PDA

Просмотр полной версии : Нужна помощь

Ирина Майти
09.07.2011, 18:13
Здравствуйте. *Может кто знает молитвы от пьянства, пожалуйста напишите.У меня запил муж, стал неуправляемый, и сам он остановится не может. Я незнаю что мне делать , помогите!

Скоробогатова
09.07.2011, 18:21
Господи , призри милостивно на раба Твоего (имя пьющего ) прельщенного лестию чрева и плотскаго веселия, даруй ему познать сладость воздержания и поста и проистекающих от него плодов Духа.

Скоробогатова
09.07.2011, 18:26
О всесвятый Вонифатий, милостивый раб Милосердаго Владыки! Услышь прибегающих к тебе, одержимых пагубным пристрастием к винопитию и, как в своей земной жизни ты никогда не отказывал в помощи просящим тебя, так и теперь избавь этих несчастных ( имя пьющих ). АМИНЬ!

Скоробогатова
09.07.2011, 18:29
И обязательно каждый день читать АКАФИСТ ПРЕСВЯТОЙ БОГОРОДИЦЕ РАДИ ИКОНЫ ЕЯ , ИМЕНУЕМОЙ НЕУПИВАЕМАЯ ЧАША.

Скоробогатова
09.07.2011, 18:38
После этого читать молитвенное прошение: Пресвятая Богородица, прими сие усердное моление мое за раба Божьего ( имя пьющего ) мною со смирением и верою к Тебе приносимое, и, пожалуйста, исцели его от пагубного одержания винопития и на правый путь направи.

Маргарита Павма
09.07.2011, 18:53
Милая Ирочка...помолись.....просто .....от души...на коленях,попроси Бога своими словами,как можеш,это 100 % помогает,а я тебе помогу в молитве ,помолюсь вместе с тобой(L)

Людмила Шпака
09.07.2011, 19:09
Ирина , не опускай руки,не теряй надежду на Господа нашего Иисуса Христа,молитвы Матушке Матроне,она помощница и заступница во всех делах.В любом храме есть икона Матушке Матроне, моли своими словами, она поможет.Обязательно.Бог в помощь.

Людмила Шпакав
19.07.2011, 17:50
СЛОВА ОГРОМНОЙ БЛАГОДАРНОСТИ И НИЗКИЙ,НИЗКИЙ ПОКЛОН ТЕЕБ СВЯТАЯ, БЛАЖЕННАЯ, МИЛОСЕРДНАЯ, МОЛИТЕЛЬНИЦА, ЗАСТУПНИЦА, ДАЮЩАЯ ВЕРУ И НАДЕЖДУ ТОЛЬКО В СВЕТЛОЕ И ДОБРОЕ-МАТУШКА МАТРОНУШКА!!! СПАСИБО ЗА ТВОИ МОЛИТВЫ ГОСПОДУ БОГУ, ЗА ПОМОЩЬ, ПОДДЕРЖКУ И НАСТАВЛЕНИЕ НА ПУТЬ ИСТИННЫЙ. ПУСТЬ ВСЕ БОЛЕЗНИ,БЕДЫ И НЕВЗГОДЫ, ВСЕ ЗЛЫЕ, КОВАРНЫЕ И ЗАВИСТЛИВЫЕ ЛЮДИ ОБХОДЯТ МОЮ СЕМЬЮ СТОРОНОЙ. СПАСИБО, СПАСИБО, СПАСИБО!!! НИЗКИЙ, НИЗКИЙ, НИЗКИЙ ПОКЛОН!!! ВО ИМЯ ОТЦА И СЫНА И СВЯТОГО ДУХА. АМИНь.

Татьяна Сквакца
04.08.2011, 02:40
Ирина есть в городе Серпухове(Московская область)там есть мужской монастырь!и в этом монастыре есть животворящая икона не упеваемая чаша!она очень намоленная,поверьте это просто чудо если туда приехать отстоять службу ну и подойти к этой Иконе!о матерь Божья она делает чудеса Благодать там неописуемая!это шанс для вас! удачи вам!

Фокина
17.10.2011, 10:13
Пожалуйста, очень прошу Вас всех верующих людей, помолитесь за мою дочь- отроковицу Ирину болящую, девочка инвалид. Спаси Господи.

Людмила Шпака
28.10.2011, 03:30
Спаси и сохрани Господи болящую Ирину.Дай Господи ей здоровьица.Во Имя Отца и Сына и Святаго Духа Аминь