Просмотр полной версии : О СЕБЕ. В какую церковь вы ходите? В каком году вы приняли водное крещение? ...
nanopipka
29.11.2011, 22:58
О СЕБЕ. В какую церковь вы ходите? В каком году вы приняли водное крещение? Какое дело, служение или обязанность вы выполняете в Доме Молитвы?
Водное крещение я приняла 7 августа 2005 году вместе с мужем. Мой сын и сноха приняли водное крещение годом раньше. Крестились мы в реке Райн. Крещение- это Завет с Богом . Обещание служить Ему и быть верными Ему до конца своей жизни на земле. И мы пообещали Ему это. И не жалеем об этом. Крещение проходит во имя Отца и Сына и Святого Духа. Сам Иисус Христос крестился у Иоанна Крестителя в 30 лет. Позже мы прошли Инкаутер - встреча с Богом. Этого чувства не передать, слишком уж оно сильное . Надо самим это пройти. *Мы получили один из Даров Святого Духа - Иные языки. Используем их в своих молитвах за себя и в ходотайственных молитвах за других. АМЕН!!!
Альпинистка
01.12.2011, 07:28
Я приняла водное крещение в 2010 году, дала Господу обещание служить Ему верой и правдой! Получила дар иных языков после крещения, через три месяца. Постоянно молюсь на иных языках дома и в церкви.
Я приняла крещенье в 2003 году, обещала Богу служить с чистой совестью и от всего сердца
Solniwko
01.12.2011, 12:09
Я крестилась в 1996г. Через 2 недели, во сне, получила знамение иных языков. Проснулась и говорю!
* Господь дал мне ещё один дар - слово мудрости, 1 Кор.12:8-11.
Дух *Святой возгревал Свой дар -13 лет.
*Это дар я развивала через изучение и исследование Священного Писания.
*Я учу тему "Десять Заповедей" на Библейских курсах для начинающих.
hellokitty
02.12.2011, 10:05
Расскажите коротко о себе. *
*Мне важно знать, сколько лет человек в вере, в какую церковь он ходит... мне так легче отвечать вам на тот или иной вопрос.
* Ведь один и тот же вопрос можно объяснить по-разном: если человек полгода в вере - это одно, 5 лет - другое, 25 лет - третье состояние. *К каждому духовному возрасту свои требования и мера откровений. Кому-то коротко можно изложить, кому-то подольше надо разъяснять.
*Давайте знакомиться!
hellokitty
03.12.2011, 12:07
Я приняла крещение в 2002 году, в сентябре, мое крещение было очень для меня красивым и трогательным. Во первых, я единственная, кто в тот день желал дать обет Богу, (хотя людей было не мало на моем крещении), во вторых в самый момент крещения с подплыл лебедь, просто подплыл и уплыл, и в третьих я с особым благоговением принимала 1-е мое хлебопреломление. Часто , когда смотрю на воду, вспоминаю, что обещала Богу добрую совесть, что он омыл мои грехи и очистил меня, и по сей день стараюсь держать это обещание(хоть это и сложно).
На протяжении всей моей жизни, я знала, что Бог *со мной, что именно Он ведет меня и руководит моей жизнью, бывают сомнения, не исключаю этого, но тем не менее проходит время, и приходит понимание, для чего в моей жизни было допущено то, или иное действие. К Богу моя душа, еще с малых лет тянулась, хоть в окружении не было того, кто бы меня к Нему направил, видя только православие вокруг, я полагала, что Богу нужно молиться на иконы, так и делала с молитвословом в руках, но позже пришло изнутри понимание, что Бог не в образе иконы, а Он вездесущ (никто ничего подобного мне не говорил мне было тогда 14 лет). Тогда я стала молиться Ему просто глядя на небо ясно осознавая, что Он везде, я просила Его, чтобы Он послал ко мне кого-нибудь, кто бы о Нем рассказал, недолго ждала, да Он прислал ко мне девушку-баптистку, она ходила по деткам инвалидам, и ожидала меня увидеть в возрасте от 6 до 10 лет, и сама очень удивилась, что я вовсе не ребенок, С нее началось мое знакомство с Библией и в последующем с др. верующими...
С 2002 года и до сих пор, я не мало повидала верующих, и не мало получила разочарований, где-то внутри я понимала где правда, а где ложь, но никому не могла обьяснить на словах свое понимание. В итоге я вышла с баптисткой церкви, но общение было с верующими разных конфессий, верю, что Бог был в это время со мной, на данный момент посещаю домашнюю группу, где вижу живую веру и действие Бога, в этой группе много покаявшихся с мира, в основном она несет харизматический характер.
Приветствую всех. Я БОГА знаю с детства. Но жизнь свою отдала БОГУ год назад. Сейчас я член церкви. И ревную о крещении ДУХОМ СВЯТЫМ. Много вопросов по этому поводу.в какой теме мне их задать?
Глубокое Макэ
24.12.2011, 10:14
Я член Церкви Божией христиан субботнего дня. Водное крещение принял в августе 2009.
априлина
24.12.2011, 11:31
"Бог избрал нас из разных народов и дал имя Своё!
Бог избрал нас из разных племён и языков и дал нам сердце одно!"
Все верующие во Христа и соблюдающие заповеди Божьи -
из Одной Божьей Церкви - из Церкви Иисуса Христа.
hellokitty
24.12.2011, 11:39
Нет, Юлиана, это не церковь адвентистов, а несколько отличная от них церковь. Но основные вероучения- Вера во Христа распятого, Десять Заповедей, Второе Пришествие Христа это общее.
А с сестрой Ольгой согласен. Когда наш Господь Иисус придет во второй раз, то все спасенные соберутся у Его ног большой и дружной семьей. :-):-):-)
nanopipka
24.12.2011, 18:03
А с сестрой Ольгой согласен. Когда наш Господь Иисус придет во второй раз, то все спасенные соберутся у Его ног большой и дружной семьей. :-):-):-) поместятся ли все у его ног ?
Я член Церкви Божией христиан субботнего дня. Водное крещение принял в августе 2009._______________________ пастырь научил вас не грешить после того как вы приняли водная крещения ?
Я приняла крещенье в 2003 году, обещала Богу служить с чистой совестью и от всего сердца_________________________ *Ибо кто больше: возлежащий, или служащий? не возлежащий ли? А Я посреди вас, как служащий.___________кто тут возлежащий ?
Я вырос в семье Адвенистов Седьмого Дня, Принял крещение в 1986 году. и до сих пор ученик Христа и член церкви АСД. * * Я рад этому! *Желею о том, что так долго сомневался, и принял Христа только в возросте *28лет.
nanopipka
25.12.2011, 12:44
Слава Ему за это !!! *Бог любит и долготерпит! *Мой приятель, в возросте 72 вырос в семье Асд но не молился, но Господь дал милость и я смог посещать его на смертном одере, и мы с ним молились. *Он умер, но *в последниее дни жизни, дошло! *Слава Господу Спасителю нашему.
У меня возникло 2 вопроса: 1 - зачем давать обещания Богу при крещении, ведь народ Израильский,услышав Декалог, тоже воскричал: "Все исполним!" и через очень короткий срок впал во грех идолопоклонства. 2 - дар языков, судя из 1 Послания к Коринфянам - это дар для проповеди Евангелия, но не для молитвы за кого-то. Какими языками вы говорите, каких народов? Если это действительно язык определенного народа - нужно ехать к ним для евангелизации.
обещать мало. Нужно любить Бога и бояться огорчить.
А языки действительно нужно учить для проповеди в чужой стране. Иначе какой смысл если тебя никто не поймет?
Меня пригласили участвовать в группе но вполне возможно ошиблись в данный момент я на вашем языке называюсь отступником моя религиозная жизнь начиналась в 92-м в тот год я покаялся в 93-м был крещён, но в 2008-м вышел так как разочаровался в человеческих объединениях я ни в одном общении не встречал больше лицемерия чем в религиозных хотя казалось бы должно быть наоборот. Сейчас не принадлежу ни к какой религиозной группе.
Абрашкин
25.12.2011, 21:53
Александр,мы можем разочароваться везде,даже в церкви,но мы должны смотреть не на людей,а на Господа Бога,Иисуса Христа.я сама приняла крещение в феврале этого года.
Запретный Пмад
25.12.2011, 22:48
А я и не говорю о разочаровании в Господе Боге хотя и это есть. Но общения сейчас нет и я не вижу с кем бы я мог пообщаться, а то общение в котором я был так перемыли мои косточки, что можно в баню не ходить.
Анестезия
25.12.2011, 23:14
Алехандр, это конешно печально што церковь ХРИСТА забили как ходил ХРИСТОС и для чего они призноны,но вспомним из библии, почти всегда так было,но у БОГА есть свои люди в эту церковь.Может вы один из них...и если это так, то не правельно остовлять церковь,...правельно будет если прася у БОГА мудрасть вы смогли бы будить церковь из такой больной состояние. Позволяйте БОГУ зделать из вас хорошый работник в Своём огороде...
априлина
26.12.2011, 03:23
Я слышал это уже не один раз, ничего нового вы мне не сказали. Больное состояние везде весь мир сошёл с ума. Я знаю что где то есть НЕВЕСТА Христа, но я пока её не вижу.
Абрашкин
26.12.2011, 05:03
А я вам подскажу, где Она. :-) "Ибо, где двое или трое собраны во имя Мое, там Я посреди них" (Матфей 18:20). Сказав это, Господь имел в виду, что Его Церковь это не определенная организация, НО ЧТО ЕГО ЦЕРКОВЬ ЭТО СОВОКУПНОСТЬ ДВОИХ, ТРОИХ И БОЛЕЕ ЛЮДЕЙ, КОТОРЫЕ СОБРАНЫ НЕ ВО ИМЯ ОРГАНИЗАЦИИ, НО ВО ИМЯ ХРИСТА И ДЛЯ ХРИСТА.
Анестезия
26.12.2011, 05:36
Каждый святой *- это и есть клеточка Невесты.
*Я очень хочу стать истинным членом Церкви Иисуса Христа.
"Мужья, любите своих жен, как и Христос возлюбил Церковь и предал Себя за нее,
*чтобы освятить ее, очистив банею водною посредством слова;
чтобы представить ее Себе славною Церковью, не имеющею пятна, или порока, или чего-либо подобного, но дабы она была свята и непорочна.
* * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * *Еф.5:25-27
Кто хочет увидеть Невесту Иисуса нужно иметь Откровение.
Как Бога никто не видел и как Он Сына Своего явил миру, так и Невесту Иисуса нельзя увидеть, разве только в лице отдельных святых, (которые соблюдают Десять Заповедей Божьих, верят в Иисуса и имеющие свидетельство Иисуса Христа).
Господь показал одному человеку Невесту Агнца,
* * * * * * * * * * * * * * * * * * *Откровение 21:9, 24.
hellokitty
26.12.2011, 06:05
Ничего нового вы мне не сказали это прописные истины, может где то Невеста Агнца и есть но в нашей местности люди её так загримировали что Её не узнать.
Абрашкин
26.12.2011, 08:42
Вы написали: "общения сейчас нет и я не вижу с кем бы я мог пообщаться".
* *Я думаю, что всегда можно найти с кем пообщаться.
* Не со всеми можно и нужно сообщаться, а общаться - необходимо!
хотя бы для того, чтоб неверующие увидели в вас свет Божий (надеюсь, *он ещё есть). Человек тем и отличается от животного, что ему кроме самки и воспроизведения потомства, нужно ещё душевно и духовно реализоваться. У Иисуса всегда было общения больше, чем предостаточно. И Он не искал какого-то особенного приятного *для Себя общения. *Иисус общался со всеми категориями людей - родственниками, учениками, *грешниками, мытарями, блудницами, книжниками, фарисеями, священниками... хотя это для Него многие встречи заканчивались не очень приятно. *
* Иисус - наш пример во всём. И когда мы общаемся с людьми, благовествуем им спасение, несём доброе назидание в вере *и страдаем за имя Христово - это хорошо.
hellokitty
26.12.2011, 09:26
Уважаемый Александр! Мы живем в конце времени, и человеческий фактор сейчас будет давить очень сильно. Но Иисус сказал, что до самого конца рядом будут находиться пшеница и плевелы. А еще сказал: "Мужайтесь, Я победил мир". Я от всей души желаю Вам победить мир и жить со Христом.
Крещение без получения силы(духа) свыше,для святой жизни,не обманывайтесь,-к Богу не приближает,наоборот отталкивает..,так как крещаемый упивается сознанием своей исключительности,вместо осознания постоянного покаяния. Грешники от этого и впереди идут в царство Бога...
М+В Великий, напишите о своём крещении, если таковое было в вашей жизни. Посвидетельствуйте о том, как Господь вывел лично вас из тьмы греха и вы крестились, похоронив свои грехи, и воскресли для новой жизни во Христе Иисусе. Не надо тут философствовать на тему крещения. Вас крещение к чему сподвигло?
Да Ирина,это действительно глубокий личный опыт,который имею постоянно. Теперь не могу сказать,что достиг чего то Светлана Медикова,но Бог исполнил желанием радости в постоянном покаянии,и желании достичь Господа ,как Он достиг меня. И вам желаю всех благ!
Да,у меня была гордость за принадлежность к самой правильной церкви,посредством крещения,а у вас разве не так теперь по вашим словам и в вопросах тоже?
Я никогда не испытывала подобных чувств, я просто радовалась и радуюсь, что Бог меня нашел, потому, возможно, мне не понятны Ваши переживания. Не обижайтесь, я действительно была удивлена вкрай. *Божьих Вам благословений!:-)
Радость в Господе хорошо,но радость в преводходстве хуже,печали и взывания мытаря...
Я тоже никогда не гордился тем что я в церкви, а наоборот молюсь чтобы Господь меня хранил в "ТЕЛЕ" *своем. *Я боюсь оказатся вне церкви.
Старший сын тоже как бы не гордился тем,что он всегда при отце,а в итоге и близость не сблизила его к отцу. А блудный сын сблизился навсегда с отцом...
Напоказ мало кто *гордится принадлежностью деноминациям,а от этого все равно статус окрашенного гроба со слов Иисуса в подсознании имеет место быть... Не будем обманываться.
Говори конкретно, что предлагаеш? *Надо выйти из церкви? *Помоему это (с гробами окрашенными) не так понимать надо. *А надо понимать так что без любви к Отцу, все маскарадом является. *Вне церкви завянет твоя ветвь. *Куда ходят твои дети? *На дискотеку?. *А в церкви есть дела для молодежи, поважней чем танц и секс
MelocotoN
28.12.2011, 12:20
"ВНЕ ЦЕРКВИ ЗАВЯНЕТ ТВОЯ ВЕТВЬ"- сказано просто, но в данном случае ЭТИМ СКАЗАНО ВСЕ. Да и аминь.
nanopipka
29.12.2011, 05:58
Бог создал нас не для того чтоб мы высыхали а искали эту ветку расуждали над ней что за ветка такая даст она плод или нет нужна она нам или нет
Бог создал нас не для того чтоб мы высыхали а искали эту ветку расуждали над ней что за ветка такая даст она плод или нет нужна она нам или нет
Аминь! Церковь не для того создана Богом на земле, чтобы гордиться. но чтобы учиться служить ближним. В миру мы можем выбирать, кому служить, с кем дружить, а в церкви - мы все братья и сестры и должны научиться той безусловной любви, той взаимопомощи и поддержке, которую нам показал Христос. Так что, вне церкви мы действительно "завянем" как христиане...
hellokitty
29.12.2011, 13:40
Мы * -- *ветви. *Христос *-- *Лоза. * Если не будем связанны с лозой, (стволом) *то засохнем. *Это я взял из Ин. 15, 4 * ,,,,,веивь не может приносить плода,сама собою, если не будет на лозе....
MelocotoN
29.12.2011, 13:56
Еще Павел сравнил *церковь, - с Телом *Христа. *Посмотрите какие дары Бог дал чтобы мы смогли ужится и слаженно трудится в одной группе (церкве). 1 Кор. 12, 27- 28. *И вы - тело христово, а порознь- члены. И иных Бог поставил в ЦЕРКИ ....Апостолами * ...пророками * ....учетилями: *иным дал силы *чудотворные, так же дары исцеления, вспоможения, разные языки.
MelocotoN
30.12.2011, 03:26
Теперь особенно стало модно кичиться принадлежностью к церковным деноминациям ,особенно общепризнанным, государственным,традиционным,-экуменическим. И как правило все восхваляют и причисляют их Божьей Церкви,однако у Бога есть другая Церковь,-святая,поклоняющаяся Ему в Духе и Истине,-таковых приемлет Бог,а не тех,кто в зданиях и дворцах,одно-другого красче для тщеславия...
Говори конкретно, что предлагаеш? *Надо выйти из церкви? *Помоему это (с гробами окрашенными) не так понимать надо. *А надо понимать так что без любви к Отцу, все маскарадом является. *Вне церкви завянет твоя ветвь. *Куда ходят твои дети? *На дискотеку?. *А в церкви есть дела для молодежи, поважней чем танц и секс
Выходить, заходить в Церковь,- можно но не в ту ,что от Бога,так как у Бога Церковь -это храм души человека,в котором сокровенный... дух. Не вне Цекви может завять ветвь(и отросток тоже),но вне Христа и вне Бога,-по Писанию... Вы притворяетесь ,что не знаете,или же в самом деле по наивности не знаете(Бог знает),что молодежь ныне после молодежных и в дискотеки посещают(исключения есть конечно). И на молодежных нынче похлеще бывает ,чем на дискотеке.Если *уж не прямо во время молодежных,то после (исключения есть,разные...)...
MelocotoN
30.12.2011, 04:18
Поконкретнее: Бог любит человека,и хочет показать нам истинное наше положение,наши явные и скрытые,подсознательные грехи,для покаяния ,потом и пребывания в Своих,и приготовления наших близких. Когда мы не открываемся для обличения (особенно "ярые верующие",то мы отвергаем Бога. Насчет посещения собраний: посещать надо те где открыты для вести,и рады малым сим",а не те "богослужения" неверующих(думающих при этом,что истинные верующие),так как посещением таковых подпитываются их тщеславие и гордость. Делать ничего не надо ,надо каяться ,перестать грешить,так как грешники не наследуют Царствие...
Действительно, есть такие "верующие", только лишь имеющие вид благочестия, утвердившиеся в своей праведности, отвергающие обличения, считающие себя уже святыми. *Господь смотрит на сердце. Они будут отвечать сами за себя.
Будем наблюдать не за ними, т.к. Бог Сам с ними разберётся, а будем наблюдать за собой, стремиться к святости, чтобы не потерять Божьего благословения и чтобы попасть в Царство Небесное.
Двадцать два года назад я приехала в таежный поселок Высокий на севере Тюменской области. Жизнь била ключом, дом - работа, работа - дом. Жила физической жизнью, потому, что даже и не предполагала, что есть еще и духовная жизнь.
* Первые встречи с верующими, которые пытались мне благовествовать теперь вспоминать стыдно. Я не верила ни единому их слову, обзывала сектой, даже слушать не хотела. Думала, что хотят поживиться за мой счет, обобрать. Хотя на то момент я была безработной, без образования, второй брак уже был разрушен. Что можно было еще брать у нищего? Как духом, так и телом. Но я этого не понимала.
* Но в какой-то момент у меня появилось необъяснимая тяга посещать Воскресную школу, для того чтобы изучать Библию. Теперь я понимаю, это давало всходы зерно посеянное с любовью в мое сердце.
* Я начала посещать Дом Молитвы. Субботние собрания, занятия в Воскресной школе, индивидуальные занятия по Заповедям. Мне с трудом давалось учение, но я не останавливалась на достигнутом. Я узнала о жертве Христа, о Его роли в моей жизни.
* Моя жизнь начала налаживаться. Я уверовала в силу исполнения Заповедей, поверила в Господа и Спасителя нашего Иисуса Христа, я узнала, что такое любовь Господня. Очень повезло, что на моем жизненном пути мне встретился неравнодушный и добросовестный духовный наставник, Ольга Владимировна, она была примером верующего человека для меня. Я поверила ей потому, что она ни разу меня не обманула.
* *Больше трех лет я холила в Церковь и только после того, как я все поняла, я осознанно крестилась. *Я начала исполнять Заповеди уже не из страха перед Господом, а из любви к Нему.
* Я получила высшее образование, вышла замуж(мой муж верующий человек), у нас дружная семья без скандалов и вредных привычек, получила достойную работу. Мне нравится служить Господу своими умениями, принимаю участие в уборке Дома Молитвы, пою в служении прославления.
* Все , что у меня теперь есть, все от *Господа. Я очень Ему благодарна.
Тут я с Вами согласна, ведь Бог в Слове описал, какое поклонение Он приемлет, но люди на это мало обращают внимание, потому и строят дворцы, потому и кичатся. А все так просто: исследуй Писание, там все сказано. живи так - и ты прославишь Бога!
Велики и чудны дела Твои
Господи Боже вседержитель
Праведны и истины пути Твои
Царь святых
Кто не убоится, не прославит Тебя
Ибо Ты един Свят
Все народы поклонятся Тебе
Ибо Ты един Свят
Свят, Свят, Ты един Свят
Свят, Свят, Ты един Свят
Церковь "Спасение".Член церкви 9 лет,водное крещение приняла в 2002г,крещена Святым Духом через год .Участвую в прославлении.Веду бухгалтерское служение.Семья-муж,5 детей+2 приёмных,9 внуков и 1 правнучка.Бог обильно благословляет Своей любовью,милостью,защитой! Всем доброго Нового года!
hellokitty
09.01.2012, 11:19
Я принял крещение в 2000 году в месте с женой. У нас двое детей все в месте совершаем служение в церкви АСД г. Узловая. Я совершаю служение старшего дьякона. Учусь на присвитера.
Абрамчук
12.01.2012, 06:24
Вы молодцы! Вы живёте по слову - "я и дом мой будем служить Господу". Желаю вам удачи! Будьте верны и учительны, любите Господа и соблюдайте заповеди.
Здравствуйте дорогие!!! *Я приняла крещение в 2007 году . Посещаю церковь Адвентистов седьмого дня в г. Апшеронск, Краснодарский край.
vBulletin® v3.8.6, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot