Просмотр полной версии : Если бы у Вас Была возможность что нибудь подарить Богу чтобы Вы подарили ???
Ковальчук
30.04.2011, 20:33
(F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) Правду жизни.И ни в коем случае не врать и никого не обманывать-хотя знаем ,что правда и помощь всегда оборачивается к нам плохо.Но лично я Верю в Бога!!!Спасибо,что он помогает моей семье!!!(K) (K) (K) (K) (K) (^) (^) (^) (^) (^) (F) (F) (F) (F) (F)
Vladimir Lypy
01.05.2011, 09:48
Осознание того что нам реально НИЧЕГО не принадлежит и одновременно ВСЕ благодаря ЕМУ !
ELENI SpivliivО-
03.05.2011, 07:17
Помнится, блудный сын с пустыми руками к отцу воротился и даже расстратил отцовское наследство...Этой притчей Господь сказал нам, что ему ничего от нас не надо, лишь бы мы вернулись и покаялись.(L) (L) (L) ..
Алексей Гуса
11.05.2011, 19:52
Не правильно поставлен вопрос. Что значит "если бы"? Разве нет у каждого из нас этой возможности? Исполняя заповеди мы как раз и делаем ему подарок
кривошеев
25.05.2011, 00:50
Мы дарим Богу свою веру и любовь к нему, И за всё его благадарим, за помощь за любовь его к нам, низкий поклон ему.(L) (L) (L)
Лариса Дакаха
26.05.2011, 05:54
Прежде всего благодарность за всю помощь что он для меня зделал. И конечно веру и свою любовь.
Алексей Гуса
10.06.2011, 19:00
Читаю и без слез не могу смотреть на сообщения. Вы думаете что пишите? Рима. Отдайте жизнь сегодня, сейчас. Елена. Вы ждете удобного момента, что бы подарить что то Богу? Не говорите, а делайте. И о том что сделаете не трубите. Тема создана для того что бы показать кто горд больше другого, пустословие и фастовство
Vladimir Lypy
11.06.2011, 10:58
ответил другу Алексей Гусак
Алексей а как быть с осуждением гордыней и злостью и где кротость любовь и терпение и помните кто много говорит ......Бог в помощь !
Алексей Гуса
11.06.2011, 11:07
Да. Согласен с вами. Но и апостолы и Господь обличали лицемеров, я писал не для того что бы унизить или оскорбить. Просто зачем трубить на весь интернет о том что должно быть между Богом и человеком в тайне, и Бог видя тайное.....
Алексей Гуса
11.06.2011, 23:40
Отдай! Вопрос звучит если бы была возможность. А что у вас нет этой возможности? Лицемеры!
Арина Гэкус
13.06.2011, 04:39
Я стараюсь не обижать ни людей ни животных.Если в моих силах,всегда помогаю ,я стараюсь ЕГО не огорчать.
КАРЕЛИНА
13.06.2011, 06:28
""
Роща юная, белоствольная
На заре росою умоется,
Звоны слышатся колокольные –
Воскресенье святое, Троица!
*
Звоны чистые, колокольные
Разливаются в поднебесье.
Славят Троицу нивы привольные,
Славят птицы звонкою песнею.
*
И любое Божье творение,
Повторяя молитву вслух,
Славит Вечное единение–
Бог – Отец, Бог – Сын и Бог –Дух!
ЮЛЯ ИВАНЕНКО
13.07.2011, 22:14
Я думаю что главное для Бога,то что мы Верим в него,Надеемся на его помощь и Любим!
Татьяна Штань
14.07.2011, 21:41
Я бы подарила ему свою благодарность, за все , что я получаю от него в течении жизни, он ангелом хранителем стоит всегда рядом. Спасибо тебе Господи за все!
Алексей Гус
14.07.2011, 22:18
Братья и сестры. У вас есть эта возможность. Не говорите , я бы подарил.' просто сделайте. А так это все пустой звон. Просто слова, не более того.
кривошеев
27.07.2011, 11:36
Я бы подарила ему свою благодарность,за всё что я получаю от него в течении жизни моей, Веру в него и Любовь!!!(L) (L) (L)
Алексей Гус
28.07.2011, 06:02
Марина погосян. Читайте писание, как вы можете отдать то что и так принадлежит Богу?
Алексей Гуса
28.07.2011, 06:06
У меня такое мнение что здесь люди не уверены даже в том есть ли Бог. Один с поперед одного, хвастают своим тщеславием и гордостью. Вы читайте что пишите, мне стыдно спине читать. Как это понять? Если бы была возможность. Или подумайте над предложением 'я *бы отдала' вы даже не верите в то что бог есть.
Леша. Люди жертвуют собой ради Христа. По крайней мере хотели бы. Господь пожертвовал Собой ради нас,что бы избавить от грехов. Но все таки не могу не согласится, что в этом есть гордость - *залог всех грехов.
CВЕТЛАНА КЭСНОК-ВЫ
28.07.2011, 06:52
-НЕЛЬЗЯ ГОВОРИТЬ-ОТДАЛА * Б Ы ЖИЗНЬ-НЕ ДЛЯ ЭТОГО ОН ВАМ ДАЛ- ЕЕ-ЖИВИТЕ И РАДУЙТЕСЬ КАЖДОМУ ДНЮ ПОДАРЕННОМУ ВАМ БОГОМ-ЕМУ ОТ ВАС НИЧЕГО НЕ НАДО-ЖИВИТЕ ТОЛЬКО ПО ЕГО ЗАПОВЕДЯМ И НЕ ЖЕЛАЙТЕ ДУРНОГО БЛИЖНЕМУ -ДАЙТЕ ЕМУ ВАШУ ЛЮБОВЬ И ЖЕЛАНИЕ Б ЫТЬРЯДОМ С НИМ-ВОТ И ВСЕ-МОЛИТЕСЬ ЗА ВАШУ ДУШУ И НЕ ГРЕШИТЕ-МОЛИТЕСЬ ЗА РОДИТЕЛЕЙ-ДЕТЕЙ-РОДНЫХ И БЛИЗКИХ И ВЕРЬТЕ В НЕГО-
нужно не писать о том,что бы ты подарил(а)....нужно просто стараться жить по его заповедям,я считаю что это был бы лучший для него подарок!
Григорьева
17.08.2011, 00:28
Римма, тоесть Вы хотите сказать, что имели бы наглость вернуть Богу то, что Он дал Вам, причем бескорыстно, не требуя в общем-то ничего взамен?!
Василь Пук
18.08.2011, 08:21
Богу пренадлежит десятина и если мьі не отдаём - мьі обкрадьіваем Его!!! Ето хороший вопрос и стоит отвечать на него внутри своего сердца!!! Тогда и можна ожидать искреннего ответа.
Добрый день или ночь!Богу не нужно ничего,все есть у него на то он и ВСЕВЫШНИЙ ОТЕЦ НАШ.Если нада он берет сам,наказывая нас за наши грехи.А отдавать нада.За все нада платить.От чистого искреннего сердца он примет маленькую дешевую свечечку,только от искреннего и он нас услышит.Только не нада ждать БОЖЬЕЙ БЛАГОДАТИ сразу,он по заслугам нашим дает нам то,что заслужили.Нада оказывать помощь.Ведь ВСЕВЫШНИЙ СКАЗАЛ-(возлюбите врагов своих)-трудно нам возлюбить их.А нада суметь прешагнуть через себя и простить им ихние согрешения вольныя и невольныя.Позтому мы и молимся и просим о прощении грехов наших вольных и невольных.Извините,если что-то не так.Это мое понимание жизни на земле.
Извините меня,но вы пишете такие глупости.Отец Наш сам Хозяин и Сам решает что и кого брать.Живите *спокойно и не думайте *об зтом.Найдите применение своим возможностям,если они у Вас есть,а если нету то не нада печалиться *и уходить в уныние.На БЕЛОМ СВЕТЕ столько *хороших дел можно совершить.Задумайтесь об этом?Если я могу чем помочь,пишите мне.Выходите на мою строничку если есть желание.А то продолжим дискуссию сдесь.Прошу прощенря если я Вас не так поняла!Всего Вам хорошего!!!!(F) (F) (F)
Кузнецова
04.09.2011, 00:00
Господь дал нам жизнь, и мы должны прожить ее достойно и по его законам. *Я бы отдала бы свою жизнь!
У нас всех есть возможность каждый день делать подарки Отцу Нашему Небесному.И не только не убивать и не воровать. А также не хамить ,уступать место в общественном транспорте старикам и беременным женщинам, подавать милостыню, не выражаться не цензурной бранью , не сорить на улице , воспитывать своих детей порядочными *людьми, быть патриотом своей Родины, не считать лохами честных и порядочных людей, не смотреть равнодушно на чужую боль. В общем не жить по принципу " Не мы такие- жизнь такая ! "
Хадижат Капман
17.09.2011, 00:20
Я очень верю в БОгА *И ОЧЕНЬ ЕГО ЛЮБЛЮ, НО Я ТАК ГРЕШНА ПЕРЕ НИМ ПОТОМУ, ЧТО НИКОГДА НЕ ДЕРЖАЛА ПОСТ И ЗНАЮ ТОЛЬКО ОДНУ МОЛИТВУ, НО Я СТАРАЮСЬ ПОМОГАТЬ ЛЮДЯМ ЧЕМ МОГУ, ПРОЩАТЬ ЗА ЗЛО, НЕ ЗАВИДОВАТЬ.
ELENI SpivliivО-
25.09.2011, 08:23
ALEKSEI I OKSANA ...VERTE V BOGA I VO MNE U VAS BUDET REBIOOK......BOG VELIIKI !!!!!!!! XOCHU,CHTO-BI VI VERILI ..ZAPOMNITE MOI SLOVA..IA VIZU VSIO ...
Елена Мичка
09.10.2011, 10:25
чвою любовь и веру в него! благодарю тебя господь за каждый миг прожитый мной,спасибо тебе господи!
У каждого человека есть возможность дарить Господу Богу свою любовь.(L) (L) (L)
все что у меня есть!а доброту и любовь Вы каждый день должны дарить,а преданность особенно!без Бога и молитв мы никто!
Светлана Кукаги
16.04.2012, 18:56
Ушла бы в Женский Монастырь..и молилась за Всех..земных..! Прости Господи..меня..мою семью..и Всех живущих на земле..!
vBulletin® v3.8.6, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot