Просмотр полной версии : Улыбнемся :-)
DORIAN GAY
07.05.2009, 00:52
И смех и грустно. Направил около десяти запросов по поводу исчезновения нашей группы в адм. сайта, получил кучу пустых отписок робота-отвечателя. На взводе написал им новый запрос, который привожу вместе с ответом:
>>ТАМ У ВАС ЖИВЫЕ ЛЮДИ ЕСТЬ?
>>Т А М У В А С Ж И В Ы Е Л Ю Д И Е С Т
>Ь??????????????????????????????
>
ОТВЕТ: Вас приветствует Служба поддержки Odnoklassniki.ru!
Данная функция на сайте не предусмотрена.
А мне написал робот, что я не корректно изложила свой вопрос, и он просит ещё раз... Я написала по второму разу, и ответа не получила!
DORIAN GAY
07.05.2009, 07:35
Сейчас написал очередное письмо с просьбой предусмотреть функцию наличия живых людей.
Ответ сообщу.
Думаю, что с живыми людьми сейчас вообще проблема!:-) Разве что, Ленин, который, как известно, живее всех живых....:-D
DORIAN GAY
07.05.2009, 20:08
Кстати о Ильиче. Был в 1-го мая в Кашине. Так местный батюшка на проповеди высказался в защиту памятников Ленина. Мол не надо их сносить, потому что время такое было, и стирать его из памяти неразумно.
А я уже плюнул на возможность вернуть группу, мне 20-ть раз писали одно и то же... Что ж будем создавать группу заново.
Ой! У нас в Лен. области много чего с Ильичём связано, начиная с названия области! Страшная штука, скажу я вам! И ооочень чувствуется!!!!:-(
DORIAN GAY
08.05.2009, 21:21
Екатерина, если бы только у вас. В Москве и Ленинский проспект, и Ленинградское шоссе, и пл. Ильича, и мавзолей. А еще есть улицы Дм.Ульянова, Крупской, Марии Ульяновой, Кржижановского, Фотиевой, Инессы Арманд.
Но больше всего меня веселит, что в любом городишке обязательно есть улица Урицкого.
DORIAN GAY
08.05.2009, 21:25
Как и обещал, сообщаю очередной ответ адм.сайта:
>НУ ТАК ПРЕДУСМОТРИТЕ!
>
ОТВЕТ: Вас приветствует Служба поддержки Odnoklassniki.ru!
Ваше предложение по улучшению принято.
Уважаемый пользователь, спасибо за Ваше письмо. Мы внимательно следим за предложениями пользователей. Самые важные и востребованные предложения мы постараемся учесть в наших планах развития проекта.
У нас в храме произошла сегодня смешная такая история... После "Отче наш", в храм вошла женщина... На ней была белая короткая юбка, белый платок, белая кофточка... она неторопясь проплыла к праздничной иконе, и тут все мы увидели, что у неё на спине.... пришиты огромные аплицированные крылья, которые сверху ещё и выложены блестящими белыми стразами... Храм сперва замер, потом хор стал давиться, и сбиваться, и все мы, чем больше пытались сдерживаться, тем сильнее нас пробирал смех! Женщина, ничего не подозревая, поворачивалась то в одну, то в другую сторону, и наконец встала к алтарю спиной.... Бедный наш дьякон... На его лице отобразилось такое удивление, а потом неудержимо поползла улыбка... А гостья наша, поставив свечки, выплыла так же, как и приплыла... После службы над этим "ангелом" мы дружно хохотали во дворе...
Зато сегодня одна наша бабулька после службы хохотала так, что многие подумали, не плохо ли ей.... Оказалось, что очень даже хорошо.... Дело в том, что есть в нашем приходе один мальчик... Мальчик, как мальчик, только с длинной стрижечкой "под горшок" очень на девочку похож. Ребёнок добрый, усердный, церковную школу посещает, и отец его в общине во всех делах палочка-выручалочка. Всегда всем поможет. А теперь рассказ смешливой бабульки, которая не знает детей из церковной школы: "Весь год я мучилась вопросом, почему эта девица, уже большая, лет 10, ходит в храм без платка и в штанах! И отец то у неё такой выцерковлённый, ни чета мне, грешнице! И главное, что батюшка её причащает, и никогда слова не скажет! А сегодня она передо мной к чаше подходила... Батюшка имя спросил, а она и говорит: Игнатий! Ой, Господи, прости! Кто же знал, что это пацанёнок!" Так и живём!:-D
Ofi Gela
10.03.2011, 03:05
А в наш храм водят мальчика,который играет с образами,которые стоят на окнах(невольно вспоминается житие Матроны Московской).Прямо слёзы наворачиваются,когда видишь как он их гладит,целует...
пётр иванов
ВСПОМНИЛ АНЕКДОТ!!!!!!!!!!!ПОБИВАЮТ ГРЕШНИЦУ КОМНЯМИ ПОЯВЛЯЕТСЯ Иисус и говорит:ПУСТЬ КАМЕНЬ КИНЕТ ТОТ КТО БЕЗГРЕШЕН!ПОДХОДИТ СГОРБЛЕННЫЙ СТАРИЧЁК И КИДАЕТ!Иисус говорит:ПАПА СКОЛЬКО РАЗ ПРОСИЛ НЕ ЛЕЗТЕ В МОИ ДЕЛА!
<p class="time_time" style="font-size: 9px !important; padding-top: 1px !important; padding-right: 0px !important; padding-bottom: 0px !important; padding-left: 0px !important; margin-top: 0px !important; margin-right: 0px !important; margin-bottom: 0px !important; margin-left: 0px !important; height: 15px; text-align: center; color: rgb(102, 102, 102); ">16:30
<p class="sos" style="text-align: right; font-size: 12px; margin-top: 0px; margin-right: 0px; margin-bottom: 0px; margin-left: 0px; text-decoration: none; visibility: hidden; color: rgb(102, 102, 102); padding-top: 0px; padding-right: 0px; padding-bottom: 0px; padding-left: 0px; clear: both; min-height: 12px; ">
ЕСЛИ В ДОМЕ СТАЛО ТИХО, ЗНАЧИТ РЕБЁНОК… • моет руки в кошачьей миске • наполовину торчит из стиральной машины • облизывает папины ботинки • сложил родительские носки в унитаз • размазывает мамину...
Священник из города Армавира Краснодарского края издал знаменитую пушкинскую "Сказку о попе и о работнике его Балде" в исправленном варианте — место жадного попа в ней занимает не менее скаредный купец Кузьма Остолоп. Эта новость вызвала скандал в СМИ и блогосфере. "Мракобесы со своей цензурой посягнули на самого Пушкина", — возмущаются блогеры.
Исправленный вариант пушкинского произведения под названием "Сказка о купце Кузьме Остолопе и его работнике Балде" по инициативе священника православного Свято-Троицкого собора Павла Калинина был издан тиражом в четыре тысячи экземпляров. Новый текст сказки так и начинается: "Жил-был купец Кузьма Остолоп по прозванию Осиновый Лоб". Столь неожиданное издание, естественно, вызвало очередной медийный скандал с неизбежными обвинениями в адрес Православной Церкви в том, что она якобы насаждает цензуру и теперь уже добралась до самого Пушкина.
Как и во всех подобных скандалах, изначальный повод сам по себе уже мало интересует журналистов и блогеров, с нескрываемым удовольствием выясняющих, какие еще тексты из русской классики подвергнутся дальнейшей церковной цензуре и что же ждет новое поколение школьников в этой связи. Между тем, есть все основания полагать, что этот скандал также быстро забудется, как и многие другие скандалы на церковные темы, поскольку никаких реальных причин для опасения здесь нет, а есть только желание раздувать эти опасения ради самого желания.
Версия для печати
Шрифт
Послать другу
Прежде всего, абсолютно абсурдно обвинение самой Церкви в том, что она вводит какую-то "цензуру" — у нас Церковь отделена от государства, и само государство лишено какой-либо идеологической ценуры, не говоря уже о церковной. Книги всех русских классиков будут выходить в самых разных изданиях, а уж запретить издания подлинных сказок Пушкина в эпоху интернета и открытых границ в принципе невозможно. Что же касается обновленной редакции "Сказки о попе и о работнике его Балде", то она остается не более чем сугубо частной инициативой отдельно взятого священнослужителя и может рассматриваться только в этом качестве: ни государство, ни Церковь здесь совершенно ни при чем. Однако, раз уж критики Церкви воспользовались этим поводом за неимением других, стоит объективно разобрать все pro et contra столь оригинального издательского проекта.
пётр иванов
ДА Я ЗА!ТОЛЬКО ЧТОБ БЫЛО ЧЕСТНО ВСЁ НАДО ЧТОБ БЫЛО ОДИНАКОВОЕ КОЛИЧЕСТВО ПРЕПОДАВАТЕЛЕЙ ИЗ ВСЕХ КОНФЕССИЙ!И КОЛИЧЕСТВО УЧЕНИКОВ В КЛАССАХ ОДИНАКОВОЕ И ЧТОБ ТЕ КТО ЗАНИМАЕТЬСЯ СКАЖЕМ У БАПТИСТОВ И ХОДИЛ К ПРАВОСЛАВНЫМ И ПРАТЕСТАНТАМ ЧТОБ МОГ АНАЛИЗИРОВАТЬ И ДЕЛАТЬ ВЫВОДЫ!и чтоб представители всех конфессий могли ходить на уроки к друг другу и вместе в класной комнате выделенной школой вырабатывать напровление в дальнейшем преподовании!
dobrii-orc
17.04.2011, 00:43
Чудо в станице Букановской Кумылженского района Волгоградской области ,фото смотрите на моей странице в альбоме с таким же названием На памятнике погибшим и умершим от ран бойцам советской армии,установленном на месте разрушенного в двадцатые годы *храма,в котором венчался Михаил Шолохова.проявился лик спасителя.
Дорогие участники группы! Большая просьба постить по теме. Эта тема, по сути, флудилка, без которой не обходится ни одна нормальная группа. "Смеяться, право, не грешно..."
Из вопросов паломников нашего монастыря. Они даже особо унывающему не дадут пропасть.:)
1. На службе батюшка провозглашает :" О здравии тезоименитой монахини Антонии..." Ко мне звенящим шепотом обращается женщина, стоящая рядом: " А чем она у вас тут теперь знаменитая, эта Антония?"
2. Паломница спрашивает у руководителя группы: " А можно я причастие запивать не буду? Я утром уже чаю напилась."
3.Молодая, очень хорошо одетая пара принесла к батюшке младенчика крестить. На руках у мамы - малыш, на руках у папы - мелкая собачонка... Батюшка: "Собаку уберите из крестильни!" Мама малыша: " Ничего, пусть побудет, она не устанет!" Папа малыша: " А вы, батюшка, сперва нашего мальчика покрестите, а потом уж и нашу девочку! Мы и ей крестик купили."
4. Во время престольного праздника из труб в трапезной хлынула вода. Поднимаемся в кухню, просим не мыть посуду, так как льётся в нижний этаж. Происходит такой диалог: "
- Но нам же надо посуду мыть!
- Но ведь вода хлещет из всех возможных мест. Вы моете, а нижний этаж заливает!
- Но ведь нам надо вымыть!
- Но ведь всё здание скоро зальёт, что тогда будем делать?!
- Что делать....? Ну, тогда придётся смиряться...
- Так не прощу смириться сейчас, и подождать с мытьём посуды?
- Не.... Мы домоем, Бог даст, обойдётся....
5. Паломница, глядя на нашего сторожа - Рэкса:
- А он не кусается?
- Нет, что вы, это же монастырская собака:)
Паломница, опасливо глядя на Рэкса
- Значит к нему тоже без благословения нельзя подходить?
В канун Преображения Господня на вечерне я услышала разговор двух паломниц:
- Ты яблоки-то привезла?
- Нет..., а зачем?
- Ну, ты ничего не знаешь! Видишь, батюшка с кисточкой вышел... Он после нас их мазать станет, и потом их надо хранить весь год над входной дверью от сглаза!
На что цеплять яблоки над входной дверью, у меня сил спросить не хватило))) Прости Господи, после миропомазания вместе со всеми, кто слышал сии речи, вылетела во двор, чтобы не засмеяться прямо в храме.)))
vBulletin® v3.8.6, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot