Вход

Просмотр полной версии : КАКИЕ МОЛИТВЫ ВЫ Б ХОТЕЛИ ВИДЕТЬ В ЭТОЙ ГРУППЕ?

Edward
27.03.2009, 03:08
ЕЛЕНА! О ПРИБАВЛЕНИИ УМА НУЖНО МОЛИТЬСЯ ПРП. СЕРГИЮ ИГУМ. РАДОНЕЖСКОМУ - ИКОНЕ - "ПРИБАВЛЕНИЕ УМА", ЧТО ВЫ ИМЕЕТЕ В ВИДУ, ПРОСТЫЕ МОЛИТВЫ??? КАКИЕ У ВАС ЕСТЬ? (ch)

готка
27.03.2009, 20:58
Добрый День Эдуард ! СПАСИ ВАС ГОСПОДИ . (F) Подскажите пожалуйста , какую молитву читать , что б найти работу , и како му Святому Молиться . *С увжением и материнской любовью к *ВАМ Надежда , за рание большое СПАСИБО (^)

Ширшова
27.03.2009, 21:03
Надежда, Вы не одиноки в этой беде!
Меня тоже интересует такая молитва. Я уже попросила Эдуарда написать ее. Если он мне напишет лично, я Вам вышлю тоже.
А может и на форуме Эдуард сам разместит. Посмотрим. (F)

Nelli Нэм
09.04.2009, 11:37
Иисус сказал: "ПРИДИТЕ КО МНЕ ВСЕ ТРУЖДАЮЩИЕ И ОБРЕМЕНЁНЫЕ И Я УСПОКОЮ ВАС". *И ещё "ПРИХОДЯЩЕГО КО МНЕ НЕ ИЗГОНЮ ВОН". Ищите успокоение в Господе. Только Он умер на кресте и Воскрес! И только Он может понять всю боль вашего сердца и исцелить ваши больные раны! И только Ему одному слава и Аминь!!!

Марина Ивани
09.04.2009, 23:25
Господи, дай мне силы, изменить в моей жизни, то, что я могу изменить, дай мне мужество и душевный покой принять то, что изменить не в моей власти, и дай мне мудрость, отличить одно от другого. Аминь.

Марина Иванищэв
09.04.2009, 23:30
Мне бы хотелось *увидеть молитву о благополучном замужестве дочери, о рождении внуков.Спаси Вас Господи.

Макарова
10.04.2009, 03:32
Эдуард, подскажите, пожалуйста, молитву на поиск работы. Сейчас столько безработных и мой сын в их числе.

Edward
10.04.2009, 03:41
посмотрите молитву о работе в темах "РАЗНЫЕ МОЛИТВЫ"....."МОЛИТВЫ ПО ПРОСЬБЕ УЧАСТНИКОВ" (F)

Крюкова
07.05.2009, 06:16
Эдуард, а какие благодарственные молитвы? Когда мы просим Бога исполнить что-то и он исполняет наше желание, то надо читать благодарственные молитвы, а где их найти? может они и есть где-то в этой группе, подскажите!!!

Юрий Митуса
24.10.2009, 23:51
Здравствуйте Эдуард! В этой группе мне хотелось-бы найти молитвы на сопутствующую удачу на рыбалке и на охоте.

Пархоменко
07.01.2010, 04:46
Я бы хотела найти молитву беременной! Если такая есть, разместите пожалуйста на форуме! Заранее спасибо!

С Праздником! С Рождеством! Всем здоровья, счастья и Божьншл благословения!!

Пархоменко
07.01.2010, 04:46
Я бы хотела найти молитву беременной! Если такая есть, разместите пожалуйста на форуме! Заранее спасибо!

С Праздником! С Рождеством! Всем здоровья, счастья и Божьншл благословения!!

Елена Янави
08.01.2010, 12:36
Может быть
Богородица Дева, радуйся
Благодатная Мария господь с Тобой
Благославенна ты в женах и
Благославен плод чрева Твоего
Яко Спаса родила душ наших.

Елена Янавич
10.01.2010, 08:33
Краткая молитва об усопших
Упокой,Господи,души усопших раб Твоих родителей моих\имена\сродников\имена\ благодетелей\имена\и всех православных христиан ,и прости им согрешения вольные и невольные и,даруй им Царствие Небесное.
а лучше наберите в поисковеке православие.ru
там точно есть

Edward
11.01.2010, 07:23
Обычай читать Псалтирь по усопшим восходит к глубокой древности. У насПсалтирь читается при гробе усопших мирян. В некоторых местах естьспециально чтецы, которые или приглашаются в дом умершего длянепрерывного чтения Псалтири, например, в течение 40 дней или дажецелого года, или у себя в доме читают Псалтирь по просьбе сродниковусопшего. Во многих православных обителях совершается так называемоенеусыпное денно-нощное чтение о живых и усопших. При таком чтенииПсалтири, кроме обычных тропарей и молитв по каждой кафизме,присоединяется еще на каждой «Славе» особая молитва, за которойпоминаются имена усопших. (При чтении Псалтири одновременно заживых и усопших поминовение тех и других совершается на "Славах" поочереди: по одной - живых, по другой - усопших.)

Елена Янави
11.01.2010, 07:26
псалтырь просто читается,кстати много сразу его читать не стоит,по две кафисмы в день вполне хватит.

МAШЕНЬКA К
11.01.2010, 23:14
ОЧЕНЬ НУЖНА МОЛИТВА ОТ ПЬЯНСТВА! ЕСЛИ КТО ЗНАЕТ- ПРИШЛИТЕ, ПОЖАЛУЙСТА ,НА МОЮ СТРАНИЧКУ, СПАСИБО.

Татьяна Камэкина
12.01.2010, 06:32
Просьба о помощи в борьбе с курением!
Преподобнеотче Амвросие! Ты,имея дерзновение пред Господом,умоли ВеликодаровитогоВладыку подать мне скорую помощь в борьбе с нечистою страстью.
Господи!Молитвами угодника Твоего,Преподобного Амвросия,очисти моиуста,оцеломудри сердце и насыти его благоуханием Духа Святого,даотбежит от меня далече злая табачная страсть,туда,откуда пришла,вочрево адово.Аминь.

Снежана Ваканк
16.01.2010, 20:25
Кто нибудь знает молитвы о скором зачатии ребенка,очень хочется,старания безрезультатны.Спасибо.

Карташова
17.01.2010, 08:45
Снежанна, у меня такая же проблема, искала молитвы. больше всех понравилась молитва из книги ТОВИТ (ВЗ) читаемая от лица мужа

Фролова
18.01.2010, 05:45
К бабкам-ведуньям церковь относится отрицательно. Но у меня такое предчувствие, что над семьей весит проклятие. Какую молитву можно читать самой дома и перед какой иконою?

Svetik Simicvit
18.01.2010, 10:42
Кто нибудь знает молитвы о скором зачатии ребенка,очень хочется,старания безрезультатны.Спасибо.

Валентина Какытав
23.01.2010, 21:43
напишите в личку пожалуста если можно, молитву за тех детей которые погибли от абортов. Спасибо.

САВКИНА
18.02.2010, 01:45
во время поста. была информация о молитвах в пост я проверила и поисковик ничего не нашел.

Елена Янави
22.02.2010, 07:13
Спрашивали молитву о упокоение,вот Упокой ,Господи,души усопших раб Твоих.родителей мои\имена\сродников,благодетелей\имена\ивсех православных христиан и прости им согрешения вольные и невольные и даруй им Царствие небесное.

Елена Янави
22.02.2010, 11:20
Очень просто-наберите в поисковике Архангел Михаил и будет вам несколько вариантов ответа .

Лаврушко
05.03.2010, 01:12
Я бы тоже очень хотела узнать молитву о женском здоровье и на рождение ребенка. И еще молитву иконе Неувядаемый цвет.

Геннадий Ивана
09.03.2010, 18:16
Ежедневно читаю молитвы Ангелу Хранителю,Отче наш и Акафест Всецарице.Я инвалид-колясочник, возможно есть ещё какие-то Чудотворные молитвы, которые помогли бы мне встать на ноги.Очень буду ждать и надеяться.

Беспалова
09.03.2010, 18:47
В редакцию "Русской линии" поступил призыв к православным объединиться против ювенальной юстиции в молитве по соглашению. "Возлюбленные во Христе, братья и сестры! Призываем вас усугубить свои молитвы, в частности молитвой по соглашению, о недопустимости ювенальных технологий западного образца на нашей российской земле, этого воистину дьявольского, богопротивного и человеконенавистнического изобретения. И просить у Господа возможности достойно, сообразно человеческого предназначения, образовывать и воспитывать наших детей", - говорится в сообщении.
Молитва по соглашению в 22 часа ( вр. московское).

Galina Golin
12.03.2010, 07:05
ДОБРЫЙ ВЕЧЕР ЭДУАРД.ОЧЕНЬ ПРОШУ ВАС ЕСЛИ МОЖНО МОЛИТВУ НАПИШИТЕ МОЛИТВУ О ПРОДАЖЕ ИМУЩЕСТВА.ОГРОМНОЕ ВАМ СПАСИБО

ирина кэсь
13.03.2010, 09:57
прошу молитовку О ВОЕННОСЛУЖАЩИХ, еще меня не уволили но всеми силами пытаются...

сухорукова
16.03.2010, 03:31
У меня мама раньше когда я была маленькая читала молитву которая всегда помогала ей в трудную минуту ,я помню лишь отрывки,Мати Мария где жила почевала.............в горах пещерах ,в церкви за престолом..............спаси от зверя лесного ,от человека злого.И больше не помню,хотелось бы эту молитву выучить.

Марина Иванищэ
16.03.2010, 07:31
Прошу написать молитву для беременных, чтобы помогала молиться при рождении ребенка.Спаси Господи.

Галина Дакск
28.03.2010, 05:52
ЗДРАВСТВУЙТЕ! ПОДСКАЖИТЕ,ПОЖАЛУЙСТА,КАКОМУ СВЯТОМУ МОЛИТЬСЯ О ТОРГОВЛЕ (НУ,ЗАМУЧИЛ КРИЗИС...),И ,ЕСЛИ МОЖНО,СОДЕРЖАНИЕ САМОЙ МОЛИТВЫ. ЗАРАННЕЕ БЛАГОДАРЮ

Зубкова
16.05.2010, 01:19
не могу продать участок ...уже второй год...подскажите пожалуйста,как наладить торговлю...

Болгова
09.10.2010, 10:10
Здравствуйте! Хотелось бы хоть одну молитву от испуга,проверенную(испытанную).Ребёнку 2 года почти,напугали сильно,теперь боится всего,дочка боится одна идти в какую либо комнату(у нас двухкомнатное жильё).Заранее спасибо.

Ерёмина
26.10.2010, 23:07
Прошу написать молитву о здравии,учебе,и послушании детей. Ребенок очень подвижный.

Мантуленко
09.11.2010, 10:51
Здравствуйте! Я не замужем, но с мужчиной с каторым я живу уже 10лет мы любим друг друга. Вообще мы торгуем и ездим по городам. Хотелось бы знать молитвочку &39;

N S
13.11.2010, 20:07
Zdravstvuyte, vo pervix spasibo vam za etu grupu. Ya bi xotela uznat yesli sushestvuyet molitva ob uspokoyeniya sobstvennoy dushi chelovecheskoy, a 2 yesli yest molitva o prosheniye u GOSPODA za silniy dux, ctob Bog pomogal ob obreteniye sili ne fizicheskoy a duxovnoy.SPASIBO!

Людмила Макушин
19.11.2010, 08:00
Здравствуйте ! подскажите молитву от навязчивых людей особенно
от иноверных . можете писать в личку

АЛЕКСАНДРА ЮКОЧКИ
23.11.2010, 08:45
Если можно молитву от заболиваний по женски, у меня поликистоз. И для зачатия ребеночка. В личку пожалуйста.

АЛЕКСАНДРА ЮКОЧКИН
23.11.2010, 08:45
Если можно молитву от заболиваний по женски, у меня поликистоз. И для зачатия ребеночка. В личку пожалуйста.

Кудря
06.12.2010, 07:41
Подскажите, пожалуйста молитву при беременности, чтобы благополучно выносить и родитить здорового малыша. Напишите в личку. Заранее спасибо.

НАДЕЖДА
07.12.2010, 13:14
Здравствуйте! Хотелось бы хоть одну молитву от испуга,проверенную(испытанную).Ребёнку 5.5 года сильно испугалась,теперь боится всего,дочка боится одна идти в какую либо комнату,всюду ходит за мной по следам(у нас двухкомнатное жильё).Заранее спасибо.если можно,ответьте в личку.

ОЛЬГА
20.12.2010, 07:44
Ирине Красс. Читайте 90-й псалом "Живый в помощи" почаще исповедайтесь, причаститесь. Читайте утреннее и вечернее правило. Ни *в коем случае не ходите к бабкам. И Господь спасет

Орлова
09.01.2011, 09:58
здравствуйте прошу вас пожалуйста помолитесь за сына Антона мальчик не хочет учится и друзья плохие к нему липнут ему 13 лет

Edward
12.01.2011, 10:52
Анна! Молитвы для зачатия есть в группе, а за братика можно молиться Господу, и Прсвятой Богородице

Edward
12.01.2011, 11:32
Молитва:
Преподобне и Богоносне отче наш Иакове! Приими ныне нас, тебе усердно молящихся и припадающих ко всечестному и многоцелебному твоему гробу, идеже святое и многотрудное покоится тело. Духом же на Небесех предстоя Святей Троице со ангелы и преподобных отцев лики, молися о нас, чадех твоих, отче, да избавимся от всяких скорбей, болезней, бед и обстояний, и благочестно поживем в настоящем житии, ходяще в заповедех и оправданиих Господних безпорочно, и да явимся последователи святому и равноангельскому житию твоему.
Ей, преподобне отче, молим тя, испроси намже и всем, с верою к тебе притекающим, грехов прощение, телесем здравие, исправление жития и вечное спасение, яко да твоим предстательством спасеннии, славу возсылати сподобимся в Троице славимому Богу, Отцу и Сыну и Святому Духу, ныне и присно и во веки веков. Аминь.

Edward
15.01.2011, 21:25
МОЛИТВА РОДИТЕЛЕЙ ЗА ДЕТЕЙСладчайший Иисусе, Боже сердца моего! Ты даровал мне детей по плоти, они Твои по душе; и мою и их души искупил Ты своею неоцененную кровию; ради крови Твоея Божественныя умоляю Тебя, сладчайший мой Спаситель, благодатью Твоею прикоснись сердца детей моих (имена) и крестников моих (имена), огради их страхом Твоим Божественным; удержи их от дурных наклонностей и привычек, направь их на светлый путь жизни, истины и добра.
Укрась жизнь их всем добрым и спасительным, устрой судьбу их яко же Ты сам хочеши и спаси души их ими же веси судьбами! Господи, Боже Отцов наших!
Детям моим (имена) и крестникам (имена) дай сердце правое, чтобы соблюдать заповеди Твои, откровения Твои и уставы Твои. И исполнять все это! Аминь.
(О.Иоанна (Крестьянкина)

Кузина
17.01.2011, 06:31
Здравствуйте. Была бы благодарна за молитву о прощении, что не смогла сохранить *венчанную семью.

Ирина Икахтин
23.01.2011, 21:46
Подскажите молитву чтобы должник алиментов захотел и вернул все что не отдал детям, и молитву чтобы вернул квартиру которую пропил. Прошу Вас !!!!!!!!!!!!!

L R
25.03.2011, 09:19
Я грузинка, хочу знать по русский 50 и 90 фсалм. Может помочь кто нибудь? Хранит вас Господь

Зубкова
01.12.2011, 05:35
подскажите пожалуйста молитву на продажу недвижимости...если можно в личку, спасибо!

не знакомлюсь
12.02.2012, 10:26
Прошу *вас *дать *молиmву *чтоб * *обрести *дом.мы *уже *10лет * живем по *съемным *квартирам.хочется *преобрести *дом * свой