Просмотр полной версии : МОЛИТВЫ ПО ПРОСЬБЕ УЧАСТНИКОВ.
Молитва о вразумлении и наставлении об истине и благодати
"Господь милосердный, сжалься надо мной и не дай мне погибнуть! Я невежествен(на), не имею дара различения и разсуждения, и не могу сам(а) узнать, где нынче есть истина и благодать. Каждый говорит, что у него или у них. Я хочу лишь Тебе угождать и лишь Твою волю творить. Помоги мне, грешному(ой), и вразуми меня, где Твоя истина и благодать? Есть ли она в церкви, именующей себя "РПЦ МП"? Или она в Церкви Иоанна Богослова, и прав отец Олег Моленко, и материалы его сайта истинны, богоугодны и благодатны, и ведут ко спасению? О Боже мой, вразуми меня, помраченного(ую), и не дай погибнуть во тьме неведения или похулить Твою Благодать!"
Молитва благоверному князю Даниилу Московскому
Церкве Христовы похвало, высокая града Москвы стено необоримая, державы Российския Божественное утверждение, преподобие княже Данииле, к раце мощей твоих притекающе, усердно молим тя: призри на нас, память твою воспевающих, пролей теплое твое ходатайство ко Спасу всех, яко да утвердит миром страну нашу, грады и веси ея и обитель сию добре да сохранит, благочестие и любовь в людях твоих насаждая, злобу же, междоусобие и нравов развращение искореняя; всем же нам вся благая ко временному животу и вечному спасению даруй молитвами твоими, яко да прославляем дивнаго во святых Своих Христа Бога нашего во веки веков. Аминь.
Молитва в желании обрести свое жилище
Об обретении своего жилища следует молитвенно обращаться к Даниилу Московскому, святому благоверному князю (4/17 марта). Из четырех сыновей св. Александра Невского только самый младший, Даниил, вполне освоил христианское благочестие своего отца. Именно ему была предназначена Господом высокая будущность.
(молитву, чтоб обрести желище, смотреть ниже)
укрепи нашу немощь, огради нас от грехопадений, возгрей в нас святую любовь ко Господу и ревность о спасении нашем подаждь нам и направи стопы наша к деланию заповедей Христовых. Тем же смиренно просим тебя, блаженная Ксение, испроси нам молитвами твоими прощение грехов, исправление жития нашего, от болезней и всяких недугов исцеление, от наветов и козней диавольских избавление, паче же спасение душам нашим подаждь и небесных благ восприятия сподоби благодатью и человеколюбием Пресвятыя Троицы, Отца и Сына и Святаго Духа, во веки веков. Аминь.
Молитва о всякой семейной бытовой нужде
Исцеление больных, устройство на работу, на службу, помощь в замужестве дочерей и устройстве детей, покровительство в судебных делах... Огромное число случаев благодатной помощи в подобных обстоятельствах мы находим при обращении к святой блаженной Ксении Петербургской (24 января/6 февраля).
Молитва ко святой блаженной Ксении Петербургской
О, святая блаженная Ксение! Услыши нас, молящихся тебе и призывающих в помощь скорое предстательство твое. Поминай нас у престола Вседержителева и не престай молися о нас ко Христу Богу. Не презри моления нашего и не остави нас, к тебе прибегающих, но руководи нас к небесному отечеству дарованною тебе от Бога силою:
* (продолжение молитвы смотреть ниже)
В житии твоем на земли ты был еси пристанище всем сущим во всякой беде и нужде, обидимым и недугующим, и ни един от притекавших к тебе и просивших у тебе милости лишен бысть твоея благостыни. Тожде и ныне, царствуя со Христом на Небеси, яви всем покланяющимся пред честною твоею иконою и молящимся о помощи и заступлении. Не точию сам ты творил еси милость безпомощным, но и сердца других воздвигал еси ко утешению немощных и ко призрению убогих. Подвигни убо и ныне сердца верных к заступлению сирых, ко утешению скорбящих и успокоению неимущих. Да не оскудевают в них дары милости, паче же да вселится в них и в дому сем, призревающем страждущих, мир и радость о Дуxе Святе, во славу Господа и Спаса нашего Иисуса Христа, во веки веков. Аминь.
Hе престай, моляся ко Господу о всех с верою притекающих к тебе! Ты, преисполнен сый Христовы любв и и благости, явился еси яко чудный чертог добродетели милосердия и стяжал еси себе имя "милостивый". Ты был еси яко река, непрестанно текущая щедрыми милостьми и всех жаждущих обильно напаяющая. Веруем, яко по переселении от земли на небо, усугубися в тебе дар благодати сея и яко соделался еси неисчерпаемый сосуд всякия благостыни. Сотвори убо твоим ходатайством и заступлением пред Богом “всякия утехи”, да вси, прибегающий к тебе, обретают мир и безмятежие: даруй им утешение в печалех временных и пособие в нуждах житейских, всели в них надежду вечнаго упокоения во Царствии Небеснем.
* (ниже смотреть продолжение молитвы)
О помощи в бедности и нужде. Святителю Иоанну Милостивому:
Молитва: Святителю Божий Иоанне, милостивый защитниче сирых и сущих в напастех! К тебе прибегаем и тебе молимся, яко скорому покровителю всех ищущих от Бога утешения в бедах и скорбех.
*(ниже смотреть продолжение молитвы)
Молитва Ангелу-хранителю:
Ангеле Божий, хранителю мой святый, на соблюдение мне от Бога с небес данный! Прилежно молю тя: ты мя днесь просвети, и от всякаго зла сохрани, ко всякому деянию настави, и на путь спасения направи. Аминь.
О, злое мое произволение, его же и скоти безсловеснии не творят! Да како возможеши воззрети на мя, или приступити ко мне, аки ко псу смердящему? Которыма очима, Ангеле Христов, воззриши на мя, оплетшася зле во гнусных делах? Да како уже возмогу отпущения просити горьким и злым моим и лукавым деянием, в няже впадаю по вся дни и нощи и на всяк час? Но молюся ти припадая, хранителю мой святый, умилосердися на мя грешнего и недостойного раба твоего , буди ми помощник и заступник на злаго моего сопротивника, святыми твоими молитвами, и Царствия Божия причастника мя сотвори со всеми святыми, всегда, и ныне, и присно, и во веки веков. Аминь.
МОЛИТВА АНГЕЛУ ХРАНИТЕЛЮ:
Ангеле Христов святый, к тебе припадая молюся, хранителю мой святый, преданный мне на соблюдение души телу моему грешному от святаго крещения, аз же своею леностию и своим злым обычаем прогневах твою пречистую светлость и отгнах тя от себе всеми студными делы: лжами, клеветами, завистию, осуждением, презорством, непокорством, братоненавидением и злопомнением, сребролюбием, прелюбодеянием и яростию, скупостию, объядением без сытости и опивством, многоглаголанием, злыми помыслы и лукавыми, гордым обычаем и блудным возбешением, имый самохотение на всякое плотское вождение.
* (ниже смотреть продолжение молитвы)
Молитва от демонов к Ангелу хранителю
Святый Ангеле, предстояй окаянной моей души и страстной моей жизни, не остави мене грешнаго, ниже отступи от мене за невоздержание мое. Не даждь места лукавому демону обладати мною, насильством смертнаго сего телесе; укрепи бедствующую и худую мою руку и настави мя на путь спасения. Ей, святый Ангеле Божий, хранителю и покровителю окаянныя моея души и тела, вся мне прости, еликими тя оскорбих во вся дни живота моего, и аще что согреших в прешедшую нощь сию, покрый мя в настоящий день, и сохрани мя от всякаго искушения противнаго, да ни в коем гресе прогневаю Бога, и молися за мя ко Господу, да утвердит мя в страсе Своем, и достойна покажет мя раба Своея благости. Аминь.
преподобнаго Сергия игумена Радонежскаго, преподобнаго Серафима Саровскаго чудотворца, святых мучениц Веры, Надежды, Любови и матери их Софии, святых и праведных Богоотец Иоакима и Анны и всех святых Твоих, помоги мне, недостойному рабу твоему (имя молящегося), избави мя от всех навет вражиих, от всякаго колдовства, волшебства, чародейства и от лукавых человек, да не возмогут они причинить мне некоего зла. Господи, светом Твоего сияния сохрани мя на утро, на день, на вечер, на сон грядущий, и силою Благодати Твоея отврати и удали всякия злыя нечестия, действуемые по наущению диавола. Кто думал и делал - верни их зло обратно в преисподнюю, яко Твое есть Царство и Сила, и Слава, Отца, и Сына, и Святаго Духа. Аминь.
МОЛИТВА ДЛЯ ЗАЩИТЫ ОТ НЕЧИСТОЙ СИЛЫ
Господи Иисусе Христе, Сыне Божий, огради мя святыми Твоими Ангелами и молитвами Всепречистыя Владычицы нашея Богородицы и Приснодевы Марии, Силою Честнаго и Животворящаго Креста, святаго Архистратига Божия Михаила и прочих Небесных сил безплотных, святаго Пророка и Предтечи Крестителя Господня Иоанна, святаго Апостола и Евангелиста Иоанна Богослова, священномученика Киприана и мученицы Иустины, святителя Николая архиепископа Мир Ликийских чудотворца, святителя Льва епископа Катанскаго, святителя Иоасафа Белгородскаго, святителя Митрофана Воронежскаго,
* * (ниже смотреть продолжение молитвы)
Молитва, если одолевает тоска
Песнь Пресвятой Богородице:
* Богородице Дево, радуйся, Благодатная Марие, Господь с Тобою; благословенна Ты в женах и благословен плод чрева Твоего, яко Спаса родила еси душ наших. (Читать 40 раз).
Также в отчаянии читать псалом 23 и псалом 27, эти псалмы есть в книге "Псалтырь"
Над всеми же
сии стяжал еси любовь, яже есть соус совершенства, и тою, яко силою Божественною, вся дарования в души твоей во
едино совокупил еси, и туюдже любовь, разделенная примиряющую, в толковании словес апостольских всем верным
проповедал еси. Мы же грешнии, по единому кийиждо свое дарование имуще, единения душа и союз мира не имамы, но
бываем тщеславии, друг друга раздражающе, друг другу завидя ще: сего ради дарования наша разделенная не в мир и
спасение, но во вражду и осуждение нам преложишася. Тем же к тебе, святителю Божий, припадаем, раздором
обуреваеми, и в сокрушении сердца просим: молитвами твоими отжени от сердец наших всяку горесть и зависть, нас
разделяющия, да во мнозех удех едино тело церковное невозбранно пребудем, да по словеси твоему молитвенному
возлюбим друг друга. Аминь.
Молитва в отчаянии:
Святителю Иоанну Златоустому,
Архиепископу Константинопольскому:
О святителю великий Иоанне Златоусте! Ты многая и различная дарования от Господа приял еси, и яко раб благий и
верный, вся данныя тебе таланты добре умножил еси: сего ради воистинну вселенский учитель был еси, яко всяк
возраст и всяко звание от тебе получается. Се бо отроком послушания образ явился еси, юным целомудрия светило,
мужем трудолюбия наставник, старым незлобия учитель, иноком воздержания правило, молящимся вождь от Бога
вдохновенный, мудрости ищущим ума просветитель, ветиям доброглаголивым слова живаго источник неисчерпаемый,
благотворящим милосердия звезда, начальствующим правления мудрого образ, правды ревнителям дерзновения
вдохновитель, правды ради гонимым терпения наставник: всем вся был еси, да всяко некия спасаеши.
Краткая молитва за усопших:
* Упокой Господи души усопших раб Твоих (говорите имена), сродников, начальников, наставников, благодателей, и всех православных христиан, и прости им вся согрешения вольная же и невольная и даруяй им Царствие Небесное, и со святыми Твоими всели их, и нас помилуй, яко Благ и Человеколюбец. Аминь.
Молитва матери о даровании ребенка:
* Должно не просто читать, а умолять Господа Бога и Пресвятую Богордицу о даровании ребенка.
*Молить должно простыми понятными словами, выражающими Ваше смирение и желание. Например:
"Господи, Иисусе Христе, Сыне Божий прости меня, грешную и бездерзновенную, пощади лютую мою немощь и призри на моление мое! Приими молитву мою сию и исполни желание моего сердца, даруй мне детеныша моего во благо и помоги понести крест материнства во спасение наше. Аминь".
Подобно молитесь и Матери Божией, молитесь усердно и неотступно – и дастся Вам.
Молитва супругов о даровании детей:
Услыши нас, Милосердный и Всемогущий Боже, да молением нашим ниспослана будет благодать Твоя. Будь милостив, Господи, к молитве нашей, вспомни Закон Твой об умножении рода человеческаго и буди милостивым Покровителем, да Твоею помощию сохранится Тобою же установленное. Ты властною силою Твоею из ничего все сотворил и положил начало всего в мире существующего – сотворил и человека по образу Своему и высокою тайною освятил союз супружества и предуказание тайны единения Христа с Церковью. Призри, Милосердный, на рабов Твоих сих (имена), союзом супружеским соединенных и умоляющих о Твоей помощи, да будет на них милость Твоя, да будут плодовиты и да увидят они сына сынов своих даже до третьяго и четвертаго рода и до желаемой старости доживут и войдут в Царство Небесное через Господа нашего Иисуса Христа, Которому всякая слава, честь и поклонение подобает со Святым Духом во веки.
Господи, огради их от всяких видимых и невидимых врагов, от всякой беды, зол, несчастий, предатель ства и плена. Господи, исцели их от всякой болезни и раны, от всякия скверны и облегчи их душевные страдания. Господи, даруй им благодать Духа Твоего Святаго на многие годы жизни, здравия и целомудрия во всяком благочестии и любви в мире и единодушии с окружающими их начальствующими, ближними и дальними людьми. Господи, умножь и укрепи им умственные способнос ти и телесные силы, здравы и благополучны возврати их в родительский дом. Всеблагий
Господи, даруй мне, недостойной и грешной рабе Твоей (имя), родительское благослове ние на чад моих (имена) в настоящее время утра, дня, ночи, ибо Царствие Твое вечно, всесильно и всемогущественно. Аминь.
Молитва родителей о детях,
находящихся на службе в армии
Господи Иисусе Христе, Сыне Божий, молитв ради Пречистыя Твоея Матери услыши мя, недостойную рабу [или раба] (имя). Господи, в милостивой власти Твоей чада мои [или чадо мое], рабы Твои (имена), помилуй и спаси их, Имени Твоего ради. Господи, прости им все согрешения вольные и невольные, совершенные ими пред Тобою. Господи, настави их на истинный путь Твоих заповедей, и разум просвети светом Христовым во спасение души и исцеление тела. Господи, благослови их службу в армии, на суше, воздухе и в море, в пути, летании и плавании и на каждом месте Твоего владычества. Господи, сохрани их силою Честного и Животворящего Креста Твоего под кровом Твоим святым от летящей пули, стрелы, меча, огня, от смертоносной раны, водного потопления и напрасной смерти.
(продолжение см. ниже)
завистию, гневом, памятозлобием, ненавистию, лихоимством и всеми моими чувствы: зрением, слухом, обонянием, вкусом, осязанием и прочими моими грехи, душевными вкупе и телесными, имиже Тебе Бога моего и Творца прогневах, и ближняго моего онеправдовах: о сих жалея, винна себе Тебе Богу моему представляю, и имею волю каятися: точию, Господи Боже мой, помози ми, со слезами смиренно молю Тя: пришедшая же согрешения моя милосердием Твоим прости ми, и разреши от всех сих, яже изглаголах пред Тобою, яко Благ и Человеколюбец.
Ежедневная молитва о прощении грехов:
Исповедаю Тебе Господу Богу моему и Творцу, во Святей Троице Единому, славимому и покланяемому Отцу, и Сыну, и Святому Духу, вся моя грехи, яже содеях во вся дни живота моего, и на всякий час, и в настоящее время, и в прошедшия дни и нощи, делом, словом, помышлением, объядением, пиянством, тайноядением, празднословием, унынием, леностию, прекословием, непослушанием, оклевета-нием, осуждением, небрежением, само-любием, многостяжанием, хищением, не-правдоглаголанием, скверноприбыт-чеством, мшелоимством, ревнованием,
(ниже смотреть продолжение молитвы)
Человеколюбче, возносим наши смиренныя мольбы: приими их, о Преблагий Господи, и снизойди к немощам нашим и грехов наших не помяни, и праведный гнев Твой за беззакония наша на ны движимый отврати от нас. Кровию Твоею Всечестною обновивый падшее естество наше, обнови, Господи Иисусе Христе, Спасителю наш, и нас, во тли грехов сущих, и утеши сердца наша радостию всепрощения Твоего. С воплем и безмерными слезами раскаяния припадаем к стопам Твоего Божественного милосердия, и молим Тя: благодатию Твоею очисти нас от всех неправд и беззаконий жития нашего. Да во святыни Твоего Человеколюбия восхвалим Всесвятое Имя Твое, со Отцем и Преблагим и Животворящим Духом, ныне и присно и во веки веков. Аминь.
Молитва (о прощении)
О, Боже, Премилосерднейший Христе Иисусе, Искупителю грешных, ради спасения рода человеческаго Ты оставил еси, Всемилостиве, преславная Небеса и вселился еси во юдоль плачевную и многогрешную, Ты приял еси на Божественная рамена Твоя наша немощи, и понесл еси наша болезни; Ты, о Страдальче Святый, уязвлен был за грехи наша и мучим за беззакония наша, а посему и мы к Тебе,
(ниже продолжение молитвы)
Молитва о прощении забытых грехов:
(Преподобного Варсонофия Великого)
Владыко Господи, поскольку и забыть свои прегрешения есть грех, то я во всем согрешил Тебе, Единому Сердцеведу; Ты и прости мне все по Твоему человеколюбию; тем-то и проявляется великолепие славы Твоей, когда Ты не воздаешь грешникам по делам их, ибо Ты препрославлен во веки. Аминь.
Эдуард Омэкса
04.05.2009, 00:55
Молитва перед иконой Пресвятой Богородицы,
именуемой "Умягчение злых сердец" или "Семистрельная".
О многострадальная Мати Божия, Превысшая всех дщерей земли, по чистоте Своей и по множеству страданий, Тобою на земли перенесенных, приими многоболезненныя воздыхания наша и сохрани нас под кровом Твоея милости. Иного бо прибежища и теплаго предстательства разве Тебе не вемы, но, яко дерзновение имущая ко Иже из Тебе рожденному, помози и спаси ны молитвами Своими, да непреткновенно достигнем Царствия Небеснаго, идеже со всеми святыми будем воспевать в Троице единому Богу ныне и присно, и во веки веков. Аминь.
Молитва после вкушения пищи:
Благодарим Тя, Христе Боже наш, яко насытил еси нас земных Твоих благ; не лиши нас и Небеснаго Твоего Царствия, но яко посреде учеников Твоих пришел еси, Спасе, мир даяй им, прииди к нам и спаси нас.
Молитва перед вкушением пищи:
Отче наш:
или
Очи всех на Тя, Господи, уповают, и Ты даеши им пищу во благовремении, отверзаеши Ты щедрую руку Твою и исполняеши всякое животное благоволения.
Благодарение за всякое благодеяние Божие:
Тропарь, глас 4:
Благодарни суще недостойнии раби Твои, Господи, о Твоих великих благодеяниих, на нас бывших, славяще Тя хвалим, благословим, благодарим, поем и величаем Твое благоутробие, и рабски любовию вопием Ти: Благодетелю Спасе наш, слава Тебе.
Кондак, глас 3:
Твоих благодеяний и даров туне, яко раби непотребнии, сподобльшеся, Владыко, к Тебе усердно притекающе, благодарение по силе приносим, и Тебе яко Благодетеля и Творца славяще, вопием: слава Тебе, Боже Всещедрый.
Слава, и ныне:
Богородице, христианом Помощнице, Твое предстательство стяжавше раби Твои, благодарно Тебе вопием: радуйся, Пречистая Богородице Дево, и от всех нас бед Твоими молитвами всегда избави, едина вскоре предстательствующая.
По окончании же дела:
Исполнение всех благих Ты еси, Христе мой, исполни радости и веселия душу мою и спаси мя, яко един Многомилостив.
Достойно есть:
Молитвы пред началом всякого дела:
Царю Небесный:
Благослови, Господи, и помоги мне, грешному, совершить начинаемое мною дело во славу Твою.
Господи, Иисусе Христе, Сыне Единородный Безначальнаго Твоего Отца, Ты бо рекл еси пречистыми усты Твоими: яко без Мене не можете творити ничесоже. Господи мой, Господи, верою объем в души моей и сердце Тобою реченная, припадаю благости Твоей: помози ми, грешному, сие дело, мною начинаемое, о Тебе Самом совершити, во имя Отца и Сына и Святаго Духа, молитвами Богородицы и всех Твоих святых. Аминь.
МОЛИТВА ЗА БОЛЯЩИХ:
Молитва:
Владыко, Вседержителю, Святый Царю, наказуяй и не умерщвляяй, утверждаяй низпадающия и возводяй низверженныя, телесныя человеков скорби исправляяй, молимся Тебе, Боже наш, раба Твоего (имя) немощствующа посети милостию Твоею, прости ему всякое согрешение вольное и невольное. Ей, Господи, врачебную Твою силу с небесе низпосли, прикоснися телеси, угаси огневицу, укроти страсть и всякую немощь таящуюся, буди врач раба Твоего (имя), воздвигни его от одра болезненнаго и от ложа озлобления цела и всесовершенна, даруй его Церкви Твоей благоугождающа и творяща волю Твою. Твое бо есть, еже миловати и спасати ны, Боже наш, и Тебе славу возсылаем, Отцу и Сыну и Святому Духу, ныне и присно и во веки веков. Аминь.
О умножении любви и искоренении ненависти и всякой злобы:
Тропарь, глас 4:
Союзом любве апостолы Твоя связавый, Христе, и нас, Твоих верных рабов, к Себе тем крепко связав, творити заповеди Твоя и друг друга любити нелицемерно сотвори, молитвами Богородицы, Едине Человеколюбче.
Кондак, глас 5:
Пламенем любве распали к Тебе сердца наша, Христе Боже, да тою разжигаеми, сердцем, мыслию же и душею, и всею крепостию нашею возлюбим Тя, и искренняго своего яко себе, и повеления Твоя храняще славим Тя, всех благ Дателя.
О ненавидящих и обидящих нас:
Тропарь, глас 4
О распенших Тя моливыйся, любодушне Господи, и рабом Твоим о вразех молитися повелевый, ненавидящих и обидящих нас прости, и от всякаго зла и лукавства к братолюбному и добродетельному настави жительству, смиренно мольбу Тебе приносим; да в согласном единомыслии славим Тя, Единаго Человеколюбца.
Кондак, глас 5:
Якоже первомученик Твой Стефан о убивающих его моляше Тя, Господи, и мы припадающе молим, ненавидящих всех и обидящих нас прости, во еже ни единому от них нас ради погибнути, но всем спастися благодатию Твоею, Боже всещедрый.
Молитва Кресту:
Да воскреснет Бог, и расточатся врази Его, и да бежат от лица Его ненавидящии Его. Яко исчезает дым, да исчезнут, яко тает воск от лица огня, тако да погибнут беси от лица любящих Бога и знаменующихся крестным знамением, и в веселии глаголющих: радуйся, Пречестный и Животворящий Кресте Господень, прогоняяй бесы силою на тебе пропятаго Господа нашего Иисуса Христа, во ад сшедшаго и поправшего силу диаволю, и даровавшаго нам тебе Крест Свой Честный на прогнание всякаго супостата. О, Пречестный и Животворящий Кресте Господень! Помогай ми со Святою Госпожею Девою Богородицею и со всеми святыми во веки. Аминь.
Молитва идущего в церковь:
Возвеселихся о рекших мне: в дом Господень пойдем. Аз же множеством милости Твоея, Господи, вниду в дом Твой, поклонюся ко храму святому Твоему в страсе Твоем. Господи, настави мя правдою Твоею, враг моих ради исправи пред Тобою путь мой; да без преткновения прославлю Едино Божество, Отца и Сына и Святаго Духа, ныне и присно и во веки веков. Аминь.
Молитва на вхождение в новый дом:
Боже Спасителю наш, изволивый под сень Закхееву внити и спасение тому и всему дому того бывый, Сам и ныне зде жити восхотевшия, и нами недостойными мольбы Тебе и моления приносящия, от всякаго вреда соблюди невредимы, благословляя тех зде жилище, и ненаветен тех живот сохраняяй. Аминь.
Молитва на освящение всякой вещи:
Создателю и Содетелю человеческаго рода, Дателю благодати духовныя, Подателю вечнаго спасения, Сам, Господи, посли Духа Твоего Святаго с вышним благословением на вещь сию, яко да вооружена силою небеснаго заступления хотящим ю употребляти, помощна будет к телесному спасению и заступлению и помощи, о Христе Иисусе Господе нашем. Аминь.
(И кропят вещь святою водою трижды.)
ВОТ ССЫЛКА НА САЙТ, ГДЕ НАПИСАНО АКАФИСТ МУЧЕНИКУ, МЛАДЕНЦУ ГАВРИИЛУ - ***********.holytrue.ru/Prayer/akmlGavr.htm
ЕМУ МОЛЯТСЯ В ДЕТСКИХ БОЛЕЗНЯХ.
Вот ссылка на молитвы преподобному Серафиму, Саровскому чудотворцу при психических заболеваниях - ********v-xram.narod.ru/carovckui.html
Ей, святче Божий, не посрами упования нашего, еже на тя по Бозе и Богородице возлагаем, но буди нам помощник и покровитель во спасение, да твоими молитвами получивше благодать и милость от Господа, прославим человеколюбие Отца и Сына и Святаго Духа, в Троице славимаго и покланяемаго Бога, и твое святое заступление ныне и присно, и во веки веков. Аминь.
Молитва Преподобному Алексию, человеку Божию:
О, великий Христов угодниче, святый человече Божий Алексие, душею на небеси Престолу Господню предстояй, на земли же данною ти свыше благодатию различная совершаяй чудеса! Призри милостивно на предстоящий святей иконе твоей люди, умиленно молящиеся и просящие от тебе помощи и заступления. Простри молитвенно ко Господу Богу честнеи руце твои и испроси нам от Него оставление согрешений наших вольных и невольных, в недузех страждущим исцеление, напаствуемым заступление, скорбящим утешение, бедствующим скорую помощь, всем же чтущим тя мирную и христианскую живота кончину и добрый ответ на Страшнем Суде Христове.
(ниже продолжение молитвы)
и посети раба Твоего (имя) , даруй ему здравие, крепость и благомощие Твоею благостию: яко от Тебе есть всяко даяние благо и всяк дар совершен. Ты бо еси Врач душ наших, и Тебе славу, и благодарение, и поклонение возсылаем со Безначальным Твоим Отцем и с Пресвятым и Благим и Животворящим Твоим Духом, ныне и присно и во веки веков. Аминь.
(О том же молятся святым семи отрокам Ефесским и Ангелу Хранителю болящего.)
Молитва за немощного и неспящего:
Боже Великий, Хвальный и Непостижимый, и Неисповедимый, создавый человека рукою Твоею, персть взем от земли и образом Твоим почтивый его, явися на рабе Твоем (имя) и даждь ему сон успокоения, сон телесный, здравия и спасения живота, и крепость душевную и телесную. Сам убо, Человеколюбче Царю, предстани и ныне наитием Святаго Твоего Духа,
(ниже продолжение)
Ей, Крестителю Христов, честный Предтече, крайний пророче, первый во благодати мучениче, постников и пустынников наставниче, чистоты учителю и ближний друже Христов, тя молю, к тебе прибегаю, не отрини мене от твоего заступления, но возстави мя, падшагося многими грехи; обнови душу мою покаянием, яко вторым крещением, понеже обоего начальник еси: крещением омываяй грех, покаяние же проповедуяй во очищение коегождо дел скверных; очисти мя грехми оскверненнаго и понуди внити, аможе ничтоже скверно входит, во Царствие Небесное. Аминь.
Головные болезни:
(Пророку, Предтече и Крестителю Господню Иоанну)
Крестителю Христов, проповедниче покаяния, кающагося не презри мене, но совокупляяся с вои небесными, молися ко Владыце за мене недостойнаго, унылаго, немощнаго и печальнаго, во многия беды впадшаго, утружденнаго бурными помыслы ума моего: аз бо есмь вертеп злых дел, отнюдь не имеяй конца греховному обычаю; пригвожден бо есть ум мой земным вещем. Что сотворю, не вем, и к кому прибегну, да спасена будет душа моя? Токмо к тебе, святый Иоанне, благодати тезоимените, яко тя пред Господем, по Богородице, вем больша быти рожденных всех, ибо ты сподобился есй коснутися верху Царя Христа, вземлющаго грехи мира, Агнца Божия: Егоже моли за грешную мою душу, да поне отныне, в первыйнадесять час, понесу тяготу благую и прииму мзду с последними.
Жизнь моя, мой Спаситель, рожденный Тобою, да спасет меня от смерти, пресекающей жизнь многих матерей в час разрешения, и да причтет плод чрева моего к числу избранных Божиих. Услышь, Пресвятая Царица Небесная, смиренную мольбу мою и призри на меня, бедную грешницу, оком Твоея благодати; не постыди моего упования на Твое великое милосердие и осени меня, Помощница христиан, Исцелительница болезней, да сподоблюсь и я испытать на себе, что Ты — Матерь милосердия, и да прославлю всегда Твою благодать, не отвергшую никогда молитвы бедных и избавляющую всех призывающих Тебя во время скорби и болезни. Аминь.
О Преславная Матерь Божия, помилуй меня, рабу Твою, и прииди ко мне на помощь во время моих болезней и опасностей, с которыми рождают чад все бедные дочери Евы. Вспомни, о Благословенная в женах, с какою радостию и любовию Ты шла поспешно в горнюю страну посетить сродницу Твою Елисавету во время ее беременности и какое чудесное действие произвело благодатное посещение Твое и в матери, и в младенце. И по неисчерпаемому благосердию Твоему даруй и мне, униженнейшей рабе Твоей, разрешитися от бремени благополучно; даруй мне сию благодать, чтобы дитя, покоящееся теперь под моим сердцем, пришедши в чувство, с радостным взыгранием, подобно святому младенцу Иоанну, поклонялось Божественному Господу Спасителю, Который из любви к нам, грешным, не возгнушался и Сам стать Младенцем. Неизглаголанная радость, которою преисполнилось девственное Твое сердце при воззрении на новорожденного Твоего Сына и Господа, да усладит скорбь, предстоящую мне среди болезней рождения.
Молитва жене перед родами ко Господу Иисусу Христу
Господи Иисусе Христе Боже наш, от превечнаго Отца рожденный Сыне прежде век, и в последнии дни, благоволением и содействием Святаго Духа, изволивый рождену быти от Пресвятыя Девы яко младенцу, повиену и положену во ясли, сам Господи, в начале сотворивый человека и жену спрягий ему, заповедь дав им: раститеся и множитеся и наполните землю, помилуй по велицей милости Твоей рабу Твою (имя) готовящуюся родити по заповеди Твоей. Прости ей вольныя и невольныя грехи, благодатию Твоею даруй ей силу благополучно разрешитися от бремене своего, сохрани сию и младенца во здравии и благомощии, огради их ангелы Твоима и сохрани от неприязненнаго действия лукавых духов, и от всякия вещи злыя. Аминь.
Молитва жене перед родами ко Пресвятой Богородице
Пресвятая Дево, Мати Господа нашего Иисуса Христа, яже веси рождение и естество матере и чада, помилуй рабу Твою (имя) и помози в час сей да разрешится бремене своего благополучно. О всемилостивая Владычице Богородице, яже не потребовала еси помощи в рождении Сына Божия, подаждь помощь сей рабе Твоей, помощи требующей, наипаче же от Тебе. Даруй ей благомощие в час сей, и младенца иже имать родитися и внити в свет мира сего сподоби в благопотребное время и умнаго света во святем крещении водою и духом. Тебе припадаем, Мати Бога вышняго, молящеся: буди милостива мати сей, ейже прииде время быти мати, и умоли воплотившагося из Тебе Христа Бога нашего, да укрепит ея силою Своею свыше. Аминь.
Буди нам тогда помощник и скорый прогонитель лукавых бесов, и к Царствию Небесному предводитель, идеже ты ныне предстоиши с ликом святых у Престола Божия, моли Господа, да сподобит и нас причастниками быти присносущнаго веселия и радости, да с тобою купно удостоимся славити Отца и Сына и Святаго Утешителя Духа во веки. Аминь.
В беде, печали и скорби:
Молитва:
О, святый мучениче Христов Трифоне, скорый помощниче всем, к тебе прибегающим и молящимся пред святым твоим образом скоропослушный предстателю! Услыши убо ныне и на всякий час моление нас, недостойных рабов твоих, почитающих святую память твою. Ты убо, угодниче Христов, сам обещался еси прежде исхода твоего от жития сего тленнаго молитися за ны ко Господу и испросил еси у Него дар сей: аще кто в коей-либо нужде и печали своей призывати начнет святое имя твое, той да избавлен будет от всякаго прилога злаго. И якоже ты иногда дщерь цареву в Риме граде от диавола мучиму исцелил еси, сице и нас от лютых его козней сохрани во вся дни живота нашего, наипаче же в день страшный последняго нашего, издыхания предстательствуй о нас, егда темнии зраки лукавых бесов окружати и устрашати нас начнут.
Над всеми же сими стяжая еси любовь, яже есть соуз совершенства, и тою, яко силою Божественною, вся дарования во единем лице твоем во едино совокупил еси, и туюжде любовь, разделенная примиряющую, в толковании словес апостольских всем верным проповедал еси. Мы же грешнии, по единому кийждо свое дарование имуще, единения духа в союзе мира не имамы, бываем тщеславни, друг друга раздражающе, друг другу завидяще; сего ради дарования наша разделенная не в мир и спасение, но во вражду и осуждение нам приложишася. Темже к тебе, святителю Божий, припадаем, раздором обуреваеми, и в сокрушении сердца просим: молитвами твоими отжени от сердец наших всяку гордость и зависть, нас разделяющия, да во мнозех удех едино тело церковное невозбранно пребудем, да по словеси твоему молитвенному возлюбим друг друга и единомыслием исповемы Отца и Сына и Святаго Духа, Троицу Единосущную и Нераздельную, ныне и присно и во веки веков. Аминь.
Святителю Иоанну Златоустому, архиепископу Константинопольскому(в отчаянии):
Молитва:
О, святителю великий Иоанне Златоусте! Многая и различная дарования от Господа приял еси и, яко раб благий и верный, вся данныя тебе таланты добре умножил еси: сего ради воистинну вселенский учитель был еси, яко всяк возраст и всяко звание от тебе поучается. Се бо отроком послушания образ явился еси, юным - целомудрия светило, мужем - трудолюбия наставник, старым - незлобия учитель, иноком - воздержания правило, молящимся - вождь от Бога вдохновенный, мудрости ищущим - ума просветитель, витиям доброглаголивым - слова живаго источник неисчерпаемый, благотворящим - милосердия звезда, начальствующим - правления мудраго образ, правды ревнителем - дерзновения вдохновитель, правды ради гонимым - терпения наставник: всем вся был еси, да всяко некия спасеши.
Преподобному Ефрему Сирину (в унынии):
Молитва:
О угодниче Христов, отче наш Ефреме! Принеси молитву нашу к милостивому и всесильному Богу и испроси нам, рабам Божиим (имена), у благости Его вся яже на пользу душам и телесем нашим: веру праву, надежду несумненну, любовь нелицемерну, кротость и незлобие, во искушениях мужество, в злостраданиях терпение, во благочестии преспеяние. Да не во зло обратим дары Всеблагого Бога. Не забуди, чудотворче святый, и святый храм (дом) сей и приход наш: сохрани и соблюди их молитвами твоими от всякого зла. Ей, святче Божий, сподоби нас кончину благую улучити и Царствие Небесное унаследити, да прославим дивнаго во святых Своих Бога, Емуже подобает всякая слава, честь и держава, во веки веков. Аминь.
Святой праведной Иулиании Ольшанской (в душевной болезни):
Молитва:
О, святая праведная дево Иулиание, княжно Ольшанская, помощнице всем жаждущим спасения исцеления от болезней душ и телес! О, святая агнице Божие, яко имея дар мнози болезни целити и от всех козней врагов ограждати, исцели убо наша страсти душевныя и облегчи тяжкия болезни телесныя, отраду в скорбех даруй и избави нас от всяких бед и напастей. Призри на вся предстоящия честным твоим мощем (иконе) просящим твоея помощи сердцем сокрушенным и духом смиренным, да принесем во всем житии нашем плоды духовныя: любовь, благость, милосердие, веру, кротость, воздержание, да сподобимся жизни вечныя и да любовию твоею ограждаеми, поем прослаленному тя Господу Иисусу Христу. Ему же подобает всякая слава и честь со Безначальным Его Отцем и Пресвятым Животворящим Его Духом, ныне и присно, и во веки веков. Аминь.
Мила Пкэкк
21.10.2010, 03:33
МОЛИТВА *К *ПРЕСВЯТОЙ
* * * * * * * *БОГОРОДИЦЕ
* * * * * Миру *Заступница, Матерь Всепетая, я пред *Тобою с мольбой: бедную грешницу, мраком одетую *Ты
Благодатью прикрой.
* *Если настигнут меня испытания, скорби, утраты, враги *в трудный час жизни, в минуты страдания *Ты мне *молю *помоги.
* * Радость духовную жажды спасения в сердце моё положи, в Царство Небесное, в Мир утешения путь мне прямой укажи.
Мила Пкэкка
21.10.2010, 03:45
МОЛИТВА * ПОКАЯНИЯ
* * Всеведущий и Милосердный *Боже !
Ты знаешь самые сокровенные мои прегрешения, знаешь, как я слаб и недостоен.
Ты ждешь покаяния моего.
Господи, я виновен пред Тобою.
Нет ни единой заповеди Твоей, против которой бы я не согрешил.
Господи, я исповедаю перед Тобою все грехи мои, не скрывая ни одного, каюсь во всем и сознаю в жестокости сердца своего , немилосердии,в осуждении и унижении ближних, в злобе, ненависти, зависти, гордости, скупости, лживости, обмане, лености, хитрости, лукавстве, непослушании и других многих грехах и беззакониях.
Со страхом и надеждою молю я Тебя: не отвергни меня.
Научи нас из благодарной любви к Тебе быть милостивыми к ближним нашим.
Господи! Даруй нам оправдание и прощение.
Освяти нас Духом Твоим Святым.
Мила Пкэкка
21.10.2010, 03:50
Душа моя взывает к Богу:
Детей моих убереги!
Пусть изберут они дорогу
Надежды, правды и любви.
Пусть мир лукавый не заманит
Своей губительной рукой,
И злом своим не затуманит
Твой Образ, Господи, живой.
Пусть Дух Святой их наполняет,
Среди неверия и вражды,
Всегда Сам учит, наставляет
И бережёт от злой беды.
Когда же встретят искушения
Ты дай им, Боже, устоять.
К Тебе спешить без промедления
И о поддержке умолять.
Будь с ними в радости и в горе,
Веди Своей, Отец, рукой.
И среди волн в житейском море,
Храни их, Господи Благой.
Ты материнскую молитву
Я верю, Боже, записал.
Вести я буду свою битву
За тех детей, что Ты мне дал
Мила Пкэкк
21.10.2010, 03:53
Прими, Господь,
молитву-стих,
Храни, Господь, детей моих!
Средь ночи и средь бела дня
Храни, как ты хранишь меня!
В час испытания лихой,
Что посылает жизнь порой,
Ты мужество в их сердце лей.
Храни, Господь, моих детей!
От чёрных стрел обереги,
С тропы неверной уведи,
Пошли им преданных друзей.
Храни от войн и от чумы,
От искушений Князя Тьмы.
Звенит Планета Матерей:
Храни, Господь, храни детей!
Да будет путь их чист и ясен,
В делах и помыслах прекрасен,
С открытым сердцем для людей.
Пусть звёзд немолчный хоровод
Тропой Любви детей ведёт.
Раскинь над ними Неба синь.
Храни, Господь! Храни!
Аминь!
Воронина
16.11.2010, 19:47
Прими, Господь,
молитву-стих,
Храни, Господь, детей моих!
Средь ночи и средь бела дня
Храни, как ты хранишь меня!
В час испытания лихой,
Что посылает жизнь порой,
Ты мужество в их сердце лей.
От чёрных стрел обереги,
С тропы неверной уведи,
Пошли им преданных друзей.
Храни от войн и от чумы,
От искушений Князя Тьмы.
Звенит Планета Матерей:
Да будет путь их чист и ясен,
В делах и помыслах прекрасен,
С открытым сердцем для людей.
Пусть звёзд немолчный хоровод
Тропой Любви детей ведёт.
Раскинь над ними Неба синь.
Храни, Господь! Храни!
Аминь!
Воронина
16.11.2010, 19:51
МОЛИТВА * ПОКАЯНИЯ
Ты ждешь покаяния моего.
Господи, я исповедаю перед Тобою все грехи мои, не скрывая ни одного, каюсь во всем и сознаю в жестокости сердца своего , немилосердии,в осуждении и унижении ближних, в злобе, ненависти, зависти, гордости, скупости, лживости, обмане, лености, хитрости, лукавстве, непослушании и других многих грехах и беззакониях.
Ольга Юкгимээ
09.12.2010, 20:12
Молитва от страха: "Всемогущий Боже!час Твоей Славы настал!умилосердись надо мною и ибавь великого несчастья.на Тебя возлагаю мои надежды,сам же я беспомощен и ничтожен.Помоги мне Боже и избавь меня от траха.Господи,помилуй.Аминь."
***********.belmagi.ru/amolitv/akneupivaem.htm - акафист и молитвы иконе Неупиваемая Чаша
Герасимова
15.12.2010, 02:22
Сделай меня орудием твоего мира, чтобы я тем любовь проявлял,где меня ненавидят, чтобы я прощал, где меня обижают, чтобы я соединял, где *идет ссора, чтобы я правду говорил, где господствует заблуждение , чтобы я веру приносил, где давит сомнение, чтобы я свет зажигал, где царствует тьма, чтобы я радость давал, где живет печаль. * *О, ГОСПОДИ!!! Не дай мне стремления *к тому, чтобы я был утешен, но чтобы я утешал, чтобы не я был понят, но чтобы я понимал, чтобы не я был любим, но чтобы я любил. Ведь кто дает,тот и получает, кто прощает , тот и сам прощен будет, кто сам в мире умирает, тот пробуждается для жизни. И если мы в тебе умираем - мы входим в вкчную жизнь. АМИНЬ!!!
Екатерина Макаса
18.12.2010, 05:50
МОЛИТВА ДЛЯ ВОДИТЕЛЯ * * * * * *Боже Всеблагий и Всемилостивый, вся охраняй Своею милостию и человеколюбием, смиренно молю Тя,предстательством Богородицы и всех святых сохрани от внезапной смерти и всякой напасти, меня, грешного, и ввереных мне человек и помози невредимых доставляти каждого по его потребе. * * * * * * * * * * * * * Боже милостивый. * * *Избави меня от злого духа лихачества, нечистой силы алкоголизма, вызывающих несчастия и внезапную смерть без покаяния. * * * * Спаси и помоги мне, Господи *счистой совестию дожить до глубокой старости без времениубитых и икалеченных по моему нерадению людей, и да прославится имя Твое святое ныне и присно и во веки веков. * * Аминь.
Душа моя взывает к Богу:
Детей моих убереги!
Пусть изберут они дорогу
Надежды, правды и любви.
Пусть мир лукавый не заманит
Своей губительной рукой,
И злом своим не затуманит
Твой Образ, Господи, живой.
Пусть Дух Святой их наполняет,
Среди неверия и вражды,
Всегда Сам учит, наставляет
И бережёт от злой беды.
Когда же встретят искушения
Ты дай им, Боже, устоять.
К Тебе спешить без промедления
И о поддержке умолять.
Будь с ними в радости и в горе,
Веди Своей, Отец, рукой.
И среди волн в житейском море,
Храни их, Господи Благой.
Ты материнскую молитву
Я верю, Боже, записал.
Вести я буду свою битву
За тех детей, что Ты мне дал
Судиловская
22.12.2010, 18:49
МОЛИТВА * ПОКАЯНИЯ
Ты ждешь покаяния моего.
Господи, я исповедаю перед Тобою все грехи мои, не скрывая ни одного, каюсь во всем и сознаю в жестокости сердца своего , не милосердии,в осуждении и унижении ближних, в злобе, ненависти, зависти, гордости, скупости, лживости, обмане, лености, хитрости, лукавстве, непослушании и других многих грехах и беззакониях.
МОЛИТВА *К *ПРЕСВЯТОЙ
* * * * * * * *БОГОРОДИЦЕ
* * * * * Миру *Заступница, Матерь Всепетая, я пред *Тобою с мольбой: бедную грешницу, мраком одетую *Ты
Благодатью прикрой.
* *Если настигнут меня испытания, скорби, утраты, враги *в трудный час жизни, в минуты страдания *Ты мне *молю *помоги.
* * Радость духовную жажды спасения в сердце моё положи, в Царство Небесное, в Мир утешения путь мне прямой укажи.
+++++++++++++++++++++++++++++прощу помолитесь за меня,я обидела своего *любимого мужчину и он не приехал ко мне,а я не могу без него.Я ЗДЕЛАЛА ЭТО НЕ ОТ ЗЛОВОГО УМЫСЛА.пРОШУ ПОМОЛИТЕСЬ,ЧТОБЫ ОН ВЕРНУЛСЯ СПАСИБО.АМИНЬ
О умножении любви и искоренении ненависти и всякой злобы:
Тропарь, глас 4:
Союзом любве апостолы Твоя связавый, Христе, и нас, Твоих верных рабов, к Себе тем крепко связав, творити заповеди Твоя и друг друга любити нелицемерно сотвори, молитвами Богородицы, Едине Человеколюбче.
Кондак, глас 5:
Пламенем любве распали к Тебе сердца наша, Христе Боже, да тою разжигаеми, сердцем, мыслию же и душею, и всею крепостию нашею возлюбим Тя, и искренняго своего яко себе, и повеления Твоя храняще славим Тя, всех благ Дателя.
Tatiana Sopv
25.12.2010, 03:56
присутствие было необходимо,а отсутствие заметно! {"event":{"ownerFemale":true,"iconPath":"********i106.odnoklassniki.ru/getImage?photoId\u003d214315475755\u0026amp;photoT ype\u003d4","ownerName":"Наталия Терехова(Воронина)","preview":"********i132.odnoklassniki.ru/getImage?photoId\u003d214315475755\u0026amp;photoT ype\u003d2","ownerId":"botzquhnctctszgqdl0qufypraxlbjginlul","name":"one.widget.test.client.widgets.mvc.events.handlers .dispatcher.StartOrResumeDiscussionEvent","discussionType":"USER_STATUS","mms_is_mms":false,"referenceId":"411211315243","referenceLabel":"Жить нужно так,чтобы твое присутствие было необходимо,а отсутствие заметно!"}}
{"waitTimeout":100,"strictPosition":"center","closeTimeout":100,"photoMainId":"214315475755","male":false,"userId":"botzquhnctctszgqdl0qufypraxlbjginlul","menuType":"User","fio":"Наталия Терехова(Воронина)","showTimeout":500}
{"showTooltip":true,"list":[{"presentId":"278963110459","presentLink":"********dp.odnoklassniki.ru/getImage?photoId\u003d278963110459\u0026type\u003d 1","senderId":"botzquhnctctszgqdl0qptszuaypbnfqdnekd","clickLink":"/dk?st.cmd\u003dappMain\u0026st.refplace\u003d8\u00 26st.appId\u003dbotzquhnctctszgqdl0bojydhhnchfpywt stv\u0026st.referer\u003dbotzquhnctctszgqdl0qufypr axlbjginlul\u0026tkn\u003d4945","cardStyle":"","clickable":true},{"presentId":"263207571521","presentLink":"********dp.odnoklassniki.ru/getImage?photoId\u003d263207571521\u0026type\u003d 1","senderId":"botzquhnctctszgqdl0qgizcbfajbgmsrqkq","clickLink":"/dk?st.cmd\u003dappMain\u0026st.refplace\u003d8\u00 26st.appId\u003dbotzquhnctctszgqdl0bojydhhnchfpywt stv\u0026st.referer\u003dbotzquhnctctszgqdl0qufypr axlbjginlul\u0026tkn\u003d9517","cardStyle":"","clickable":true}]}
Наталия Терехова(Воронина)
МОЛИТВА * ПОКАЯНИЯ
* *Всеведущий и Милосердный *Боже !
Ты ждешь покаяния моего.
Светлана l
24.01.2011, 22:52
прошу,помолитесь *орабе Божьем Вадиме-мужа моем,рабыБожьей Дарье-дочери нашей и меня рабыБожьей Светлане о сохранении семьинашей и возвращении отца в семью. прошу помолитесь о его душе заблудшей вернуться всемью,встать на путь правильный,справитьсяс гордыней своей,умягчить сердцеего.Прошу помолитесь о достатке в нашей семье,обуважении друг к другу,любвии взаимопонимании.Чтобы послали нам всемздоровья,добра в отношении друг кдругу,успехов во всех наших делах иначинаниях.Чтобы ангел-хранитель был всегда с нами и направлялнас на путь истинный,оберегал нас.Помолитесь Господу Богу ,чтобы помог нам обрести свой семейный очаг и укрепил наш союз.Благодарю вас.Во имя Отца,Сына иСвятого Духа.Аминь!Аминь!Аминь!
Димитрий ДКЭСНИ
06.02.2011, 09:06
прошу *политесь обо мне * что бы *Господь милостви был комне и что бы *помиловался меня * *дарол мне *крепокгое *здоровье * прошу подалуйста *пусть вас *Господь *благоловит
Оля Яровая
06.02.2011, 09:20
Дорогой господь *, * прошу тебя дай мудрость врачам, чобы они установили *правильный *диагноз и назначили *правильное *лечение, помоги, господи,на все *воля твоя , господи за все, что ты делаешь для своих *детей . Аминь.
Батюшка, прошу Вас помолитесь за сына моего Павла, что бы Бог простил ему согрешения вольные и невольные и покрыл соей благодатью, что бы все мучения его кончились.
Спасибо Вам Батюшка. Да хранит вас Господь.
Коршикова
15.02.2011, 05:25
Батюшка прошу вас помолитесь за рабу Елену и Игоря о даровании им ребеночка)) Прошу вас пожайлуста!! мы очень этого ждем!! Аминь!
Низовская
29.03.2011, 05:39
Батюшка, прошу Вас помолитесь за младенца Елену (у нее сахарный диабет) , за младенца Марину и р. Игоря. Очень прошу.
Спасибо Вам большое!
прошу батюшка помолитесь за рабу Божию Евгению...болящую с младенчества...спаси Господи...
Светлана l
30.03.2011, 20:42
ПрошуВас * молите Господа *Бога нашегоИисуса Христа о рабе Божьем *Вадиме-муже * моем, рабы Божьей Дарье-дочери нашейи меня рабы Божьей Светланы о сохранениисемьи нашей и возвращении *отца в семью.Прошу Вас молите * Господа Бога помочьего душе *заблудшей вернуться в семью,встать на *путь правильный, справитьсяс гордыней *своей, умягчить сердце его.Пршу Вас * молите *Господа Бога одостатке в нашей семье, об уважении друг к другу, любви и взаимопонимании.Чтобы послал нам всем здоровья, добрав отношении *друг к другу, успехов вовсех делах и *начинаниях.Чтобы былГосподь Бог всегда с нами и направлял нас на путь истинный, оберегал нас. Помогнам обрести * свой семейный очаг *иукрепил наш союз. Благодарю Вас
Елена Сакакин
31.03.2011, 00:27
Доброго дня Батюшка! У мужа 1 апреля суд будет,подскажите пожалуйста молитву о смегчении судьи. Спасибо.
Батюшка! Помолитесь о здравии или хотя бы об облегчении болезни раба Божьего Аркадия, а также о вразумлении сына Юрия, который не хочет слушать родителей.
Людмила Ккахма
12.04.2011, 19:30
Прошу помолиться не за себя, а за раба божиего Михаила-воина, на благополучное разрешение дел, мальчик попал в трудную ситуацию в армии, очень нужна помощь и вера! Спаси и сохрани вас Господь
Светлана l
12.04.2011, 20:51
Прошу Вас * молите Господа *Бога нашего Иисуса Христа о рабе Божьем *Вадиме-муже * моем, рабы Божьей Дарье-дочери нашей и меня рабы Божьей Светланы о сохранении семьи нашей и возвращении *отца в семью.Прошу Вас молите * Господа Бога помочь его душе *заблудшей вернуться в семью,встать на *путь правильный, справиться с гордыней *своей, умягчить сердце его.Прошу Вас * молите *Господа Бога о достатке в нашей семье, об уважении друг к другу, любви и взаимопонимании.Чтобы послал нам всем здоровья, добрав отношении *друг к другу, успехов во всех делах и *начинаниях.Чтобы был Господь Бог всегда с нами и направлял нас на путь истинный, оберегал нас. Помог нам обрести * свой семейный очаг *и укрепил наш союз. Благодарю Вас
Калабина
13.04.2011, 09:17
Людмиле Макушиной от врагов *Псалом 90 * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * *Живый в помощи Вышняго, в крове Бога Небеснаго водворится. Речет Господеви: Заступник мой еси и Прибежище мое, Бог мой, и уповаю на Него. Яко Той избавит тя от сети ловчи, и от cлoвece мятежна, плещма Своима осенит тя, и под криле Его надеешися: оружием обыдет тя истина Его. Не убоишися от страха нощнаго, от стрелы летящия во дни, от вещи во тме преходяшия, от сряща, и беса полуденнаго. Падет от страны твоея тысяща, и тма одесную тебе, к тебе же не приближится, обаче очима твоима смотриши, и воздаяние грешников узриши. Яко Ты, Господи, упование мое, Вышняго положил еси прибежище твое. Не приидет к тебе зло, и рана не приближится телеси твоему, яко Ангелом Своим заповесть о тебе, сохранити тя во всех путех твоих. На руках возмут тя, да не когда преткнеши о камень ногу твою, на аспида и василиска наступиши, и попереши льва и змия. Яко на Мя упова, и избавлю и: покрыю и, яко позна имя Мое. Воззовет ко Мне, и услышу его: с ним есмь в скорби, изму его, и прославлю его, долготою дней исполню его, и явлю ему спасение Мое.
Калабина
13.04.2011, 09:19
Защита от зла, врагов и порчи
Большая молитва, но очень сильная. При любой неприятности от людей советую читать.
Милосердный Господи, Ты некогда устами служителя Моисея, Иисуса сына Навина, задерживал целый день движение Солнца и Луны, пока народ израильский мстил врагам своим. Молитвой Елисея пророка некогда поразил сириян, задерживая их и вновь исцелил их.
Ты некогда вещал пророку Исайи: вот, Я возвращу назад на десять ступеней солнечную тень, которая прошла по ступеням Ахазовым, и возвратилось Солнце на десять ступеней по ступеням, по которым оно сходило. Ты некогда устами пророка Иезекииля затворил бездны, останавливал реки, задерживал воды. И Ты некогда постом и молитвою пророка *Твоего Даниила заграждал уста львов во рву.
И ныне задержи и замедли до благовремения все замыслы вокруг стоящих меня о моем перемещении, увольнении, смещении, изгнании. Так и сейчас разруши злые хотения и требования всех осуждающих меня, загради уста и сердца всех клевещущих, злобствующих и рыкающих на меня и всех хулящих и унижающих меня. Так и ныне наведи духовную слепоту на глаза всех восстающих на меня и на врагов моих.
Не Ты ли вещал апостолу Павлу: говори и не умолкай, ибо Я с тобою, и никто не сделает тебе зла. Смягчи сердца всех противоборствующих благу и достоинству Церкви Христовой. Поэтому да не умолкнут уста Мои для обличения нечестивых и *прославления праведных и всех дивных дел Твоих. И да исполнятся все благие начинания наши и желания. К вам, праведники и молитвенники Божии, наши дерзновенные предстатели, некогда силою своих молитв сдерживающие нашествие иноплеменников, подход ненавидящих, разрушившие злые замыслы людей, заграждавшие уста львов, ныне обращаюсь я с молитвою моей, с моим прошением.
Калабина
13.04.2011, 09:20
И Ты, преподобный великий Еллий Египетский, некогда оградивший в круге крестным знамением место поселения ученика своего, повелел ему вооружиться именем Господним и не бояться отныне демонских искушений. Огради дом мой, в котором я живу, в круге молитв Твоих и сохрани его от огненного запаления, воровского нападения и всякого зла и страха.
И Ты, преподобный отче Поплие Сирийский, некогда своею непрестанною молитвою десять дней демона державший неподвижным и не могущим идти ни днем, ни ночью; ныне окрест келии моей и дома моего сего удержи за оградою его вся сопротивные силы и всех хулящих имя Божие и презирающих меня.
И Ты, преподобная девственница Пиама, некогда силою молитвы остановившая движение шедших погубить жителей той деревни, где жила, ныне приостанови все замыслы врагов моих, хотящих изгнать меня из города этого и погубить меня: не допускай им приближаться к дому этому, останови их силою молитвы своей: "Господи, Судья Вселенной, Ты, которому неугодна всякая неправда, когда приидет к Тебе молитва эта, пусть Святая Сила остановит их на том месте, где постигнет их".
И Ты, блаженный Лаврентий Калужский, моли Бога о мне, как имеющий дерзновение перед Господом предстательствовать о страждущих от козней дьявольских. Моли Бога о мне, да оградит Он меня от козней сатанинских.
И Ты, преподобный Василий Печерский, соверши свои молитвы - запрещения над нападающими на меня и отгони все козни дьявольские от меня.
И Вы, все Святые земли Российской, развейте силою молитв своих обо мне все бесовские чары, все дьявольские замыслы и козни - досадить мне и погубить меня и достояние мое.
И Ты, великий и грозный страж, Архистратиг Михаил, огненным мечем посечи все хотения врага рода человеческого и всех приспешников его, хотящих погубить меня. Стой нерушимо на страже дома этого, всех живущих в нем и всего достояния его.
И Ты, Владычице, не напрасно называемая "Нерушимой стеной", будь для всех враждующих против меня и замышляющих пакости делать мне, воистину некой преградой и нерушимой стеной, ограждающей меня от всякого зла и тяжких обстояний.
Господи благослови!
Калабина
13.04.2011, 09:24
Последнюю молитву обязательно читать три раза очень помогает при любых неприятностях
ринат саях
13.04.2011, 12:05
братья и сестры.прошу помолитесь за семью мою чтобы господь не лишил меня детей и жены.чтобы все у нас наладилось.а также приобрести свой дом.спаси господи.
Татьяна Такакэв
20.04.2011, 07:25
Лариса Белова предоставила МОЛИТВУ ЗАДЕРЖАНИЯ...так она называется...это воистину очень сильная молитва! Мне даже сказали её нужно читать с благословения священника...ну и от чистого сердца...
Дарья Сакудин
24.04.2011, 21:11
Батюшка,прошу Вас помолиться за нас,сына моего Артемия и меня рабы божей Дарьи,чтобы найти жилье недорогое ,денег нет,спасибо большое. Храни Вас Господь!
Градислава
30.04.2011, 05:26
Помолитесь за р б Игоря и р б Екатерину чтобы БОГпослал им ребеночка и за р б Ольгу чтобы встретила свою достойную судьбу Храни Вас Господь
Батюшка,прошу ВАС,помолитесь за детей моих Сергея,Романа,Евгению и внучат Дмитрия и Ксению ,приведи их к вере и спасению, и смирению в сердцах их.
Батюшка! Прошу Вас помолиться за мою маму рб Валентину и моего мужа инвалида 1 гр, чернобыльца рб Николая.Храни Вас Господь.
Лушникова
01.05.2011, 04:38
Батюшка, прошу ВАС, помолитесь за детей моих Ирину, Виктора и внука Максима, приведи их к вере и спасению, и смирению в сердцах их. Чтобы у детей было благополучие в семьях. Храни Вас Господь!
Никулина
01.05.2011, 05:50
Батюшка! Помолитесь о здравии болящего раба Божьего Виктора, моего мужа. Храни Вас Господь!
Циндрикова
01.05.2011, 07:18
Батюшка!Прошу вас молитесь пожалуйста,об исцелении р.Божьего Олега.Да Хранит Вас Господь Бог!!!
Наталья Муси
02.05.2011, 22:40
Добрый день,БАТЮШКА!Помолитесь пожалуйста,об изцелении моего сына бол. р. Б. Александра(16 лет онкология)Храни Вас Господь!
Клавдия Смикна
03.05.2011, 02:51
Здравствуйте- Христос Воскрес! Помолитесь пожалуйста за болящую рабу Божью Нину, у неё , очень больное сердце!!! Очень благодарна, заранее- СПАСИБО!
Помолитесь пожалуйста за меня и моих детей Ксении. Ангелины. Екатерины. Иоанна. Иоанна. Христины .Александра об исцелении наших многих болезней,-Господу Богу известных и о преобретении своего жилья.После смерти мужа переехали из Якутии ,живем на квартире,платим 10 000 рублей,а на еду,одежду.лекарство не хватает денег.И когда там жили квартиранты .-они оплачивали кварплату.а сейчас там никто не живет.и долг растет.Дочь старшая присматривает за квартирой,сказала .что 13 800 возьмет с пенсии заплатит коммунальные за апрель и май ,а нам жить будет совсем не за что.Помолитесь,чтобы разрешились все проблемы. Спасибо.Храни Вас БОГ,
Помолитесь пожалуйста за меня и моих детей Ксении. Ангелины. Екатерины. Иоанна. Иоанна. Христины .Александра об исцелении наших многих болезней,-Господу Богу известных и о преобретении своего жилья.После смерти мужа переехали из Якутии ,живем на квартире,платим 10 000 рублей,а на еду,одежду.лекарство не хватает денег.И когда там жили квартиранты .-они оплачивали кварплату.а сейчас там никто не живет.и долг растет.Дочь старшая присматривает за квартирой,сказала .что 13 800 возьмет с пенсии заплатит коммунальные за апрель и май ,а нам жить будет совсем не за что.Помолитесь,чтобы разрешились все проблемы. Спасибо.Храни Вас БОГ,
Помолитесь чтобы продать удачно квартиру ,чтобы мы смогли купить жилье в городе или построили.В деревне нам нельзя т.к. там нет больницы.Заранее вам благодарна.Храни Вас БОГ.
Помолитесь чтобы продать удачно квартиру ,чтобы мы смогли купить жилье в городе или построили.В деревне нам нельзя т.к. там нет больницы.Заранее вам благодарна.Храни Вас БОГ.
Батюшка,помолитесь за моих детей.чтобы Господь помог избавиться от плохих привычек и чтобы в нашем доме где мы проживаем(снимаем квартиру)прекратилось воровство.где бы мы ни жили.Пусть Господь защитит детей от всех врагов кто толкает их на плохие поступки.
одна така
10.05.2011, 19:09
Батюшка!помолитесь за меня и мою семью за их здоровье. И за то,чтоб разрешился вопрос с жильем господи молю прошу помоги мам с финансами на жилье. Аминь.
Марина Окмав
10.05.2011, 22:29
Батюшка! Помолитесь за меня пожалуйста Св. Георгию Победоносцу за то чтобы меня взяли на работу в то место и на ту должность которое я хочу. Спасибо!
мaльцeвa
11.05.2011, 13:09
Батюшка миленький помалитесь за меня что бы дал господь нам ребёночка!Спосибо дай бог вам здоровья!
Раиса Дакис
12.05.2011, 17:24
Батюшка, родненький, помолись за меня рабу Божию Раису Господу нашему Иисусу и всем святым в помощи мне на продажу моей дачи(нуждаюсь срочно в деньгах) пусть пошлют мне покупателя который бы купил мою дачу в ближайшее время .УМОЛЯЮ. очень большие проблеммы. Храни Вас Господь! Спасибо.
Светлана Кандкат
12.05.2011, 17:52
Батюшка прошу тебя помолись о здравии рабы Божьей Светланы, рабы божьей Таисии, Раба божьего Валентина и раба божьего Александра.Да поможет господь нам в работе, рабу божьему Александру в учёбе!Да простит нам грехи наши, вразумит неразумных, защитит от видимых и невидимых врагов; всяческих бед, зол и несчастий! Храни Вас осподь!
ринат саях
13.05.2011, 13:24
очень благодарен.тем кто молился о мне.да воздаст вам господь вдвое больше добра.воистину неисповедимы пути господни.,,,,,где двое или трое соберутся и попросят во имя мое то сделаю,,,, роман.
Викуся Мячин
13.05.2011, 20:08
Батюшка миленький,помолись
пожалуйсто за меня рабу
Божью Викторию ,за мужа
моего раба Божьего Дмитрия,и
деток моих Даниила и
Анастасию .Скажи спасибо за
все что он дал мне в этой
жизни .Аминь.
Господи Иисусе Христе помоги нам Боже не остаться безкрова над головой и средств к сущевованию
БАТЮШКА РОДНОЙ МИЛОСТЛЕВЫЙ ПРОШУ ТЕБЯ ПоМАЛИСЬ И БЛАГОСЛАВИ РАБУ БОЖьЮ ДИАНУ И РАБА БОЖЬЕГО ИШХО ПОМОГИ НАМ В СОЗДАНИИ СЕМЬИ , Рабе БОЖЬЕЙ ДИАНЕ ДАЙ ТЕРПЕНИЯ . ПоМАЛИСЬ О ЗДАРОВЬЕ РАБЫ БОЖЬЕЙ НАТАЛЬЕ . Защети НАС ОТ БЕД И НЕСЧАСТИЙ ! ХРАНИ ВАС ГОСПОДЬ ! Благодирю !
Господи Иисуси Христе помолись за меня,чтобы у меня на новой работе все было хорошо,чтобы все начальство отнеслись ко мне хорошо и не было ни каких не дорозумений.ХРАНИ ВАС ГОСПОДЬ.АМИНЬ
Люди добрые , прошу вас , помолитесь за меня и моего малыша . Завтра нас будут оперировать экстренно , малыш еще совсем маленький, я очень переживаю. Прошу вас, не оставьте нас , без вашей молитвы. Благослови вас Бог, и даст здравия всем вам!!!!!!!
мaльцeвa
19.05.2011, 11:46
БАТЮШКА МИЛЕНЬКИЙ ПРОШУ ВАС ПОМОЛИТЕСЬ ЗА ДМИТРИЯ И МАРИНУ ЧТО БЫ БОГ ДАЛ НАМ РЕБEНОЧКА !СПОСИБО И ДАЙ БОГ ВАМ ЗДОРОВЬЯ!
Марина Окмав
19.05.2011, 12:03
Батюшка помолитесь пожалуйста за меня Пресвятой Богородице перед иконой её "Неувядаемый цвет"
Дондорева
20.05.2011, 04:40
Батюшка, прошу ВАС, помолитесь за детей моих Андрея и Евгения, внучек Вареньку и Юленьку, приведи их к вере и спасению, и смирению в сердцах их. Чтобы у детей было благополучие в семьях. Храни Вас Господь!
Светлана Кандка
20.05.2011, 07:34
Батюшка ,прошу Вас помолитесь о здравии учащегося Александра. Да поможет Господь ему на экзаменах! Храни Вас Господь!!!
Займинцева
20.05.2011, 09:36
Батюшка, прошу ВАС, помолитесь за детей моих Карину и Ишьтвана,завтра у них важное собеседование,пусть все решится с Божьей помощью,так как будет лучше для них.Заранее благодарю.
светлана нэстэк
05.06.2011, 10:18
Батюшка :прошу ВАС помолитесь за ВАЛЕНТИНУ чтоб взяли на работу после испытательного срока БЛАГОДАРЮ
ОЛЬГА ПОПОВ
05.06.2011, 18:31
бАТЮШКА, ПРОШУ ВАС ПОМОЛИТЕСЬ ЗА РАБУ БОЖЬЮ ОЛЬГУ, ЗА ИСЦЕЛЕНИЕ.НИЗКИЙ ВАМ ПОКЛОН.ХРАНИ ВАС БОГ!СПАСИБО!
Светлана Кандкат
06.06.2011, 05:56
Батюшка, прошу Вас помолитесь о Здравии учащегося раба Божьего Александра!!! Храни Вас Бог!!!!
Устинова
06.06.2011, 06:16
БАТЮШКА, ПРОШУ ПОМОЛИТЕСЬ ЗА РАБУ БОЖЬЮ ЮЛИЮ И ДАЛ ЗДОРОВЬЯ, ДА ХРАНИТ ВАС БОГ....
ринат саях
06.06.2011, 08:11
БАТЮШКА.ПОМОЛИТЕСЬ ЗА ПОКОЙНУЮ РАБУ БОЖЬЮ НИНУ,А ТАКЖЕ ЗА РАБОВ БОЖЬИХ РОМАНА,НАТАЛЬИ,АНГЕЛИНЫ И АЛЕКСАНДРА.ДА НЕ ОСТАВИТ ГОСПОДЬ БЕЗ ХЛЕБА НАСУЩНОГО.СПАСИ ГОСПОДИ.
Альбина Ивана
08.06.2011, 02:13
ДОБРЫЙ ДЕНЬ! ПОМОЛИТЕСЬ О ЗДРАВИИ И ДУШЕВНОМ СПОКОЙСТВИИ АЛИФТИНА.И ЗА ЗДРАВИИ ТАТЬЯНА ИРИНА ВИКТОР АЛЕКСАНДОР ОЛЕГ .БЛОГОДАРЮ ВАС ЗДОРОВЬЯ ВАМ И ВСЕХ БЛАГ.У МЕНЯ ОЧЕНЬ БОЛИТ ДУША В НУТРИ(Я ПОД НАБЛЮДЕНИЕМ (ПСИХИАТОРОВ) НО РАБОТАЮ ПОМОГИТЕ .СПАСИБО БОЛЬШОЕ ДАЙ БОГ ВАМ ВСЕХ БЛАГ.
Альбина Ивана
08.06.2011, 02:16
Я ПРОСТО В ДИПРЕССИЯХ ПОСТОЯННО НЕ МОГУ ВЫЙТИ.КАК ЗАМКНУТЫЙ КРУГ С УВАЖЕНИЕМ К ВАМ.
Валентина Кавту
08.06.2011, 12:33
Батюшка,прошу Вас помолитесь о здравии учащемся Юрия.Да поможет Господь ему на экзаменах!Храни Вас Господь!!!
Ирина Густэнк
08.06.2011, 18:29
Дорогие одногруппники.В семье друга моего сына случилось большое горе.У маленькой Софийки(2 года)обнаружена опухоль головного мозга.нужнасрочная операция в Израйле. Прошу вступайте в группу " Держись Софийка,мы тебе поможем" .Давайте все вместе- всем миром поможем молодой семье морально и материально.Вступление в группу через мою страничку.Прошу помолиться о здравии малышки и её родителей.НИЗКИЙ ВАМ ПОКЛОН,
Светлана Кандкатэ
08.06.2011, 21:58
Батюшка, прошу Вас помолитесь о здравии учащегося раба Божьего Александра.Да поможет Господь ему на экзаменах!!!!!Храни Вас Господь!!!!!
Светлана Кандкатэ
15.06.2011, 21:43
Батюшка моли Бога о здавии раба Божьего учащегося Александра! Да поможет ему Господь! Благодарю Вас, храни Вас Бог!!!!
глушкова
16.06.2011, 00:51
Батюшка миленький,помолись
пожалуйста за меня рабу Божью Галину ,за мужа моего раба Божьего Владимира,и деток моих Дмитрия и Юлию .Скажи спасибо за все что он дал мне в этой жизни .Аминь.
Авраменко
16.06.2011, 10:19
Батюшка, помолитесь о здравии и успех в сдаче государственных экзаменов рабой Божей Юлией. Благодарю Вас. Храни Вас Бог.
Светлана Кандкатэ
18.06.2011, 06:16
Батюшка , помолись о здравии учащегося раба Божьего Александра! Да пошлёт Господь удачи на всех экзаменах! Благодарю Вас!!! Храни Вас Бог!!!
Доброго здравия вам батюшка!!!
прошу ваших молитв о Здравии и спасении от злых людей.
О спасении души!!!
О р.б Елены.
Спаси Господи!!!
Доброго здравия вам батюшка!
Спасибо вам за заботу о нас грешных. Прошу ваших молитв о здравии и благополучии рабов Божиих
Владимира
Павла
Любови
Елены
Валентины
Храни вас Бог батюшка!
Ксения Сундээв
18.06.2011, 21:39
Доброго здравия батюшка!молю чтобы всё было хорошо!в личном,в быту!у родителей у бабушки!!
Светлана Кандкат
19.06.2011, 07:39
Батюшка, прошу Вас помолитесь о здравии учащегося Александра! Храни Вас Господь!!!
Елена Яши
19.06.2011, 09:46
Добрый вечер, батюшка! Прошу ваших молитв о здравии р.Божиих Любови, Елены, Григория, Олега, Николая, Александра и всех православныххристиан.
Также прошу Вас помолиться об упокоении душ р. Божиих Владимира, Ефима, Ольги, Дарьи, Натальи, Якова, Валентина, Ульяны, Любови, Елены и всех умерших православных христиан.
Ирина Михамэ
19.06.2011, 20:33
Батюшка. помолитесь об исцелении раба Божия Сергия от тяжкого недуга пьянства. Подскажите какую молитву надо читать и кому, чтоб Господь наставил его на путь истинный и даровал ему вторую половинку и непостыдное деторождение. На Вашу помощь надеюсь. Спаси Бог!
Светлана Кандкатэ
20.06.2011, 03:12
Батюшка помолись об здравии учащегося раба Божьего Александра.Да пошлёт Господь удачи на экзаменах, простит ненавидящих и обидещих нас! Храни Вас Бог!!!
Светлана Кандкатэ
21.06.2011, 06:41
Благодарю Вас Батюшка за помощь Вашу!!!Славлю Отца и Сына и Святого Духа!!!И ныне и присно и во веке веков!Аминь!!!Храни Вас Господь!!!
Кожевникова
21.06.2011, 21:56
Благодарю Вас Батюшка за помощь Вашу!!!Славлю Отца и Сына и Святого Духа!!!И ныне и присно и во веке веков!Аминь!!!Храни Вас Господь!!!
Светлана Кандкатэ
22.06.2011, 07:29
Батюшка , прошу Вас помолитесь о здравии учащегося раба Божьего Александра! Да поможет Господь послав удачи на экзаменах! Благодарю Вас!!!Храни Вас Бог!!!
Взываю ко всем! Ниночке 22 года. 2 -е маленьких деток. С 15 июня в коме. разрыв аневризмы головного мозга. МОЛИТЕСЬ!!!!! Да благословит всех ГОСПОДЬ!!!!
Батюшка прошу Вас помолиться за здравие моей семьи. Да хранит Вас Бог.Помолиться и о здравии моей маме,ей 80 лет,она совсем теряет память.Спаси,Господи!
Кожевникова
22.06.2011, 18:44
Батюшка , прошу Вас помолитесь о здравии больного раба Божьего Александра! Да поможет Господь послав удачи на экзаменах! Благодарю Вас!!!Храни Вас Бог!!!
Кожевникова
22.06.2011, 18:45
Батюшка , прошу Вас помолитесь о здравии больного раба Божьего Александра! Да поможет Господь выздоровить! Благодарю Вас!!!Храни Вас Бог!!!
Батюшка, прошу Вас помолитесь о здравии р.Божьих:Валентине,Наталье,Дмитрие,Анны,Елизавете, Антоне.Благодарю Вас!Храни Вас Бог.!
Светлана Кандка
22.06.2011, 21:43
Батюшка, прошу моли Бога об учащемся рабе Божьем Александре!!!Да благославит сына моего на экзамены.Уберёт всякий страх и тревогу с сердца его.Даст мудрости и знаний.И благославит преподавателей, чтобы ставили найвысшие баллы. Благодарю Вас !!!!Храни Вас Бог!!!
Светлана Кандка
26.06.2011, 04:00
Батюшка , прошу моли Бога об учащемся рабе Божьем Александре!!!Да поможет Господь.Пошлёт ему щедрое благославление на экзамены, мудрости, знаний, терпения, здравия крепкого, добрых людей на пути.Защитит от видимых и невидимых врагов , всяческих бед, зол и несчастий!Простит ненавидещих и обидещих его!!! Благодарю Вас за все молитвы Ваши!!!Храни Вас Бог!!!
Скоробогатова
26.06.2011, 05:25
БАТЮШКА ПОМОЛИТЕСЬ О РАБЕ БОЖЬЕЙ НАТАЛЬИ. ОНА СЕЙЧАС В ПЛАВАНИИ И Я ОЧЕНЬ ПЕРЕЖИВАЮ ЗА НЕЁ. ЗАРАНЕЕ СПАСИБО. ДА ХРАНИТ ВАС ГОСПОДЬ БОГ
Градислава
26.06.2011, 08:11
Батюшка помолитесь о здоровьи рабов Божьих Екатерины и Игоря пусть родят здорового ребеночка а р. б. Ольга найдет вторую половиночку и выйдет взамуж а р. б. ГРАДИСЛАВА ПОЛНОСТЬЮ ВЫЗДОРОВЕЕТ
Olga Simokov
26.06.2011, 12:29
Помолитeсь,пожaйлустa,зa здоровьe моeго сыночкa Мaксимa и моих родитeлeй Михaилa и Вaлeнтины!
Молитва:
Владыко, Вседержителю, Святый Царю, наказуяй и не умерщвляяй, утверждаяй низпадающия и возводяй низверженныя, телесныя человеков скорби исправляяй, молимся Тебе, Боже наш, раба Твоего Юрия немощствующа посети милостию Твоею, прости ему всякое согрешение вольное и невольное. Ей, Господи, врачебную Твою силу с небесе низпосли, прикоснися телеси, угаси огневицу, укроти страсть и всякую немощь таящуюся, буди врач раба Твоего Юрия , воздвигни его от одра болезненнаго и от ложа озлобления цела и всесовершенна, даруй его Церкви Твоей благоугождающа и творяща волю Твою. Твое бо есть, еже миловати и спасати ны, Боже наш, и Тебе славу возсылаем, Отцу и Сыну и Святому Духу, ныне и присно и во веки веков. Аминь.
Светлана Кандкат
27.06.2011, 21:54
Батюшка, прошу Вас молите Бога об учащемся рабе Божьем Александре!!!Да пошлёт Господь ему здравия, благославения щедрого своего, удачи в учёбе, мудрости, разума, терпения, сил душевных и телесных, защиты и покровительства, хлеба насущного. Благодарю Вас!!!Храни Вас Бог!!!
Ирина Густэнк
28.06.2011, 00:57
Батюшка ! У друзей моего сына беда.У двухлетней Софийки обнаружили рак головного мозга. Прооперировали В Израиле. Прошу Вас помолиться о здоровье Софии и о её родителях Марине и Сергее.Пусть Господь Бог пошлёт им терпения .Спасибо! Храни Вас Бог!
Скоробогатова
28.06.2011, 21:12
ПРЕСВЯТАЯ БОГОРОДИЦА,СМИЛУЙСЯ НАД РАБАМИ БОЖЬИМИ МАРИНОЙ И СЕРГЕЕМ И БЛАГАДАТЬЮ ТВОЕЙ ИСЦЕЛИ НЕДУГИ *ИХ ДОЧЕНЬКИ МЛАДЕНЦА СОФИЙКИ,ЯКО АЗ УСЕРДНО К ТВОЕЙ МИЛОСТИВОЙ ПОМОЩИ В СЕРДЕЧНЫХ МОЛИТВАХ СВОИХ ПРИБЕГАЮ И СМИРЕННО МОЛЮ ТЯ,
Светлана Кандка
01.07.2011, 20:03
Батюшка, моли Бога о здравии учащегося раба Божьего Александра!!!Храни Вас Бог!!!
Ситдикова
02.07.2011, 22:21
Батюшка,помолитесь о здравии моего сыночка,болящего отрока Кирилла.Храни Вас Господь.
Иван Ткачу
04.07.2011, 19:57
Батюшка, помолитесь за то , что бы у меня с моей любимой девушкой Юлией сложились любящие семейные отношения. Помогите пожалуйста не знаю молитвы.
Поддержите меня,пожалуста,так нужно терпение,так много жизненных *неудачь......
Кожевникова
11.07.2011, 22:28
Спасибо вам за заботу о нас грешных. Прошу ваших молитв о здравии и благополучии рабов Божиих Елены, Александра.
Кузнецова
14.07.2011, 04:11
Батюшка, помолитесь пожалуйста св. Пантелеймону , о здравии болящей Татьяны . Благодарю!
Paul Lidia Zerr geb Wald
14.07.2011, 05:26
Батюшка помолитесь о здоровьи рабов Божьих Едуарда и Евгении а так-же Маркуса и Нелли пусть родят здорового ребеночка .Спасибо большое.
Кожевникова
14.07.2011, 19:13
Спасибо вам за заботу о нас грешных. Прошу ваших молитв о здравии и благополучии рабов Божиих Елены, Александра.
Аршинова
15.07.2011, 06:40
Доброго ВАМ здравия,батюшка!
Помолитесь за рабов Божьих-Алексия и Виталия,призванных в Российскую армию.Прошу ваших молитв о здравии и благополучии!
Светлана Кандкатэ
15.07.2011, 06:58
Батюшка, прошу Вас помолитесь о здравии раба Божьего учащегося Александра! Да пошлёт Господь ему успехов в учении! Благодарю Вас!!! Храни Вас Господь!
Кожевникова
15.07.2011, 17:43
Дмитрий ДКЭСН
16.07.2011, 03:02
Здравсвуйте * * Батюшка прошу помолитесь обо мне грешном человеке *что бы *Господь был милостив комне *грешному что бы простил меня и крепкое *здоровье было *и что бы сохранил меня от всякого зла * пожалуйста прошу *вас * благодарю *спасибо *вам большое *за то что вы * прочитали мое письмо *пусть Господь вас * благословит * обильно ваш дом * и вас * мир вам простите меня елси *вам *поревожил или попросил вас *:-( :-(
Здравствуйте Батюшка!!! Прошу помолиться обо мне рабе Божей Ольге и моих детях Натальи и Виталия о здравии и благополучии в их семьях. Да простит Господь нам все грехи и даст нам свое благословение.Храни Вас Господь!
Валерия Онти
19.07.2011, 23:35
Батюшка! Молю Вас о помощи! Семья рушится, муж спивается, на работе грозит сокращение. Грехов у меня не меряно, потому, наверно, и не доходят мои молитвы! Вас Господь услышит! Помолитесь обо мне, рабе Божией Валерии, муже моём , рабе Божием Вячеславе, и детях моих Татьяне и отроковице Ульянии! Верю в Вашу помощь! Храни Вас Господь!
Кожевникова
20.07.2011, 22:13
<p class="time_time" style="font-size: 9px !important; padding-top: 1px !important; padding-right: 0px !important; padding-bottom: 0px !important; padding-left: 0px !important; margin-top: 0px !important; margin-right: 0px !important; margin-bottom: 0px !important; margin-left: 0px !important; height: 15px; text-align: center; color: rgb(102, 102, 102); ">09:43
Людочка ОСОКЬИ
20.07.2011, 22:14
Спасибо вам за заботу о нас грешных. Прошу ваших молитв о здравии и благополучии рабов Божиих людмиле,владимера
Спасибо вам за заботу о нас грешных. Прошу ваших молитв о здравии и благополучии рабов Божиих Фатинии, Веры, Елизаветы,
Натальи, Евгения.
Прошу помолиться обо мне рабе Божьей Галине,моих детях :Захаре и Максиме(он сейчас в армии)и супруге Алексее.Так нужна Божья помощь!
Кожевникова
21.07.2011, 18:17
ЕКАТЕРИНА ИКЖОНО
21.07.2011, 19:58
Доброе утро Батюшка!!!Помолитесь за нас рабов Божьих.Прошу молитв о здравии,и благополучии рабов божьих Екатерины,Андрея,Светланы,и Софии.
Спасибо вам за заботу о нас грешных. Прошу ваших молитв о здравии и благополучии рабов Божиих Юрия.Надежды.Руслана.Елены.Ксении.Марии.Аллы.
Перепелица
23.07.2011, 11:19
МИР ВАМ1 помолитесь пожайлуста о рабе божей Татьяне. *отошла немного от Господа. перестала ходить в церковь.
помолитесь,пожалуйста о нас,великих грешниках...рабов Божиих Марии,Ирины,Евгении....отошли от Господа,ругаемся постоянно...
Валентина Игакава
25.07.2011, 00:56
Доброго Вам здравия Батюшка!! * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * Помолитесь о нас раб божьих; Валентине ,Александре ,Олеге.
Natalia Sivgiy
25.07.2011, 05:20
Здравствуйте,батюшка!Помолитесь *пожайлуста *о *рабе *Божьем *Сергее,у *него постоянно болят ноги.
Здравствуйте. Батюшка, помолитесь, пожалуйста, о рабе Божьей Екатерине и рабе Божьем Денисе, помолитесь за то, чтобы Господь дал нам ребеночка.
Ольга Онтанав
25.07.2011, 20:48
Доброго Вам здравия Батюшка! Спасибо за заботу о нас - грешных. Прошу помолитесь о *благополучии и здравии рабы Божьей Юлии,раба Божьего Сурена
Здравстуйте, батюшка! Помолитесь пожалуйста о благополучии рабы Божией *Любови.
Спасибо вам батюшка, да хранит вас Господь.
Скокнина
25.07.2011, 21:42
Батюшка, здравствуйте! Спасибо вам за заботу о нас грешных и за ваши молитвы! Помолитесь, пожалуйста, о болящих рабах Божьих Ксении и Кристине! Спасибо Вам!
Аршинова
26.07.2011, 02:07
Здравствуйте,батюшка!Спаси Вас Господь,что молитесь о нас грешных!
Помолитесь ,пожалуйста о воинах-рабах Алексее и Виталии!
И о здравии младенца- Анастасии!!!
Оксана Максим
26.07.2011, 03:23
Здравствуйте батюшла.спасибо вам большое,что вы молитесь за нас.помолитесь за раба божьего рашида чтоб он нашел свое счастье,здоровье и хорошую работу.дай бог вам здоровье
Перепелица
27.07.2011, 03:01
Здравствуйте , батюшка! Господняя рука *над Вами постоянно. Спасибо за молитвы! Прошу помолитесь о исцелении здоровья и духовного роста! Да хранит вас Господь.!
Аршинова
27.07.2011, 16:35
Кожевникова
27.07.2011, 17:09
Мизюкова
29.07.2011, 20:08
Спасибо вам за заботу о нас грешных. Прошу ваших молитв о здравии и благополучии рабов *Божиих
Кожевникова
29.07.2011, 23:17
<p class="time_time" style="font-size: 9px !important; padding-top: 1px !important; padding-right: 0px !important; padding-bottom: 0px !important; padding-left: 0px !important; margin-top: 0px !important; margin-right: 0px !important; margin-bottom: 0px !important; margin-left: 0px !important; height: 15px; text-align: center; color: rgb(102, 102, 102); ">09:10
Лена Тама
02.08.2011, 06:54
Спасибо вам за заботу о нас грешных.
Прошу ваших молитв о здравии и
благополучии рабов Божиих Елены,Алексия,Владимира.
Мария Нэвэжин
02.08.2011, 09:08
Здравствуйте! Помолитесь, пожалуйста, О Здравии Валентины, Любовии, Тамары, Николая.
Аршинова
03.08.2011, 01:37
Перепелица
03.08.2011, 01:40
Здравствуйте. помолитесь о внуках Виктория и Ростислав о здравии. Спасибо. Мир вам!
Кожевникова
03.08.2011, 20:49
надежда сиси
04.08.2011, 08:09
Батюшка помолитесь за Елену и Дмитрия, что бы отошла от них беда, и на дорогах у них все было хорошо,аварии миновали их Пусть господь бог не оставит их без своей милости Храни Вас Господь.
Аршинова
04.08.2011, 17:31
Перепелица
05.08.2011, 05:06
зДРАВСТВУЙТЕ , БАТЮШКА ПОМОЛИТЕСЬ ЗА *ГРЕШНИЦУ СЕСТРУ ТАТЬЯНУ. *ЗА ЗДРАВИЕ И ДУХОВНЫЙ РОСТ! СПАСИБО.
Кожевникова
05.08.2011, 23:19
Аршинова
07.08.2011, 03:06
Елена Куми
07.08.2011, 11:59
Спасибо вам за заботу о нас грешных. Прошу ваших молитв о здравии и благополучии рабов Божиих Андрея и Екатерины.
Елена Кум
07.08.2011, 12:00
Спасибо вам за заботу о нас грешных. Прошу ваших молитв о здравии и благополучии рабов Божиих Дениса Вадима Екатерины.
Елена Кум
07.08.2011, 12:00
Спасибо вам за заботу о нас грешных. Прошу ваших молитв о здравии и благополучии рабов Божиих Марины и Вячеслава.
Лиана Сагая
12.08.2011, 05:29
Доброго *здравия *вам * батушка! *спасибо вам *за заботу *о нас грешных.Прошу ваших *молитво здравии *и *блогополучии *рабов *Божии *Елены .
Светлана Кандка
12.08.2011, 19:32
Батюшка здравия Вам!!!Прошу Вас молитесь о рабе Божьем учащемся Александре, да поможет ему Господь: пошлёт успехов в учёбе, здравия крепкого, сил душевных и телесных, защиты и покровительства от видимых и невидимых врагов, всякого рода бед, зол и несчастий, лукавых людей, козней дьявольских,от тяжёлых болезний. Да пошлёт ему мудрости и разума, добрых людей на пути, хлеба насущьного милости своей и щедрого благославления на все дела! С Вами Батюшка Благодарение Господу воссылаю и Славлю Отца и Сына и Святого Духа! И ныне и присно и во веке веков. Аминь!
Аршинова
15.08.2011, 00:03
Людочка ОСОКЬИ
16.08.2011, 09:57
здравствуйте,батюшка!спаси вас господь,что молитись о нас грешных!помолитись пожалуйста о здравии.и зачатии супругам людмилы и владимира
Лиана Сагая
16.08.2011, 11:00
О Иисусе Христе! Молим Тя Святый Боже, Святый Крепкий, Святый Безсмертный ПОМИЛУЙ НАС и весь мир твой сохрани от всякой гибели.
Ты кровию Своею искупил от грехов души наша. О Боже праведный, яви милосердие Твое великое, молим Тебя прости грехи наша ради пречистыя крови Твоея и ныне и присно и во веки веков. АМИНЬ.
Щедрость Твоя великая Господи, благодать Твоя не исповедимая. Всяк день посылает нам Милости Твоя богатыя, отверзает щедрую руку твоего благоволения.
Призри Господи на мя, на лежащую нужду души моея и скорбь души смиренных раб твоих. Пошли дождь свой, просияй солнце Твое.
Запрети болезни смертной уязвляющей нас и люди Твоя. Многомилостивый! Человеколюбивый Господи, услыши нас грешных с умилением молящихся тебе и помилуй нас.
О Иисусе Сыне Божий, истинный помощник, Спасителю Мира, спаси меня грешную(аго).
Дево Владычице! Моли за мя бедную и грешную(аго) Возлюбленнаго Сына своего, Христа Бога нашего.
Красота Ангелов, училище Мучеников, Слава исповедников, зерцало Божественных Тайн, Дево Господне, помози мне в последний час, когда душа выйдет из бедного тела моего.
Иисусе Христе, дай оставление грехам и горьким прегрешениям нашим. Верую всему тому, чему учит церковь Святая, по елику Ты Боже мой повелел её. АМИНЬ.
Боже Всемогущий, претерпевший смерть на кресте за все мои грехи, будь со мною.
Святый Крест Иисуса Христа сжалься над нами.
Святый Крест Иисуса Христа - будь моим упованием.
Святый Крест Иисуса Христа - отклони от меня всякое острое оружие.
Святый Крест Иисуса Христа - излей на меня всё доброе.
Святый Крест Иисуса Христа - сделай так, чтобы я нашла(ёл) путь спасения.
Святый Крест Иисуса Христа - отклони от меня смертное покушение.
Святый Крест Иисуса Христа - отклони от меня всякие случайности, могущие повредить моё тело.
Да буду я поклоняться Святому Кресту Иисуса Христа во веки.
Иисусе Назарет распятый, сжалься над нами, сделай так, чтобы злой дух убегал от меня во веки веков.
Да будет в честь Святой крови Иисуса Христа, в честь Его воплощения, путем которых он может привести нас в жизнь вечную, так-же истинно, как то, что Иисус Христос родился в день Рождества Христова, а распят был - в Великую Пятницу. АМИНЬ. АМИНЬ. АМИНЬ.
Господи - спаси нас грешных. Отврати силу диавола, нападающую на нас. АМИНЬ
Лиана Сагая
17.08.2011, 03:12
Здравствуйте , батюшка ! спаси вам господ, что молитись о *нас *грешных! помолитсь *пожалуйста о здравии *и блогополучии рабов * Божии *Владимира *и Арарата.
осипенко
17.08.2011, 18:02
здравствуйте!помолитесь пожалуйста о том,чтобы мой муж р.Б.Денис не пил алкоголь и не поднимал на меня руку.я уже просто не знаю,что делать.заранее спасибо.
Светлана Кандкат
17.08.2011, 22:18
О Иисусе Христе! Молим Тя Святый Боже, Святый Крепкий, Святый Безсмертный ПОМИЛУЙ НАС и весь мир твой сохрани от всякой гибели.
Ты кровию Своею искупил от грехов души наша. О Боже праведный, яви милосердие Твое великое, молим Тебя прости грехи наша ради пречистыя крови Твоея и ныне и присно и во веки веков. АМИНЬ.
Щедрость Твоя великая Господи, благодать Твоя не исповедимая. Всяк день посылает нам Милости Твоя богатыя, отверзает щедрую руку твоего благоволения.
Призри Господи на мя, на лежащую нужду души моея и скорбь души смиренных раб твоих. Пошли дождь свой, просияй солнце Твое.
Запрети болезни смертной уязвляющей нас и люди Твоя. Многомилостивый! Человеколюбивый Господи, услыши нас грешных с умилением молящихся тебе и помилуй нас.
О Иисусе Сыне Божий, истинный помощник, Спасителю Мира, спаси меня грешную(аго).
Дево Владычице! Моли за мя бедную и грешную(аго) Возлюбленнаго Сына своего, Христа Бога нашего.
Красота Ангелов, училище Мучеников, Слава исповедников, зерцало Божественных Тайн, Дево Господне, помози мне в последний час, когда душа выйдет из бедного тела моего.
Иисусе Христе, дай оставление грехам и горьким прегрешениям нашим. Верую всему тому, чему учит церковь Святая, по елику Ты Боже мой повелел её. АМИНЬ.
Святый Крест Иисуса Христа - отклони от меня всякие случайности, могущие повредить моё тело.
Иисусе Назарет распятый, сжалься над нами, сделай так, чтобы злой дух убегал от меня во веки веков.
Да будет в честь Святой крови Иисуса Христа, в честь Его воплощения, путем которых он может привести нас в жизнь вечную, так-же истинно, как то, что Иисус Христос родился в день Рождества Христова, а распят был - в Великую Пятницу. АМИНЬ. АМИНЬ. АМИНЬ.
Ирина Кадиса
18.08.2011, 11:51
Помолитесь пожалуйста чтоб Бог дал мне семейное счастье,если это в его святой воле!
Станислав Устюхин
День добрый дорогие люди
Вчера 13:04
Как ПРЕКРАСЕН этот мир - ПОСМОТРИ...
Светлана Кондратенко
Аршинова
20.08.2011, 08:34
Лариса Чэсн
21.08.2011, 21:00
Здравствуте Батюшка помолитсь о тяжело больном рабе БОЖЬЕМ Викторе.чтобы ГОСПОДЬ спослал ему исцеление,ХРАНИ ВАС ГОСПОДЬ!!!за Ваши благие дела.
Пантелеева
22.08.2011, 00:25
ЗДРАВСТВУЙТЕ БАТЮШКА!ПОМОЛИТЕСЬ О РАБЕ БОЖЬЕЙ ОЛЬГИ!В ПОНЕДЕЛЬНИК ЛОЖУСЬ В БОЛЬНИЦУ В ОНКОЦЕНТР,ЧТОБЫ ГОСПОДЬ ПОСЛАЛ МНЕ ИСЦЕЛЕНИЕ.ХРАНИ ВАС ГОСПОДЬ.
Здравствуйте, помолитесь пожалуйста чтоб Господь Бог послал нам ребеночка, благодарю
Prosto Momo
04.09.2011, 07:02
Здравствуйте батюшка , помолитесь пожалуЙста за моего сына Никиту об исцелении его от паховой грыжи. Благодарю Вас за Ваше внимание к нашим проблемам. Храни Вас Господи во имя отца и сына и святого духа. Аминь.
Алла Макин
04.09.2011, 07:11
Доброго здравия Вам батюшка!
Спасибо вам за заботу о нас грешных. Прошу ваших молитв о здравии и благополучии рабов Божих Олега, Романа, Анны, Татьяны, Ларисы, Сергея, Аллы. Храни Вас Господь во имя отца и сына и святого духа.Аминь
Светлана Кандка
04.09.2011, 07:42
Батюшка, помолитесь пожалуйста о здравии учащегося раба Божьего Александра, раба Божьего Валентина, Рабы Божьеё Таисии, рабы Божьей Светланы! Благодарю Вас за Ваши молитвы!!! И с Вами Славлю Отца и Сына и Святого Духа. И ныне и присно и во веке веков.Аминь.
Леночка ICQ
13.09.2011, 18:48
Здравствуйте батюшка я Елена прощу помолитесь за моего милого чтоб он образумился и вернулся обратно в семью, его зовут Дмитрий, моя душа страдает без него, господь с вами и вам в помощь.благодарю.
Лариса Чэсн
13.09.2011, 19:29
Батюшка помолитесь пожалуйста о здравии учащегося раба БОЖЕГО КИРИЛА.ХраниВАС ГОСПОДЬ во имя ОТЦА и СЫНА и СВЯТОГО ДУХА. АМИНЬ.
Анна Тидатк
14.09.2011, 07:57
Добрый вечер! Батюшка помолитесь за рабу Божью Анну, у меня завтра начинается *прокурорская проверка.Храни Вас всех Господь.Благодарю.
Валерия Онтис
14.09.2011, 08:31
Батюшка! Знаю, что кричу в пустоту, но... Надежда умирает последней! Не прошу, чтобы кто-то за меня восстанавливал рухнувший брак. Прошу совета, ЧТО ДЕЛАТЬ? КОМУ МОЛИТЬСЯ? Не хочу и не могу отдать своего мужа девчёнке, которая в дочери ему годится. Пустая, безмозглая, не напрягает, как я.. Разве что тело молодое... А я???? У меня опыт, мудрость и ЛЮБОВЬ! Но сейчас я дошла до края. Не хватает Вашего совета, совета со стороны. Люди добрые! ПОДСКАЖИТЕ!!!!!
Солонинка
22.09.2011, 00:54
Батюшка, помолитесь о воцерковлении раба Божия Валерия! Без этого трудно будет вернуть мужа в семью. К вере мы пришли вместе, но я осталась, а он нет. Брак венчан, но разведены в ЗАГсе. Одна из причин- моё хождение в церьковь! Спаси Вас, Господи!
Светлана Кандка
22.09.2011, 17:00
Батюшка, помолитесь об учащемся рабе Божьем Александре. Да пошлёт Господь ему успехов на экзаменах, в учёбе, в общении. Защитит раба Божьего Александра от видимых и невидимых врагов, всякого рода бед, зол и несчастий.Да пошлёт ему терпения, сил душевных и телесных на преодоление всех трудностей. Мудрость и разум да даст ему Господь! Спаси ВАС ГОСПОДИ!!!
Василь Пук
22.09.2011, 19:37
Помолитесь за р. Б. Романа сегодня в 14.00 моск врем сложная операция. Прошу о молитве всех кто может!!! СПАСИБО!!!
Анюточка Катушэн
22.09.2011, 20:33
Здравствуйте, *батюшка! помолитесь пожалуйста о рабе божьей Катерине, дитя очень часто болеет бронхитом. Очень сильно Блогодарна!!!
Светлана Кандка
23.09.2011, 07:48
Благодарю за молитвы и помощь Вашу!!!И Славлю ОТЦА и СЫНА и СВЯТОГО ДУХА ! И ныне и присно и во веке веков.Аминь!
Лукьянова
23.09.2011, 16:17
Здравствуйте,Батюшка!!Помолите ,пожалуйста,Господа Бога о здравии младенца Татьяны.Из за врачебной ошибки(да простит их Господь),девочка переносит такие непосильные испытания.Помолитесь,чтобы ей хватило сил,преодолеть все невзгоды,что бы Бог дал ей ума разума,а её родителям (Дмитрию и Елене)терпения.Пусть Бог простит им все грехи вольно или невольно совершённые.
Василь Пук
23.09.2011, 22:24
биагодарю всех, кто молился за Романа! Операция прошла успешно Надеемся на скорое оздоровление! Да хранит Вас Господь!
Татиана Пэикис
24.09.2011, 07:23
РОЖДЕСТВО ТВОЕ ,БОГОРОДИЦЕ ДЕВО, РАДОСТЬ ВОЗВЕСТИ ВСЕЙ ВСЕЛЕННОЙ...! СЛАВА БОГУ! С ПРАЗДНИКОМ! БЛАГОСЛОВИТЕ!
Татиана ПэикисПак
24.09.2011, 07:43
В июне умер наш духовный отец...мы сильно осиротели...Прошу Ваших молитв об отроке Андрее( паламарь храма Рождества БОГОРОДИЦЫ).Он поступил в Киеве в университет, а у нас много нерешённых проблем( Андрей уже третью неделю болеет--был грипп, а у него ещё киста головного мозга). Учится он хорошо СЛАВА БОГУ и хочет учиться дальше, а в Киеве проблемы с жильём(общежитие обещают *к концу года!?) Я пою в хоре храма РОЖДЕСТВА ПРЕСВЯТОЙ БОГОРОДИЦЫ ВО СЛАВУ БОЖИЮ(подработки очень редкие), папа Андрея здесь иностранец и никак не может устроится на работу, имея даже учёную степень в обл. юриспруденции...Нам никак не обойтись без молитвенной поддержки. СПАСИ ВАС ГОСПОДИ за Ваши труды! Да пошлет Вам ГОСПОДЬ *спасение и БЛАГОДАТЬ СВЯТАГО ДУХА!!! Р.Б. Татиана
Помолитесь за р.Б. Геннадия, что-бы он бросил пить(алкоголь). *Да хранит Вас Господь!
Помолитесь за р.Б. Ирину, р.Б. Римму что-бы послал исцеление. Во имя Отца и Сына и Святого Духа. Аминь.
Подтяжкина
24.09.2011, 09:52
Помолитесь за мою дочку р.Б.Анастасию,чтобы Господь помог ей в дороге.Отправляю её в другой город на выступление,впервые одну,очень переживаю.Помолитесь,пожалуйста за неё
Лукьянова
24.09.2011, 15:29
Здравствуйте,Батюшка!!Помолите ,пожалуйста,Господа Бога о здравии младенца Татьяны.Из за врачебной ошибки(да простит их Господь),девочка переносит такие непосильные испытания.Помолитесь,чтобы ей хватило сил,преодолеть все невзгоды,что бы Бог дал ей ума разума,а её родителям (Дмитрию и Елене)терпения.Пусть Бог простит им все грехи вольно или невольно совершённые.
Лукьянова
26.09.2011, 15:59
Зравствуйте,Батюшка!Помолитесь и сегодня за здравие младенца Татьяны.Спаси и сохрани вас,Господи.
Ольга Сткахав
26.09.2011, 16:16
Здравствуйте,Батюшка! Помолите Господа нашего ,о рабе б.Елене и сыночке ее р.б.Арсению.О здравии их телесном и душевном,о мире и ладе в доме их,о любви и терпении их друг к другу. Во имя Отца и Сына и Святого Духа.Да хранит вас Господь!
Меркушева
27.09.2011, 02:51
Добрый вечер, батюшка. Прошу помолитесь за исцеление р.б. сынамоего Руслана. В результате грехопадения вот уже 7 лет он инвалид 1 группы-неразговаривает, самостоятельно не ходит, не ест… Но Господь сохранил ему здравыйразум. Сыну сейчас 28 лет. Храни Вас Господь.
Лукьянова
27.09.2011, 15:49
Здравствуйте,Батюшка!!!Спаси и сохрани вас.Помолитесь и сегодня о здравии младенца Татьяны.
Светлана Кандка
27.09.2011, 17:05
Батюшка! Помолитесь пожалуйста о здравии младенца Марии.Благодарю Вас!Храни Вас Господь!
наталья Гкигак
27.09.2011, 19:49
Здравствуйте Батюшка.Спаси Вас господь.Помалитесь пожалуйста за моих деток раба божего Сергия и рабу божю Софью.Мой сыночик больной ребёнок,на инвалидности.Он родился тяжоленький,на месяц раньше и с обьвитием пуповины.При рождении пострадал мозг у ребёнка.Он отстаёт по развитию и не разговаривает.Я молю бога каждый день чтоб он начал говорить.Сичас ему 7 лет.Сичас вроде немного начал повтарять слова.Знает цифры до 10.И это меня очень радует.Даст бох и мы справимся с этим недугом.
Лукьянова
28.09.2011, 17:00
Здравствуйте,Батюшка.Помолитесь и сегодня о здравии младенца Татьяны.Спаси и сохрани вас,Господи.
vBulletin® v3.8.6, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot