Просмотр полной версии : Файлообмен - кому что надо, говорите и меняйтесь через надежный файлообменник
Привет всем!Мы часто обмениваемся друг с другом различными файлами. Частая проблема - это сайт-файлообменник, потому что далеко не все перешлешь обычной почтой.
Я в последнее время пользуюсь очень хорошим файлообменником
********turbobit.net/partner/?PHPSESUD=145071E7C77F1B2B36C6349FE8DC90F4
При бесплатном скачивании скорость 100 кБ в секунду. Зато минимум заморочек и рекламы. Максимальный размер заливаемых файлов - 100 Гб, правда если будете закачивать через ваш браузер, то максимальный размер одного файла - 4 Гб. Но по-моему - это предостаточно.
Спрашивайте, что надо, у меня огромное количество всяких файлов, фильмов, программ, буду выкладывать на файлообменник - можно будет качать.
Или выкладывайте свои файлы и оставляйте здесь ссылки, чтобы все могли скачивать.
есть у меня около 40 Гб христианских мр3 песен, только конкретизируйте название группы или автора
Саш, извини, перепутал я насчет 40 гб Пономарева - не на ту папку посмотрел))). Есть проповедь "Обиды в церкви" 1.1 Гб. Если надо - завтра выложу на файлообменник и кину ссылку.
Пользуюсь skydrive.live.com
25Гб бесплатного места. Регистрируйтесь на емайл и получаете столько же драйвов, сколько емайлов. Одно ограничение - файлы размером не более 50Мб. Но зато 25 Гб и обычный "папочный" вид Виндоус.
Если кому надо, мой драйв ********cid-36c1a4e21295055a.skydrive.live.com/browse.aspx/.Public
Алексей! По-моему turbobit.net лучше1. Размер файлов неограничен!
2. Количество файлов неограничено!
3. Единственное - ограничение при бесплатной скачке - 100 кБайт в секунду. Если платная - до скорость скачивания до 100 Мбайт в секунду, ЕСЛИ ИНТЕРНЕТ ПОЗВОЛИТ)))
********turbobit.net/partner/?PHPSESUD=145071E7C77F1B2B36C6349FE8DC90F4
а чем файлообменник от Яндекс хуже? А letitbit например? И зачем вы привели, видимо, свой рег.номер?
letitbit - тоже хорош, просто мне лично этот нравится))) и летитбит рекламы больше запихивает.А привел свою ссылку партнерскую - это если кто-то захочет зарегистрироваться. Если будете что-то раздавать, то мне маленькая копеечка капнет.
Но это совсем необязательно. Скачивать можно абсолютно без регистрации.
Кстати, на этом файлообменнике за раздачу файлов еще и платят))) Правда особо не заработаешь, но на частичную оплату интернета при очень активном скачивании хватит...
Так что не стесняйтесь - делитесь, спрашивайте и качайте.
Итак, завтра постараюсь выложить:1. проповедь Александра Пономарева об Обидах в церкви - хорошая очень проповедь
2. аудиокниги для детей - там в основном аудиорассказы
И ссылки обязательно закину.
Архангел
21.02.2010, 23:53
Ну, и музыку хорошую, спокойную и весёлую, чтобы с детьми было интересно послушать.
Саша, на ваш вкус. спасибо.
завтра - не обещаю, но послезавтра скорее всего - да, извлеку аудио-дорожку из видео и выложу
Виталий, скажи хоть пример, что вам нравится, чтобы я понял стиль хоть, потому что вкусы просто колоссально отличаются у нас у всех...
Архангел
22.02.2010, 10:32
Инструментальная музыка, классика, классика в современной обработке, христианские талантливые, искренние песни.
Привет всем!
Проповедь об обидах в церкви видео:
********turbobit.net/4dkp5goacafi.html
Для тех, кому дорого качать видео, завтра віложу аудио
А вот программа для извлечения звука из видео
********turbobit.net/z4ax7mtfpj32.html
Ссылка на Оперу, которая позволяет скачивать ролики с Youtube, Rutube и т.п.
********turbobit.net/8frnjpbp845n.html
1 Гб это не дорого, но порой, долго. Проповедь такая длинная что ли? Потому что 1 час с битрейтом 350кбит будет около 200Мб. Вот такие бы проповеди легко качать, потому что это не художественное произведение все-таки
Леша, я согласен насчет размера, но с другой стороны если кто-то захочет в церкви ее показать, то надо сразу чтобы в хорошем качестве была, ИМХО.Кстати, четыре человека уже скачали ее, интересны ваши отзывы. Лично мне очень понравилась, над многим засатвила задуматься
Вот еще ссылка на курс по гимнастике для позвоночника. Просто отличная вещь для лечения и укрепления позвоночника. Это видео-курс.
********turbobit.net/usjz36qjpaq8.html
Больной позвоночник - это бич сегодняшний для очень многих людей, так что, родные мои, будьте здоровы
Вы через что будете в церкви смотреть? Через мониторы? Тогда нужно качество. А когда через "пушку" и на экран, там и 320х240 с битрейтом 350 кбит вполне качественно. Не один раз смотрели. Потому как важнее качество проповеди, а не качество видео ИМХО. Можно и просто звук проповеди пустить, но если она пустая, то и видео в качестве будет таким же...
Леш, извини, но проповедь действительно стоящая, да и разрешение там 640х480 по-моему. Скачай и глянь)))
для видео не разрешение важно, а битрейт видео. Яи HD могу сделать на битрейте 128 кбит... И все равно, много это 1Гб. Не качать много, а просто много для видео.2 часа фильма в 700 Мб делают и смотреть можно нормально вполне... Скачаю, конечно, если вы не хотите внимать советам
Ребята! Извините, что несколько дней ничего новенького не выкладывал. Просто неожиданно навалилась куча работы, даже некогда было посидеть за компом и закачать на файлообменник что-нибудь интересненькое.
Леш, честно говоря, я не особо силен в этих битрейтах, поэтому прости, брат, что не внял твоим советам. Честно говоря нет времени во все технические детали вникнуть. Для меня пока что главное - это суть, а не картинка.
Спасибо за понимание)))
В понедельник выложу еще несколько ссылок. Ну и кому что надо говорите, постараемся потихоньку выложить
Для меня пока что главное - это суть, а не картинка.
Думаю, это и для всех также. И я про суть, которую можно получить побыстрее. Вот качаю сейчас проповедь 1.1Гб. Сколько в ней минут я еще не знаю. Сегодня снимал на фотоаппарат (!) проповедь у нас. Всего 38 минут и заняло в оригинале 1,37Гб. Битрейт больше 2000. Я зажал в DivX на битрейт 1200 и получил всего 350Мб. Далее, зажал в FLV на битрейте 368, чтобы выложить в онлайн просмотр и заняло это 112Мб.
Вот и где суть - в мегабайтах или сути? Но 350 или 112 куда быстрее качать, чем 1.1 Гб. Я качну эту проповедь, хотя суть ее может быть мне уже открыта, и зажму в нужный битрейт и попробую куда-нибудь выложить. Качнете и посмотрите, в чем разница для обывателя...
********turbobit.net/l7suanfuc7h9.html
закачал сегодня первую часть фильма "Правда об алкоголе" - очень толково снят. Можно показывать всем, кто имеет эту проблему.Файл в хорошем качестве.
На днях выложу еще несколько фильмов на эту тему. К сожалению, навалилось много работы, некогда заняться файлообменом, но все равно буду потихоньку делиться накопленным богатством)))
Качал проповедь 3 раза. Мой интернет обрывался на 500 и 900 Мб. Воти говорю рекомендую заливать по 100 Мб в FLV туда же.
.
Проповедь не очень. То ли я не понимаю, что такое обида в принципе (по жизни не обижаюсь), то ли не донес проповедник
Леша, спасибо за комментарий))) возможно, тебя не впечатлила, а кого-то, для кого обида вещь актуальная, очень даже затронула и привела к покаянию))) Тут уж кому как...
нужен фильм " Вселенский конфликт" это н<span class="Apple-style-span" style="font-family: Calibri, Helvetica, Arial, Verdana, sans-serif; font-size: 12px; color: rgb(34, 34, 34); line-height: 18px; ">овая программа Дага Батчелора
Чем плохо видео вот такого качества, как эти ********video.yandex.ru/users/sda-angarsk/
Записи проповедей нашего служителя за эту и прошлую субботу обе о Святом Духе
Леша, я очень люблю настойчивых людей. Ты - один из них)))). Главное - постараться не "подминать" всех под свое мнение или свое видение какого вопроса, в том числе и по вопросам видео))). Я не спец во всех этих битрейтах и перекодировках, просто, честно говоря, некогда разбираться с этим... Ты уж прости, брат и прими меня со всеми моими слабостями...
Никто никого не подминает. А настоятельно прошу выкладывать ресурсы (по просьбе или самостоятельно) в нескольких вариантах. Вот, например, в аудио проповедь выложить это нормально? Нормально... Если у вас нет конвертеров или времени на это, тогда и ладно. Я в общем говорю, а не конкретно...
Кто знает ссылку или у кого есть миссионерские вести на этот квартал. Очень почитать хочется. Там про Руанду, мне очень интересно! буду благодарен!
***********.youtube.com/watch?v=IkJEirTvIEs&feature=related
Очень интересный опыт М.Финли.
Ах Ты Гад
05.06.2010, 23:14
проповедь Александра Пономарева об Обидах в церкви Скачать с файлообменников одни проблемы и скорость мала. Не могли бы загрузить его проповеди на сайт М. Лещинского или А. Зарубы?
Ах Ты Гад
03.07.2010, 20:55
проповедь Александра Пономарева об Обидах в церкви, кое как скачал. Благодарен за ссылки, это ответ Божий: на Маил.ру в сообществе "Халевы, Иисусы Навины"l
vBulletin® v3.8.6, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot