Просмотр полной версии : 159.Давайте помолимся о здравии наших родных и близких. ...
Нагорная
02.02.2012, 07:24
159.Давайте помолимся о здравии наших родных и близких. ***********.odnoklassniki.ru/group/51050204299353/topic/199640565081#/group/51050204299353/topic/199802027097
Господи !, спаси и сохрани рабов твоих : Раису, Ольгу, Иулию, Елену, Всеволода, Вячеслава, Владимира, Александра, Павла и прости все их прегрешения вольныя и невольныя.
DRAGU-ФРАНКОГЛО Ilinock
02.02.2012, 07:45
Господи !, спаси и сохрани рабов твоих :елену миша вите марию дмитрие андрие миша * дора галину дима ира тане евдакия сиргее ивана дима карина николае петю ольга *татьену леонида
Евгения Данчэн
02.02.2012, 07:50
о зравии р.б: иерея ИГОРЯ,матушки АННЫ с чадами, ИОАНА,ЛЮБОВИ, СЕРГИЯ, МИХАИЛА,отр.АРТЕМИЯ,млд.ДАРЬИ, ЕВГЕНИИ, отр. АННЫ, отр.ЕВГЕНИИ,КСЕНИИ, отр.ДИАНИСИЯ,МАКСИМА,ЕВГЕНИЯ.
Viktoria Ivono
02.02.2012, 10:02
ГОСПОДИ! СПАСИ И СОХРАНИ РАБОВ ТВОИХ; НЕОНЕЛЛА ВЛАДИМИР,АЛЕКСАНДРА,НИКА И ДЕОНИСИЯ.
Галина Дадка
02.02.2012, 10:32
Господи спаси и сохрани рабов Божьих:Юлию,Михаила,Ярослава,Олесю,Евгения,Галину, Антонину,Алексея,Сергея,Веру.Дениса.
О ЗДРАВИИ рабов Божиих
Анастасии
непраздной Анны
Виталия
Елены
Фотинии
отрока Андрея
отрока Тимофея
младенца Артемия
Вера Садэцка
02.02.2012, 20:46
Господи!Спаси и сохрани болящих рабов *Божьих:Владимира,Раису,Веру,рабу Ольгу,.
О ЗДРАВИИ рабов Божиих: Валентины,Владимира, Евгения,Ирины,Виктории,Ксении,Наталии,Игоря.
Людмила Пэкфим
03.02.2012, 06:45
О ЗДРАВИИ рабов Божьих: *Надежды,Светланы,Кристины,Натальи,Дмитрия,Дианы(Х ристины),Сергея,Екатерины,Сергея.
Нагорная
03.02.2012, 07:23
Господи, Иисусе Христе, сыне Божий ,-помилуй рабу твою игумению Ксению даруй ей здравие на многая лета!!!!
Господи, спаси и помилуй *рабу Твою *дочь мою непраздную Анну. Даруй ей *здравие и благополучное разрешение от бремени.
Карманова
06.02.2012, 08:07
Господи !, спаси и сохрани рабов твоих : Виктории,Екатерины,Виктора,Игоря,Александра,Галины ,Елизаветы,Нины,Александра,Ирины,Елены, и прости все их прегрешения вольныя и невольныя.
Александр и Натамь
06.02.2012, 08:07
О ЗДРАВИИ рабов Божьих: Александра, Деонисия, Екатерины, Алексея, Владимира, Елены,Юлии, Валентины.
Туканова
07.02.2012, 02:53
Господи! Спаси и сохрани рабов твоих: Зинаиду, Александра, Владимира, Дениса, Татьяну, Дмитрия, Владимира! И прости все их прегрешения вольныя и невольныя!
ПОМОЛИТЕСЬ О ЗДРАВИИ ЕДИНСТВЕННОЙ *ОСТАВШЕЙСЯ В ЖИВЫХ ПРИ ПОЖАРЕ В ЩЕРБИНКЕ ОТРОКОВИЦЫ ЕЛИЗАВЕТЫ,
Алёна Пкян
08.02.2012, 12:28
Господи! Спаси и сохрани рабов твоих: Сергея, Александра. Никиту, Елену, Любовь, Катерину, Сергея.
Юрий и Мудмим
08.02.2012, 16:32
Господи! Спаси и сохрани рабов твоих: Юрия, Александра, Константина, Дениса, Юрия, Антона, Юрия, Ивана.
Юрий и Мудмим
08.02.2012, 16:34
Господи ! Спаси и сохрани рабов твоих: Анастасию, Дарью, Злату, Людмилу, Диану.
Нинуся Духак
10.02.2012, 02:26
Господи!Спаси и сохрани рабов твоих:Ирину,Ивана,Ивана,Викторию,Виктора,Владимира ,Веронику,Виктора,Маргариту
Виталий Камих
10.02.2012, 04:17
Господи!!! Спаси и сохрани рабов твоих. Всех людей, Ада, Валерий, Валентина,Людмила, Виталий,Нелли, Анатолий,Фира, Алёна, Ирина,Виталий,Назар, Юлиан,Елена,Дмитрий,Ян, Юрий,Елена.
Лобачева
10.02.2012, 04:48
Господи!!!!!! Спаси и сохрани рабов твоих: Елену,Владимира,Вячеслава,Валентину,Павла,Алексея, Юрия, Фонью,Александра,Михаила,Ольгу
Владыко Вседержителю, Святый Царю, наказуяй и не умерщляяй, утверждаяй низпадающия и возводяй низверженныя, телесныя человеков скорби исправляяй, молимся Тебе, Боже наш, раба Твоего * * * * ( имя ) *немощствующа посети милостию Твоею, прости ему всякое согрешение вольное и невольное.
Инна Фатья
12.02.2012, 11:12
Господи, помилуй, Господи, прости.
Помоги мне, Боже, крест свой донести.
Ты прошёл с любовью Свой тернистый путь,
Ты нёс Крест безмолвно, надрывая грудь.
И, за нас распятый, много Ты терпел,
За врагов молился, за друзей скорбел.
Я же слаб душою, телом так же слаб,
И страстей греховных я преступный раб.
Я - великий грешник на земном пути,
Я ропщу, я плачусь... Господи! Прости.
Помоги мне, Боже! Дай мне крепость сил,
Чтоб свои я страсти в сердце погасил...
Помоги мне, Боже! щедрою рукой,
Ниспошли терпенье, радость и покой.
Грешник я великий на земном пути...
Господи, помилуй. Господи, прости
Лобачева
13.02.2012, 00:25
Господи,помилуй нас Елену,Владимира,Павла,Валентину,Вячеслава,Фотинью --- помолимся за здравие.
Православные! Помолитесь пожалуйста *о здравии дочери моей рабы Божией *непраздной Анны. Сегодня у неё именины, а завтра срок родов. Спаси вас, Господи!
Евгения Данчэн
18.02.2012, 08:22
О здравии рабов БОЖИИХ: иерея ИГОРЯ, матушки ЕЛЕНЫ с чадами, болящ. ВАСИЛИЯ, СЕРГИЯ, ИОАНА, ЛЮБОВИ, отрок. АННЫ,отрок.МАРИИ,млд. СОФИИ, отрок. АРТЕМИЯ,млд. СОФИИ, ЕВГЕНИИ, осужд.МИХАИЛА, бол. КСЕНИИ.
КАШИРИНА ОМЬГОСИК
20.02.2012, 05:03
Господи даруй терпения моим близким без ропота выдержать испытания и болезни:ОЛЬГЕ,ЕЛЕНЕ,НАТАЛИИ,СЕРГИЮ,РОМАНУ,АНДРЕЮ,С ЕРГИЮ,МАРИИ,ЕЛЕНЕ.
Вера Садэцка
21.02.2012, 11:16
Господи!Спаси и сохрани болящих рабов *Божьих:Владимира,Раису,Веру,рабу Ольгу,.
Помолитесь, пожалуйста. о здравии инокини Ксении. Ей 104 года, инокиней стала только в ноябре 2010года!
Коваленко
01.03.2012, 05:59
Спаси *и помилуй *Господи *рабов *Божьих * Владимира *Михаила Наталии * Алексея *Веры и исцели их души *и телесные болезни.Да *будет воля Твоя.
Градкова
01.03.2012, 08:08
Спаси *и помилуй Господи и Пресвятая Богородица рабу Божию непраздную *Матушку Евгению *от болезней чтобы благополучно родила здоровенького младенца
Cвятая Матушка Матрона! Прошу тебя всем сердцем и душою, помолись пожалуйста перед Господом нашим Иисусом Христом за рабу Божью НАТАЛИЮ и раба Божьего ИГОРЯ, о прощении грехов наших, совершенных нами волею или неволею, ведением или неведением. Помоги нам зачать, выносить и родить здорового, долгожданного малыша. Прошу тебя, дай нам возможность испытать материнские и отцовские чувства, не оставляй нас без родительского счастья. Благодарю Тебя, Милая Матушка Матрона, за то что Ты молишься перед Господом нашим Иисусом Христом и помогаешь нам грешным. Верю в тебя и в твою помощь. Спасибо тебе святая Матушка Матрона. Моли Бога о нас. Во имя отца и Сына и святого Духа. Аминь. Аминь. Аминь.
Светлана Фикса
02.03.2012, 03:21
спаси господи и помилуй отца моего духовного и святыми его молитвами прости моя согрешения
Евгения Данчэн
02.03.2012, 07:37
о здравии рабов Божиих: иерея Игоря, Иоанна, Сергия, Любови, Михаила, отр. Артемия, мл. Дарьи, Евгении, отр. Марии, отр. Анны, Ксении,Анатолия,Валентины, Евгения, мл. Софии.
Cвятая Матушка Матрона! Прошу тебя всем сердцем и душою, помолись пожалуйста перед Господом нашим Иисусом Христом за рабу Божью Людмилу. Молю тебя с вопием *о здравии моей ма
Cвятая Матушка Матрона! Прошу тебя всем сердцем и душою, помолись пожалуйста перед Господом нашим Иисусом Христом за рабу Божью Людмилу. Молю тебя с вопием *о здравии моей мамы.Прости ей согрешения вольные и невольные..Избавь от болезней нагрянувших.Всем сердцем прошу. Душа разрывается, Помоги в выздоровлении рабы Людмилы.Аминь
Вера Эдамав
03.03.2012, 20:16
Святая Матушка Матронушка !Помолись за рабу Божью Людмилу ,помоги ей перенести тяжёлую болезнь и пожить долгие годы для детей и внуков своих. Она очень хорошая,помоги ей,прошу тебя!
Зоя Павлова
04.03.2012, 04:30
Святой целитель Пантилиимоне ! Прошу тебя *помолись перед Господом Богом за раба Алексея о здравии
Ольга Литвинова- Прошу Ваших молитв, а также разместить, где можете, вот такую просьбу:
Братья и сестры!
Прошу Ваших молитв о здравии и о благополучном решении по делу р.Б. Виталия. Вот уже 18 лет он отбыл в заключении, а срок у него пожизненный. После 4-х лет переписки беру на себя смелость сказать, что человек сильно изменился. Несмотря на тяжкие недуги (сильная глухота, туберкулез, почти полное отсутствие зубов и др.) он не ропщет, а старательно приближается к Богу. Давайте помолимся о замене пожизненного заключения на определенный срок!
А сегодня пришло печальное известие, что и его брат попал под следствие за нанесение тяжких телесных повреждений любовнику жены. Родители в отчаянии!
Виталий пишет : "Пусть Господь пошлет Свое Отеческое утешение моим родителям!"
Господи, прости, помилуй и вразуми рабов Твоих:
Виталия
Мефодия, Галину (родители)
Сергия (брат)
Спаси вас, Господи, за молитвы!
Марина Такасав
06.03.2012, 22:06
О Преславная Матерь Божья,помилуй рабу Твою непраздную Елену,и прииди к ней на помощь.
Зоя Павлова
06.03.2012, 23:48
помолитесь за моего сына Алексея чтобы он поправился после травмы Спасибо Вам за ваши молитвы Благодарю Вас
Господи спаси и сохрани рабов Божьих:Евгения,Галину, Антонину,Алексея, Юлию,Михаила,Ярослава,Олесю,
vBulletin® v3.8.6, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot