Просмотр полной версии : Венчание.Венчались ли вы,ваше отношение и мнение.
Zharkova
26.02.2011, 07:59
Да мы венчались.Прошли много испытаний,долго шли к этому не жалеем ни о чём.Это не описуемо....
Roman i notolyo
02.03.2011, 09:27
Мы тоже венчались...в браке 5 лет..После 3х лет совместной жизни ,решили ,что венчание *необходимо.Это такое святое таинство!!!! В душе все перевернулось,поменялось мировозрение.Всем любящим советуем венчаться
Лилия Дики
06.03.2011, 10:33
Мы повенчались спустя 10 лет, было двое детей, прошли всё - огонь, воду и медные трубы... счастливы от того, что смогли сохранить семью... Сейчас у нас уже четверо детей
Ольга Мамышэв
12.03.2011, 20:57
Мы венчались спустя 6 лет совместной жизни. Это великолепное чувство Божьей благодати во всей жизни теперь. Всем советую
Эльвира Оникээв
12.03.2011, 22:33
Лилия,нам тоже в июле будет 10 лет,пока не венчаны,но очень хочу.Тоже прошли много испытаний.Мужу пока не говорила о своем желании,он пока не готов еще к этому.Молюсь за него и надеюсь ,что он примет это.Я считаю,что это очень серьезный шаг и важный,так же как и крещение.Очень рада ,что крестилась в осознанном возрасте.
Лилия Дикин
13.03.2011, 01:18
Мы живём напротив церкви и в одно утро муж сказал- Или сегодня или никогда. Галопом купили кольца, новую одежду. Мылись в ледяной бане (был февраль). *Во время венчания церковь была пустой- муж, я и батюшка. *когда пришли - позвонили родителям, все были в шоке...
Новикова
16.03.2011, 09:05
Мы с мужем не венчались я очень хочу но боюсь! что греха таить мой муж выпивает *у нас портятся отношения и я думаю что мы разойдемся но мне этого не хочеться Помогите советом как быть?
Эльвира Оникээв
16.03.2011, 09:19
Кристина,молитесь за ваш брак,очень помогает Иоанн Кронштадский,я его очень люблю,он мне помог.Если верить *и молится ,то все будет хорошо.Смирите свою гордыню.Мне тоже Господь сохранил семью,я так рада,до конца жизни буду Его благодарить!!
перминова
20.03.2011, 21:29
Мы с мужем венчаные, но обвенчались прожив 25 лет в законном браке. Шли к этому долго, не из за того , что не хотели, просто не было возможности. Там , где раньше жили ,не было храма, Когда переехали на новое место жительства , через некоторое время обвенчались. Венчание это не мода, как большинство молодых пар после загса бегут в храм, а через несколько месяцев разбегаются. К этому таинству надо подойти очень серьезно, ведь венчаные несут ответственность перед Господом Богом за свою семью, за свои поступки, за воспитание детей. И Господь Бог в свою очередь сохраняет вашу семью, ваших детей. Я не знаю, что сказать вам Кристина, но думаю, что к венчанию вы должны духовно подойти вместе с мужем, а не так, что вы хотите, а он нет. Батюшка, который нас венчал, сказал нам, что обвенчаться никогда не поздно.
Анна Ждана
24.03.2011, 12:14
Да,венчались в день садьбы.Мы хотели просто обвенчаться,но в церкви сказали,надо в паспорте штамп,пришлось делать регистрацию
Лиля Сакки
25.03.2011, 02:02
здравствуйте, я венчана со своим мужем, но мы развелись, надо ли развенчаться и как это сделать?
Эльвира Оникээв
27.03.2011, 04:34
Я немного не согласна с этим утверждением.Мне кажется,что люди,которые прилюдно поклялись друг другу в верности и любви ,назвали себя мужем и женой и скрепили брак документом уже признаны и Богом супружеской парой.Венчание-это конечно совсем иное событие.Это еще одно подтверждение того,что мы приносим в жертву себя мужу(жене),что мы одно целое перед Богом.
МАРИНА Сэмина-
27.03.2011, 05:57
В браке почти 20лет. Не венчаны:сразу нельзя было,я была беременна,а потом муж напроч отказался. Вот и живём-маемся...живём,как кошка с собакой...
Эльвира Оникээ
27.03.2011, 07:06
Марина,молитесь за мужа,за отношения!!!Это очень действенно!!Я знаю на своем примере.Все будет у вас хорошо.Пусть Господь вас благословит!То,что не может изменить человек,то в руках Божьих
ВЕНЧАНА ,ЖИВУ В БРАКЕ 20 ЛЕТ И СЛАВА БОГУ,МОЕ ОТНОШЕНИЕ К ВЕНЧАНИЮ САМОЕ ПОЛОЖИТЕЛЬНОЕ,СЛЕДУЙТЕ МОЕМУ ПРИМЕРУ
Киселева
31.03.2011, 00:56
вы знаете мы с мужем венчались я не разу об этом не пожалела когда он у меня очень серьёзно заболел онкология я стала за него молить господа нашего *и он меня услышал и помог ему я уверена что *мои молитвы были им услышаны мы *ведь живём не во грехе венчаться надо обязательно и подумать о своей душе
Стрикова
04.04.2011, 00:28
Мы с мужем венчались прожив 23 года. На венчании не было никого, кроме моих детей и внука. Нам не нужно было суеты, многих праздных гостей, мы это сделали для себя. Живем уже 26 лет.
Людмила МельникКосташко
04.04.2011, 09:33
Я венчалась два раза.Первий розвелась.Когда хотела повенчаться второй раз,то батюшка сказал что нада взять розрешение у АРХИЕРЕЯ.Я пошла и мне сказали что такое как развенчивание нету!Что если мы развелись,то мы уже не муж и жена!Но грех будет иметь тот по чьей причине разашлись!Я обьяснила причину и мне дали розрешение на 2-ой брак.С БОГОМ !!!
Людмила МельникКосташко
04.04.2011, 09:35
Я венчалась два раза.Первий розвелась.Когда хотела повенчаться второй раз,то батюшка сказал что нада взять розрешение у АРХИЕРЕЯ.Я пошла и мне сказали что такое как развенчивание нету!Что если мы развелись,то мы уже не муж и жена!Но грех будет иметь тот по чьей причине разашлись!Я обьяснила причину и мне дали розрешение на 2-ой брак.С БОГОМ !!!
Людмила Вама
05.04.2011, 10:26
МЫ С МУЖЕМ В БРАКЕ 3 ГОДА, ОН СРАЗУ ХОТЕЛ ПОВЕНЧАТСЯ, А МНЕ КАК БУДТО ЧТО-ТО МЕШАЕТ, Я ТОЖЕ ХОЧУ НО НЕ МОГУ, КАЖДЫЙ ГОД ОТТЯГИВАЮ. ГОД НАЗАД МНЕ ПРИСНИЛСЯ СОН- Я В СВАДЕБНОМ ПЛАТЬЕ ЗАХОЖУ В ЦЕРКОВЬ- ПАДАЮ И УМИРАЮ, ПОСЛЕ ЭТОГО СНА У МЕНЯ НАВЕРНО -СТРАХ....
Roman i notol
05.04.2011, 10:33
Для Людмилы Володиной-Галстян * *..............вам обязательно нужно исповедаться,поверьте,страхи уйдут
Людмила Ккахма
12.04.2011, 19:27
мы венчаны и 2ое детей уже рождены после венчания и они другие более спокойные чтоли, венчание шаг очень серьезный и оба супруга должны верить, мой муж не хочет идти на исповедь и мне тяжко, душа должна быть очищена от грехов, ведь тело все моют, а душа тоже нуждается в очищении, а покаяние, исповедь это очищение души
Наталия Дакщэн
13.04.2011, 12:19
А мы венчались в 30-ую годовщину свадьбы. Никогда не поздно. Пришли к этому уже сознательно, а не просто оттдали дань моде.
Элла Дум
14.04.2011, 03:13
мой муж до свадьбы со мной венчался с другой женщиной.но после расставания с ней не развенчался.живем плохо.нельзя выходить замуж за неразвенчанных...
Людмила МельникКосташко
14.04.2011, 05:14
Если нет,и хотите,тогда идите в епархию к архиерею пускай муж раскажет причину его розвода,причина должна быть веской, и он должен дать вашему мужу,розрешение на второе венчанье,а такое понятие как розвенчивание,такого нет.Я тоже второй раз венчалась,мне дали розрешение и сказали.То что мы разошлись,мы уже не муж и жена.Но грех будет иметь тот,по чьей причине разошлись.
Людмила МельникКосташко
14.04.2011, 05:26
Элла может у вас какаято другая причина,что вы плохо жывете?Может он пьет или гуляет?Если нет тогда идите в церковь молите Господа Бога о примерении о щасливом браке!Помоги вам Бог.
Людмила МельникКосташко
14.04.2011, 05:36
Я с первым мужем была венчана и жыли мы с ним плохо:он гулял,пил,играл в автоматы а потом начал руки тянуть я невыдержала и розвелась и я считаю ето не грех.Сейчас замужем за другим,повенчались живем хорошо.Удачи вам Элла!
vBulletin® v3.8.6, Copyright ©2000-2026, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot