PDA

Просмотр полной версии : Что привело Вас на форум Христиан? Что хотели бы найти здесь?

Страницы : [1] 2

Татьяна
22.12.2010, 09:39
ЗДРАВСТВУЙТЕ!!!! У МЕНЯ ГОРЕ МОЯ МАМА *ТЕРЯЕТ ЗРЕНИЕ УЖЕ ПОЧТИ НИЧЕГО НЕ ВИДИТ , Я НИЧЕМ НЕМОГУ ЕЙ ПОМОЧЬ , МОЖНО СДЕЛАТЬ ОПЕРАЦИЮ НО НА ЭТО НЕТ ПОКА СРЕДСТВ , * ВОТ ХОТЕЛА ПОПРОСИТЬ СОВЕТА , МОЖЕТ ЕСТЬ МОЛИТВА ЧТОБЫ ЕЁ ПОМОЧЬ, У МЕНЯ СЕРДЦЕ РАЗРЫВАЕТСЯ * СПАСИБО

Зятева
23.12.2010, 01:51
Танечка у вас на украине есть святые места село Кулеча, Пачаев может свозить туда маму?!!!Еще можно почитать акафист Казанской иконе Божией Матери , но лучше взять благословение у батюшки. Помоги вам ГОСПОДИ!!!!!

Елена Дэктни
23.12.2010, 07:12
Здравствуйте!!В моей семье проблемма!!Взрослая дочь (27)лет,замужем,есть внучка 4годика,отдалилась от меня.Если раньше были просто разногласия,то теперь непонимания переросшие в какую то ненависть.Помогите!!Я в растерянности!!Я одна воспитала ее,дала хорошее образование,купила квартиру,помогала оплачивать коммунальные услуги,но как только перестала помогать материально,все и произошло.Вместе с зятем устроили на меня психологическую атаку.Что делать???

Зятева
25.12.2010, 00:35
А почему вы не идете к священику?????Вы приучили дочь брать , а не отдавать это проблема многих семей. Такие вопрсы решает только батюшка,посоветуйтесь с ним .Может он скажет как помолиться ,ведь молитва матери со дна моря достает!!!ПОМОГИ ВАМ ГОСПОДИ!!!!!!

Бородкина
08.01.2011, 04:06
Может это и меркантильно, но хотелось бы найти молитвы на каждый день и на непредвиденные случаи. Знание лишним не бывает, а в храм ходим редко, да и как-то подчас многого не спросишь. Может найду ответы на вопросы....

Олеся Купцав
09.01.2011, 11:51
Здравствуйте! Я вступила в группу чтобы найти молитвы о даровании детей, нашла, спасибо. У нас нет детей с мужем, я постоянно прошу Бога чтобы он нас осчастливил, вот думаю может не правильно прошу и молитвы нужно определенные читать. И нашла много других молитв которые так же пригодятся. Спасибо вам за группу, очень полезная группа.

Grigorii Vodico
10.01.2011, 02:54
Здaствуитe! С РОЖДЕСТВОМ ХРИСТОВЫМ ! Я хочю нaучится прaвeльно молится. Спaсивa вaм зa то что вы eсть и что eсть у кaво спрaсить,с кeм посовeтовaтся,у кого поучится хорошeго! Вить этого тaк мaло остaлось! Сохрони всeх Господи нaс грeшных !

Усанова
12.01.2011, 00:21
Есть проблемы с сыном, нет душевного покоя, не уверена, что правильно живу, гложет чувство вины. Вот эта группа помогает держаться на плаву. Сейчас очень горький период в жизни. Спасибо вам.

Elena Shik
12.01.2011, 01:15
Здравствуйте. Меня привело в эту группу, вера в бога. А хотелось бы найти в этой группе друзей и ответы на многие вопросы.

Лилия Исачэн
12.01.2011, 01:37
Хочется общаться с православными людьми. Но в какую группу не войдешь, везде сектанты орудуют, смущают народ православный, вызывают на споры лукавые. И здесь не исключение.

Лилия Исачэн
12.01.2011, 01:55
спорщик грешник не сектант... но смысл рушить веру Православную только у них... * Спаси всех, Господи

Стрикова
12.01.2011, 09:34
Привела беда: моя доченька Мариночка пристрастилась к спиртному, хочу найти поддержку и молитвы для спасения моей кровиночки. Может Бог и люди помогут мне и ей справиться с этой бедой.

Смаилова
12.01.2011, 09:45
Здравствуйте. Меня привела в группу вера в Бога мне очень нравятся православные группы,мне интересно!!!

Усанова
12.01.2011, 09:52
Правда, самая светлая и позитивная группа.Я всегда захожу сюда с надеждой, верой в добро,все будет хорошо.

OLёNA Misss
12.01.2011, 11:18
Не могу сформулировать свои мысли.....У меня всегда так..захожу в церковь или на святую землю, ну теперь в эту группу.............и потерялась... Очень много грехов у меня , мне за них очень стыдно и я хочу их искупить и не знаю с чего начать.......и не уверена я что новых не наделаю....Бред.....Но уверенна в одном что Господь Бог очень меня любит......а я вот ни как сил не найду, что бы быть чуть лучше чем есть, для начала....

Андрусишин
13.01.2011, 12:00
ХРИСТОС РОЖДАЕТСЯ.Вера в ГОСПОДА БОГА *и МАТИР *БОЖЬЮ.Я Украинка *вера *греко католицкая но живу у Португалии и хожу в церьковь каждое *воскресенье *на СЛУЖБУ БОЖЬЮ католицкую.Я против того чтоб делить веру *один *ГОСПОДЬ БОГ *одна *МАТИР *БОЖЬЯ. *Многое чего не знаю *хотела бы по больше узнать.

Лиля Кама
13.01.2011, 20:00
Спасибо вам что есть такая группа.у меня больной ребенок эпилепсия.и я только вчера узнала про группу и теперь буду обращатся к вам.а если такой Святой которому можно обратится по такой болезни?

Edward
13.01.2011, 22:29
Чудотворцу Иоанну КронштадскомуОб исцелении от эпилепсии. Так же можно молиться Преподобному Серафиму СаровскомуО великий угодниче Христов, святый праведный отче Иоанне Кронштадтский, пастырю дивный, скорый помощниче и милостивый предстателю! Вознося славословие Триединому Богу, ты молитвенно взывал: «Имя Тебе Любовь: не отвергни меня, заблуждающегося. Имя Тебе Сила: укрепи меня, изнемогающего и падающего. Имя Тебе Свет: просвети душу мою, омраченную житейскими страстями. Имя Тебе Мир: умири мятущуюся душу мою. Имя Тебе Милость: не переставай миловать мене». Ныне благодарная твоему предстательству всероссийская паства молится тебе, Христоименитый и праведный угодниче Божий! Любовию твоею озари нас, грешных и немощных, сподоби нас принести достойные плоды покаяния и неосужденно причащатися Святых Христовых Тайн. Силою твоею веру в нас укрепи, в молитве поддержи, недуги и болезни исцели, от напастей, врагов видимых и невидимых избави. Светом лика твоего служителей и предстоятелей алтаря Христова на святые подвиги пастырского делания подвигни, младенцам воспитание даруй, юность настави, старость поддержи, святыни храмов и святые обители озари. Умири, Чудотворче и Провидче преизряднейший, народы страны нашея, благодатию и даром Святого Духа избави от междоусобныя брани; рас расточенныя собери, прельщенные обрати и совокупи Святей Твоей Соборной и Апостольской Церкви. Милостию . твоею супружества в мире и единомыслии соблюди, монашествующим в делах благих преуспеяние и благословение даруй, малодушные утеши, страждующих от духов нечистых свобода, в нуждах и обстояниях сущих помилуй и всех нас на путь спасения настави. Во Христе живый, отче наш Иоанне, приведи нас к невечернему свету жизни вечныя, да сподобимся с тобою вечного блаженства, хваляще и превозносяще Бога во веки веков. Аминь.

Ирина Сакудн
17.01.2011, 01:42
Спасибо ВАМ-это самая светлая и позитивная Группа.Я всегда захожу сюда с Верой и ощущением Божьей Благодати.(F) (F) (F)

Кузина
17.01.2011, 06:05
Спасибо большое за создание группы! Так случилось, что я подала документы на развенчание, отношусь к этому очень серьезно, переживаю и надеюсь, что Господь меня простит и пошлет мне новую любовь. *Буду рада, если Вы посоветуете молитвы о послании мне Господом *человека! Спасибо

Лидия Чэкёмк
17.01.2011, 06:39
Спасибо вам за создание группы.я о ней узнала несколько дней назад. Очень много прегрешений в жизни. Кажется выхода нет,а *почитала ваши советы,легче стало. Да Хранит Вас Господь! Во Имя Отца и Сына и Святого Духа. Аминь!

Светлана Пушкак
21.01.2011, 09:06
Спасибо вам за создание этой группы!не так часто хожу в церковь как хотелось надеюсь побольше узнать о Боге ..найти понимание ...

LYUDMILA
21.01.2011, 11:23
ЗДРАВСТВУЙТЕ!меня привело в вашу группу,потому что здесь можно помолиться.а еще крик души,за своего маленького сыночка,которой очень сильно болен....тяжело.

Пермякова
22.01.2011, 07:46
Я пришла в эту группу с верою- моего сына осудили . он невинно-осужден и я верю что моими молитвами его оправдают.Спасибо вам!!!

Сердюк
07.02.2011, 02:58
Зашла в группу посмотреть.И такое ощущение что в церкви нахожусь.Спокойствие,сосредоточенность на молитве и просто уютно.Захотелось остаться и отдохнуть от суеты мирской.Погрузиться в мир веры,молитвы и понимания.

Бесчастнова
07.02.2011, 23:27
Очень хочется быть верующей не умом,а сердцем,может быть научусь на примерах других?

Брюсова
08.02.2011, 04:16
Здравствуйте! 25 января трагически в автомобильной катастрофе погиб сыночек Олежек,ему было всего 31 год, осталась семья,двое деточек,они его безумно любили.Все очень скорбим,с каждым днем становится тяжелее и тяжелее.Помогите пожалуйста справиться с такой большой потерей.

Andreas Schii
09.02.2011, 00:00
Здравствуйте. Меня привело в группу вера в Бога мне очень нравятся православие!!!

Tatiana Sopvon
09.02.2011, 05:45
Здравствуйте *я в группе давно и захожу часто но может не всегда оставляяю визитку посещения ., но я всегда с вами .Группа *духовная *.столько полезного для меня дала .Эдуарду огромное спасибо чт создал такую *группу .Где человек может прийти и поделиться своей бедой .Или радостью .

Валентина Фкамав
10.02.2011, 07:26
Со Святым вечером вас всех братья и сестры меня в группу привела вера *в Господа ИИсуса Христа .Группа духовная полезное дает нам православным.Эдуарду огромное низкий поклон что создал такую *группу . Спаси вас Господи всех.

Лидия Чэкём
10.02.2011, 08:01
Доброго Здравия Батюшка! Меня привела в вашу группу Вера в Господа нашего. Да Хранит нас всех Господь! Аминь!

Олеся Чэкни
10.02.2011, 08:18
Желание помочь моей доченьки чтоб не болела, и моей семье, тк ничего не ладиться. О церкви ничего не знаю, хочу научиться, потому что верю!

Марина Эккэк
10.02.2011, 09:34
Со Святым вечером вас всех братья и сестры меня в группу привела вера *в Господа ИИсуса Христа .Группа духовная полезное дает нам православным.Эдуарду огромное низкий поклон что создал такую *группу . Спаси вас Господи всех.

Егорова
15.02.2011, 09:23
Доброго Здравия Батюшка! Меня привела в вашу группу Вера в Господа нашего. Да Хранит нас всех Господь! Аминь!
Эдуарду низкий поклон за благое дело!Спаси Вас ,Господи!

Гребенщикова
17.02.2011, 19:51
Доброго утра Вам Батюшка! Меня привело в Вашу группу Вера и понимание, и поддержка у меня много вопросов но в нашей церкви у наших Батюшек ничего не спросишь они постоянно после службы куда то убегают даже поговорить не с кем. Храни Вас Господи ВСЕХ.

Анненкова
17.02.2011, 21:03
зашла в группу,читаю,даже холодок внутри себя чувствую,дрожь,как в храме находишься.Вера-вот самое главное!

Yayla
19.02.2011, 11:10
Pervoe zto privelo menya v etu grupu eto naverno vera v Boga.ya bi hotela bi uznat v etoy gruppe o ludyah kak im pomogayut molitvi i konezno kakie?kak dolgo oni molilis?za kakoy periyud vremeni im bog pomog.i konezno glavnoe spasibo tomu kto sozdal etu gruppu.i hotela bi uznat molitvu o zamujestve.ya vse molus i jdu.pomolites za menya pojalusta toje.day bog vsem szatye i lubvi.

Ширшикова
23.02.2011, 07:48
Здравствуйте.МЕНЯ ПРИВЕЛО В ЭТу группу конечно же вера и любовь к богу.и еще хотела бы узнать :КАКУЮ молитву надо читать садясь за руль?

Казымаева
24.02.2011, 09:00

Сивкова
25.02.2011, 17:52
Здравствуйте. Меня привело в эту группу *слово "Молитвы". *Я просто Люблю Молитву, но ту, которую понимает мое Сердце и отзывается в Душе. И здесь, в этой группе я такие Молитвы нашла. БЛАГОДАРЮ. ВСЕ СВЯТЫЕ МОЛИТЕ БОГА О НАС, * СЛАВА ТЕБЕ ГОСПОДИ СЛАВА, Я от всего своего Любящего Сердца, насколько оно умеет Любит, посылаю ВАМ эти Слова.(F)

Topchiev
27.02.2011, 00:21
ВЕРА *. *Хочется *общения *с *православными...научиться *молитвам ....Я *вас *всех *люблю *....(F) (F) (F) (L) (L) (L)

ИРИНА Гкидкав
27.02.2011, 06:58
Случайно увидела эту группу.Очень понравилась.Хочется больше познавать.Дай Бог процветания группе.Храни всех Господь.Спасибо всем кто ее делает!

Анна Папа
02.03.2011, 07:41
Чтобы Он услышал мои молитвы, с которыми я обращаюсь к нему. Ведь Он всесилен. Говорят, что время лечит, рана живает. Нет не верю, боль только притупляется, а рана не живает. Мне

Ерёмина
02.03.2011, 08:13
дорогая Анна-крепитесь, и молитесь!! очень вас понимаю...живым надо далъше жить! Да поможет Вам вера в Господа Бога нашего!!(L) (L)

Ландо
11.03.2011, 06:57
Вера!! Дорогие мои, моя мама сейчас болеет , у нее проблемы с сердцем. Я живу далеко и не могу быть рядом, душа не на месте, осень переживаю за нее. Я в ожидании ребеночка. Молю Бога, о здравии моей мамочки и моего малыша!! Помолитесь за нас, дорогие мои. Спасибо всем!!!!!!

Казымаева
11.03.2011, 08:37
Очень хочу знать своего ангела-хранителя, если я родилась 20декабря? Считаю себя верующей, но совсем мало знаю христианство, хочу побольше узнать.

Кузина
11.03.2011, 10:23
Здраствуйте братья и сестры у меня очень болеет дочь у неё Лейкоз, я очень переживаю не сплю ночами, помогите ПРОШУ РАДИ ГОСПОДА БОГА, МОЛИТЕСЬ О НЕЙ ПРИСОЕДИНЯЙТЕСЬ В ГРУППУ У МЕНЯ НА СТРАНИЧКЕ!!!!

Ольга Мамышэв
12.03.2011, 01:52
Здравствуйте! У меня серьезная болезнь. Из-за которой я не могу родить ребеночка. Медицина мне ни чем не помогла. Только сердце с душой рвали на части. Пришла к Господу не так давно. Как к последней надежде и отраде моей жизни. Помогите мне. Как правильно молиться и просить Господа и Богородицу помочь мне в этом. Мы с мужем венчаны, исповеданы и причащены. Спасибо всем, кто отзовется. Я слышала, что молитвы ко Святой Праведной Анне помогают. Но не могу найти акафист. Я приму любые советы. Храни вас Господь

Дарья Какав
12.03.2011, 05:01
Меня привела вера в Иисуса Христа! я начала молиться за всех кто в етой группе!! ДА БЛОГОСЛОВИТ ВАС ГОСПОДЬ!

Катюша Дудав
13.03.2011, 14:21
Меня привела вера в Иисуса Христа,верю с детства!Да только грешна я очень,хочу покаяться и отмаливать грехи свои и чужие вольные и невольные.

Новикова
16.03.2011, 09:09
Я верю в Господа Бога и прошу о помощи избавить моего мужа от пьянства! Я знаю что в моей ситуации поможет только вера и молитвы!

Гаянэ Шакаф
17.03.2011, 01:57
поиск уважения, понимания, сочувствия, помощи, молитвы ..... всего того, что не нашла в той мере какой хотелось бы в своем окружении.

Казымаева
17.03.2011, 03:59
Уважаемая Оля Малышева, у меня не было детей 8лет (сейчас сыну уже 28лет), молись и тебя Господь услышит, я молилась Матери Божьей, очень ее просила, надеюсь и у вас с мужем все сбудется, я тоже за тебя помолюсь!

Ольга Мамышэв
17.03.2011, 05:17
Спасибо вам, Александра за теплые слова поддержки! Мы молимся и просим! И моя вера не иссякнет! Пусть Господь хранит вашу семью. Хорошим людям воздать по их делом!

Сивкова
18.03.2011, 16:57
Оксана здравствуйте. Пойдите в Храм и Вам точно подскажут эту молитву. Есть икона *Божьей Матери и там молитва. И поробуйте молится Святому Николаю Чудотворчу или Святой Матроне Московской.Пока молитву не найдете молитесь своими словами. Проси и Дано будет. Только верьте, что идет Помощь, ведь нужно время, не сразу же человек стал пить а со временем. Верьте, Молитесь и Ждите. И Главное БЛАГОДАРИТЕ. БОГ Вам В помощь.

Перелыгина
20.03.2011, 09:26
Любовь и вера в *Господа Иисуса Христа, хочется общаться с верующими людьми, узнать что-то новое, может быть чем-то помочь кому-то

Ольга Исакёва-К
20.03.2011, 18:17
ПРИВЕЛО МЕНЯ В ВАШУ ГРУППУ, ЛЮБОВЬ К БОГУ! А НАЙТИ В ГРУППЕ ХОЧУ ДУШЕВНОГО СПАСЕНИЯ!!!!!!!!!АНГЕЛА ХРАНИТЕЛЯ!!!!!!!

Пермякова
20.03.2011, 19:35
Любовь и вера в *Господа Иисуса Христа, хочется общаться с верующими людьми, узнать что-то новое, может быть чем-то помочь кому-то

Лидия Чэкёмк
20.03.2011, 22:30
Ангел Хранитель есть у каждого,просто надо почаще с ним общаться. В тяжелых ситуациях звать на помощь. А когда все хорошо,незабывать благодарить.

Анна Ждана
24.03.2011, 12:21
Честно?То хочу найти молитву о ненавидящих и обидящих нас,только не как написано в молитвослове,а по русски.

Ольга Мамышэв
24.03.2011, 19:12
Это молитва о врагах. Я могу скинуть на почту вам, Анна. Она очень большая, но очень сильная и на русском языке

Казымаева
25.03.2011, 04:08
Девчата, я знаю вот такую молитву:Т ы, Господи, принес Себя в крестную жертву для моего спасения. Могу ли и я отвергнуться тягостей несправедливых суждений о мне людей? Соделай, Господи Иисусе, чтобы, помышляя о тех поруганиях и злословиях, какия Ты за меня претерпел, научилось сердце мое терпению, и не только без раздражения, но даже с благодарением, охотно переносило обиды и осуждения других. Об одном умоляю Тебя, Господи, не оставь врагов моих навсегда в слепоте их, но озари наконец и их лучом благодати Твоей. Аминь.

Казымаева
25.03.2011, 06:16
Оля, я сраза написала, но твой сайт закрыт! Спасибо, пусть твое желание сбудется, я не забываю о нем и молюсь! Дай тебе Господь,,,

Ольга Мамышэв
25.03.2011, 06:20
Спасибо большое! Я закрыла свой сайт потому что нехорошие люди по нему лазят. А вам я желаю, чтобы вашим добром и молитвами вашим близким было хорошо!

Казымаева
25.03.2011, 06:23
В темноте мерцают свечи...
Окна...занавешены луной...
И сегодня, в этот вечер
Ты, Господь, один со мной...
Помолюсь...и станет легче
На Душе...там, где тоска...
Попрошу...твоей защиты,
Чтобы знать, я не одна...
Попрошу...за всех на свете...
За любимых, за друзей...
Чтоб здоровы были дети...
Дай всем счастья, обогрей...
Освети мой путь зарницей...
В трудный час мне помоги...
Я верну тебе...сторицей...
Всё до капельки...в любви...
Догорая, гаснут свечи...
Вечер прячется в ночи...
И шепчу я, как молитву...
Всех...спаси и сохрани...

Анна Ждана
25.03.2011, 17:42
Ольга,спасибо Вам огромное за молитву,я ее вчера получила,просто у меня проблемы с обсуждениями.

Чебоксарова
25.03.2011, 23:08
В вашу группу меня привело горе, умер муж. Я хочу пообщаться с людьми. которые верят в хорошее, чистое, в доброту. хочу найти спокойствие для моей души. Я желаю всем Вам добра и счастья!!!

Лидия Чэкём
26.03.2011, 00:30
Валечка. Примите мои Соболезнования! Дай Бог вам Здоровья. Крепитесь. Знаю тяжело, но надо продолжать Жить!

Ольга Мамышэв
26.03.2011, 12:25
Больно когда родные уходят от нас. Вы верьте, что умирает тело, а душа всегда рядом. Извините, может это грубое объяснение. Но мне всегда помогала вера в бессмертие души. Люди, мы все по своей сути эгоисты, привыкли видеть и слышать каждый день наших родных. Но они никогда нас не покидают. Верьте в бессмертие души!!! И молитесь!!!

Сивкова
26.03.2011, 14:36
Валентина, может Вам поможет такое понимание. Что Ваш муж УЕХАЛ туда, где билет только в ождин конец. Ведь сколько угодно когда Люди не общаются, но знают, что *этот человек на другом конце зем.шара.Мы ВСЕ гости здесь и придет время и мы снова встретимся, НО * всему СВОЕ Время. Пожалуйста, как только умеете, как можете отпустите его Душу т.е. только Светлыми воспоминаниями и как можно меньше слез. Ведь не зря дается 9дн. 40дн. полгода и год, человеку надо успокоится и отпустить. Вернуть уже не вернуть а для Души помощь, когда ЕЕ вспоминают Любя и Любя отпускают. Мои *соболезнования. Я Вам искренне со чуствую. Живите и крепитесь.Храни Вас БОГ.

Казымаева
27.03.2011, 03:05
Моя знакомая-незнакомка, Вапечка! Это горе, это горько, это больно и обидно! Я полность поддерживаю Надю, надо верить, что придет день и вы снова будите вместе. Нет слов, просто хочется помолчать рядом с тобой, хотя бы мысленно и пожелать тебе в жизни превознемочь эту утрату, смириться и ЖИТЬ!!!

ИРИНА Гкидкава
27.03.2011, 03:34
Валя!Примите мои соболезнования.Я потеряла мужа в дтп когда мне было 37 лет,ему до 38 оставалось2.5месяца.Он ушел в мир иной оставив меня с пятью детьми/7,9,12,15,18лет им было на тот момент/Это было в 2001году 12 января.Спустя всего 5 лет 15 августа 2006 года я потеряла мл.дочку.Ей было всего 12 лет.Операция аппендицита-ошибка врача-приговор РАК!Следом за ней ушел мой папа,спустя всего 8 месяцев,прямо на Благовещение,7 апреля 2007 года,не дожив до 71 года ровно три месяца.Через 4 месяца,ровно через год после ухода дочки умер мой дядя,16 августа 2007 года.Я думала что сойду с ума.4 гроба за год/еще один дядя умер за три месяца до дочки/.Но жизнь продолжается.Мы должны жить и верить что спустя какое то время можем встретиться с ними.Я думаю никому не надо объяснять что такое пережить своего ребенка.С этим нельзя смириться,это невозможно забыть!Но я знаю что ТАМ ей стало легче,она приходит ко мне во снах,она молится за нас ТАМ.Сколько я пережила и как переживала все это-знает только Господь Бог!Дай Бог вам сил,терпения пережить потерю.Здоровья вам.

Сивкова
27.03.2011, 18:03
Ирина , какая вы сильная ДУХОМ женщина.Низкий Вам поклон за столь Мудрое понимание, это действительно "отпустить изходя из ЛЮБВИ"Храни ВАС БОГ от ВСЕХ невзгод.

жмудяк
28.03.2011, 11:00
В ГРУППУ МЕНЯ ПРИВЕЛ ИНТЕРЕС ОБЩЕНИЯ С ЛЮДЬМИ БЛИЗКИМИ МНЕ ПО ДУХУ,А ХОТЕЛА БЫ Я УВИДЕТЬ СДЕСЬ РАЗДЕЛ*ВОПРОСЫ К СВЯЩЕННИКУ*,ЧТОБЫ У КАЖДОГО ЧЕЛОВЕКА БЫЛА ВОЗМОЖНОСТЬ ЗАДАТЬ ИНТЕРЕСУЮЩИЙ ЕГО ВОПРОС И ПОЛУЧИТЬ НА НЕГО ОТВЕТ,ТАК КАК ВСЕ МЫ ДУХОВНО СЛАБЫЕ ЛЮДИ.

Сивкова
29.03.2011, 18:19
Я помолюсь за тех, кто рядом
В часы тревог, в часы невзгод,
Кто просто согревает взглядом,
Улыбкой беды зачеркнёт.
Я помолюсь за тех, кто снова
Душе на помощь поспешит,
За тех, кто душу лечит словом,
От бед поставив твёрдый щит.
Я помолюсь за тех, кто дорог,
Кто в сердце свой оставил след,
За силу дружбы, для которой
Преград и не было, и нет.
Я помолюсь за тех, кто может
Меня понять, меня простить,
За тех кто чувствует до дрожи,
Храня Любви святую нить.
Я помолюсь за тех, кто рядом,
За тех, кто может быть далёк,
Но понимает с полу взгляда
Вчитавшись просто в ворох строк.
Я помолюсь за тех, кто ценит
Все чувства те, что так чисты,
Кто светом сердца песнопений
Меж душами сведёт мосты.
Я помолюсь за самых милых,
Тех, чья душа не знает льда.
Пусть им Господь дарует силы,
Чтоб быть такими навсегда.
*
*
*

22:22

Ирина Ткэтья
30.03.2011, 02:28
Очень хочется отодвинуть на задний план все мирские проблемы и жить с Богом. Никак не получается. Разумом и сердцем понимаю и хочу,но что то постоянно мешает-появляются какие то причины,проблемы из мирской жизни,которые находят себе оправдания. Знаю,что это не правильно,но пока все так и обстоит. Очень надеюсь на поддержку и советы!!!

Сивкова
30.03.2011, 16:48
Ирина здравствуйте. попробую ПРОСТО поговорить, возможно Вам станет и лучше понять себя. Главное что Вы Разумом и Сердцем понимаете и еще лучше что есть Ваше, по доброй Воле, Желание Жить с Богом. Значить ВЫ уже Живете с Богом. Вот родился ребенок, его ЛЮБЯТ, НО ему нужно РАЗВИВАТЬСЯ. Он шалит, капризничает и т.д.,НО его ЛЮБЯТ и он ЛЮБИТ. Нас Всевышний ЛЮБИТ а мы развиваемся и Совершенствуемся., если

Сивкова
30.03.2011, 16:53
Вы отодвинете на задний план мирское то как Вы получите Опыт. А наша Душа пришла на эту Прекрасную планету Учиться Жить и Благодарить и Радоваться. Главное надо всегда, всегда, всегда ЗНАТЬ что Мы Творение и Создание ГОСПОДА И ОН Нас ЛЮБИТ. и Нам надо ЛЮБИТЬ, ЛЮБИТЬ, ЛЮБИТЬ И БЛАГОДАРИТЬ за Все , что ниспослано Господом. Потому как БОГ плохого не пошлет.

Сивкова
30.03.2011, 16:56
Желаю Вам себя не критиковать а Понимать и Любить и еще учитесь не оправдываться а брать ОТВЕТСВЕННОСТЬ за содеянное, тогда ВСЕ по другому увидете и гораздо Лучше и чище. *Смириться это значить жить с МИРОМ В ДУШЕ. Желаю Вам Смирения. Бог Любит Вас и я Вас Люблю.(L) (L) (L) (L) (L)

Елена Сакакин
31.03.2011, 00:35
Хочу найти здесь божьей помощи,господь не раз мне помогал,и вот опять прошу о помощи. Господи прости грехи р.б. Алексея,спаси от заключения.АМИНЬ.

Марина Каншак
08.04.2011, 21:24
В Вашу группу меня привели семейные проблемы,спился муж ушел из дома живет по подвалам не *работает(превратиля в бомжа),а у нас двое детей и душа болит за него.Пожалуйста подскажите какие нибудь молитвы что бы вразумить его от пьянства и вернуть в семью к детям.

Edward
08.04.2011, 22:29
Сложная ситуация. Нужно оценить ситуацию и подумать по каким причинам он ушел с дома. Если он Вам дорог, ходите в церковь, просите Бога помочь вернуть мужа, святых угодников Божьих, читайте дома акафисты, своими словами просите.

Сивкова
09.04.2011, 18:40
Марина, думаю, что Вам дорог Ваш муж, раз есть дети и вместе прожитые годы. Попробуйте начать с тех воспоминаний, когда вы поженились. Ведь и не СЛУЧАЙно вы стали супругами, а затем дети.. Вспоминайте, пожалуйста, только светлое, чистое и благодарите, благодаритеи *БЛАГО ДАРИТЕ. Ведь подобное притягивает подобное. Пожалуйста не вините никого и СЕБЯ тоже

Сивкова
09.04.2011, 18:45
Пойдите в храм и там Вам подскажут и Молитвы и к кому обратиться. У Вас есть дети и Вы ИМ гораздо нужнее в Спокойном и Жизнелюбивом состоянии Души и Тела. *Надейтесь и мечтайте ТОЛЬКО О ЛУЧШЕМ и ЭТО Лучшее ОБЯЗАТЕЛЬНО к Вам придет. Пложалуйста простите ВСЕХ и сами(в уме), можно итак, попросите прощения. Верьте в Милость и Любовь Божью *и все это придет к Вам. Удачи Вам и Силы Воли *и Духа.

Марина Канша
10.04.2011, 09:02
Огромное спасибо Надежда,да муж мне очень дорог и что бы не было в нашей жизни я *ни когда о нем не думала плохо и не могу так подумать он очень добрый и внимательный,вот только после трагической жизни своей матери он как-будто бы потерял сам себя.А в храм я обязательно схожу.

Анна Мамэта
10.04.2011, 17:31
Иногда даже не скажешь, что ведет нас туда или сюда. Что хотим найти? Душевный покой- да, но разве можно быть спокойным, когда душа болит за родных и близких! Я думаю надо говорить, не замыкаясь в себе. Спасибо, что находите время на слова, мира вам и близким.

Сивкова
10.04.2011, 19:20
Марина здравствуйте. Попробуйте заказать сорокоуст, а лучше на год поминание матери своего мужа. И сами поствте свечу в Храме, спросите, где ставять свечи по усопшим. И когда поставите свечу, прочтете молитву, в каждом храме она стоит, и после этого поросите Душу матери мужа отпустить *или оставить в покое ее сына. ПОПРОСИТЕ, ПРОСТИТЕ И ПОБЛАГОДАРИТЕ. а Еще лучше Вам нужно пообщаться с Батюшкой и рассказать. Удачи Вам , милая женщина, *и Храни вас Бог от ВСЕХ невзгод. Бог ЛЮБИТ ВАС, ВЕРРЬТЕ,

Сивкова
15.04.2011, 00:35
Екатерина, помолитесь Ксении Петеррбурской, если есть возможность. сьездите в Питер, сходите в храм. Случай из личной жизни. Наша дочь родила нам внука, Слава Богу. Всему свое время, ВЕРА *и еще раз ВЕРА, что Бог слышит наши *молитвы. Дочери говорили, что она не может быть матерью и когда она родила то ее *доктор сказала, что было 5%, что она родит. Правда эту информацию ,ей врач сказало только после родов. Да если учесть, что наша дочь родила далеко не в юнном возрасте. И ездить НИКУДА не ездила а ПРОСТО ВЕРИЛА в Божий Промысел. Бог в помощь Вам.

Ольга Чэктав
17.04.2011, 01:17
Меня привела к вам безвы ходность или лучше сказать беспомощность.Я уже который год немогу продать дом,я надеюсь что вы не бросите и поможите мне.Очень нужна ваша помощь.

Марина Чэгэмав
17.04.2011, 01:53
Что привело? Вера. Хочется узнать больше молитв и потихоньку приобщать к этому своего ребенка

Любовь Дэмдиц
17.04.2011, 02:54
Здравствуйте, я пришла в эту группу , чтобы найти ответы на вопросы волнующие меня. Я потеряла сына и мужа за 3 месяца сразу двух родных и любимых мне людей *Не знаю как мне жить и для чего жить.Я в церковь хожу очень редко. не могу стоять на службе, болят ноги Хотя искренне верю в Бога.И меня пугает то что я ничего незнаю, про то, как себя вести в церкви. Поэтому я решила зарегестрироваться в Вашей группе. Спасибо Вам что создали такую группу. Да хранит Вас Господь! Во имя Отца и Сына и Святого Духа Аминь

Татьяна Чэкник
20.04.2011, 20:51
Вера-хочется верить,что в мире добрых людей больше,надежда-хочется надеяться,что здесь найду ответы на интересующие вопросы.

ЛЕНЧИК МИНЧ
22.04.2011, 06:32
Вера! Помогите, подскажите молитву, что бы злоба из сердца и души ушла. Муж изменил, простить не могу, но знаю что надо.

Ольга Мамышэв
22.04.2011, 09:16
Акафист Божией Матери в честь её чудотворной иконы "Умягчение злых сердец" ("Семистрельная")
О многострадальная Мати Божия, превысшая всех дщерий земли. по чистоте Своей и по множеству страданий, Тобою на земле перенесенных, приими многоболезненныя воздыхания наша и сохрани нас под кровом Твоея милости. Иного бо прибежища и теплаго предстательства разве Тебе не вемы, но, яко дерзновение имущая ко Иже из Тебе рожденному, помози и спаси ны молитвами Своими, да непреткновенно достигнем Царствия Небеснаго. идеже со всеми святыми будем воспевать в Троице единому Богу ныне и присно и во веки веков. Аминь
Умягчи злыя сердца наша, Богородице, и напасти ненавидящих нас угаси и всякую тесноту души нашея разреши.
На твой бо святый образ взирающе Твоим страданием и милосердием о нас умиляемся и раны Твоя лобызаем, стрел же наших , Тя терзающих, ужасаемся. Не даждь нам ( имена ), Мати благосердная в жестокосердии нашем и от жестокосердия ближних погибнути, Ты бо еси воистину злых сердец умягчение . Аминь.

Татьяна Сапажни
28.04.2011, 18:44
Прошу прощения у Бога за всё.Молитвы *в книгах, в газетах,брошюрах - храню все и *как по-времени получается,стараюсь читать. А вот была у меня маленькая книжечка (дочь привозила с Почаевской лавры) на прочтение молитв на урожай, там их несколько было и от вредителей, и от воров, и от стихийных *уничтожений, я каждое утро их читала, и урожай радовал и силы прибавлялись в работе, но своровали *эту книжицу у меня, и *в Киево_Печерской лавре и всюду в церквях ищу - нигде не могу найти. а *занимаюсь выращиванием овощей *и *без этих молитв нету уверенности в хороший исход.

Lenochka Sivgi
01.05.2011, 09:52
да ещё и сны бывают исполняются...например;снится сон..что где-то наводнение...через 2недели по тел..вижу новости:Тайланд......как-то так:(

Siromeat
01.05.2011, 09:54
В вашей группе *Ощущение тепла и света. Душе *хорошо , чувство *родственных душ. *Спасибо Вам, за создание этого сайта

Ольга Мамышэв
02.05.2011, 09:47
Я по поводу снов тоже хочу прокомментировать. Башни-близнецы в Америке разрушены. Перед этим снился сон точь-в-точь с теми событиями. Страшно

Сивкова
04.05.2011, 23:39
Когда на сердце злая боль
А на душе уныние скорбь
Мы все: кто вольно кто невольно
Спасенья ищем у Тебя ГОСПОДЬ
Внутри идет немая битва
Один кричит - ведь жизнь одна!И должен так ее прожить ты чтоб радости
И сладости испить ее до дна
Другой - смиренно в уголочке
Колени преклонив свои
В молитве шепчет: "Ты прости их ОТЧЕ
Ведь что творят - не ведают они"
Дорога в храм кротка и неприметна
И только с верой сможешь ты ее найти
Для Господа наш каждый шаг заметный
И лишь Ему известны наши грешные пути
Не надобны Ему дары и воздаяния
Ты лучше нищему подай и неимущему
Как на ладони видит БОГ наши деяния
Не оскудеет же рука дающего
Хвалите ГОСПОДА! Дарите Ему сердце
В молитве искренней за все благодарите
Поможет душам вашим он согреться
И вы любовью мир весь осветите!!!

Мария Мэнгэкдж
07.05.2011, 20:50
я незнаю молитв, кроме одной " Отчим Наш" а хотелось бы по-больше знать. молиться за свою семью, покойных родственников, а незнаю какие молитвы нужно читать.

Зятева
08.05.2011, 07:07
В церковных лавках продаются книги как вести себя в храме и млитвословы , нужно просто зайти и спросить интересующую вас литературу Очень много информации на сате ***. pravoslavie . ru

Гриценко Омэксанд
17.05.2011, 19:50
Грех большой совершил я, хотел отречься от христианства и стать родновером, но походив по ихним весям, со мной стали случаться не урядицы всякие, не везения и я понял что Иисус спаситель наш и не кто иной и по сему прошу его простить меня.Каюсь, грешен я. Не изменяйте Богу своему люди добрые. Да хранит Вас Бог!

Сивкова
17.05.2011, 20:42
Спасибо Вам, Алексей, ведь своим покоянием Вы другим помогли. Зато Ваш ДУХ окреп. *ВСЕ познается в сравнении.

Сивкова
18.05.2011, 04:45
Как же , "о каком", *ведь человек нашел в себе силу духа признать что хотел стать родновером. Правда, я четко, не имею понятия этого слова, просто поняла, что это далеко не христианство. Человек даже признал свое покояние в частности "Каюсь, грешен я". * *Да я даже чуствую, что человек получил хороший урок Жизненый. Возможно у нас, с Вами разное понятие о покоянии, не спорю. Иногда одно слово "ПРОСТИ" или "прощаю" круто изменяет *Жизнь к лучшему.

Оксана Манжама
20.05.2011, 05:19
желание знать некоторые молитвы .. мы ведь многого * незнаем. а в церкви *мало бываем хотя *умом *понимаю что надо чаще ходить туда

Наталья Ивана
22.05.2011, 06:12
Желание знать какие молитвы и псалмы читать в отдельных случаях. Как правильно их читать.Мы ведь почти ничего не знаем, а из литературы, конечно узнаем, но это долго, вот и может кто поделится опытом!(lo)

Надежда Гавким
23.05.2011, 04:59
Год назад я потеряла мужа раба Божьего Александра. Только вера в Бога, чтение молитв дома и в церкви помогают мне жить. Сюда пришла,чтобы найти родственные души.

Юля Полина
23.05.2011, 06:57
Я верю в БОГА!!! ОН и ЕГО любовь даёт мне сил жить и сражаться с трудностями....

ЯСНО СОМНЫШ
25.05.2011, 00:43
1,5года назад я похоронила крестника ему было 13лет,а год назад умерла подруга. Помолитесь о них. Отрок Андрей и раба Божия Галина.

SERGEI VoxОno
28.05.2011, 12:56
Познать мудрость и отдохнуть душой от зла,обмана что сейчас твориться в мире...

Казымаева
05.06.2011, 08:26
Я не знаю Вас, но знаю твердо,не теряйте надежду. У меня сильно болеет муж, вот уже 3 года не сростается кость (перелом), я молюсь каждый день, и его настраиваю, что все равно срастется. Это для него стимул,от и вы верьте, Господь поможет, в это я верю сильно, работаю 33года в школе учителем, и не раз в этом убеждалась. Здоровья ВАМ

OLEG Vodi
05.06.2011, 08:39
Спасибо Вам большое Александра ...извините не знаю отчества...Конечно надо верить......Желаю Вашему мужу здоровья...чтоб он поправился!!!Спасибо!!!

Лидия Чэкём
05.06.2011, 14:43
Олег выздоравливайте. Господь, Присвятая Богородица и Святая Матушка Матрона неоставят вас. Главное Вера.

Лидия Чэкё
05.06.2011, 23:07
3дравствуйте Олег. Спасибо вам за оценки. Хотела вам в личку написать,но у вас профиль закрыт. Дай бог вам крепкого здоровья и хорошего самочувствия. Всех вам благ.

Казымаева
07.06.2011, 00:49
Спасибо за послание! ЗДОРОВЬЯ ВАМ!!!!!!!!!!!!!!!!<f z+0>Просто - Здравствуйте!
Просто пусть будет тепло!
Яркими пусть будут праздники,
Да и чтоб в будни светло!
Просто - желаю здравствовать!!!
Жизнь, чтобы чистым ключом!
Чтоб одолеть все препятствия
С друга надёжным плечом!
Чтобы с улыбкой радостной
Утром встречать рассвет!
Чтобы с любовью и ласкою
Вам откликались в ответ!
Чтобы любили вас крепко,
Страстно, от всей души!
Чтобы сказала соседка:
Ох, как же Вы хороши!!!
Здравствуйте!
Просто - здравствуйте!
Это так просто понять:
Чаще друг друга радуйте!
Счастью тогда -

<f z+0>СИЯТЬ!!

Дегтярёва
07.06.2011, 07:23
Желание знать молитвы. И как правильно вести себя в церкви. *Храни нас Господи!

Зятева
08.06.2011, 07:17
Наталья наберите в яндексе чин покаяния , там естьвидео ролии , которые не могут оставить равнодушным никого ,особенно рассказ рабы Божией Елены!!!Помоги Вам ГОСПОДЬ!!!

Siromeat
08.06.2011, 09:07
Я извеняюсь, за вмешательство. *Но не могли бы вы по подробней обьяснить *. как набрать *яндекс, что бы посмотреть *этот ролик.Я еще не так уж разбираюсь в к------ ре . И первый раз *вижу что есть саит *Яндекс.

Ольга Мамышэв
08.06.2011, 20:29
в верхней длинной строке набираете ***.yandex.ru А затем в строке поиск набираете искомую информацию

Воронова
10.06.2011, 21:07
Моего мужа укусило сразу несколько клещей,всего мы сняли с него 11штук.Хочу найти молитву и кому надо её читать о спасении его от страшных болезней.Подскажите пожалуйста.

Надежда Вам
11.06.2011, 15:47
Общения с близкими по духу ,от общения получать своего рода уроки а также молитвы и добрых советов.Спасибо за создание данной групы!(F) (^) *(F)

Поклад
11.06.2011, 20:35
Имеешь уже тот возраст,когда начинаешь мыслить,а как ты прожил свою жизнь и не разменивался по мелочам?

Арина Гэкус
13.06.2011, 04:42
Мне сейчас очень больно,пусто в душе.Я долго искала такую группу.И вот,нашла.Говорят,когда тебе плохо,ищи того,кому хуже.И станет легче.Читаю темы и понимаю,что я не одинока в своём горе.Хоть чуть-чуть,становится легче.

Ольга Каджа
13.06.2011, 05:08
Устала от непонимания,жестокости...приятно и полезно общаться с единомышленниками,которые стремятся к добру и молитве...Спасибо Вам!(F) (F) (F)

Надежда Вамь
13.06.2011, 16:43
Мы вообще знаем очень мало, ужасно мало. И все-таки мы знаемдостаточно! Солнце светит нам и омывает нас своими лучами, солнце неразделяет людей на правых и виноватых, в его тепле нет горечи. Покрайней мере, это нам известно. И это великий урок всем нам. Жизнь -это дар, чудесный дар! И в ней нет места для горечи и ожесточения. Нетместа!!!Не унывайте ,отбросте хондру и всё будет хорошо! Желаю всем солнечного дня над головой!!!

Сивкова
13.06.2011, 18:29
(F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (L) (L) (L) (L) (L) (L) (L) (L) (L) (L) (L) (L) (L) (L) (L) (L) (L) (L) (L) (nt) (nt) (nt) (nt) (nt) (nt) (nt) (nt) (nt) (nt) (nt) (nt) (nt) (nt) (nt) (nt) (nt) (nt) (Z) (X) (Z) (X) (Z) (X) (Z) (nt) (Z) (X) (Z) (X) (Z) (X) (nt) (Z) (so) (X) (te)

КУЗЬМИЧЕВА
13.06.2011, 21:54
Не дай мне Бог такою стать как все:
Усталой, грустной, с тусклыми глазами.
И прятать свой еще веселый смех,
За просто так текущими слезами.
Спаси меня от ревности и зла,
От предрассудков, что нас убивают,
И сделай, чтоб по жизни пронесла
Всю гамму чувств, в которых и растаю.
Я не хочу украдкой пить любовь,
С бокала, что другие не допили.
Мой Бог, позволь мне быть всегда собой,
Не *отнимай подаренные крылья...

елена вмадим
16.06.2011, 21:22
Очень тяжело сейчас на душе: жизнь не складывается - ночью узнала об измене мужа, на работе чвары, здоровье сдетства не "фантастиш", не хочу дальше перечислять. Очень хочется спросить: Господи, за что мне все это? Но понимаю,что Бога надо благодаристь завсе, ибо он испытывает тех, кого больше любит... Господи, помоги!!!! Не отыми Духа Твоего Святаго!!!

Сивкова
28.06.2011, 18:16
Хочешь быть Счастливым, БУДЬ им. Хочещь Верить, ВЕРЬ. По ВЕРЕ и дано будет. ВСЕ наши Желания *Господь слышить и сЛюбовью выполняет. Просто МЫ САМИ, пока, искажаем. Пока так. Делаем выводы.Надо больше БАГОДАРИТЬ т.е. БЛАГО * ДАРИТЬ. Понимать , это еще половина *а вот делать Благо и дарить ЕГО вот ЭТО *МАСТЕРСТВО.(L) (F) (F) (F) (nt)

Прохорова
01.07.2011, 10:05
Случайно нашла эту группу.попросила вступить не потому что чтото случилось в жизни Не могу объяснить но мне легче на душе когда я нахожусь в храме когда читаю молитвы а когда не получается почитать молитвы чувствую себя виноватой Я великая грешница и прошу у ГОСПОДА БОГА прощения за плохие мысли и за свои поступки которые я совершила как мне кажется неправильно Мне ст ановится легче когда я стою возле колокольни и слушаю колокольный звон Громкую музыку не могу слушать а вот звон колоколов ..... Не могу объяснить что происходит По состоянию здоровья не могу часто посещать храм но родительские дни стараюсь не пропускать как бы тяжело мне не пришлось Дай ГОСПОДИ всем здоровья мира и понимания.

Зинченко
02.07.2011, 00:33
Колокольный звон изучали ученые.Недавно была передача.Очень благотворно влияет на все.

Сивкова
03.07.2011, 17:56
Для того и пришли на эту прекрасную Землю-школу, чтобы ОСОЗНАТЬ СВОИ ошибки и искренне раскаяться. Вины нет, есть причина а причина , как задача. решаема. Только одни сами решают, другие просят помощи, третьи снова остаються на другой год.делаем вывод.Удачи всем .(L) (L) (L) (L)

ТАТЬЯНА КОКЧОГИНО
05.07.2011, 16:58
здравствуйте!привело меня к вам моё бессилие и злость на себя за то что я немогу помочь своей дочке .молится пробую а не получается обезательно собьюсь.или забуду строчку.читаю сбиваюсь.ходить в церковь люблю но не очень часто как хотелось бы.:'( :'( :'( :'( .

Аксана Патёмк
05.07.2011, 17:53
ЗДРАВСТВУЙТЕ! МНЕ ПЛОХО В ДУШЕ И ЕЛО МОЕ ГРЕШНОЕ БОЛИ. ХОТЕЛА БЫ ЗДЕСЬ НАЙТИ ЧТО ТО ДЛЯ ДУШИ.

Зинченко
06.07.2011, 01:31
Как к старикам наш мир жесток и скуп,
Но всё своё имеет отраженье...
Отец на скатерть проливает суп,
у сына и невестки - отвращенье.
Он слеп и глух, так непонятна речь,
Чтоб не сидеть с ним за обедом близко-
Решили посадить его за печь,
И пищу ставить в деревянной миске.
Но вот однажды их родной малыш.
Принёс в избу от дерева кусочек.
-А ну, скажи нам, что ты мастеришь?
Порадуй-ка родителей сыночек!
И мальчуган сказал такую речь,
Что в ней сумела истина открыться:
-Состаритесь, вас посажу за печь,
Я мастерю из дерева корытце19:31

Лена Monto
11.07.2011, 03:27
Познать мудрость и отдохнуть душой от зла,обмана что сейчас твориться в мире...

Любовь Даматава-
12.07.2011, 04:36
Раньше я верила потому,что знала,что надо верить. Теперь я пришла к Богу с верой в сердце,и это непередаваемая благодать...Я нашла здесь пищу для души(L)

Лилия Ш
14.07.2011, 06:26
Вера в Бога,и молится,любовь к Иисусу Христу.Научится прощать.Душа хочет молитвы.Хочу всему научится в православии.

Зинченко
21.07.2011, 23:58
Молитва
О Боже! Боже, дай мне сил
Идти по жизни без опоры!
Ведь ты за все меня простил?
Так помоги же снять мне шоры!
Вокруг не видя ничего
стремлюсь успеть…
И не до смеха…
Как *будто есть такой удел -
Самой себя запрячь и ехать.
Печаль сними своей рукой.
Дай вере в счастье не угаснуть.
И в час сомнений успокой
В том, что живу я не напрасно.
Уйми разлуки боль мою.
Не дай, прошу тебя, потухнуть,
Пока я на ногах стою.
Не дай упасть, не дай мне рухнуть!
Прошу, *детей моих *храни!
Пусть будут рады и довольны!
Пусть будут счастливы они!
И уважения достойны.
Дай им для жизни верный путь.
Не отводи своего взгляда.
В час трудный рядом с ними *будь.
О Боже, большего *не надо!
Прошу, за « много» не сочти…
Молю, дай всем свою подмогу!
Прости, всех, Господи, прости!
И... ДАЙ ТЫ ВСЕМ, ХОТЬ, ПОНЕМНОГУ.

волох
22.07.2011, 13:19
ПРИШЛА В ГРУППУ ,ЧТОБЫ МОЛИТВАМИ ОЧИСТИТЬ СВОЮ ДУШУ И МЫСЛИ.НАУЧИТСЯ ПРАВИЛЬНО МОЛИТСЯ.НАЙТИ ОТВЕТЫ НА ВОПРОСЫ О ВЕРЕ,СПАСИБО МОДЕРАТОРУ ЧТО НЕ ОТКАЗАЛИ В ПРОСЬБЕ.

Liuboff
25.07.2011, 08:22
Пришла в группу,и увидала что сдесь обитает чистота помыслов и раскаивание заблудших рабов Божьих.Это правильный путь!Желаю всем крепкого здоровья и душевной чистоты,это как глоток воздуха,без которого нет жизни на нашей Прекрастной Земле.Берегите друг друга!Веру в Бога не теряйте.Господь с Нами!

Наталия Макс
25.07.2011, 09:09
Чем чаще ходишь в храм, тем больше возникает вопросов.По каждому поводу нудобно беспокоить батюшку.Пытаюсь найти ответы в духовной литературе, общение с праославными *людьми также приносит пользу.Иногда в общении находишь ответ на свой вопрос

Прохорова
25.07.2011, 20:27
Добрый день всем!Я тоже *в этой группе открыла много для себя нового и тоже так считаю что лишние вопросы задавать батюшке не надо .У нас в храме батюшка один и ему и так тяжело вести службу .Люди все разные кто понимает это а кто и нет.Не все соблюдают правила поведения и даже на его замечания не все реагируют.Группа создана счень вовремя так как в наше время обязательно нужны дополнительные источники для смягченния наших очерствевших душ,для просветления нашего ума.Всем доброго здоровья,терпения,понимания.

Наталья Вмадими
26.07.2011, 10:03
Здравствуйте Все! Пришла я в эту группу для того чтобы обрести покой душевное равновесие,научится жить и молиться правильно... Очень тяжело когда рядом нет родного человечка и не с кем поговорить.. может здесь я найду понимание ,для чего я живу ,в Бога я верую и хожу в церковь.:'( :'( :'(

Бойко
26.07.2011, 10:28
Я очень люблю стихи иеромонаха Романа:Без Бога нация- толпа Объединенная пороком, Или слепа. или глупа. Иль.что еще страшней. жестока,И пусть на трон взойдет любой. Глаголющий высоким слогом, Толпа останется толпой. Пока не обратиться к Богу!

Казымаева
26.07.2011, 18:52
ответила другу Зинаида Небеснова
Если не трудно, напишите, где их можно прочитать. Спаси вас Бог!

Бойко
26.07.2011, 19:30
ответила другу Александра Рогозина (Казымаева)
К сожалению я не знаю где . Может быть поискать в церковных *лавках а пока я поделюсь с вами еще одним.Печаль не навсегда , и горе не навечно. Все отойдет, замрет, утихнет эта боль.Что изводить себя кручиною сердечной?-Выдь ночью к небесам, побудь сама с собой. Увидишь, над землей - созвездья Милость прочат,И тайну Млечный Путь из вечности несет. Открой глаза слезам - вода икамень точит, Не утирай ее - Господь слезу утрет. Благословенье вам - зовущие к святому! Мерцайте до утра. напутствуя рассвет. Когда б не ваша явь, светящая любому,Кто мог бы восприять Тот Невечерний Свет?

Нина Макээ
27.07.2011, 01:56
я человек верующий. но вокруг столько зла и грязи, обмана и богохульства.. что хочется кричать. хочется найти такое место где душа отдыхает как когда ты входишь в храм и замирает,как когда ты слышишь звон колоколов.

Бойко
27.07.2011, 02:06
Царство Небесное в нас его можно распространять вокруг тогда таких мест будет больше

Бойко
27.07.2011, 06:38
ответила другу Александра Рогозина (Казымаева)
Дорогая Александра очень много стихов я нашла в интернете

Ольга Пэткавн
27.07.2011, 07:41
Оказавшись на Алтае, я побывала в Коробейниково, чудотворная икона Казанская произвела на меня такое впечатление, что я начала изучать историю местного монастыря, силой молитвы Олюшки Темной, ее так звали в народе,она была слепой, поврежденная икона обновилась, засияла яркими красками ! Но перед этим появились нужные люди, которые научили Олюшку Темную ПРАВИЛЬНО молиться ...

Агеенко
29.07.2011, 06:51
я верую в бога нашего и люблю(F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) прошу помощи и он мне помогает

Ольга Ткудник
04.08.2011, 08:13
Посещала Святые Пещеры,там такая благодать,душа отдыхает и хочется бывать в этом месте ещё и ещё.будет возможность,посетите,не пожалеете!

Liuboff
04.08.2011, 09:25
Поделитесь с нами.Если действительно ,там так хорошо для души,то поедем .в чем дело.Дайте адрес.

Ольга Пэткав
04.08.2011, 13:31
Почаевская Лавра, удивительное место, *возле чудотворной иконы Богородицы, стоят костыли, которые не понадобились больше исцелившимся, а перед входом сооружен стенд с барсетками и сумками бросивших мирской образ жизни! Впечатляет...Посещая такие места мы очищаемся, что копится в нас годами как бы смывается! Там тоже есть пещеры...

Ольга Ткудник
04.08.2011, 22:19
Святые Пещеры находятся в с.Покровка,Новосергиевский р-он,Оренбургская обл. Ощущения описать не возможно,надо посетить.послушать гида,столько интересного.можно зайти в келью помолиться,поставить свечки,продаются иконки,книги.а на самой горе крест,там ложут записки с просьбами о помощи-помогает.внизу купальня.и воды можно с собой набрать.рядом сосновый лес.одним словом благодать!я живу в покровке,из окна видны купола.колокольный звон по всей округе.сколько раз там была,а всё равно тянет.побываете не пожалеете.

ИРИНА Гкидкав
06.08.2011, 07:15
Оля а можете поподробнее описать/если конечно знаете/как добраться,чем?До какого города надо ехать?

Ольга Ткудни
06.08.2011, 07:46
До оренбурга вам далеко добираться?от туда поезд идёт утром и вечером.ещё газели маршрутные с вокзала.именно на покровку не очень часто,а на новосергиевку несколько раз в день.если действительно хотите посетить Пещеры,позвоните мне.номер телефона(сотовый)-89096049031.объясню более подробно.

ИРИНА Гкидка
07.08.2011, 02:10
Спасибо Ольга,я возьму на заметку.Возможно Господь пошлет мне такую возможность.Уж очень вы заинтриговали.

Рожкова
28.08.2011, 06:09
Здравствуйте Все! Пришла я в эту группу для того чтобы обрести покой душевное равновесие,научится жить и молиться правильно и знать,что я не одинока.

Лидия Чэкёмк
28.08.2011, 16:05
Поздравляю всех с праздником Успения Присвятой Богородицы! Желаю Здоровья,Счастья и Божьей Благодати!

Liuboff
28.08.2011, 17:32
С праздником Пресвятой Богородицы!Всем доброго Здравия,Тепла и Божественной Благодати!(F) (F) (F)

Ирина Ткэтьяк
30.08.2011, 10:31
Я ищу помощи и потдержки.У моего ребенка ДЦП.Прошу бога о помощи и вас прошу помочь мне.ПРОШУ ВАС,ПОМОЛИТЕСЬ ЗА МОЕГО СЫНА ИВАНА(ИОАННА),ЗА ЗДРАВИЕ.

ИрИнА
30.08.2011, 14:47
В ГРУППЕ ПОТОМУ, ЧТО ХОЧЕТСЯ МОЛИТЬСЯ ЗА СВОИХ БЛИЗКИХ, ЗА СЕБЯ, ЗНАТЬ КАКИЕ ПРАЗДНИКИ. СПАСИБО КТО СОЗДАЛ *ГРУППУ И ТЕМЫ И КТО ПРИНИМАЕТ В НИХ УЧАСТИЕ.

Prosto Momo
04.09.2011, 06:55
Я верущая и стараюсь быть безгрешной ( хотя не всегда получается). У моего младшего сына паховая грыжа, сказали надо оперировать но ему всего 2 года. Пожалуйста давайте вместе помолимся за моего сына Никиту. я его покрещу только 28 сентебря в день святого Никиты. Да хранит Вас всех Господь . во имя отца и сына и святого духа. Аминь.

Edward
04.09.2011, 06:58
:-D :-D прошу прощения, но безгрешными в нашей жизни не были даже святые угодники....все мы грешные, но у каждого свои минусы...

Liuboff
06.09.2011, 07:54
Заранее Благодарю!Батюшка помогите мне разобраться в таком вопросе,он меня очень мучает;Почему в Беларуссии хоронят и ставят крест *в голове,а в России в ногах.Пожалуйста обьъясните мне.Спасибо!!!

Элла Вамкав
06.09.2011, 14:20
Когда чужая боль мне будет, как своя,
Тиранить и томить истерзанную душу,
Тогда, и лишь тогда, Христовой буду я,
И Божия закона не нарушу!!!....
Когда соленых слез я вкус не различу,
Чужое и свое мне будет все едино,
Тогда, и лишь тогда, я Небу обручусь,
А ныне я иду, к земле сгибая спину!!!...
Когда не поскуплюсь глотком воды в жару,
А в стУжу и ветрА - не пожалею крова,
Когда и стар и млад во мне узрит сестру,
Тогда, и лишь тогда, вы скажите - Христова!!!....
Когда для злобы я, как келью затворю
И сердце, и уста, уединяясь в Боге,
Свечой в молитве истинной сгорю,
Не различив своей-чужой тревоги!!!...
Когда склонив главу, и на призыв к труду,
Привычно без нытья, откликнутся ладони,
Когда в себя волью чужую я беду,
До капли растворив всю душу в вашем стоне,
Когда я научусь не пламенеть в ответ
На яд колючих слов обидою безмерной,
Когда согреет всех моей лампады свет,
Христовой назовусь тогда - нелицемерно!!!....
Когда все дни мои, как искры на ветру,
Угаснут без следа, растаяв в чьем-то горе,
И с искренним "помилуй" я умру,
То вы зажгите свечи, будто зори,
У гроба моего!!!... Любовь свята!!!...
Преграду ли крыла ее имеют?!!..
Быть может, лишь тогда - раба Христа,
Назваться так, душа моя посмеет?!!!...

Это стихотворение подписано одним именем - ЛИЯ.

Сычева
07.09.2011, 06:09
помолитесь за мужа моего Николая он после инсульта уже восемь месяцев лежит порализованный я уже незнаю что мне делать

Казымаева
08.09.2011, 02:52
Буду молосьтя, а вам большого терпения, и веры: он обязательно поправится: ВЕРЬТЕ!

Лидия Чэкём
08.09.2011, 05:28
Господи пошли пойжалуста исцеления и здравия рабу божьему Николаю. А его семье терпения и веры в лучшее.АМИНЬ!

Ш О К О Л А Д
09.09.2011, 07:06
ЗДРАВСТВУЙТЕ!!!!! ХОЧУ СКАЗАТЬ СПАСИБО ЗА ТО,ЧТО ПРИНЯЛИ МЕНЯ В СВОЮ ГРУППУ.УЖЕ НАВЕРНОЕ ПРИШЕЛ ТОТ ВОЗРАСТ,КОГДА ХОЧЕТСЯ ПРОСТО ДУШЕВНОГО РАВНОВЕСИЯ И ПОКОЯ....ПОТОМУ ЧТО В ЭТОЙ ЖИЗНИ МНЕ ОЧЕНЬ ПОМОГЛИ МОЛИТВЫ К ГОСПОДУ НАШЕМУ........СЕЙЧАС Я ПЕРЕЖИВАЮ НЕ САМЫЕ ЛУЧШИЕ ВРЕМЕНА....И ОПЯТЬ ХОЧЕТСЯ МОЛИТЬ И ПРОСИТЬ ГОСПОДА БОГА..О *ЗДРАВИИ БЛИЗКИХ И РОДНЫХ......

я С космоса
17.09.2011, 22:03
ЛЮБЛЮ БОГА ВЕРУЮ, А ЭТА ГРУППА ПРОСТО ТО ЧТО НАДО В ЖИЗНИ, СОЧУВСТВИЕ *ПОНИМАНИЕ И *УЧЕНЬЕ ХОРОШЕЕ УЗНАТЬ НОВОЕ ПОМОЛИТСЯ, *ПОДЕЛИТСЯ, БОГ ЖИВОЙ И ВСЕМОГУЩИЙ

Анна Никама
19.09.2011, 05:10
Очень хочеться найти коротинькие молитвы, чтоб можно было выучить,так как я верю в молитвы,то обязательно читала а пока знаю только Отче наш

ЛИК В ДРУЗЬЯ НЕ ДОБАВЛЯЮ
19.09.2011, 06:03
У МЕНЯ СЕЙЧАС НЕ САМЫЕ ЛУЧШИЕ ВРЕМЕНА, ОСОБЕННО СО ЗДОРОВЬЕМ....ХОЧЕТСЯ НАЙТИ СПОКОЙСТВИЯ И УМИРОТВОРЕНИЯ, ГОСПОДЬ НЕ БРОСИТ МЕНЯ, НЕ ОСТАВИТ, А ОБЯЗАТЕЛЬНО ПОМОЖЕТ.....

Зинченко
19.09.2011, 07:05
Когда у тебя мелкие неприятности, УЛЫБАЙСЯ! Когда большие проблемы, СМЕЙСЯ! РАБОТАЙ, как будто тебе не надо денег; ЛЮБИ, как будто тебе никто и никогда не причинял боль; ТАНЦУЙ, как будто никто не смотрит; ПОЙ, как будто никто не слышит; ЖИВИ, как будто на земле РАЙ!
15:54

Войтова
19.09.2011, 14:18
Есть старая пословица:"Как тревога, так до Бога",а молитвы приносят умиротворение, спокойствие, даже рассудительность появляеться. Вспоминаются притчи. Спасибо, что есть такая группа.

Бурзяева
24.09.2011, 09:47
Не хватает общения с верующими людьми. Хотелось бы найти понимание. Задавать интересующие меня вопросы. Подскажите есть ли молитва от рассеянности ума. Ни как не могу с этим справиться!

Рубанова
05.10.2011, 18:35
Хотелось бы больше узнавать о Православной Вере,о церкви и я уже много почерпнула для себя полезного и нужного.Спаси Господи вас всех,сохрани и помилуй!!!

Екатерина Жука
07.10.2011, 03:16
Страшно жить стало,много зла,ненависти и т.д.,хочется приблизиться к богу за спасением,а не знаешь как и что надо делать для этого.Надеюсь на вашу группу.

жета Саиц
07.10.2011, 05:39
Жотелсь бы узнат я много лет в Италии,Церковь,католики не далеко есть церковьРомынская Ортодокса,Но серовно праздники не совпадаютса с нашими,я заблудилась,до меня никак не дожодит

Архипенко
07.10.2011, 06:44
Когда открываю эту страничку и *вижу перед собой пожелания ( с добрым утром, хорошего дня, и т.д.)от многих незнакомых людей- верю что так и будет! *СПАСИБО!!!!!!!! ВСЕМ-любви, *здоровья иудачи (F) (F)(F)

Наталья Катипу
14.10.2011, 16:42
Дорогие братия и сестры!Поздравляю Васвсех с праздником-П О К Р О В О М * *П Р Е С В Я Т О Й *Б О Г О Р О Д И Ц Ы!

Andreas Schi
14.10.2011, 21:24
Cегодня Покров Пресвятой Богородицы. С праздником вас всех!!!
********youtu.be/ijkDz74sO2A

Фоменко
17.10.2011, 23:24
У МЕНЯ БОЛЕЕТ МАМОЧКА И Я НА НЕРВНОЙ ПОЧВЕ ЗАРАБОТАЛА СЕБЕ БОЛЯЧЕК.ХОЧЕТСЯ НАЙТИ ЧТОНИБУДЬ ДЛЯ НАС.

Яшникова
19.10.2011, 03:17
У меня очень болеет папа.....рак *4 степени.....молюсь за него.ОЧЕНЬ тяжело на душе.

Сычева
19.10.2011, 05:23
У меня бида у мужа Николая был инсульт уже 9 месяцев лежит я незнаю что делать помолитесь пожайлуйста помогите

Светлана Вакаши
19.10.2011, 08:26
Добрый вчер!Интерес к молитвам и вера в исцеление наших душ!Вера в молитву и Любовь к Богу!

Анастасия
27.10.2011, 03:39
А у меня сегодня праздник! К нам в город привезли мощи Александра Невского, Мы их встречали и уже приложились , я была с внучкой и она тоже счастлива!Я видела радость на личике семилетнего ребёнка!Какая благодать!!!!!!!!!!!!!

Панова
07.11.2011, 02:55
Вера в Бога! Чтоб Господь помог нашими молитвами дать мне сил ,здоровья в этой жизни с сыном инвалидом детства.Храни всех Господи!!!

Olga Мапатин
07.11.2011, 05:37
у нас с мужем было все хорошо,а теперь начел не много подпивать не знаю прям что делать может есть икона или еще можно что то делать

Анастасия
07.11.2011, 05:53
Молитесь Ванифатию и перед иконой "Неупиваемая чаша". Изображена Богородица а передней в чаше младенец ХристосУ Богородицы руки согнуты в локтях и подняты вперёд раскрытыми ладонями а у младенца пальчики как мы крестимся на обеих ручках иподняты вверх *. Молитесь верьте Бог не кого не бросает в беде он Вам поможет! Имы присаединяемся к Вашим молитвам

ИРИНА Гкидкав
07.11.2011, 05:55
Ольга молитва конечно же есть.Ставят обычно вместе с другими иконами /если они у вас есть/.Наберите в поисковике Молитва иконе неупиваемая чаша.Я думаю должна выскочить молитва.

ИРИНА Гкидк
07.11.2011, 05:57
О, премилосердная Владычице! К Твоему заступлению ныне прибегаем, молений наших не презри, но милостиво услыши нас: жен, детей, матерей; и тяжким недугом пианства одержимых, и того ради от матери своея — Церкви Христовой и спасения отпадающих, братьев, и сестер, и сродник наших исцели.
О, милостивая Мати Божия, коснись сердец их и скоро возстави от падений греховных, ко спасительному воздержанию приведи их.
Умоли Сына Своего, Христа Бога нашего, да простит нам согрешения наша и не отвратит милости Своея от людей Своих, но да укрепит нас в трезвении и целомудрии.

ИРИНА Гкидка
07.11.2011, 05:57
Приими, Пресвятая Богородице, молитвы матерей, о чадах своих слезы проливающих, жен, о мужех своих рыдающих, чад, сирых и убогих, заблуждшими оставленных, и всех нас, к иконе Твоей припадающих. И да приидет сей вопль наш, молитвами Твоими, ко престолу Всевышняго.
Покрый и соблюди нас от лукаваго ловления и всех козней вражиих, в страшный же час исхода нашего помоги пройти непреткновенно воздушные мытарства, молитвами Твоими избави нас вечнаго осуждения, да покрыет нас милость Божия в нескончаемые веки веков. Аминь.

ИРИНА Гкидкава
07.11.2011, 05:59
Там много чего интересного-почитайте и посмотрите.Набрать в поисковике:МОЛИТВА ИКОНЕ НЕУПИВАЕМАЯ ЧАША,

Вера Кашаэва О
12.11.2011, 06:22
ВЕРА В БОГА. ХОЧУ НАУЧИТЬСЯ ПРАВИЛЬНО ЖИТЬ, МОЛИТЬСЯ,ЧТО-ТО ПОНЯТЬ, КАК С ДОСТОИНСТВОМ ПЕРЕЖИТЬ ИСПЫТАНИЯ,

GREEN Divd
20.11.2011, 12:20
БОЛЕЮ УЖЕ ПОЧТИ 3 МЕСЯЦА, ПРОТРУЗИЯ ДИСКОВ, ВРАЧИ СРАЗУ НЕ ОБНАРУЖИЛИ ЗАПУСТИЛА СИЛЬНО. ВОТ БОЛЬ И ПРИВЕЛА, А Я КРОМЕ ОТЧЕ НАШ БОЛЬШЕ И НЕ ЗНАЮ. КОГДА ПРОЧИТАЛА СКОЛЬКО БОЛИ У ЛЮДЕЙ, ПЛАЧУ СИЖУ. ВОТ И ПОЛУЧАЕТСЯ КАК ПРОБЛЕМЫ МЫ К БОГУ ТРОПУ ИЩЕМ.

Прохорова
20.11.2011, 23:51
Наташа,здравствуйте!Сильно не отчаивайтесь по поводу своей болезни,подлечитесь,найдете для себя пути,как избавляться от боли.Надо время.Мне боли в позвоночнике знакомы не понаслышке.С 40 лет на инвалидности по позвоночнику. Стараюсь делать посильную работу,тяжести не поднимаю.2 раза в год обязательно прохожу курс лечения,капаю препараты для сосудов,противовосталительные средства принимаю,массаж.Только не обращайтесь к случайным массажистам и костоправам,лечитесь только у специалистов.И конечно просите помощи у БОГА.Вступите в группу ВСЕ О ПОЗВОНОЧНИКЕ,у меня на странице есть такая группа.Там много рекомендаций как себя вести при болезни,упражнений много.Желаю вам выздоровления.БОГ ВАМ В ПОМОЩЬ.

Подчернина
23.11.2011, 10:21
Что нас всегда приводит к молитве?Болезнь.Очень жаль,что мы просто так,забываем помолится.

Siromeat
24.11.2011, 11:50
Я знаю на этом саите, добродушные люди и обязательно помогут. У моеи подруге *два сына у одного онко. заболевание, *другои наркоман. *Возможно кто-то столкнулся *или сам прошел этот путь.Как вылечить парня от употребления наркотиков. К кому обратиться. Помогите. Сам он не хочет, ему и так хорошо.

Siromeat
24.11.2011, 11:54
Я слышала что где то в России есть моностырь, где помогают. Если кто то знает, напишите. Возможно кто то из бывших нарк. * посоветует . как поступить.

Лидия Чэкёмк
07.12.2011, 18:51
Прошу помолиться за Р. Б. Лидию. У меня сейчас нелучший период моей жизни. Спаси и Сохрани Господи!!! Благодарю тебя Господи!

Лидия Чэкём
07.12.2011, 18:52
Прошу помолиться за Р. Б. Лидию. У меня сейчас нелучший период моей жизни. Спаси и Сохрани Господи!!! Благодарю тебя Господи!

Катюша Дуда
07.12.2011, 19:31
Очень прошу помолиться за здравие моей мамы Р.Ольги Н. И моих братьев Ч.О.К и Ч.О.К,БЛАГОДАРЮ ВАС,ХРАНИ ВАС БОГ! (F) (F) (F)

Зятева
09.12.2011, 01:13
Для Аллы Бабий г. Москва центр св. Иоанна Кранштадского при крутицком подворье (иеромонах Анатолий Берестов)

Siromeat
09.12.2011, 05:27
Да ХРАНИТ ВАС БОГ. * Спасибо , что Вы откликнулись. *Если есть номер телефона. Как то связаться с *А. Берестовым. И обговорить, эту возможность.

Cветлана Матушэ
09.12.2011, 22:12
Странно то,что люди просят о молитве,а имена не могут написать как следует.Простите,как батюшка может догадаться как их зовут.

Суюшкина
12.12.2011, 09:56
моя доченька покончила жизнь самоубийством и теперь только в молитве моя душа находит покой:'(

Калинина Татьяна
29.02.2012, 04:59
мой любимый человек болен. врачи поставили ему страшный диагноз. теперь нас остаётся только молиться за его здравие.

Калинина Татьяна
29.02.2012, 05:00
мой любимый человек болен. врачи поставили ему страшный диагноз. теперь нам остаётся только молиться за его здравие.

Киричук
02.03.2012, 04:52
Я в группе недавно. Нашла ее случайно. Я считаю себя верующим человеком, стараюсь жить по совести, но вот в церковь хожу редко, знаю всего несколько молитв, хотя дома есть иконы перед которыми разговариваю с Господом своими словами. Желание найти нужные молитвы, узнать, как правильно вести себя в церкви и многое другое влечет меня в группе. Когда на сердце тревожно, захожу сюда, читаю молитвы и становится легче. Спасибо.

Анастасия
05.03.2012, 22:51
Я за славянское единство,
За братство русичей-славян,
Москвы и Киева, и Минска,
Всех православных, христиан,

За наше с вами единенье,
За дружбу прочную в веках
Потомков наших поколений,
На деле, а не на словах!

За то, чтоб мы не позволяли
Себя дурачить никому
И сами чтоб не разрушали
Нам Богом данную судьбу.

Сильны всегда славяне духом,
И этим били всех врагов,
И непростительно, и глупо
В свой дом пускать чужих богов.

Сектанты точат Русь как черви,
За деньги души продают
Их зазывалы, и в молельни
Наших сородичей ведут,

Там души юные обманом
Посланники чужих краев
Наполнят до верху дурманом,
А мы, сложивши руки, ждем

Чего боимся, осужденья
Пославших эту нечисть к нам?
Пошли нам Боже избавленье,
Верни народу его Храм,

Его незыблемую веру,
Избавь от зла Святую Русь,
Наступит пусть Святая эра!
За это я сейчас молюсь!

Лазарева
22.03.2012, 18:38
Добрый день1 *Я *в церковь хожу очень редко,потому--что работаю, знаю всего несколько молитв, *Желание найти нужные молитвы, хочу узнать, как правильно вести себя в церкви и многое другое,поэтому я пришла к вам *в группу. И когда тяжело на душе и на сердце тревожно, захожу в группу, читаю молитвы и мне становится легче.Хорошо *что есть такие группы.Спасибо всем.

екатерина каккус
23.03.2012, 08:35
доброй ночи!я сама очень верю в БОГА,по возможности хожу в церковь,но мой самый большой грех в том что я не могу прощать обиды,у меня на долго сохраняется негатив к людям которые сделали мне больно

Суюшкина
23.03.2012, 08:56
самое тяжелое в жизни это борьба со своими страстями греховными помыслами хорошо если человек понимает это и старается исправлять прибегая к силе молитв и это здорово я тоже отчасти из за этого в группе Господи дай нам всем силы победить самих себя

Татьяна07
29.05.2013, 08:25
Я вступила в группу в надежде найти поддержку и нужную молитву о зачатии малыша.В ожидании уже 7 лет

ВикТОРИ
30.05.2013, 16:16
Здравствуйте, может быть у меня по сравнению с другими братьями и сестрами не такая огромная, но для меня она просто не решимая: мне уже 35 лет, прости господи, но у меня несколько браков было и не разу я не беременела...Не дает мне Господь деток, может быть за какие нибудь грехи. Каждый вечер Богу молюсь, прошу у него прощения и ребеночка вымаливаю...и все никак:( И в церквях святых просила...Иной раз руки от безысходности на себя наложить хочется (прости меня Боже за это)может посоветуете молитву на рождение ребеночка?

Nasty
03.06.2013, 22:43
Задать вопрос.Я лазию по этому сайту минут 10 и ни как не пойму как же мне все таки создать тему.Помогите

admin
26.06.2013, 12:36
Набрать несколько сообщений, при попытке создания темы пишется их количество.
Это сделано для защиты от спамеров.