PDA

Просмотр полной версии : Лк. 14:16-21, Ин.14:...26. Вы слышите ГОЛОС ДУХА Святого? Какие слова и ...

Iskra
23.12.2011, 18:08
Лк. 14:16-21, Ин.14:...26. Вы слышите ГОЛОС ДУХА Святого? Какие слова и повеления Иисуса живут в вашем сердце? Какие дела веры по учению Евангелия вы делаете?

Eva
24.12.2011, 00:22
Да, я слышу голоса Духа Свеатого,Слава Богу!!!Бог учет,настовляет,отвечает на мои вопросы,я благадарно Творцу!Слава ЕМУ!!

априлина
24.12.2011, 18:17
Да, я слышу голоса Духа Свеатого,Слава Богу!!!Бог учет,настовляет,отвечает на мои вопросы,я благадарно Творцу!Слава ЕМУ!!__________________________кто он

Notress
25.12.2011, 06:35
если оно не говорит что в писание написано, *то он лже дух. *Ну одним или пару стихами можно и не определить правда ли .

Notress
25.12.2011, 06:41
многие привыкли себя считать верующим ну таковыми не являющийся . *моё личное мнения если я пока грешу то я не Божий Ребенок. * *Дети Бога не грешат _________________________Всякий, рожденный от Бога, не делает греха, потому что семя Его пребывает в нем; и он не может грешить, потому что рожден от Бога. __________________если мы не верим что не грешить невозможна то _____________то Бог нам не может помочь чтоб мы не грешили, поверье дано нам. Кто поверь и поймет что нам байки привыкли обеснять и твердить что мы являемся детьми Бога и грешны то эта * уловка *нечестивого.

Notress
25.12.2011, 06:46
что Иисус своей жизни доказал ?______________первое что бес греха жить можно эта и есть доказательство Бога для всех. и за эта Он Иисуса +++++++++++++++++++ Посему и Бог превознес Его и дал Ему имя выше всякого имени, дабы пред именем Иисуса преклонилось всякое колено небесных, земных и преисподних,
и всякий язык исповедал, что Господь Иисус Христос в славу Бога Отца.

Notress
25.12.2011, 08:00
Люди добрые, у каждый из нас свои отношение с Богом,и я не обязано отвечать таму кто не услышет и не понимает голос Бога,вы и не поймёте.... И не судите не зная человека,это не карактеризует вас как дети Божыи...

априлина
25.12.2011, 08:57
Как испытать духа. Заметьте вопрос стоит о духе, а не о человеке. *Дух от Бога исповедает Иисуса Христа пришедшего во плоти. А дух нечистый не исповедает Иисуса Христа пришедшего во плоти. *Какой дух в человеке , узнают как написано... по делам их узнаете их...

ALEKSO
26.12.2011, 07:16
В такой же как и у вас , только у вас в плоти грех. А у Него не было греха , почему Он и стал Спасителем. Смерть за грех, а у Него не было его. Значит Он умер за чьи то грехи . Если верите, значит за ваши и вам не надо умирать. Если не верите , тогда вас ждет смерть , как наказание за ваши грехи.

ALEKSO
26.12.2011, 08:13
Замечу кроме этого , что под видом ,,ангела света,, приходит сатана. Поэтому очень важно что бы тот, кто слышит был уверен что он слышит Бога , а не врага. Поэтому испытывайте духов если слышите. Правильный ответ ,,исповедает Иисуса Христа пришедшего во плоти,, Ответ ,,да ,, не принимается, потому что у врага ,, да ,, может значить ,,нет,, ведь он отец лжи.

ALEKSO
26.12.2011, 12:47
он греховную плоть смирил и победил так и мы можем чтоб вы знали, был искушен вовсем кроме но не согрешил и помочь нам может победить плоть нашу чтоб мы не грешили как и он не грешил..

Notress
26.12.2011, 12:48
Не важно мог , не мог. Важно что не имел греха. Что хочешь показать , к чему ведешь.?

ALEKSO
26.12.2011, 12:49
не потом а сейчас в жизни мы должны дойти чтоб не грешить вот проблема человечества и какая религия эта не говорит она вся ложная сатанинская.

Notress
26.12.2011, 12:54
читаем один интересный стих _______________ так и Христос, однажды принеся Себя в жертву, чтобы подъять грехи многих, во второй раз явится не для очищения греха, а для ожидающих Его во спасение.

Notress
26.12.2011, 14:02
Всякий, рожденный от Бога, не делает греха, потому что семя Его пребывает в нем; и он не может грешить, потому что рожден от Бога. _______________так вот он рождены от Бога и мы имеем возможность родиться так какая отличия ?

Notress
26.12.2011, 21:24
Так Дух должен подтверждать написанное, а не опровергать, а как посмотрю ВСЕ заверяют, что Духом водимы, а вот говорят противоположное.

Зубы Смамаэ
26.12.2011, 21:58
Лук.12:12 ибо Святый Дух
научит вас в тот час, что должно
говорить.

Зубы Смамаэ
26.12.2011, 22:39
Истина у Бога одна- Иисус распятый за наши грехи, умерший и воскресший. "Иисус сказал ему:Я есть путь и истина и жизнь;никто не приходит к Отцу, как только через Меня." (Иоанна 14:6) Это и есть Божья истина, которую проповедовали апостолы. "А мы проповедуем Христа распятого.."(1Корин. 1:23) *"Ибо я рассудил быть у вас не знающим ничего, кроме Христа, и притом распятого"(1Корин. 2:2) "За что же мне награда? За то что, проповедуя Евангелие, ПРОПОВЕДУЮ О ХРИСТЕ безвозмездно.. " (1Корин. 9:18) Стихи, говорящие о том что ИСТИНОЙ, которую проповедовали апостолы была вера во Христа распятого и спасение ИМЕНЕМ ЕГО, можно приводить очень много. Именно эту истину хранили в своем сердце и проповедовали ВСЕ ИСТИННЫЕ ХРИСТИАНЕ, НА ПРОТЯЖЕНИИ ВСЕХ ВЕКОВ. *Но в последнее время, особенно начиная с 19 века, КАК И ПРЕДСКАЗЫВАЛ ГОСПОДЬ, появились новые лжеучителя и лжепророки, проповедующие не Христа распятого и спасение именем Его, но СОВЕРШЕННО ИНЫЕ ИСТИНЫ, такие как спасение через вступление в какую- нибудь организацию, при этом такая "истина" НЕ ЯВЛЯЕТСЯ ХРИСТОЦЕНТРИЧНОЙ, в *ней Христос занимает рядовое, второстепенное место. Хотя мы знаем, что смыслом и центром христианской веры и Библии является именно Христос распятый.

Зубы Смамаэ
26.12.2011, 22:42
в том то и дела путь Богу через Христа но имена Израильскому потому что Он Бог всё сделал и Иисуса спас имена он и не кто другой .

Eva
26.12.2011, 22:44
как Бог Духом Святым и силою помазал Иисуса из Назарета, и Он ходил, благотворя и исцеляя всех, обладаемых диаволом, потому что Бог был с Ним. _______________и выходит что со сделал тот же Бог Отец Иисуса _________а Иисус был послушен ему во всем.

Notress
26.12.2011, 22:50
Если Иисус БОГ сделал таким и при этом, Бог ОДИН ??___________________________________как понять ___________у меня Один Бог и эта Отец.

Notress
26.12.2011, 23:04
Так кто спас человечество? Пусть на ваш вопрос ответит Библия : "... Он- истинно Спаситель мира Христос"(Иоанна 4:42) *"Ибо ныне родился вам..Спаситель, который есть Христос Господь" (Луки 2:11) ".. и обречешь Ему имя Иисус, ибо Он спасет людей своих от грехов их" (Матфей 1:21) ДОСТАТОЧНО, ИЛИ ЕЩЕ НАПИСАТЬ СТИХИ ИЗ БИБЛИИ О СПАСИТЕЛЕ?

aos
26.12.2011, 23:13
Так и Христос не Сам Себе присвоил славу быть первосвященником, но Тот, Кто сказал Ему: Ты Сын Мой, Я ныне родил Тебя;
6 *как и в другом месте говорит: Ты священник вовек по чину Мелхиседека.
7 *Он, во дни плоти Своей, с сильным воплем и со слезами принес молитвы и моления Могущему спасти Его от смерти; и услышан был за Свое благоговение;
8 *хотя Он и Сын, однако страданиями навык послушанию,
9 *и, совершившись, сделался для всех послушных Ему виновником спасения вечного,
10 *быв наречен от Бога Первосвященником по чину Мелхиседека.

Notress
26.12.2011, 23:15
речь тут не идет про то что Иисус не участвовал в этом он победил в послушания к Богу .

Notress
26.12.2011, 23:48
О В, *умозаключите свою мысль для неверующих, чтоб им было понятно, что вы имеете ввиду. Преломитесь на уровень *духовных младенцев и поясните свою мысль, чтоб ваш комментарий был *к назиданию в вере к возрастанию во спасение всякому читающему ваши сообщения.

hellokitty
27.12.2011, 07:25
здесь помоему все верующие *или так мы просто думаем что мы верующие. я понимаю и сказать хочу что мы можем так жить как Иисус БЕС ГРЕХА *. *ОН НЕ ТОЛЬКО ДОКАЗАЛ ЧТО ЭТА ВОЗМОЖНА НО И НАМ ПОМОЖЕТ ПОБОРОТЬ ГРЕХ СЕЙЧАС А НЕ В БУДУЩЕМ ГДЕ ТА ТАМ. И ВОТ ЕСЛИ МЫ НЕ ГРЕШИМ *ТОГДА МЫ ЯВЛЯЕМСЯ ИСТЕНЫМИ ДЕТЬМИ БОГА. * А ТО ЧТО Я ВАМ ПРИВОДИЛ ПРО ИИСУСА Я ЭТИМ ВАМ ХОТЕЛ ДОНЕСТИ , ЧТО ОН НЕ СВОЕЙ СИЛОЙ ПОБОРОЛ И НЕ СОГРЕШИЛ . *И ЕЩЁ ОН БЫЛ ПРОСТО ЧЕЛОВЕКОМ.

Notress
27.12.2011, 07:41
Иисус *- это Сын Божий, облёкшийся в человеческую плоть.
"И Слово стало плотью и обитало с нами, полное благодати и истины; и мы видели славу Его, славу, как Единородного от Отца." (Ев. Ин.1:14)

Notress
27.12.2011, 08:49
Для того чтобы это понять нужно пойти в церковь и задать этот вопрос пастырю своему.

Iskra
27.12.2011, 08:49
так и слово Мое, которое исходит из уст Моих, - оно не возвращается ко Мне тщетным, но исполняет то, что Мне угодно, и совершает то, для чего Я послал его. ______________так эта слово стало плотью или ещё какое то слово и из чьих уст оно исходит ?

Notress
27.12.2011, 08:52
Нелюбящий Меня не соблюдает слов Моих; слово же, которое вы слышите, не есть Мое, но пославшего Меня Отца.

Notress
27.12.2011, 08:52
Значит читайте Библию и получайте личное откровение от Господа, если вас действительно интересует эта тема.

Iskra
27.12.2011, 08:53
Я воздвигну им Пророка из среды братьев их, такого как ты, и вложу слова Мои в уста Его, и Он будет говорить им все, что Я повелю Ему;
а кто не послушает слов Моих, которые [Пророк тот] будет говорить Моим именем, с того Я взыщу;

Notress
27.12.2011, 08:54
она не мне только должна быть интересной. От неё и есть спасения и победа греха.

Notress
27.12.2011, 08:59
эта для всех касается бес корысти я ___________просто мы многие привыкли думать что мы верующие и дети Бога но эта не так . __________________ Если же, ища оправдания во Христе, мы и сами оказались грешниками, то неужели Христос есть служитель греха? Никак.

ladysite
27.12.2011, 09:01
наоборот *_______________ * Се, стою у двери и стучу: если кто услышит голос Мой и отворит дверь, войду к нему, и буду вечерять с ним, и он со Мною. Побеждающему дам сесть со Мною на престоле Моем, как и Я победил и сел с Отцем Моим на престоле Его.

Notress
27.12.2011, 09:03
Как быстро на престол лезем, а ноги помыли 14 числа первого месяца по Писанию?( В тот день когда празднуют Пасху евреи.)

Iskra
27.12.2011, 09:04
в конце читаем что он победил ? __________ *как и Я победил и сел с Отцем Моим на престоле Его.

Notress
27.12.2011, 09:05
Уважаемый ОВ(Олег Великий, если не ошибаюсь), вы говорите, что можно жить и полностью не согрешать. А ВЫ САМИ УЖЕ ПЕРЕСТАЛИ ГРЕШИТЬ ПОЛНОСТЬЮ?

Notress
27.12.2011, 09:11
борьба каждый день идет , эта есть плоть наша *греховно и её надо распять там на кресте в прошлом .

Notress
27.12.2011, 09:18
Всякий, рожденный от Бога, не делает греха, потому что семя Его пребывает в нем; и он не может грешить, потому что рожден от Бога. _________________эта его истинные дети !!!!!!!!!!!!!

Notress
27.12.2011, 09:18
Стоп, уважаемый. Вы сами писали что грех нужно победить здесь А НЕ В БУДУЩЕМ, ГДЕ ТО ТАМ. А теперь сами себе *противоречите и говорите, что только ГДЕ ТО ТАМ, В ПЕРВОМ ВОСКРЕСЕНИИ УЗНАЕТЕ. ПОБЕДИЛИ ЛИ ВЫ ГРЕХ ИЛИ НЕТ. Если вы проповедуете другим о том что можно *жить абсолютно без греха, то вы должны сами быть таковым, БЕЗГРЕШНЫМ, либо уповать на милость и жертву Христа, потому что ЕЩЕ НИ ОДИН ЧЕЛОВЕК НА ЗЕМЛЕ НЕ ОПРАВДАЛСЯ СВОИМИ ДЕЛАМИ. Или вы знаете такого человека? Расскажите, кто он.

Notress
27.12.2011, 09:20
И взглянул я, и вот, Агнец стоит на горе Сионе, и с Ним сто сорок четыре тысячи, у которых имя Отца Его написано на челах.
И услышал я голос с неба, как шум от множества вод и как звук сильного грома; и услышал голос как бы гуслистов, играющих на гуслях своих. *Они поют как бы новую песнь пред престолом и пред четырьмя животными и старцами; и никто не мог научиться сей песни, кроме сих ста сорока четырех тысяч, искупленных от земли.
Это те, которые не осквернились с женами, ибо они девственники; это те, которые следуют за Агнцем, куда бы Он ни пошел. Они искуплены из людей, как первенцы Богу и Агнцу,
и в устах их нет лукавства; они непорочны пред престолом Божиим. _____________________ и в устах их нет лукавства; они непорочны пред престолом Божиим.

Notress
27.12.2011, 09:22
вы писали: Побеждающему дам сесть со Мною на престоле Моем, как и Я победил и сел с Отцем Моим на престоле Его.

Так вот, чтобы сесть на престол, сначала нужно грех победить, а потом на престол лезть.

aos
27.12.2011, 09:24
оправдания и они не грешили __________и в устах их нет лукавства; они непорочны пред престолом Божиим.__

Iskra
27.12.2011, 09:29
Поэтому я вас,уважаемый ОВ и спрашиваю: А САМИ ВЫ УЖЕ ПЕРЕСТАЛИ ГРЕШИТЬ ПОЛНОСТЬЮ, И СТАЛИ БЕЗГРЕШНЫ? Если вы проповедуете это. ИЛИ ХОТЯ БЫ НАЗОВИТЕ МНЕ ХОТЬ ОДНОГО ЧЕЛОВЕКА НА ЗЕМЛЕ, КОТОРЫЙ ДЕЛАЛ БЫ ДОБРО И НЕ ГРЕШИЛ БЫ??? "Нет человека праведного на земле, который делал бы добро и не грешил бы" (Екклес. 7:20)

aos
27.12.2011, 09:33
Только верой в совершенную жертву Христа, распятого за наши грехи, мы можем получить спасение. Потому что мы несовершенны. Мы обязаны исполнять Божьи Заповеди, и все же наших стараний никогда не хватит, чтобы получить спасение. ТОЛЬКО ДАРОМ, ПО ВЕРЕ В ЖЕРТВУ ХРИСТА.

aos
27.12.2011, 09:37
А я согласна со словом Божьим, что Заповеди Божьи не тяжки, 1Ин.5:2-3, и иго Иисуса благо и бремя Его легко, Мф.11:28-30.
Без Иисуса я не смогу, а с Иисусом смогу всё!

Iskra
30.12.2011, 02:39
ТОЛЬКО ДАРОМ, ПО ВЕРЕ В ЖЕРТВУ ХРИСТА.
26.12.2011 22:33
Ну! Точно!
Сказал волшебное слово "ВЕРЮ", и всё! Получил спасение, и ни о чём, более, и думать не надо...

Andrew
30.12.2011, 07:23
Я думаю, что сказать "ВЕРЮ" надо не просто, как попугай - абсолютно без понимания, лишь бы повторить. Затем следуют дела веры, ведь вера без дел мертва, пустое слово. Когда я сказала это слово "ВЕРЮ", потом последовало покаяние, оставление грехов, *посещение собраний, Библейские курсы, открывающие духовные истины - заповеди, взаимоотношения, начатки учения, дары и плод Духа Святого... Так что это чудесное слово "ВЕРЮ" было в моей жизни переходом из тьмы во свет Божий, от лжи к праведности, от неопределённости к утверждению истины.

Deja Vu
30.12.2011, 07:27
Я думаю, что сказать "ВЕРЮ" надо не просто, как попугай - абсолютно без понимания, лишь бы повторить.
Я с вами согласен, но большинство людей поступают, именно, так!

Andrew
30.12.2011, 07:30
Так что это чудесное слово "ВЕРЮ" было в моей жизни переходом из тьмы во свет Божий, от лжи к праведности, от неопределённости к утверждению истины.
Сегодня 20:23
Для многих ВЕРА, просто дань современной моде!
Иначе, как объясмнить, что нательные крестики, продаются в отделах "УКРАШЕНИЙ"?
Хорошее "украшение" для Иисуса Христа, не правда ли?

Andrew
30.12.2011, 07:36
;-) Попугаи, псы, свиньи, волки в овечьей шкуре, змии, порождения ехидны, козлы... Царства Божьего не наследуют!

hellokitty
30.12.2011, 07:43
Когда я была неверующий, я не считала себя грешницей и хуже других. Козлы даже и не догадываются, что они козлы, по себе знаю. Как им помочь?

Iskra
30.12.2011, 07:51
Как вам кто-то когда-то помог - благовествовал и пригласил вас в Церковь изучать Библию, так и вы помогите хоть кому-нибудь уверовать.
*Для кого-то *группа "БОЖЬЯ ВОЛЯ" - это первый шаг ко спасению души.

*Одно то, что вы приглашаете людей в группу "БОЖЬЯ ВОЛЯ" познакомиться с ДЕСЯТЬЮ ЗАПОВЕДЯМИ - это уже помощь.

hellokitty
31.12.2011, 08:31
Попугаи, псы, свиньи, волки в овечьей шкуре, змии, порождения ехидны, козлы... Царства Божьего не наследуют!
Вчера 20:36
Очень самокритично, конечно...
Вы тоже собрались на небо, в "малое стадо" соправителей Христа?
Что вам позволяет так обманывать себя? Откуда ЭТО?

Andrew
31.12.2011, 23:29
Сергей А. скажите, а вы все еще верите что Христос не умирал за наши грехи? И также верите что христиане не могут родиться свыше, кроме 144000 ?

aos
01.01.2012, 00:21
много разных трудов написано христианскими фундаменталистами святыми и просто верующими:КАК РАЗОБРАТЬСЯ ТОЧНЫ ЛИ ОНИ ?и на что мы должны опираться в изучении этих трудов?

NoDrink
01.01.2012, 01:49
Мария, что Иисус делал и говорил, то и вы делайте и говорите. Все просто.
* Я основываю свою веру только на примере Иисуса, действует безотказно.
* Группа БОЖЬЯ ВОЛЯ дает возможность проверить себя, свои знания и труды фундаменталистов - основано ли это все на краеугольном, твердом основании? *И не последнее дело в вопросе веры, иметь мудрого и разумного наставника в Слове.
Десять Заповедей и вера в Иисуса - это духовные ориентиры Истины.

Iskra
01.01.2012, 04:09
Анна ваша правда но:главно знать точно что это говорил Иисус желательно из библии и из первоисточников и желательно не выдерать несколько слов из контекста как это любят делать некоторые!А 10 ЗАПОВЕДЕЙ НЕПРЕКОСНОВЕННЫ Я С ВАМИ СОГЛАСНА!