Просмотр полной версии : Здраствуйте, Помогите пожалуйста, не везет в жизне, с женой не ладится, пришел ...
Евгений Пасдн
19.04.2011, 23:32
Здраствуйте, Помогите пожалуйста, не везет в жизне, с женой не ладится, пришел крах супружеству, что делать?
Алексей Гуса
20.04.2011, 01:30
обратится к психологу. Найси проблему в самом себе. Смирится и доверить свою жизнь Богу.
Андреева
20.04.2011, 02:24
Женя кроме вас самих никто вам не поможет! Попробуйте сделать романтический ужин и обсудить с женой все ваши проблемы,только вы вдвоём!!!!! И если любите должны идти на компромисы без них нельзя в семейной жизни.Удачи вам!:-)
Евгений Пасдн
20.04.2011, 07:58
спасибо всем, но не ужин не психолог, уже не поможет, жена моя в церкви руководитель хора и сама поет, службы не пропускает, я верю в бога, но не так часто хожу в церковь, но так не поступаю, она приходит злая психует из церкви, по телевизору батюшки говорят что раз семья распадается значет так...
Евгений Пасдня
20.04.2011, 09:11
люблю её и и отпустить не могу! Хотя и отпускаю скрипя сердцем, лишбы у неё всё наладилось, вот такой я ... Подскажите как вернуть любовь?
Анютины Гмаск
20.04.2011, 09:16
Вы пробовали просто сесть и поговорить с ней, если не поможет сходите в церковь и исповедуйтесь батюшке, спросите у негосовета
Побединская
20.04.2011, 10:59
Женя,простите,мне не16 лет,и как женщина,скажу,что если жена так себя ведет,ее что-то не устраивает.Скорей всего,жизни не будет.Раз замирите,два,но конец будет.Либо нормальных отношений не будет.Сколько знакомых так,"мы же помирились!",а сами живут,себя насилуя,и болезни цепляются.......Думайте сами,вам решать.Может,уверовав в Бога,она и поняла,что в ее жизни что-то не так.В любом случае,желаю вам добра,Господь направит вас,даст сил принять и пережить все.Удачи!:-) :-) :-)
Алексей Гуса
20.04.2011, 18:22
"Любовь долготерпит,
милосердствует, любовь
не завидует, любовь не
превозносится
, не гордится, не
бесчинствует, не ищет
своего, не раздражается,
не мыслит зла, не
радуется неправде, а
сорадуется истине; все
покрывает, всему верит,
всего надеется, все
переносит. Любовь
никогда не перестает
" (1Кор.13:4-8) *
загляните в себя и если отсутствует 7оть один из пунктов то нет любви. Если будите по сайтам плакать как вам плохо и какой вы несчасный то она вас бросит еще быстрее .
если брак сочетался Богом через таинство Венчания,то нельзя расставаться - грех!
Сидорова
03.07.2011, 01:55
А мне кажется-вам обоим надо понять самих себя, что именно вы хотите оба. А потом сесть за круглый стол и спокойно выслушать другого и высказаться. Тогда думаю и придет решение. У меня тоже рушиться семья, и когда муж выслушивает меня и сам высказывается-то на время это помогает.
Сидорова
03.07.2011, 03:42
Спасибо. Но если честно я сама уже не хочу искать с ним контакт и жить с ним, но мирно разойтись он не хочет.
Евгений,а сколько лет вашему браку и есть ли дети?И сходите с супругой на службу в церковь,она там тоже ведет себя раздраженно?
vBulletin® v3.8.6, Copyright ©2000-2026, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot