Просмотр полной версии : Кто зашёл в группу для ПОЗИТИВНОГО и НАЗИДАТЕЛЬНОГО ОБЩЕНИЯ поприветствуйте ...
Кто зашёл в группу для ПОЗИТИВНОГО и НАЗИДАТЕЛЬНОГО ОБЩЕНИЯ поприветствуйте участников смайликом.
Nota Bene
01.10.2011, 21:56
Желаю,чтоб РАДОСТНО
было на сердце
И в жизни хватало
всегда ДОБРОТЫ!
Пускай КАЖДЫЙ ДЕНЬ
будет маленькой дверцей
В СЧАСТЛИВУЮ жизнь,
словно
в ЦАРСТВО МЕЧТЫ!
Все что происходит в моей жизни я принимаю с благодарением !!!! Бог силен и неприятности повернуть во благо!!!(tr) :-P (lo)
ladysite
24.11.2011, 08:51
Дети Божьи, люблю вас , потому что мы свами - семья Бога! Аминь:-$ (lo) (L) (L) (L) (L) (L) (L) (L) (L) (L) (L)
Весна Твоей Души
27.11.2011, 04:51
Матф.5:37 Но да будет слово
ваше: да, да; нет, нет; а что
сверх
этого, то от лукавого.
Рим.2:16 в день, когда, по
благовествованию моему, Бог
будет судить тайные [дела]
человеков через Иисуса
Христа.
Деян.10:42 И Он повелел нам
проповедывать людям и
свидетельствовать, что Он
есть
определенный от Бога Судия
живых и мертвых.
Иоан.10:27 Овцы Мои
слушаются
голоса Моего,
Вот, что удивительно, те кто
заверяют на словах, что ОНИ
овцы Иисуса, как раз то и не
ЕГО слушают, а своих
лжеучителей. Иисус, что вам
повелел людям говорить ? Что
он Бог или что он назначенный
Богом Судья ? Как повеление
самого Иисуса выполняем ?
Мама – первое слово ребёнка,
Мама – первые в жизни шаги,
Мама – самое в мире святое,
Маму, Маму свою – береги!!!
Часто, приносим мы Мамочке – горе…
И говорим ей – пустые слова…
Мама – простит нас,
Мама – забудет,
Да и не помнит – Мамочка зла!!!
Мама – скучает, когда нет нас рядом,
Плачет украдкой, ночами не спит,
Ждёт Мама, ждёт – что приедет ребёнок
Или хотя бы –ей позвонит
С Днем Мамы!!!
Саша, у нас в группе есть ТЕМА , где можно ставить стихи. Поставь этот чудный стих туда.
Здравствуйте.) ну я новый участник...я заметил в других подобных группах то,что христиане там встречаются обсалютно разные.Надеюсь тут я найду побольше православного!
Вендетта
28.11.2011, 07:41
Sakaly Sakaly, здесь вы найдёте побольше Библейского, *истинного, христианского.
Здесь не только не отдаётся предпочтение какой-то отдельной деноминации, но и не приветствуются учения и мнения разных конфессий.
* ПИСАТЬ МОЖНО ТО, ТОЛЬКО ТО,
ЧЕМУ УЧИЛ ХРИСТОС и ЕГО АПОСТОЛЫ
*ДЛЯ СПАСЕНИЯ ДУШИ!
Если вы хотите православия побольше, то это надо вступать в группу, исповедующую православную религию.
ПРИВЕТ! И ПОМОЖЕТ ТВОРЕЦ НОВЫЙ МИР НАМ СОЗДАТЬ И НАСТАНЕТ ДЛЯ ВСЕХ НА ЗЕМЛЕ БЛАГОДАТЬ!!!
Приветствую всех детей Божьих!Любви,радости,мира в Господе!:-) :-) :-) (L) (L) (L) (L) (L) (F) (F) (F) (F) (F) (Y) (Y) (Y) (Y) (nt) (nt) (nt) (nt) (nt) (nt) .
Дай мне, Боже, чуть побольше Счастья и любви. И друзей хороших тоже, Чтоб не подвели
СЛАВА БОГУ ЗА ВСЕ ДЕЛА. Ведь сказано в Писании, в дни благополучия пользуйся благом, а в дни несчастия размышляй:-)
Друзья,соблаговолите пригласить в группы "Зло и Смерть",или "Злая воля"?Хочу стать адептом чистого зла?
Елена,я никуда не ухожу.............в зло уйти нельзя,оно не занимает никакого места в пространстве и не обладает собственной бытийностью............(не путать с метафизическим небытием,пред-основой чистого Бытия)
8oI (F)
Пока Александр ищет ответ в патрологии,я пока порычу...........
8oI Ррррррррррррррррррррррррррррррррррррррррр......... ....
Ладно,больше не буду рычать(а-то выгонят в ЧС),вместа таво штоп пиреваспитывать...................
Буду шипеть(потом),Елена,хотите вдвоем пошипим?
Давайте дадим Александру стих из Исаии?Пока он собирается с ответом?
"Создающий свет и творящий тьму,делающий мир и творящий зло:Я ,Господь,делающий это"Ис.45:7.
Александр?Скажем если из пролога книги Иова следует что Бог контролирует зло,и выписывает санкции,то как Вы прокомментируете Исаию?
Елена,давайте уже шипеть?Пусть Александр меня перевоспитывает.А мы на него будем шипеть?
(hu) (F)
Елена,Вы что,богослов?Ладно пока не станем шипеть,надо его заманить..................
Кстати,как-бы для деконструкции смысла Иова надо иметь все переводы,естественно базовым считается Септуагинта(церковно-славянский)........остальные ,включая масару(русский синодальный) -прикладные...........
Елена,на что можно поймать Александра?Вы не знаете,он гордый?Или............?(вы поняли о чем я)Или любит деньги?На что сейчас ловятся служители Культа?
Владимир, Вы ничего не сможете своими силами сделать, если человек сам не повернется лицом к ЖИВОМУ БОгу
Бог же Бог! Он всё контролирует и допускает зло на Своё усмотрение!
А как Ему наказывать беззакония в третьем и четвёртом роде?
La Hoodra
03.12.2011, 04:33
ВСЕМ ПРИВЕТ! ПУСТЬ КАПЛЯ ЛЮБВИ СТАНЕТ ОКЕАНОМ,ОМЫВАЮЩИМ СЕРДЦА ВСЕХ,В КОТОРЫХ ЖИВЁТ ГОСПОДЬ!
и как Моисей на том берегу своих братьев из рудников египетских освобождал и с бедуинами - амаликитянами сражался
О, ВЕЧНО ДОБРЫЙ БОГ,
В СЕЙ ЖИЗНИ СКОРОТЕЧНОЙ
ДАРУЙ, ЧТОБЫ Я МОГ
ИМЕТЬ ПОКОЙ СЕРДЕЧНЫЙ,
И БЛАГОСТЬЮ ТВОЕЙ
ХРАНИ, НЕ ОСТАВЛЯЙ;
ОТ ВСЕХ ЗЕМНЫХ СКОРБЕЙ
НАС, БОЖЕ, ИЗБАВЛЯЙ!!!
Я зашла в группу для позитивного и назидательного общения! Всех *приветствую! (F) :-D (F)
Хвалите Господа С небес ! Хвалите Его Все Ангелы Его! *Хвалите Его ввышнех! *Хвалите Его в Скимвалех и Гуслех ! Хвалите Его в гласе трубнем... *Всякое Дыхание да Хвалит Господа!
Chihayafuru
21.12.2011, 07:56
ВСЕ ЗДРАВСТВУЙТЕ БРАТЬЯ И СЕСТРА ПО ВЕРЕ,СПАСИБО ОГРОМНОЕ ЧТО ПРИГЛАСИЛИ В ТАКУЮ ПРЕКРАСНУЮ ГРУППУ.С УВАЖЕНИЕМ ЛИДА(K)
Nota Bene
22.12.2011, 08:26
(L) (nt) (nt) Благодарю за приглашение!!!! Всем мир и благословение от нашего Спасителя.
nanopipka
22.12.2011, 09:44
Спасибо за приглашение в группу.Да Благословит Вас Господь Братья и Сёстры .:-P:-P:-P:-P:-P:-P
спасибо за приглашение в групу,я очень рад что создаются такие групы,ибо сегодня все средства массовых информации только тем и занимаются....заблуждать людей,да благословит Господь всех.....(S)
я завоевал в составе сбороной города и района 2 место на областном интелектуальном конкурсе для молодых инвалидов " Что Где Когда" на тему 2 мировой войны , битвы за Москву!
СВЯТАЯ *НОЧь.
Та ночь была такой же ,как другие.
Весь город спал, заботы бросив прочь.
Не спали лишь ИОСИФ и МАРИЯ,
Их Первенец родился в эту ночь.
А в поле у костра сидели мирно
Простые пастухи,овец пася своих.
Вдруг с неба свет их осиял так дивно
И АНГЕЛЫ запели чудный стих.
На небе высоко, средь звёздного потока
Зажглась ещё звезда, указывая путь.
И ехали волхвы с далёкого Востока,
Чтоб на ЦАРЯ рождённого взглянуть.
События той ночи все мы знаем.
Через века БОГ эту весть донёс.
И каждый год теперь мы вспоминаем
Ту ночь, когда родился нам ХРИСТОС.
ladysite
26.12.2011, 10:46
Благодарю за приглашение. Всех поздравляю с Новым годом!!! Да благословит всех Господь!!!!!! :-) :-) :-) :-$ :-$ :-$ (F) (F) (F) (F) (F) (F)
Lady In Red
26.12.2011, 10:48
Декабрь уже к концу подходит.
И он уносит старый год.
А Новый год спешит, приходит.
Пусть только Счастье Он несет!!!
vBulletin® v3.8.6, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot