. если бы твоя семья тебе дорога была бы, то ты бы вел себя умно, не клеветал бы не злословил бы никого.. вы бы были давно вместе уже а так ты сам разрушил свою семью, своими руками! Ты сделал Костя уже все чтоб твоя Оля никогда невернулась к тебе....жаль!
Альберт...а эти шелковцы всегда любят вмешиваться в семейные отношения ?Или мне показалось ? Как понимать...ты своими словами уже осудил чужую семью ?А если бы кто то увел твою семью...как бы ты поступил ?Может и с тобой такой эксперимент провести ?
Я уверен...что Константин просто обязан использовать все законные методы для возвращения своей семьи...он ведь отец своих детей...или как ? А если и в самом деле его дети в Беларуси...то это проще...не надо стесняться...следует срочно подключить правоохранительные органы для решения этой проблемы...Там этот батько Лукашенко быстро прищучит эту человеконенавистническую секту...
"....не клеветал бы не злословил бы никого.. вы бы были давно вместе уже а так ты сам разрушил свою семью,......"-----------------Вот Альберт и договорился...вот они условия возвращения семьи...Значит для возвращение семьи следует выполнить простенькое условие---не перечить шелковцам...Да фарисеи просто святые люди по сравнению с этой сектой........
***********.evangelie.ru/forum/t18622-463.html
Виталий и все кому интересно, тут вы всё узнаете о шёлковцах, всю правду.
Виталий друг! я был в Костиной шкуре и знаю в 10 больше Кости, поэтому имею право так написать.
Как ты думаешь что нужно делать если действительно вернуть расположение жены, мало ли что могло быть в семье?
Не думаю что она в восторге от Костиного поведения, открывает темы где злословит дорогих ей людей, поносит дорогую ей церковь! Я думаю не такая она дура теперь возвращатся при таком его ожесточенном нерасскаяном состоянии, я бы посоветовал лучше за мирского ей выходить, чем сходится и опять старая песня только в 10 раз хуже, только теперь будет гнить её и мстить за все.
Значит для возвращение семьи следует выполнить простенькое условие---неперечить шелковцам...Да фарисеи просто святые люди по сравнению с этойсектой........
Виталий еще год назад я писал в защиту Кости, я не в церкви ввц, я также исключен как Костя и не на лучшем состоянии, но Господь открыл мне чуть как он меня видит... я простил им все и люблю теперь их всех и вижу все теперь нейтрально!
В Костиной проблеме церковь не может решать за них, и никто не заставит её возвратится, она сама решает! и со слов Кости весьма весьма его ненавидет. Мне очень жаль у него скоро суд, но и Бог не поможет когда они оба в таком зле живут, делая зло друг другу, Бог не насилует волю человека
То что ушла жена кости... что мы можем говорить на это, мы не знаем деталей, мне тут вспомнилась одна мысль..
Если отец твой спросит обо мне, ты скажи: "Давид выпросился у меня сходить в свой город Вифлеем; потому что там годичное жертвоприношение всего родства его". 7 Если на это он скажет: "хорошо", то мир рабу твоему; а если он разгневается, то знай, что злое дело решено у него.
если бы костя бы не разгневался было бы все хорошо!
Ведь неизвестно было насколько он отравилься тьмой...
Костя стал уже как саул и повел себя также...
Тогда сказал Саул сыну своему Ионафану: почему сын Иессеев не пришел к обеду ни вчера, ни сегодня? 28 И отвечал Ионафан Саулу: Давид выпросился у меня в Вифлеем; 29 он говорил: "отпусти меня, ибо у нас в городе родственное жертвоприношение, и мой брат пригласил меня; итак, если я нашел благоволение в очах твоих, схожу я и повидаюсь со своими братьями"; поэтому он и не пришел к обеду царя. 30 Тогда сильно разгневался Саул на Ионафана и сказал ему: сын негодный и непокорный! теперь же пошли и приведи его ко мне, ибо он обречен на смерть.
Скажите умно ли возвращаться к саулу который приговорил на смерть? прости Костя если я не прав и тебя обижаю..я высказал свое мнение и так думают многие ...
Просто не могу видеть, ты Костя дальше и дальше лезишь в болото, может когда-то ты поймещь и скажешь спасибо что я был прав!
Костя имеет право на общение со своими детьми...иначе пусть суд заберет их от такой матери...Если грамотно подключить правоохранительные органы и средства массовой информации...тогда кое кому не поздоровится...это точно...
Да я согласен такое право есть как и право получать алименты, но она тоже ему мстит, а Костя что может делает а ничего не помогает.. даже фильм по телику показали его, вот пусть и не удивляется!
Архизлодей
17.09.2009, 09:57
В Костиной проблеме церковь(ВВЦВСАСДРД) не может решать за них, и никто не заставит её возвратится, она сама решает!
А вот это классическая брехня! В этой секте шагу нельзя сделать самостоятельно. Люди даже спрашивают разрешения на море съездить, а сейчас даже сам вопрос такой является поводом попасть в чёрный список. Жена Кости просто полностью подчинилась требованиям "апостолов". И всё. Своей головой она уже не думает, да и Библия в таком случае не нужна.
Normal 0 false false false MicrosoftInternetExplorer4 /* Style Definitions */ table.MsoNormalTable {mso-style-name:"Обычная таблица"; mso-tstyle-rowband-size:0; mso-tstyle-colband-size:0; mso-style-noshow:yes; mso-style-parent:""; mso-padding-alt:0cm 5.4pt 0cm 5.4pt; mso-para-margin:0cm; mso-para-margin-bottom:.0001pt; mso-pagination:widow-orphan; font-size:10.0pt; font-family:"Times New Roman"; mso-ansi-language:#0400; mso-fareast-language:#0400; mso-bidi-language:#0400;}Альберт Г.Виталий еще год назад я писалв защиту Кости
… Альберт, называй вещисвоими именами. Ты совершал не защиту, а имитацию, что бы войти в доверие ивернуть в секту рассказывая басни о покаянии перед "помазаниками" и прочую муть… Это была обычная попыткакупли-продажи меня за право видеться с детьми и женой…
Альберт Г. Господь открыл мне чутькак он меня видит... я простил им все и люблю теперь их всех и вижу все теперьнейтрально!
Ты их «любишь» потому что, у тебя задача такаяна этом и других форумах разыгрывать сцены любви к шёлкавизму. Для этого тебясюда и запустили.
Альберт Г В Костиной проблеме церковь не можетрешать за них, и никто не заставит её возвратится, она сама решает! и со словКости весьма весьма его ненавидет. Мне очень жаль у него скоро суд, но и Бог непоможет когда они оба в таком зле живут, делая зло друг другу, Бог не насилуетволю человека
Ты должен знать о себе правду: ты редкая мерзость раз пишешь такие коментарии...
Normal 0 false false false MicrosoftInternetExplorer4 /* Style Definitions */ table.MsoNormalTable {mso-style-name:"Обычная таблица"; mso-tstyle-rowband-size:0; mso-tstyle-colband-size:0; mso-style-noshow:yes; mso-style-parent:""; mso-padding-alt:0cm 5.4pt 0cm 5.4pt; mso-para-margin:0cm; mso-para-margin-bottom:.0001pt; mso-pagination:widow-orphan; font-size:10.0pt; font-family:"Times New Roman"; mso-ansi-language:#0400; mso-fareast-language:#0400; mso-bidi-language:#0400;}Альберт Г. Костя стал уже как саул и повел себя также...
… «если Сыначеловеческого называли Вельзевулом, то не тем более ли и детей Его»
Альберт Г если бы костя бы не разгневался было бы все хорошо!
Ведь неизвестно было насколько он отравилься тьмой...
каким прибором будетеизмерять меру моего «отравления тьмой» ?
очередной раз тебе напоминаю, что у меня НИ ЗАЧТО была украдена семья. А точнее за то, что я посмел захотеть задать вопросы относительно истинности секты. Только захотеть, потому что я их и задать неуспел. Приехал домой – а дома ни жены ни детей…
Что первые недели я не ходил, а бегел с одного двора к другому и днём и ночью, спрашивая у членов секты, где мои дети и прося встречи с «апостолом» Авраамом Карольским. Гробовое молчание.. Но по вашим законам нужно, что бы человек приполз к вам и попросил прощения за свои сомнения и только тогда вы, нечесть, смилуетесь…и может быть вернёте то что и так наше...
Но пусть это будет вашачасть по принципу "нечестивый Писания раставил сеть и сам в неё попал" . Эта ваша законная часть, когда найдутся люди которые будутиздеваться над вами и лично над тобою и твоими детьми и женой как выэто делали десятилетиями над невинными и доверчивыми людьми… прости «Альберт»если я не прав и тебя обижаю..я высказал свое мнение и так думают многие ...
может когда-то ты поймещь и скажешь спасибо что я был прав
Normal 0 false false false MicrosoftInternetExplorer4 /* Style Definitions */ table.MsoNormalTable {mso-style-name:"Обычная таблица"; mso-tstyle-rowband-size:0; mso-tstyle-colband-size:0; mso-style-noshow:yes; mso-style-parent:""; mso-padding-alt:0cm 5.4pt 0cm 5.4pt; mso-para-margin:0cm; mso-para-margin-bottom:.0001pt; mso-pagination:widow-orphan; font-size:10.0pt; font-family:"Times New Roman"; mso-ansi-language:#0400; mso-fareast-language:#0400; mso-bidi-language:#0400;}Альберт Г. Скажите умно ли возвращаться к саулу который приговорил насмерть?
Скажу умно: к Саулу возвращаться не умно. А к законному мужу– умно и мудро!
Normal 0 false false false MicrosoftInternetExplorer4 /* Style Definitions */ table.MsoNormalTable {mso-style-name:"Обычная таблица"; mso-tstyle-rowband-size:0; mso-tstyle-colband-size:0; mso-style-noshow:yes; mso-style-parent:""; mso-padding-alt:0cm 5.4pt 0cm 5.4pt; mso-para-margin:0cm; mso-para-margin-bottom:.0001pt; mso-pagination:widow-orphan; font-size:10.0pt; font-family:"Times New Roman"; mso-ansi-language:#0400; mso-fareast-language:#0400; mso-bidi-language:#0400;}Альберт Г. Скажите умно ли возвращаться к саулу который приговорил насмерть?
Скажу умно: к Саулу возвращаться не умно. А к законному мужу– умно и мудро!
прости Костя если я не прав и тебя обижаю..я высказал своемнение и так думают многие ...
Просто не могу видеть, ты Костя дальше и дальше лезишь в болото, может когда-тоты поймещь и скажешь спасибо что я был прав!
Ничего, просто с каждым твоим постом всё больше и жирнее натвоём челе проявляется печать «нечестивец»…
прости «Альберт»если я не прав и тебя обижаю..я высказал свое мнение и так думают многие ...
может когда-то ты поймещь и скажешь спасибо что я был прав!
vBulletin® v3.8.6, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot