Просмотр полной версии : Люди добрые помогите, подскажите как быть? Я беременная, а он ушёл. Знаю что ...
ЛЕНЧИК МИНЧ
11.05.2011, 02:10
Люди добрые помогите, подскажите как быть? Я беременная, а он ушёл. Знаю что аборт грех большой. Но у меня и так уже двое детей, боюсь что не смогу одна поднять троих. Душа рвётся на части.
ЛЕНЧИК МИНЧИ
11.05.2011, 06:44
Господи как иногда трудно принять решение. когда все вокруг только и говорят что делай аборт, делай аборт. Кто вообще их придумал.
Нина Дмит
11.05.2011, 08:15
не делайте аборт прошу вас. Господь дает детей даст и на детей. Не делайте глупость. Многие мечтают забеременеть а не могут.
ЛЕНЧИК МИНЧ
11.05.2011, 08:17
Я уже решила что не сделаю! Если Богу так удобно так тому и быть. Я уже люблю этого малыша!!!
Ольга Мамышэв
11.05.2011, 08:58
Рожайте! Я только об этом мечтаю. Вы не представляете какое это счастье-не зря рождение считается чудом! Храни вас Господи!!!
Андрюс Дамтк
12.05.2011, 00:42
Посмотрите фильм ФОРПОСТ!!!Рожайте-Бог поможет!!!!!!(Y) Многие и радобы и деньги есть да ни как!!!! -Вырастут Вам в помощь!!!!!
Дорогая моя благословил тебя Господь и радуйся теперь,У меня четверо и Слава Богу главное не бояться а мужчина потом поймет *что он потерял,
Сможете,поднять и всё остальное сможете...только верьте...пусть кусок хлеба будете делить,зато всё родные души вместе и убийства не совершенно.Здесь мы в гостях...лучше здесь,как-нибудь,чем там перед Богом ответ держать и быть осуждённым.
натали патачня
17.05.2011, 22:53
Бог дал ребёнка ,бог даст и на ребёнка,рожайте,и не думайте дети - это наше счастье,вернётся ,только верьте и молитесь.
Просто другой раз,чтобы вам не стоять перед этой делеммой,чтобы так не получилось...(сколько всего,средств и т.д.и т.п.) Я желаю вам удачи!!!
Ярковская
19.05.2011, 06:20
У меня тоже трое детей, муж тоже ушел к другой но я не растраиваюсь, самое главное что дети с вами вы еще лучше будети жить,и все у вас будет хорошо,надо верить
Ярковская
19.05.2011, 06:20
У меня тоже трое детей, муж тоже ушел к другой но я не растраиваюсь, самое главное что дети с вами вы еще лучше будети жить,и все у вас будет хорошо,надо верить
Танюша,я преклоняюсь перед вами...вы сильная женщина,вы лучшая мать,вы хороший человек! Да поможет вам *Господь и благословит вас.Вы написали мало,но какие это слова!
ЛЕНЧИК МИНЧ
19.05.2011, 08:37
Дорогие мои Дай вам Бог всего! Но беременность моя не подтвердилась. Видно бог давал ему шанс что бы он исправился, и поступил как надо,но он этого не понял! Была у врача, врач сказал что такое может произойти и на нервной почве. Поэтому Господь Меня отводит от него.
Ольга Мамышэв
19.05.2011, 08:59
Жалко конечно, но на все его воля!!! А вы не тратьте себя на таких людей. В мире возможно есть тот, кто оценит и полюбит вас. Я вам это желаю!!!
ЛЕНЧИК МИНЧ
19.05.2011, 09:01
:'( :'( :'( :'( :'( Как бы мне хотелось что бы всё так было. Очень больно когда топчут твою любовь.
Ольга Мамышэв
19.05.2011, 09:07
Больно, я знаю. Но вы красивая и молодая. У вас все получится. Главное помните, что черная полоса бывает обычно взлетной!!!(F)
людмила стэпанава-
19.05.2011, 16:16
у меня уже трое *и *знаеш это *здорово не делай *аборт *. возьми себя в руки *мы стобой . надо *будет поможем
Ирина Сыкяна
20.05.2011, 05:29
Леночка, смотрите как Вас Господь испытывает. Любит. Дословно не скажу, но мысль такую прочитала в провослав.журнале *"тех волов которых на мясо - много кормят, а тех что к себе ближе готовит - их испытывают, они пашут". И еще из ежедневных обращений к Ангелу-Хранителю "Живите так, что вставь перед Господом и при вопросе " Как вы чисты в поступках и помыслах?" было что ответить... Мира, Света, Любви вам, вашим деточкам, вашему дому(F) (F) (F) (lo) (^) (C) (C) (C) (C)
Александр-Лариса Давгэк
21.05.2011, 22:55
Говорят, что господь не дает человеку такой крест, который он не сможет вынести. Так что, если двое деток есть, не надо делать аборт. Где двое - там и третьему место найдется.
Оксана Икмам
28.05.2011, 11:40
Ленчик Ленчик не переживайте всё будет хорошо нужно только верить в Иисуса Хреста и тогда всё будет хорошо а что бы было легче помолитесь сходите в церьковь испаведуйтесь и пречеститесь и вам сразу станет легче а ещё просто молитесь и Бог услышит вас желаю вам счастье здаровье вам и вашим деткам будьте счастливы и Дай вам Бог здаровье и терпение удачи вам вовсём(F) (F) (F)
Мэри Какасэв
02.06.2011, 03:03
ВЕРУ укрепляйте.ВЕРЬТЕ!
Все в руках Господа!
Сомнением себя нельзя терзать.
О ребенке думайте,не о нем.
Услышит ГОСПОДЬ,как с неба упадет,через людей,будет помощь!
Александр-Лариса Давгэ
02.06.2011, 05:37
С ДНЁМ ЗАЩИТЫ ДЕТЕЙ!
Что – самая сладкая сладость на свете?
Сахар – могла я когда-то ответить.
Мед, мармелад, пастила… и щербет…
Только теперь поняла я ответ-
Родного ребеночка – запах макушки,
Что остается на нашей подушке,
Пальчики нежные… и ноготки–
Попка, коленочки… и локотки…
Что – самая горькая горечь на свете?
Горчица – могла я когда-то ответить…
Редька и уксус… полынь и хинин…
Ну а теперь – мой ответ – лишь один:
Губки дрожащие — плач на подходе
Вот от чего мое сердце заходит
Самая горечь – родного ребенка–
Полные слез и обиды глазенки…
Александр-Лариса Давгэ
02.06.2011, 05:37
СЛОВА МАТЕРИ
Я обращаюсь к Богу,
будь милосерден к ним,
Дай с честью пройтидорогу,
согрей их теплом своим!
Здоровье, к тебе явзываю,
Ты с ними по жизни иди,
Не брось, не предай,умоляю,
От них не отстань впути!
Любовь, будь всегда сними рядом,
С тобою ведь легчежить,
Даруй им великоесчастье,-
Любимыми быть и любить!
автор Ирина Ефимова
Ирина Миха
14.06.2011, 23:41
Милая девушка, с "высоты" прожитых лет говорю Вам - даже не думайте об аборте. Все в руках Божиих.Вырастите, поверьте мне.
Надежда Вам
24.06.2011, 06:42
Говорят нежеланных детей сам Господ ь оберегает!!!Господь всем даёт посилам!!!Главное не надо отчаеваться!!!
Наталия Пас
27.06.2011, 09:24
Не губи душу свою-рожай.Господь о тебе заботиться! Позаботиться и о детях твоих!
Жанна Vаша
28.06.2011, 10:52
не делай ошибку,о которой будешь жалеть. Если так произошло, значит так угодно Богу. Ты справишься и сможешь третьего родить. Я с ума схожу от того что сделала аборт:-( Жалею. Виню себя. Называю себя убийцей.
Людмила Васим
29.06.2011, 04:04
всё что мы имеем имеем от Бога,а коль Бог дал он и поможет !пусть Боженька Вас хранит и оберегает.всё будет хорошо.(F) (F) (F)
Девочки милые !!!если Вам Господь дал ребёнка значит надо брать ...Поверте Господь с ВАМИ он вас никогда не оставит...
Дорогая Леночка,обязательно ОСТАВЬТЕ ребеночка!У меня детей трое.И одного из них не я родила.Но с появлением ЭТОГО ребенка ощутила целостность.Ребенок принесет Вам радость и будет наградой!(L) (F) (F) (F)
Нина Дмитк
25.03.2012, 02:10
рожать Ниночка и только рожать, и просить Божьей милости и помощи и все будет у вас хорошо
Ирина Сыкяна
25.03.2012, 17:50
Девочки, рожайте - не делайте абортов. (lo) Я первого не хотела рожать, долго думала о прерывании, ему сейчас 22. С его здоровьем не все хорошо. И считаю, что во многом моя вина - я не хотела ему открыть Мир и он замкнулся, еще в утробе моей.:'(
людмила стэпанав
29.03.2012, 17:23
я на седьмом месце жду четвертого меня осуждают а мне пофиг я живу ради них мое счастье
Вам Бог дал чудо-ребёнка.Бог заранее продумал его жизненный путь,где будет жить и что кушать.А вы должнй подарить жизнь.Крестить ребёнка *и молится за него .
Тебе легко не дать ему родится,
Тебя не станут за руки держать.
Ведь Он не сможет даже защитится,
Не *сможет крикнуть,встать и убежать.
И может быть нмкто другой,а этот,
Чья жизнь уже на ниточке висит.
Окажется учёным иль поэтом,
И целый мир о нём заговорит.
Алфёрова
06.04.2012, 00:55
Девочки милые....аборт очень большой грех..... Посмотрите это видео я вчера сама его увидела случайно ....********youtu.be/uuJ1wGEmeTc
Суюшкина
14.04.2012, 04:59
Леночка милая только не думайте пожалуйста об аборте Господь дает нам великое чудо стать матерьми .У меня была доченька и я не как не могла решится родить даже второго и делала аборты *но потом всеже родила сыночка и после него делала еще не хотела я третьего ивот результат моя совсем уже взрослая девочка покончила жизнь самоубийством и теперь мне все стало ясно на сколько мы ценичны и не умеем принимать блага которые дает нам Господь. рожайте и не раздумывайте Господь поможет обязательно .Умоляю вас не делайте аборт ваш малыш живой и уже все понимает это точно он вас будет очень любить и гордится вами .
Светлана Кукаги
16.04.2012, 19:01
Леночка..посмотрите худож.фильм..,,Остров,,там есть один эпизод когда девушка пришла к священнику и просит благословение на аборт..и что священник ответил...!...
Наталия Онатамьэ
25.04.2012, 06:54
Лена дорогая не делай пожалуйста аборт ...я вот один раз уже сделала вот теперь мучаюсь и знаю за что !!! Бог поможет тебе поверь пожалуйста ))) Только не делай этого !!!!!!!!!!
vBulletin® v3.8.6, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot