Просмотр полной версии : Люди похоронившие своих детей давайте общаться. Это очень тяжело перенести ...
Филиппова
23.05.2011, 08:15
Люди похоронившие своих детей давайте общаться. Это очень тяжело перенести одному нужно кому то высказаться. У меня уже как год доченьки нет а я всё жду!
Филиппова
23.05.2011, 12:33
Знаю как это тяжело искренне вам сочувствую и соболезную. Вечная им, всем ушедшим память.
Genrietta
24.05.2011, 09:07
Да тяжело. Особенно сочетание приятия и неприятия ситуации одновременно. До сих пор не верится, хотя умом понимаю, что нет его рядом. Спасибо Вам! А как Вы переносите?
Филиппова
24.05.2011, 14:12
Я тоже понимаю что ее нет но увы сердцу не прикажешь если честно не хотелось жить но остановили ее дети оказалось что после ее смерти они стали не нужны отцу теперь живу ради них и поверьте скучать не дают так как ещё совсем маленькие, плачу но стараюсь чтобы дети не видели и боюсь сейчас за них потому что у них кроме меня нет никого. Вот так и живу а сердце рвется на части боль и утрата не на минуту не покидает моё сердце. Вообщем как могу, держусь!
Genrietta
25.05.2011, 02:11
25. От водянки. И ничего не осталось. Но я себя утешаю тем, что он мне дал познать радость и горе материнства.
Genrietta
25.05.2011, 08:12
нет. с мамой живу. У меня на страничке всё есть - и сын "Память сердца" и мамуля
Фуфыгина
25.05.2011, 08:58
Добрый вечер всем. Я тоже потеряла сына 4 года назад. Ему было всего 6 лет. Был просто шок была навязчивая идея усыновить из детдома через год родила сама боль потери неутихла зато есть стимул жить ради дочки правда здоровье подводит мне всего 30 а уже гипертоник. Молю бога пожить чуть дочу на ноги поднять.
Мильцева
28.05.2011, 08:38
Милые мои девченки .Только в церкви ,только молитва нужна нашим детям-больше ничего не поможет. Я тоже 6 лет назад потеряла сына 23 лет.,знаю как тяжело перенести смерть ребенка -надо твердо верить и помогать им нашей неусыпной молитвой.Господь милостив и упокоит их во Царствии Своем.
Genrietta
28.05.2011, 20:45
В час немыслимого отчаяния,
*Задыхаясь от невезения,
*Научись у камней молчанию,
*Научись у земли терпению.
*
*Гибким стань, как трава весенняя,
*И, хмелея от бесконечности,
*Словно капли лови мгновения,
*Растворяющиеся в вечности.
*
*Ты займи у луны чуть холода,
*А у солнца немного пламени,
*Не забудь, что молчанье — золото,
*Научись у камней молчанию.
*
*И тоска твоя безутешная
*Вдруг окажется светлой грустью.
*Жизнь на многих дрожжах замешана -
*Полубелая, получерная.
2,5 года назад *не стало моей донечки, моей Машуни. ей было всего 19, До сих пор жду, прислушиваюсь к шагам, ищу в толпе ее личико. говорят, надо отпустить. не могу. И в церковь хожу, молюсь, но не могу принять уход. Силы постепенно угасают. Знаю, что *своими слезами не даю покоя, но ничего с собой поделать не могу. Теперешнее мое существование жизнью назвать нельзя
Genrietta
10.06.2011, 07:00
Читайте Псалтырь "За упокой доченьки"-в молитвослове всё написано как надо делать. Будет намного легче. А жить всё-таки надо, раз мы живём-значит зачем-то нужны Господу здесь ещё. Позвольте себе поплакать, но в уныние не впадайте...
Genrietta
12.06.2011, 07:48
Каждому человеку в этом мире определён свой срок. Нам можно утешиться в мысли, что было дано познать радость и горе материнства. Ведь сколько женщин даже не знавших это. Сегодня сходила с мамой на могилку-какая-то светлая грусть овеяла, хотя сначала плакала... Что ж делать - надо жить..
Арина Гэкус
13.06.2011, 04:36
Искала такую тему.Хочу поделится своей бедой.Говорят,легче становится,когда проговариваешь свою боль....На 19-й неделе беременности у ребенка обнаружили порок,не совместимый с жизнью.Были у многих врачей,я не верила....а 7 июня пришлось пройти через ужас искуственных родов.Это был кошмар.Я видела свою девочку,мой маленький комочек,моя бедняжка...Сегодня суббота,места себе не нахожу,мне очень плохо,каждое утро в слезах...Не могу поверить что это случилось со мной....Утешение-шестилетняя дочка,заботами о ней стараюсь заглушить свою боль.Очень соболезную всем,кто потерял своих деток.
Филиппова
13.06.2011, 20:48
Арина у меня дочери было 27 осталось 2 внуков живу ради них вам очень сочувствую правда у меня уже как год прошел а душе не прикажешь всё как вчера память о них останется навсегда с нами. Будьте счастливы!
Genrietta
14.06.2011, 09:49
Да, самое трудное в такой ситуации примириться с действительностью-зачем, почему? Ведь вот понимаем, что в разное время все уходят, а всё равно... Всем тоже желаю терпения и мудрости.. Чтоб не скатиться в уныние и отчаяние и всй равно возблагодарить Господа- неисповедимы пути Господни.
Марина Гкинэнк
14.07.2011, 07:52
Наталья, здравствуйте!!!!
Пять лет назад я потеряла своего старшего сыночка.Как я вас понимаю.
Есть группа "Мамина слеза", в ней объединились женщины *похоронившие своих детишек. Зайдите.....может вам станет чуточку легче. Крепитесь.
Скоро 1г и 4 месяца как умер мой родной брат Леша . только когда потеряв родного мне человека я поняла эту потерю .я плачу я ездию на кладбище а его нет нигде ,мне очень тяжело , мысли все о нем , мама похудела на 25 кг ну почему так ????????????
Genrietta
28.08.2011, 09:11
28 августа 2011 г. * исполняется год как почил в бозе мой сын Алексей. Упокой, Господи, в Благих Селениях душу раба Твоего Алексея и *даруй ему Царствие Небесное.Сие буди, буди...
Филиппова
28.08.2011, 14:29
Да, сколько бы времени не прошло со дня смерти легче не становиться каждый день, каждую минуту думаешь, вспоминаешь, что сделать не успела, что сказать это так тяжело я вас всех понимаю, я тоже ещё не могу поверить что ее нет, доченьки моей. Дай бог им всем царствия небесного. Вечная им память. Аминь, аминь, аминь!
Захолодилова
03.09.2011, 10:03
Да, это наверно самое страшное, похоронить своего ребенка.Я тоже 15 лет назад похоронила своего сына.Ему было всего шесть месяцев.Уже прошло столь лет,но мне всеравно больно.Ведь у меня были двойнята и один остался.Он всегда один, сидит о чем-то думает, как будто чувствует что ему когото не хватает.Глядя на сына мне становится тяжело на душе.Да, похоронив ребенка, боль в сердце никогда не пройдет, только немного утихнет. Да хранит Господь всех наших детей!
Genrietta
04.09.2011, 20:43
"Таковой вам, матерям, предел на земле положен. И не утешаться, и не надо тебе утешаться, не утешайся и плачь. Только каждый раз, когда плачешь, вспоминай неуклонно,что сыночек твой-есть единый от ангелов Божиих- оттуда на тебя смотрит и видит тебя, и на них Господу Богу указывает. И надолго ещё тебе сего великого материнского плача будет, но обратится он под конец тебе в тихую радость, и будут горькие слёзы *твои лишь слезами тихого умиления и сердечного очищения, от грехов спасающего. Ведь жив он, жив, ибо жива душа вовеки: и нет его в доме, а он невидимо подле вас." - так напутствовал старец Зосима мать, потерявшую сына в романе Ф.М.Достоевского "Братья Карамазовы.
Тамара Макчэн
05.09.2011, 19:24
Очень трудно принять потерю своего ребенка . Один вопрос почему ?почему мне пришлось *его хоронить , ведь *родители *должны уходить первыми .Скоро год как нет моего сыночка * ему было 26 лет .Упокой Господи его душу. Читаю молитвы за упокой .но *легче не становится .Все жду и жду . что *откроется дверь и он как всегда *скажет "Мамочка привет я дома"
Genrietta
06.09.2011, 01:55
А кто сказал, что должны? Почти во всех возрастах люди умирают,видимо, в этом промысел Божий. Просто, когда этого с нами не было мы не задумывались об этом. Случилось с нами и сразу вопрос почему?... Думаю, вол всём есть порядок высший, просто нам это непонятно...
Филиппова
06.09.2011, 04:26
Да я думаю нам не понять но сердцу не прикажешь, я до сих пор не могу поверить что это всё это произошло со мной. Всё жду, жду и наверное в душе ее не отпускаю из за этого она мне наверное часто сниться, сердцем понимаю что надо отпустить но каждую ночь ложась спать я говорю с ней . Может так нельзя?
Genrietta
07.09.2011, 08:45
Да у меня тоже самое... То что я раньше написала-это разум. А сердце и душа- другое...Думаю-это всем матерям это свойственно... Может со временем в "тихую грусть перейдёт"?
Филиппова
07.09.2011, 21:17
Незнаю , каждый день уговариваю себя не рвать себе сердце , детей ее надо поднимать , но увы на работу иду мысли о ней, с работы тоже самое. Не могу не думать.
У меня погибла доченька вот 14 сентября будет 40 дней моей маленькой доченьке было 5 годиков У меня постоянно вопрос в голове почему бог забирает таких маленьких И как дальше жить
Филиппова
08.09.2011, 03:07
Жить надо но как? *я всё это время после похорон хожу как во сне ничего не надо ничего не радует поменялось буквально всё нет смеха, веселья, приглашения на праздники откланяю не могу но жить надо . У вас есть ещё дети?
Филиппова
08.09.2011, 23:37
Жаль ушедших но надо нам как то жить для тех кто с нами я вас понимаю как не кто сейчас вам жить не хочется ничего не надо главное не дружить со спиртным. Удачи вам
Куликова
09.09.2011, 04:17
Дорогие женщны я Вам Всем выражаю соболезнование!?!Я тоже 16 лет тому назад *потеряла сына а сердце как болело так и болит.Жизнь до и жизнь после совсем разные вещи.Держитесь молитесь.
ЮЛИЯ Мадыкэ
11.11.2011, 05:32
Я тоже потеряла свою девочку. Скоро будет годовщина со дня смерти. Ей было почти 5 месяцев. В 4 месяца проявился порок сердца(точнее несколько),но к сожалению не успели даже доехать до Москвы,не то что операцию сделать. До сих пор больно,до сих пор плачу.Иногда чувствую ее присутствие,ее помощь,особенно когда нахожусь в Храме.
Филиппова
11.11.2011, 20:53
Пусть господь вам поможет у нас нет храма но я молюсь каждый день чтобы им там без нас было хорошо. А следы ещё не высохнут долго. Крепитесь. Я вам от всего сердца соболезную.
макарова
12.11.2011, 02:09
Сегодня 40 дней как нет моего сыночка. Он умер у меня в животике ещё не успев появиться на свет. Я так его ждала очень долго долго...... Сердце разрывается на части, как же это больно.
Филиппова
22.11.2011, 01:52
Я очень вам сочувствую Крепитесь, может бог вам ещё вернет вашего ребенка. Если молоды то у вас всё впереди.
Суюшкина
14.12.2011, 12:27
я тоже жду свою девочку очень хотелось бы просить у нее прощения за все уже почти два года нет ее а на сердце горечь и тоска . все разделилось до и после .какже мне ее не хватает:'(
Филиппова
14.12.2011, 16:07
Да я вас понимаю сегодня моей доченьки 1,7 м как ушла от меня а сердцу не прикажешь всё жду не верю, плачу хотя знаю что когда плачешь то им там плохо, но ничего не могу с собой поделать. Мне ее очень не хватает. Я вас понимаю. Не дай бог ни кому такого испытания, *говорят время лечит нет не лечит она всегда со мной. Даже не знаю что вам сказать знаю что не скажи легче не становиться. Пусть земля им будет пухом. Царствия им небесного. Крепитесь.
Суюшкина
15.12.2011, 02:58
да только тот человек кто пережил такое может действительно понять. спасибо вам!
Погодаева
20.12.2011, 18:03
дорогие матери,как привычно и как страшно произносить это слово ,мама,когда ты уже одна.моей любимой доченьки в апреле исполнилось 18лет.,красавица.,умница,помощница,с отличием закончила школу,и вот в этот самый день здала последний экзамен ...и все ...авария...как жить ..зачем.
Суюшкина
20.12.2011, 22:10
Любовь крепитесь и молитесь тут только молитва поможет потому что *у бога нет мертвых все живы .а молитва для нее очень нужна.продолжайте заботится о своей доченьке только теперь по другому .
Филиппова
21.12.2011, 00:31
Господи да это очень больно, больно не то слово врагу не пожелаешь такого. Я и молюсь и разговариваю с ней и до сих пор жду. Боль не утехает, у меня хоть внуки остались прижму к себе и вроде бы как ее. Здесь помочь никто не сможет. У меня жизнь изменилась на до и после радости нет одни слезы. Говорят время лечит незнаю у меня до сих пор всё как вчера хотя прошло 1.8я не знаю что вам посоветовать только не оставайтесь одна , я как в доме одна реву белугой. Лучше на людях больше бывайте . Общайтесь и если есть рядом храм ходите. Крепитесь.
андреева
21.12.2011, 01:23
Матери, потерявшей сына.
Проститься с ребёнком при жизни своей –
Нет горя сильней.
В заоблачный путь провожать сыновей –
Нет боли больней.
Тревожного сна, как свидания, ждать,
Нет страха страшней.
И стынет душою несчастная мать,
И холодно ей…
А мысли о том, что помочь не смогла
Сынку своему,
Летают в душе, как седая зола
В остывшем дому.
Добрый вечер а может и доброе утро ! Я. тоже потеряла моего сыночка 17 ноября 2010 года.ему было всего то 27 лет, и прошел год а мне все тяжелее и тяжелее.плачу *и покоя нету.не могу спать без таблеток,Очень тяжелоооооо.......вот многие говорят что время лечит а я думаю,что так говорят те,кто не испытал этого...Кто хочет быть у меня в друзьях на одноклассниках,пожалуйста-будем общаться...
Медведева
10.01.2012, 20:48
здравствуйте!сегодня 20 дней исполнилось как нет с нами нашей доченьки,она прожила всего 10 дней,а 14 января нам бы исполнился месяц,но....а я досих пор не верю...нахожусь в подвешенном состоянии...сумбур везде...
Игорь Чупк
03.02.2012, 10:02
Кто говорит что время лечит знайте ВРУТ это вылечить я думаю невозможно это наш КРЕСТ и нам его нести до могилы.
Суюшкина
03.02.2012, 10:07
КТО ТАК ГОВОРИТ ТОТ НЕ ПЕРЕЖИЛ ЭТОГО А НА СЧЕТ КРЕСТА СОГЛАСНА С ВАМИ ПОЛНОСТЬЮ
Суюшкина
03.02.2012, 10:17
я ведь согласна с вами моей доченьки уже1.10 мес нет а боль также душу гложет и нет конца этой боли даже когда улыбка на лице . а внутри как нождачкой все скребет и скребет и улыбка для себя уже кажется маской .
1г 8м как нестало моего брата ему было 36 ... *сердце рвется на части .. все чего-то жду .... одни *слёзы *....
Суюшкина
03.02.2012, 10:23
скажите а вы к батюшке ходили он вам сказал *какие молитвы *читать ведь после молитв становится легче *.
Филиппова
04.02.2012, 06:57
Легче не станет сердцу не прикажешь. Воспоминания с нами остануться вечно. Дочи нет уже как год и 9 мес , а не могу сделать фото с похорон до сих пор пленка в фотоаппарате незнаю как поступить тяжело мне будет всё это увидеть и пережить. Я ведь не помню себя в день ее похорон.
Суюшкина
04.02.2012, 07:43
каждый день вечером встаю и читаю молитву реву как резаная и с *доченькой моей * и с Богом разговаривою все очем то *потом прошу у бога прощения за все что натворила днем читаю евангилие *и спать . уверена если бы не молитвы я сошла бы с ума эта боль просто жуткая и ни какими обезболивающими не унять эту боль . атеисты говарят души нет а чтоже тогда там в груди так сильно болит а молитвой утешается.
Филиппова
04.02.2012, 07:57
Я как ни кто вас понимаю жизнь разделилась до и после . Радости нет, улыбок тоже день прошел и хорошо. Если бы не ее дети незнаю как бы я сейчас жила. Я тоже молюсь но наверное больше общаюсь словами с богом думаю он меня слышит . Крепитесь. А у вас что случилось. Не напишите не обижусь знаю что тяжело
Суюшкина
04.02.2012, 08:56
Она сама решила что нам обуза и иии больно даже печатать решила что без нее нам будет легче *а я себя виню за это как можно было не заметить такого настроения :'( :'( :'( :'( :'( :'( :'( :'( :'(
Суюшкина
04.02.2012, 09:01
спасибо за участие просто тяжесть вины давит а с людьми кто не пережил это не поговориш они сразу успакаивать начинают или тему переводят *им тоже больно но переведя разговор они о нем забудут а тут не так тут всегда занозой сидит и нарывает.
Сегодня, 31 год назад я потеряла самое дорогое, что есть у матери своего ребеночка ,свою кровиночку Юленьку, ей было 1г9мес.И я тоже всю жизнь живу с виной на сердце, что не уберегла.
Куликова
16.02.2012, 04:47
А мне невыносимо тяжело 17 февраля если бы не это сволочь моему сыну исполнилось 27 лет.Отсидел 7 лет и считает что он не виновен и чист.Живет в одном доме нагло смотрит в лицо а сегодня в магазине стал в очередь за мной воняет перегаром от злости не знаю от чего меня вывернуло ладно ношу очки и в кармане бумажные носовые платки были.Женщины матери которые потеряли свох детей думаю меня поймете сил нету терпеть эту нечисть вся больная хочу поменять квартиру.Муж не выдержал уехал к старшему сыну Питер потому что за себя не отвечает жить с ним ходить на одной улице он не может.
Сегодня ровно шесть месяцев, как потеряли мы единственного сына. Ему бы жить да жить. Просто в тот момент, когда у него случился сердечный приступ, все спешили на работу и было проще его умирающего вывести с маршрутки на остановку.И скорую вызвали не сразу..А ведь все могло быть по другому, и было ему только 33 года. А теперь все поделилось до и после. Я не знаю, как можно научиться жить без сына. Ну почему люди стали такими черствыми?
Игорь Чупк
17.02.2012, 23:13
Вдумайтесь в слова Господа у Бога нет мертвых у Бога все живые. Только они в другом мире. Завтра Вселенская родительская суббота. Помяните всех деток ушедших от нас в другой мир.
Жителева
25.02.2012, 17:54
Здравствуйте! Дорогие женщины я тоже мать потерявшая ребенка,сыну было 21 год скоро полгода уже а я все к жизни не вернусь ,но давайте не забывать ,что еще есть н
Жителева
25.02.2012, 18:08
наши мужчины отцы детей им тоже не легко ,я на своем примере .Сына у меня застрелил один подонок из ружья прямо дома муж был на работе ,а я тоже находилась под прицелом но меня почемуто он убивать не стал а выстрелил бросил ружье и бегом *представте мое состояние у меня шок я на грани безумства соседи вызвали мужа ,он прискакал лужа крови ребенок лежит в упор растрелян я тоже не в лучшем сосоянии, Так вот все остальное время этого злаполучного вечера легло на его плечи. Долго ждали следаков ,а потом ведь надо было все убрать и приготовить ребенка в морг Так вот мой муж один все делал ревел как бык но делал я не знаю как он все перенес .Но дай бог ему здоровья,я дорожу своим мужем т.к. он дорожит мной я это поняла .
Федотова
25.02.2012, 23:41
Милые женщины , матери ,Я тоже потеряла свою дочь в 1985 г ,думала что жизнь закончилась , но у меня рядом бегала еще одна дочка Леночка, у которой на ее глазах сбил молодой мальчишка на мотоцыкле мою Галочку , ей тогда 5,5 лет было .Было жалко Галю, но и на Леночку страшно было глядеть ,ведь они росли вместе и *играли , и в садик ходили,вообщем нелегко ей было, а живем мы в деревне и никаких врачей ,которые бы могли помочь ей не было *.Пришлось жить , рядом с ней улыбаться , играть , читать , а когда одна то ревела ,помогли добрые люди , посоветовали стать *лицом на востоки сказать :" Господи , отнял ты у меня дочку и отними и желание"
Федотова
25.02.2012, 23:55
А мама сказала , надо родить ребенка , только тогда только сможешь забыть , конечно не совем забыть , а отключиться от беды твоей .В 1986г родился мой сынок и правда отвлеклась , и стал он подрастать и как было трудно пережить то время , когда стало приближаться к 5,5 годам , я боялась из виду его потерять .Но ппрошло время , выросли мои дети , а та авария до сих пор откликается в жизни моей дочери , на фоне пережевания , которое она пережила у нее получился сильное увеличение инсулина в крови и начала она полнеть и никто ничего не мог толкового сказать , пока только год назад сказали врачи , что причина того , что нет детей и является та злосчастная авария .Извините за такое большое послание , но может кто то поймет , что нодо жить дальше и молиться о наших детях и о живых и о мертвых .
Лариса Мэкм
02.03.2012, 12:25
БОЛЬНО - СКАЗАЛО СЕРДЦЕ ... забудешь - успокоило время ... но каждый раз я буду возвращаться - усмехнулась память ...
Людмила Имиса
03.03.2012, 08:05
Я тоже в 1981 г потеряла дочь.....7 лет ей было . Машина сбила. Ему дали 5 лет...Не хотелось жить...А сыну было 1год. Через 2года родила дочь назвала именем старшей дочери.У детей все хорошо. Но старшенькая все равно со мной я всегда представляю какая она сейчас была бы *и внуки уже большие были бы.Прошу прощения у ней что не уберегла...
Куликова
03.03.2012, 08:54
О, так ужасно видеть мать у гроба,
Когда хоронят дорогое ей дитя!
Когда глаза ее закрыты пеленою
Слез горьких – это навсегда…
Забудет ли она тот день, когда родился ее сын?
Забудет ли тот день, когда его похоронила…
Забудут ли когда-нибудь ее глаза –
Его, что был таким родным и милым?
Забудет ли она, что так судьба была жестока,
Что слишком рано умерло дитя,
Что так недолго, что до срока,
Нить жизни вдруг оборвана была?…
Куликова
03.03.2012, 08:59
Мой сын Любимый, где же ты сейчас? Ты смотришь одобрительно на нас?
Любимый, похвали меня, родной, ведь ты всегда хотел гордиться мной…
Стараюсь я, и… так же для тебя. Всем сердцем, всей душой тебя Любя,
В душе моей всегда твой теплый свет…Сынок, ты меня слышишь, или нет?
ТЫ СЛЫШИШЬ! Быть иначе не дано. Ведь мы с тобой всегда были одно…Ты лучшая, родная часть моя, тебя опять порадовала я.
Сыночек, дорогой мой, ты со мной, все годы у тебя я за спиной…
Защиту ощущала, а сейчас Господь от бед оберегает нас…
А ты…стоишь на страже у души. Ласкает память о тебе в тиши,
Ласкает память о тебе в толпе…Спасибо, что ты есть в моей судьбе.
Спасибо, мой Любимый, дорогой, что у меня родился ты такой…
В любой момент могу тебя обнять и…мысленно к груди своей прижать…
Скучаю. Обожаю и Люблю. Но я слезами Бога не гневлю!
Печаль моя теперь уже светла. Спасибо, что ТЕБЯ я родила.
Ведь все, кто тебя знают, говорят, что лучше тебя не было ребят!
Такой ты классный вышел у меня, и пасмурного не было ни дня.
Наедине с собой, когда взгрущу, вновь мысленно тебя я навещу
И в сердце сразу станет так нежней от ласковой улыбочки твоей…
Я помню, сын, твой нежный голосок, я помню каждый тонкий завиток,
Реснички и усишки, добрый взгляд, как ты грустишь и как бываешь рад,
Как ты хохмишь, дурачишься порой и как о чем-то шепчешься со мной.
Как будто никуда не уходил…Спасибо, что ты есть, каким ты был…
Как странно, ведь ты был, и все ж ты есть. Все время, постоянно, рядом, здесь…
Лишь хочется немыслимо узнать, каким теперь ты смог, сыночек,
Куликова
03.03.2012, 09:02
Опять в стихах привет тебе пишу. Люблю тебя, тобою дорожу…
Ты присылай мне знаки иногда, мне будет по уютнее тогда.
Опора моя, рыцарь, мой сынок, наверно, новый путь твой так далек…
Надеюсь, помнишь ты мою Любовь. Однажды обниму же тебя вновь?
Встречаться всем нам ТАМ разрешено. Ты навестишь меня с прекрасным сном…
Который, так реален, будто явь. Я может не права, тогда поправь…
Кто может распознать, где явь, где сон? Любой во сны иллюзий погружен
И иногда – так трудно распознать. Во сне, как в жизни можно рассуждать,
Во сне, - возможно молодеть, стареть, рожать, Любить и даже умереть…
И в нашем сне, общаемся с тобой. Раздвинув шторы майи вековой.
Ты, может от меня не уходил? Как будто только что опять звонил…
Вот позвонить тебе - уже сложней…жду сон, чтоб повторился поскорей.
Веселый, сильный, свежий, озорной, сыночек мой, в душе моей живой.
Спасибо, Бог, за память, счастье, грусть…пусть светел будет путь сыночка, пусть
Родной мой, за меня Отцу молись, и…в том, кого узнаю, воплотись?
Пусть в жизни, хоть какой нибудь другой, уверена, мы встретимся с тобой.
Друг другу будем радости дарить, как прежде станем счастливо мы жить.
Экзамены с тобой мы сдали все. Жизнь развернется нам во всей красе.
Куликова
03.03.2012, 09:05
Ну, а пока, Любимый мой, прощай. Меня во снах почаще навещай.
Нет, не прощай, до встречи, дорогой. Мой добрый, восхитительный такой.
Мне подаривший счастья года. До нашей новой встречи, навсегда!!!
Федотова
03.03.2012, 09:57
Стихи конечно хорошие , всю душу растревожили , никому не желаю пережить своих детей *...как же жить нам без них , но мы живем , молимся за них и верим , что они за нас тоже молятся , потому что у Бога нет живых и мертвых *, у Бога все живые .
Здравствуйте.У меня тоже случилось горе.У нас с мужем 4 года не получалось забеременеть и вдруг случилось чудо!я забеременела,счастью не было предела.прошли долгожданных девять месяцев.на свет появился наш сыночек.мы назвали его Матвей.это означает Богом данный.но он с нами прожил 3 дня и умер.прошло 3 месяца,а я до сих пор не могу понять по чему так все случилось.он родился здоровый.сказали внутрижелудочковое кровоизлияние мозга.мы до сих пор отойти не можем.детей у нас нет.но мы надеемся что ещё будут,на душе очень плохо.часто вспоминаю нашего малютку и плачу.не могу понять почему все именно так получилось.мы ведь так хотели,так ждали,так радовались его появлению...и вдруг в один миг все поменялось.эта боль никогда не пройдет.Дорогие женщины я вам очень сочувствую и дай Вам сил и терпения.
Марина Смирнва
19.02.2016, 19:22
У меня убили сына 23 января! Просто пришел знакомый и ему не понравились слова моего сына. В 26 лет! у него все было впереди! как пережить?
vBulletin® v3.8.6, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot