PDA

Просмотр полной версии : Полезные ссылки .

liasova Халима Иван АЖук
25.11.2009, 00:43
ЦЕНИТЕ КАЖДУЮ МИНУТУ!

***********.proza.ru/2009/11/23/847
Об убиенном отце Данииле .(дневник и стихи в последние предсмертные )

liasova Халима Иван АЖук
25.11.2009, 00:50
ГЛАВА 1.ВЕЛИКАЯ ДИВЕЕВСКАЯ ТАЙНА И МОЯ ЛИЧНАЯ СУДЬБА !
БЛАГОВЕСТИЕ О ВОСКРЕСЕНИИ СЕРАФИМОВОМ .
********ryibak.pravoverie.ru/node/481.
ЕСЛИ КТО НЕ ЧИТАЛ ЭТУ ССЫЛКУ , ЭТА КНИГА , ПРОСТОГО ПРАВОСЛАВНОГО РАБОТНИКА СТРОИТЕЛЯ , КОТОРОМУ ПО БЛАГОСЛОВЕНИЮ СВЫШЕ, СУЖДЕНО БУДЕТ СЛУЖИТЕЛЕМ БОГА ИПОСТРОИТЬ ЦЕРКОВЬ УМИЛЕНИЯ,ТОЛЬКО ПОСЛЕ СВЕРШИТЬСЯ ВОСКРЕСЕНИЯ ПРЕПОДОБНОГО СЕРАФИМА САРОВСКОГО .

Зелинская
26.04.2010, 11:17
МолитваГосподня; Прошу Тебя Господи, дай тому самому человеку,который читаетсейчас эти строки, все, о чем он Тебя просит!Дай ему это в полной мере,как умеешь давать только Ты один! И пусть будет счастлив во все дниего, а если невозможно такое, то хотя бы сколько-нибудь.Даруй емукрепкое здоровье и любовь ближних, понимание и сочувствие.Сделай так,чтобы душа его всегда светилась одной лишь любовью ко всему сущему,огради его от дурнословия, от обид и зависти,от войн и смертей, от болифизической и душевной, если же все это неизбежно, не покинь его и тогдадай утешение. Спаси для него все, что дорого ему на земле.Если жепоздно просить об этом -не лишай его памяти. Не знаю - верит ли в Тебя, читающий сейчас это, Милостивый и добрый мой Господь! Исполни это моежелание. Пусть Ангел Хранитель помогает тебе, когда твои Крыльяопускаются вниз. Передай эту Молитву 5хорошим людям и смотри что будетчерез 4 дня. Прерывать нельзя решает все проблемы

Зелинская
26.04.2010, 11:17
МолитваГосподня; Прошу Тебя Господи, дай тому самому человеку,который читаетсейчас эти строки, все, о чем он Тебя просит!Дай ему это в полной мере,как умеешь давать только Ты один! И пусть будет счастлив во все дниего, а если невозможно такое, то хотя бы сколько-нибудь.Даруй емукрепкое здоровье и любовь ближних, понимание и сочувствие.Сделай так,чтобы душа его всегда светилась одной лишь любовью ко всему сущему,огради его от дурнословия, от обид и зависти,от войн и смертей, от болифизической и душевной, если же все это неизбежно, не покинь его и тогдадай утешение. Спаси для него все, что дорого ему на земле.Если жепоздно просить об этом -не лишай его памяти. Не знаю - верит ли в Тебя, читающий сейчас это, Милостивый и добрый мой Господь! Исполни это моежелание. Пусть Ангел Хранитель помогает тебе, когда твои Крыльяопускаются вниз. Передай эту Молитву 5хорошим людям и смотри что будетчерез 4 дня. Прерывать нельзя решает все проблемы

Марина Гкигакаш
25.05.2010, 06:34
Наш век
Не плоть,а дух растлился в наши дни,
И человек отчаянно тоскует...
Он к свету рвётся из ночной тени
И,свет обретши,ропшет и бунтует.
Безверием палим и иссушён,
Невыносимое он днесь выносит...
И сознаёт свою погибель он,
И жаждет веры-но о ней не просит...
Не скажет ввек,с молитвой и слезой,