Просмотр полной версии : Туманность в созвздии Ориона
В "Великой борьбе" Елена Уайт пишет:
"Вскоре на востоке появляется небольшое темное облако величиной в половину человеческой ладони. Это облако окружает Спасителя, издали оно кажется окутанным мглой. Народ Божий знает, что это знамение Сына Человеческого."
Теперь зайдите в рубрику фотоальбомы и там войдите в тему "Я свой взор устремляю в НЕБО", там найдите фото туманности Ориона.
Удивительно, что *по форме оно как раз напоминает половину человеческой ладони! :-O
********wg27.odnoklassniki.ru/dk?st.cmd=altGroupPhotosAlbum&st.albumId=43219209158886&st.groupId=43132440674534&tkn=722
Ссылка на фотоальбом.Там нужно открыть фото "Туманность Ориона"
Знаю про созвездие Орион что оно называлась еще у Египтят "Небестный постух"
Самые большие и загадочные звезды находятся на поясе Ориона.
Пирамиды строились с отверстиями для выхода души фараона именно с напровлением на эти звезды.
ну и тд и тп
Уайт пишет совершенно о другом облаке....))))
О каком?
Вообще-то я здесь ничего не хочу доказывать. Просто мне стало интересно.
Неужели вы думаете, что Бог живёт в космосе? :-D У меня ребёнок в 5 лет понимает, что Бог живёт в другом измерении, а не в космосе летает. И мы будем с ним вместе в другом измерении жить. Ну, образно говоря, на другом канале телевидения
Только поэтому бездуховные люди Его не ощущают. Духовный человек чувствует Бога всем своим существом. Ведь Бог нигде не начинается, и нигде не заканчивается ни во времени, ни в пространстве
Ира, Адама сотворили для вечности?
ДА!
Когда Адам общался с Богом он что входил в другое измерение?
НЕТ!
Адам что небыл Духовным?
Был!
Духовный человек чувствует Бога всем своим существом.
Ира, когда женщины на пике чуствительности то мозги у женщин в этот момент совсем отклюсаются.
Например, даже тот факт, что ЕУ пишет о его "одежде святости" может говорить о том, что он был не совсем таким как мы. Ангелы вокруг нас. Что значит невидимые? Перед Вааламом ангел был невидимый, а потом вдруг стал видимый. Иисус после воскрсения появился и исчез. Это что всё мифы? Нет. Это просто информация пока до конца не доступна для нас в полном объёме. Мы только предполагать можем
Христос и до воскресения появлялся и исчизал, и апостолы и дькона также.
И что это говорит?
Ну, наверное, не о том, что они из космоса прилетали, а потом опять туда же улетали :-D
Это все же думаю свойства материи, быть видимой или не видимой, а вот об измерениях. зря думаю мы эту тему начинаем,этонаучная фантастика,недоказанная теория. В Библии ничего об этом не говорится. Вайт только пишет,что БОГ тем что скрыл присутствие ангелов и демонов от нас, сделал это для того чтобы уберечь наш рассудок от расстройства, когда бы мы увидели всю ненависть демонов и их садисткие выходки над человечеством,наш разум бы не выдержал. А ангелов мы не видим по причине,воспитания настоящей веры,которая не видит но верит в то чего не видит в ожидании. Вайт пишет что облако появится там где сегодня мы видим созвездие Орион. Вообще созвездие Орион у ученых астроном еще называается роддомом звезд и солнечных систем,так как из его туманности то и дело появляются все новые *космические объекты. Орион опутан большими тайнами,поэтому я всегда с захватывающим духом смотрю в его сторону. Хотя если бы на него смотрели бы с другой звездной системы,конфигурация его была совершенно иной....
То облако о котором Уайт пишет увидят все не вооруженным взглядом, НО только лишь после того, как небеса свернуться как свиток
Откр.6:14
И небо скрылось, свившись как свиток;
А само облако является тмами тем и тысячами тысячь живых существ которые в данный момент находяться не только пред престолом, но и с нами.....)))))
Женившийся Продавец Солнца
10.11.2008, 23:02
В книге Иова тоже пишется о созвездии Ориона! А кто его знает может быть и вправду там находится трон Божий! Иакову была же показана лестница с неба! :-)
Насчёт женщин у тебя весьма лестное представление.
Не только представление, но и форма поведения....)))))
Я это тоже успела заметить.... :-)
Е Вайт в раних произведениях описует что Ангелы которые посещают Землю имеют золотые карточки и предьявляют эти карточти тем Ангелам которые охраняют вход и выход *с Земли
"Я видела, как, набегали густые темные тучи и сталкивались между собой. Атмосфера разделилась и свернулась, как свиток. Тогда нашему взору открылось чудесное созвездие Орион, откуда исходил голос Божий. Отсюда же в свое время сойдет на землю и святой город." Ранние произведения, опыты и видения, стр.ориг41
Конечно, я согласен, что Бог обитает вне пределов вселенной...но ведь Он придёт однажды на нашу планету, значит Ему нужно в какой-то момент войти во вселенную. Кстати, учённые только недавно обнаружили, что в созвездии Ориона происходит что-то необычное. Там какое-то оживление. Они считатют, что там образовывются новые звёзды.
Таня, ты права. ТОЛЬКО когда небо свернётся, мы увидим знемение СКОРОГО пришествия...а пока...мы можем предположить, что Бог вошёл во вселенную, что-бы кода Ему угодно прийти за Свим народом.
все же думаю свойства материи, быть видимой или не видимой, а вот об измерениях
Это одно и то же только разными словами
"Поистине, Богу ли жить на земле? Небо и небо небес не вмещают Тебя, тем менее сей храм, который я построил [имени Твоему" 3Цар8:27
Женившийся Продавец Солнца
11.11.2008, 15:32
Таня, *а вознесение Иисуса от земли ? * Может ученикам это всё приснилось? Вознесение Илии? * *Бог проявляет свои чудеса! Каким образом? Для нас это *тайна, которая откроется нам в вечности.
"Поистине, Богу ли жить на земле? Небо и небо небес не вмещают Тебя, тем менее сей храм, который я построил [имени Твоему" 3Цар8:27
Действительно, Бог необъемлем! Его не вместит ни одна планета, ни одна система, потому что Он вездесущ. "Взойду ли я на небо - *Ты там, сойду ли в преисподню - и там Ты"
Бог проявляет свои чудеса! Каким образом? Для нас это тайна, которая откроется нам в вечности.
Я же не возражаю....)))))) Но Иакову действительно приснился сон, который так же с уверенностью можно назвать чудом от Бога....
Быт. 28:12
И увидел ВО СНЕ: вото лестница стоит на земле.....
Юра, вот что представляет из себя на самом деле маленькое пятнышко, на твоем снимке....)))))) В более развернутом виде...
***********.astronet.ru/db/msg/1199701
А вот из чего состоит туманность в созвездии....
туманность Ориона представляется скоплением молодых звезд, горячего газа и темной пыли.
Блуждающий
12.11.2008, 13:04
Большая Туманность Ориона представляет собой весьма живописное зрелище. Невооруженным глазом она видна в созвездии Ориона как туманное пятнышко. На изображениях, подобных этому, полученных с помощью длительных экспозиций и обработанных цифровым методом, туманность Ориона представляется скоплением молодых звезд, горячего газа и темной пыли. Большая часть энергетики туманности Ориона (M42) обеспечивается за счет так называемой Трапеции Ориона, в которую входят четыре самых ярких звезды туманности. Многие волокнистые образования представляют собой ударные волны, которые образовались в результате столкновения быстрых и медленных потоков газа. Протяженность туманности Ориона 40 световых лет, она расположена на расстоянии 1500 световых лет от нас, в том же спиральном рукаве Галактики, что и наше Солнце.
туманность Ориона представляется скоплением молодых звезд, горячего газа и темной пыли.
Так говорят учённые, которые на земле-то ещё не всё познали...
А что говорить о вселенной :-)
Сотникова
12.11.2008, 13:34
Юрий, спасибо за ссылку на фото, А Некрытый где это фото взял. Это хоть реальное?
Михаил, от чего свобода мнения вызывает у Вас такое *чувство энергии (насчёт Ирины?)
А что в Писании конкретно сказано об Орионе? Кроме "Великой борьбы?"
Так говорят учённые, которые на земле-то ещё не всё познали... А что говорить о вселенной
Ну эт ясно.... Но всетаки на других снимках лучше видно, что речь идет о мельчайших частицах в космосе, разбросанных на огромнейшие расстояния....)))))
Явно как то не схоже с тьмами тем и тысячами тысячь небесных существ .....))))
Hotabich
13.11.2008, 02:35
Друзья, а чем эти картинки хуже?
***********.astronet.ru/db/msg/1231791
***********.astronet.ru/db/msg/1231765
***********.astronet.ru/db/msg/1231724
... и множество других? *:-D
Миша Лещинский, а где про золотые карточки у Е.Уайт?
а разве я не написал?
Рание произведения .
Гл 4 * * 37 ст оригинала
Друзья, а чем эти картинки хуже?
Даже не *догадывалась о таких чудесах....)))) Спасибо, Юрий... (Y)
Жила в одном колодце лягушка, и как то прилетел аист к ней воды попить и завела жаба с ним разговор.
-Где ты летаеш аист?
Аист ответил:-Через море летел...
-А что такое море? спросила жаба
-Море это большое количество воды.
-Как мой колодец?
-Да нет...намного больше!
-Как три колодца?
Аист посмотрел на бедную жабу и улетел восвояси...
О чём мы расуждаем своими "мозгами" ? Другое измерение, Есть Бог во вселеной или Он только "войдёт" в неё... (md)
А насчёт фото, то я вам сам сделаю такой пеизаж в такой класной програмке как Vue Infinyti 6 или 3 D MAX (Y) Не отлечите от указаной фото.
vBulletin® v3.8.6, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot