Просмотр полной версии : Почему вредно делать абборт.
Елена Янавич
20.01.2010, 09:27
Хочется суазать почему так вреден абборт-ребёнок зачатый после абборта может быть склонен к суициду,а потом мы удивлемся почему молодые люди кончают жизнь самоубийством.
Извините, я не хочу кого-то обидеть, но...кто Вам сказал что действует на того кто родился после?
Это что научно доказано?
Я НЕ ВЕРЮ!!! Я считаю что это чушь полнейшая!
Да, это убийство!!! Это тяжкий грех!!!! Я против этого!!!
Но то что Вы пишете...
Елена Янави
21.01.2010, 02:19
пишу то что есть,ребёнок который зачинается после абборта находится как в камере пыток и поэтому он пессиместично настроен и может жизнь покончить самоубийством.
повещенко
21.01.2010, 02:24
ЧТО ТО вы такую еренду рассказываете... какая камера пыток??? ситуации в жизни бывают разные, кто то по молодости, глупости по неверованию и еще много причин когда был сделан аброт. да, это тяжкий грех, но не стоит так категорично заявлять о самоубийствах..... интересно откуда у Вас такая информация???
повещенко
21.01.2010, 02:28
аборт вредно делать не только по тому что это грех, и на здоровье как на физическое так и на моральное состояние организма наносит вред.... и ёщё... лет 30 назад при СССР аборты делались очень часто, т.к. индустрия контрацепции небыла развита так как сейчас, и многие детки рождались после абортав, и массовых самоубийств я что то ненаблюдаю.....
повещенко
21.01.2010, 06:40
получается что пол страны, а то и больше. у нас потенциальные самоубийцы, шизофреники и пессимисты.....
Малыхина
21.01.2010, 08:52
извините, а откуда у вас эта информация....очень интересно....
а главное без основательно....
у вас что какие то примеры из жизни есть...
21-ый век на дворе как то уже....
Галина Давыд
21.01.2010, 09:36
Елена Янович...кто-то Вас ввёл в заблуждение...и глубоко неправилъно информировал...
Это Ваше убеждение или Вы хотите узнатъ так ли это,-задаёте вопрос?
В любом случае это не так..Да и на вопрос уже ответ получен от тах ,кто до меня написали...
Последствия абортов весьма часто отражаются на дальнейшей детородной функции. Аборты отрицательно влияют на течение и исход последующих беременностей: невынашивание, аномалии расположения и отделения плаценты - детского места, его перерождение; несвоевременный (преждевременный или ранний) разрыв плодных оболочек и т.д.
Молодые девушки должны знать, что прерывание первой беременности грозит БЕСПЛОДИЕМ!!! Это самое страшное для женщины!!!
повещенко
21.01.2010, 22:15
моя доченька долгожданный и выстраданный ребенок, почти сразу узнав о беременности я лягла на сохранение.... в нашем отделение лежали девочки которые оперировались и лечились от бесплодия, а так же приходили девченки которые делали аборт, знаете как больно смореть на тех кто пришел убивать своего ребенка...я лежала не вставая чтоб сохранить выносить ребеночка, кто то лежит и страдает от невозможности забеременеть... боль и обида за убитых деток обжигает.... опять же, пичины такого решения разные, но по возможности старайтесь абортов избегать, детки нам даны Богом и они имеют право на жизнь!!!!!!
Владимир Щэкдак
21.01.2010, 23:22
Все давно сказано с поправками на вредность организму и душе.
Но еще раз задумайтесь о смысле заповеди и других тоже-что все от Бога, что мы длжны все принимать от Него,что Он нам посылает: радость,мечту,счастливые минуты и испытания-наказания,что мы несем свой крест на этой земле,куда мы пришли,а пронести мы его обязаны,каким бы он не казался тяжелым(в случае испытаний всякой тяжести).
Но человеку свойственно ошибаться,заблуждаться,быть легкомысленным и безответственным,т.е. быть грешным. Тогда все равно надо приходить к Богу,чтобы помог Он в самых разных обстоятельствах,чтобы снял Он наши грехи-у ныне живущих и у уже усопших людей .. Покайтесь-говорил Иоанн Предтеча..
Елена Дамг
31.03.2010, 05:26
Здраствуйте!я пишу вам по поводу абортов,да это грех!и я за этот грех плачу до сих пор.своим здоровьем(делали операцию),своим одиночеством (что нету детей).Но иногда бывают всякие ситуации и я думаю что решать только ей (женщине)и брать грех на душутолько ей.иногда даже не знаю как посоветовать.но благодаря моему горькому опыту родилось не мало малышей и я рада что они живут.конечно я всегда за рождение новой жизни,нового человечка!!!!
abrahamnatascha d ckonto
31.03.2010, 23:43
Почему вредно делать абборт.?
----------------
вопрос так поставлен. - можно подумать, что есть положительная сторона у вопроса и ответа.
Бог говорит нам ,,не убей.......- а мы ещё ставим под сомнения это (md) .
Вериш в Бога?! , - значит слушаться надо - -точка!
не вериш?-тогда жди...????
,,Не обманывайтесь, Бог поругаем не бывает. Что посеет человек, то и пожнёт.,, (к Галатам 6. 7)
Елена Дамги
01.04.2010, 04:42
Мне интересно,а когда мужчина говорит "нам рано еще иметь детей,давай немного встанем на ноги"и тому подобные вещи...он участвует в убийстве этого ребенка или только женщина несет этот грех?????вообще легко рассуждать на эту тему мужчинам, они почти многие по своей трусости и без ответственности всю эту проблему складывают на плечи женщины.мне кажеться если бы мужчины наши были к этому относились серьезнее то и обортов не было бы!?!вы со мной не согласны????
abrahamnatascha d ckonto
01.04.2010, 06:33
вы со мной не согласны????
---------------------
нет не согласен!
1) не все мучины как ваш.
2)на плечи берёте вы сами
3)проблема сдесь не в серьёзнасти мужчины или ж-ы, а в том, эти мужчина и женщина не приняли БОГА, и тогда остаётся сваливать вину друг на друга- это так просто,
вот скажите ? что вам мешает признать себя грешником, сказать ЕМУ об этом,и получить ещё за это подарок- Святой Дух ( безплатно бедь Иисус уже заплатил своей жизнъю) и ИДТИ ПО ЖИЗНИ В НОГУ С БОГОМ ОТЦОМ.
жить так как говорит Отец, ведь ОН Отец - плохова не скажет Такая любовь у НЕГО к нам,
что Сыночка на смерть из-за нас отдал
Елена Дамг
02.04.2010, 05:02
ВО- первых мой мужчина вообще не причем!(это был пример)и почему решили что я не призналася в грехах всоих!я сказала что зделала этот грех и страдаю до сих пор за него.и говорю что это грех!а кому из мужчин это интересно знать или признавать что он грешник?толку от того что он узнает?надо что бы он делая уже это знал!нет что бы как-то утешить человека который раскаялься в том что он зделал,а вы его тыкаете носом в том что он делал.киньте камень если вы не без греха!!!!!!!!!!
Дубровская
11.04.2010, 09:08
Ужас...что вы такое тут пишете.Аборт конечно грех, но а если он сделан по медицинским показаниям? Кто решиться обрекать своего ребенка на существование, если по показаниям у него тяжелое заболевание?У меня есть подруга у которой была такая смтуация и как же осуждать за это?
Елена Янави
12.04.2010, 01:35
Не наше дело кого то осуждать.я говорю не целях осуждения,а просто предупредить чтоб знали чем грозит последствие,кстати мужчина тоже отвечает на этом празднике,даже если и не знает.
Елена Дамг
23.04.2010, 06:28
Вот поэтому и пишу чтобы молодые женщины знали к чему этот грех приводит и какова за него эта плата.Плата здоровьем физическим и моральным,может мой пример станет для кого-то наглядным.И лишний раз подумают о последствиях!и его вреде!
да,это очень большой грех...ответ будут держать оба пред Богом!!...это без вариантов..
Екатерина Мукь
11.07.2010, 03:41
Здравствуйте! Да, я абсолютно согласна, что аборт - это очень плохо, потому что это убийство. За него каждая женщина несет свой ответ перед Богом.
У меня ситуация другая. Когда я забеременела, то сделать аборт не смогла. Бог уберег. Девять лет назад седьмого января - на Рождество, у меня родилась дочь. Но замуж я так и не вышла, да и вряд ли уже выйду. Я одна воспитываю свою Золотиночку, слава Богу, родители помогают и подерживают. Но ведь Церковь такое тоже осуждает. И как же быть в этом случае? Я не совершила один грех, но совершила другой. Хотя другой грех Жизнь дает, а не отбирает. За свой этот грех я уже покаялась. Но одной растить ребенка сложно. И далеко не каждая на это решается. Поэтому идут на аборт... Вот такой замкнутый круг...
Не снимайте траур ни на день,Ироду такое и не снилось:Нерожденных тысячи детей Отправляем каждый день в могилу.Не снимайте траур по стране,Через век ее уже не будет.В этой необъявленной войнеСвоих деток убивают люди.Не снимайте траур, черный цветНам к лицу, все знающим и гордым.Сколько будет нас Господь терпеть,Убивающих детей ради комфорта?
Елена Кана
22.10.2010, 20:41
Женщины,в любом,даже в небольшом молитвиннечке,есть Молитма о неродившихся детях,в соновном эта молитва за детей,умерщвленных абортом. Вот ее и читайте.Ведь эти детки,все равно,как ангелочки,неприкаянные.Хоть иногда молитесь о них.Эта молитва о прощении матерям.
Ольга Юкгимэ
09.12.2010, 20:29
Детоубийство это,а не аборт!вещи нужно называть своими именами.а мы спрятались за иностранным словом!человеку душа Богом дается на третий день(!) после зачатия!животные этого не делают!потом эта мать по смерти лицом к лицу встретится с убиенными ею детьми.что она им скажет?
vBulletin® v3.8.6, Copyright ©2000-2026, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot