Просмотр полной версии : Тема для общения православных христиан. Делитесь радостями, горестями и просто ...
Тема для общения православных христиан. Делитесь радостями, горестями и просто своими мыслями.Помоги Господь.
Елена Вамэкьэ
25.03.2011, 01:10
Вчера близкому и дорогому мне человеку сделали операцию Онкология, последняя стадия. Помочь ей может только Господь Бог. Пожалуйста, помолитесь об исцелении рабы божьей Галины. Спасибо большое. Храни вас всех Господь.
ГОСПОДИ ИИСУСЕ ХРИСТЕ ПОМОГИ ВСЕМ БОЛЯЩИМ И СТРАЖДУЮЩИМ,ПОДАЙ ИМ ЗДРАВИЕ И МИРА ДУШЕВНОГО,АМИНЬ
Мирослава Якчук
31.03.2011, 00:15
Умилосердись,Господи, о всех христианах; услыши желание всех вопиющих к Тебе, избави от всякого зла, спаси рабов Твоих Ларису, Галину, Драгана, Шанталь, Антония, Светланы, Дианы, Ольги, Валентины, Вячеслава, избав их от тяжкого недуга,пошли им отраду, утешение в скорбях и милость Твою святую, да воздают Тебе честь и хвалу . Аминь.
Пошелюжная
27.06.2011, 06:08
Грешница, услышав, что Спаситель в доме Симона, пришла туда с алавастром мира и, ставши при ногах Господа сзади, начала плакать и умыла слезами своими ноги Его, потом отерла их своими волосами, облобызала и помазала миром (Лк. 7, 36-39). Она ничего не говорит, а только действует и своими действиями показывает самую нежную любовь к Господу. За то и сказано было о ней: "прощаются грехи ее многие за то, что она возлюбила много" (Лк. 7, 47). О, когда бы и нам меньше говорить, а больше действовать, и действиями своими свидетельствовать любовь ко Господу! Скажешь: "Когда бы Он Сам тут был, так сейчас бы готов все сделать для Него". Да Он и есть тут, невидимо Своим лицом, а видимо во всех христианах, а наиболее в нуждающихся. Невидимого Господа намащай любительною сердечно - умною молитвою, а для видимого - делай все возможное для нуждающихся, и будешь делать для Бога.
Аксана Патёмк
05.07.2011, 18:54
Я СЕГОДНЯ ВТОРОЙ ДЕНЬ ДЕРЖУ ПОСТ,ГОТОВЛЮСЬ К СВЯТОМУ ПРЕЧАСТИЮ. И ОЧЕНЬ ЭТОМУ РАДА. ГРЕХИ ЖИТЬ НЕ ДАЮТ. А ТАК ХОЧЕТСЯ ВЗДОХНУТЬ ПОЛНОЙ И ЧИСТОЙ ДУШОЙ
Людмила Тягуна
13.07.2011, 19:51
Я не могу сказать, что я *- воинствующая атеистка, скорее, я сомневающаяся христианка (в своё время в возрасте 5-6 лет была крещена приходящим батюшкой, как тогда говорили, в одном из частных домов - не в церкви).
В группу вошла потому что понравилась Молитва, которую разместил в Ленте кто-то из моих друзей. Понравилась - потому что я ВПЕРВЫЕ ПОНЯЛА ЕЁ СМЫСЛ, до этого мне все молитвы (прости меня, Господи) были набором непонятных мне фраз, чтобы не сказать резче.
И что я вижу в группе? Просят помолиться за корову, чтоб молока больше давала, за собаку, чтоб была здорова, *чтоб аборт прошёл без последствий (убить нерождённого ребёнка - это не грех?), чтоб квартиру выгоднее продать и прочее, прочее, прочее.
И заметьте: просьбы, просьбы, просьбы... *Дай, Господи, дай, дай...
Такое впечатление, что Бог - это то ли советский райисполком, то ли Минздрав, *то ли Госстрах...
А как воздать ХВАЛУ и БЛАГОДАРНОСТЬ Господу за то, что имею, за то, что (слава Богу!) здоровы мои близкие, за то, что я вообще живу на этой земле?
Да не молитвой на церковно-славянском языке, а простыми словами, понятными мне и Ему.
Аршинова
13.07.2011, 22:22
Парить как ангелу хорошо
Но так искушают пропасти
Я долго так к просветлению шёл
От грешной гордыни к кротости
Молитвой на миг озарилась душа
Звездой осветив вселенную
Борьбу между тьмою и светом верша
В Христе обрела жизнь нетленную
Я в свете увидел проторенный путь
К вратам, где цветут кущи рая
Но также познал я великую суть
Дорога туда - жизнь земная!
Не раз оступаясь на этом пути
И каясь в грешных деяниях
К Христу никогда не поздно идти
Уверившим нет изгнания.
© Copyright: Игорь Болотов, 2011
Свидетельство о публикации №11107130819
Сегодня 10:33
Аксана Патёмк
14.07.2011, 00:31
Я ИСПОВЕДОВАЛАСЬ,ПРИНЯЛА СВЯТОЕ ПРИЧАСТИЕ! ТЕПЕРЬ ХОЧУ ЕХАТЬ В СВЯТЫЕ МЕСТА В ДИВЕЕВО. ВСЕМ СОВЕТУЮ
Людмила Тягунав
14.07.2011, 01:34
Элла Зубакова, спасибо за поддержку! ( Не могла ответить *лично - у Вас закрытый профиль)
ГОСПОДИ ИИСУСЕ ХРИСТЕ ПОМОГИ ВСЕМ БОЛЯЩИМ И СТРАЖДУЮЩИМ,ПОДАЙ ИМ ЗДРАВИЕ И МИРА ДУШЕВНОГО,АМИНЬ
Анжелика Кунэ
11.11.2011, 00:39
Запуталась в себе,не могу разобраться.В моей жизни был период-когда у меня не было ничего: не было денег,ушёл муж,осталась одна с ребёнком,куча проблем,но эти проблемы я решала с улыбкой и от жизни получала удовольствие.Теперь есть всё:несколько квартир,машина,муж,родила ещё двоих классных ребятишек,но удовлетворения от жизни не получаю.
Анжелика Кун
11.11.2011, 00:46
Церковь посещаю иногда(на исповедь не решаюсь идти-незнаю с чего начать).И различные проблемы теперь на меня наваливаются ,как снежный ком,но с улыбкой я их уже не могу решить
АНЖЕЛИКА!!!!!!!!ИСПОВЕДЬ ЭТО ХОРОШО,НО ГЛАВНОЕ ПОКАЯНИЕ! НАЧНИТЕ С ДОБРЫХ ДЕЛ(МИЛОСЕРДИЕ,МИЛОСТЫНЯ ,ПОМОЩЬ НУЖДАЮЩИМ И Т.Д. )БОГ ВАМ В ПОМОЩЬ!!!!!!!!!!
vBulletin® v3.8.6, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot