PDA

Просмотр полной версии : помогите подскажите какую нибудь молитву помолиться о сыне который бросил и ...

Киселева
03.04.2011, 01:47
помогите подскажите какую нибудь молитву помолиться о сыне который бросил и отказался от своей старенькой матери ей 83 года чтобы разум вернулся к нему уже 3 года мать не видела сына ???????????????

Siromeat
03.04.2011, 09:37
Я обязательно помолюсь за вашего сына, но вы не указали его имя. *В молитве необходимо имя. *Я вам очень сочувствую, Мы находимся в периоде- дьявола. Люди забыли *о душе и думают только о теле. Но этот период пройдет. И души людей снова откроються.

рина Онатам
03.04.2011, 22:43
Надо подать записочку о его здравии хотя бы на пол года. Есть церкви куда можно подать записочки с конкретными просьбами. Потому что скорей всего,если он жив- здоров, то он под влиянием какой- то *злой силы. Хорошо было бы подать на неусыпаемую Псалтырь.

Таисия Папава-
03.04.2011, 23:31
На чудо не надейтесь молитвы не помогут.Если он в секте вызволяйте любыми путями ,пьет лечите да хоть насильно ,а если сам отказался ему тем же и воздасться.

Мария Икук
06.04.2011, 06:37
В опровержение Таисии. Верьте всегда и ни на секунду не сомневайтесь. Господь видя Ваши старания и просьбы воздаст Вам по вере Вашей. Молитвы не знаю, но лучше живой слезный разговор с Богом и Богородицей. Верьте. Спаси Господи.

ГАЛИНА Дэмяэв
08.04.2011, 16:10
Уважаемая Светлана, я хочу Вам сказать так скажем из личного опыта, чтобы наши дети не вытворяли. мы впервую очередь МАТЕРИ и наша малитва имеет огромную силу , если мы молим Господа нашего о том , чтобы он наставил наших чад на путь истинный и просите его об этом как можно чаще просто даже своими словами искренне и от сердца и он услышит вашу просьбу.

Киселева
11.06.2011, 04:59
Я ХОТЕЛА С ВАМИ ПОДЕЛИТЬСЯ СО СВОЕЙ БОЛЬЮ ПРО СЫНА О КОТОРОМ Я ПИСАЛА КОТОРЫЙ БРОСИЛ СВОЮ МАМУ ОН ДАЖЕ НЕ ПРИШЁЛ *НА * ПОХОРОНЫ К СВОЕМУ РОДНОМУ БРАТУ КОТОРОМУ ОТНЯЛИ 2 НОГИ ЖИВЯ В ОДНОМ ГОРОДЕ НА СОСЕДНИХ УЛИЦАХ *ОН НЕ ОДНОГО РАЗИКУ НЕ ПРИШЁЛ К НЕМУ В БОЛЬНИЦУ А ТАКЖЕ НА ПОХОРОНЫ :'( :'( :'( :'( :'( :'( :'( :'( :'( :'( :'( :'(

Любовь Пуфа
11.06.2011, 06:05
Мой брат,слава Богу жив,но со мной не общается,ему дороже его драгоценная жёнушка.Маме звонит очень редко(она ешё в России),опять по той же причине.Круто взяла в оборот.

Siromeat
11.06.2011, 08:59
Мне очень больно, за забытых матерей. Это пережить *И с этим жить очень , очень *тяжело.

TATIANA PAYMNOVA
13.07.2011, 05:45
Ничего не понятно кто кого бросил? Светлана вроде молодая...Какой *сын ее бросил? Спасибо.

TATIANA PAYMNOVA
16.07.2011, 05:09
Увы и такие сыновья бывают. Только жизнь бумеранг, что запустишь, то и возвратится. *Не бросайте вы ее и вам все воздастся.

Прыганова
09.08.2011, 23:17
светлана молитесь за александра чтоб он был жив и здоров *и он небыл также одинок.для него это важнее.мы сами виноваты гдето в воспитании если дети нас забывают .я очнеь люблю своих детей .и неуверена что я им тоже нужна буду в старости.тоже такой страх .и в воспитании свои пробелы знаю .может как у меня сыном мало занимался отец .наш много работает *и много варчит .муж с отцом тоже не общаются более 3 лет .попытки не увенчались успехом .у мужа тоже сложный характер -я молюсь уже просто за его сибирское здоровье и удачу в работе и делах.молитесь каждый день за александра -просите что считаете *лучшим для него .сочувствую вам.