PDA

Просмотр полной версии : Кто зашёл в группу для ПОЗИТИВНОГО и НАЗИДАТЕЛЬНОГО ОБЩЕНИЯ поприветствуйте ...

Страницы : [1] 2

Laary
24.08.2011, 12:13
Кто зашёл в группу для ПОЗИТИВНОГО и НАЗИДАТЕЛЬНОГО ОБЩЕНИЯ поприветствуйте участников смайликом.

Nota Bene
01.10.2011, 21:56
Желаю,чтоб РАДОСТНО
было на сердце
И в жизни хватало
всегда ДОБРОТЫ!
Пускай КАЖДЫЙ ДЕНЬ
будет маленькой дверцей
В СЧАСТЛИВУЮ жизнь,
словно
в ЦАРСТВО МЕЧТЫ!

алина
03.10.2011, 20:41
Все что происходит в моей жизни я принимаю с благодарением !!!! Бог силен и неприятности повернуть во благо!!!(tr) :-P (lo)

ladysite
24.11.2011, 08:51
Дети Божьи, люблю вас , потому что мы свами - семья Бога! Аминь:-$ (lo) (L) (L) (L) (L) (L) (L) (L) (L) (L) (L)

Весна Твоей Души
27.11.2011, 04:51
Матф.5:37 Но да будет слово

ваше: да, да; нет, нет; а что

сверх

этого, то от лукавого.

Рим.2:16 в день, когда, по

благовествованию моему, Бог

будет судить тайные [дела]

человеков через Иисуса

Христа.

Деян.10:42 И Он повелел нам

проповедывать людям и

свидетельствовать, что Он

есть

определенный от Бога Судия

живых и мертвых.

Иоан.10:27 Овцы Мои

слушаются

голоса Моего,

Вот, что удивительно, те кто

заверяют на словах, что ОНИ

овцы Иисуса, как раз то и не

ЕГО слушают, а своих

лжеучителей. Иисус, что вам

повелел людям говорить ? Что

он Бог или что он назначенный

Богом Судья ? Как повеление

самого Иисуса выполняем ?

-eleven
27.11.2011, 10:25
Мама – первое слово ребёнка,
Мама – первые в жизни шаги,
Мама – самое в мире святое,
Маму, Маму свою – береги!!!
Часто, приносим мы Мамочке – горе…
И говорим ей – пустые слова…
Мама – простит нас,
Мама – забудет,
Да и не помнит – Мамочка зла!!!
Мама – скучает, когда нет нас рядом,
Плачет украдкой, ночами не спит,
Ждёт Мама, ждёт – что приедет ребёнок
Или хотя бы –ей позвонит
С Днем Мамы!!!

-eleven
27.11.2011, 10:33
Саша, у нас в группе есть ТЕМА , где можно ставить стихи. Поставь этот чудный стих туда.

-eleven
28.11.2011, 07:31
Здравствуйте.) ну я новый участник...я заметил в других подобных группах то,что христиане там встречаются обсалютно разные.Надеюсь тут я найду побольше православного!

Вендетта
28.11.2011, 07:41
Sakaly Sakaly, здесь вы найдёте побольше Библейского, *истинного, христианского.
Здесь не только не отдаётся предпочтение какой-то отдельной деноминации, но и не приветствуются учения и мнения разных конфессий.
* ПИСАТЬ МОЖНО ТО, ТОЛЬКО ТО,
ЧЕМУ УЧИЛ ХРИСТОС и ЕГО АПОСТОЛЫ
*ДЛЯ СПАСЕНИЯ ДУШИ!
Если вы хотите православия побольше, то это надо вступать в группу, исповедующую православную религию.

-eleven
30.11.2011, 08:09
ПРИВЕТ! И ПОМОЖЕТ ТВОРЕЦ НОВЫЙ МИР НАМ СОЗДАТЬ И НАСТАНЕТ ДЛЯ ВСЕХ НА ЗЕМЛЕ БЛАГОДАТЬ!!!

Laary
30.11.2011, 22:13
Приветствую всех детей Божьих!Любви,радости,мира в Господе!:-) :-) :-) (L) (L) (L) (L) (L) (F) (F) (F) (F) (F) (Y) (Y) (Y) (Y) (nt) (nt) (nt) (nt) (nt) (nt) .

Ария
01.12.2011, 01:31
Дай мне, Боже, чуть побольше Счастья и любви. И друзей хороших тоже, Чтоб не подвели

-eleven
01.12.2011, 08:46
СЛАВА БОГУ ЗА ВСЕ ДЕЛА. Ведь сказано в Писании, в дни благополучия пользуйся благом, а в дни несчастия размышляй:-)

Irinka
01.12.2011, 10:16
Друзья,соблаговолите пригласить в группы "Зло и Смерть",или "Злая воля"?Хочу стать адептом чистого зла?
Елена,я никуда не ухожу.............в зло уйти нельзя,оно не занимает никакого места в пространстве и не обладает собственной бытийностью............(не путать с метафизическим небытием,пред-основой чистого Бытия)
8oI (F)

razor-
01.12.2011, 10:26
Пока Александр ищет ответ в патрологии,я пока порычу...........
8oI Ррррррррррррррррррррррррррррррррррррррррр......... ....

Irinka
01.12.2011, 10:35
Ладно,больше не буду рычать(а-то выгонят в ЧС),вместа таво штоп пиреваспитывать...................
Буду шипеть(потом),Елена,хотите вдвоем пошипим?
Давайте дадим Александру стих из Исаии?Пока он собирается с ответом?
"Создающий свет и творящий тьму,делающий мир и творящий зло:Я ,Господь,делающий это"Ис.45:7.
Александр?Скажем если из пролога книги Иова следует что Бог контролирует зло,и выписывает санкции,то как Вы прокомментируете Исаию?

razor-
01.12.2011, 10:37
Елена,давайте уже шипеть?Пусть Александр меня перевоспитывает.А мы на него будем шипеть?
(hu) (F)

Irinka
01.12.2011, 10:49
Елена,Вы что,богослов?Ладно пока не станем шипеть,надо его заманить..................
Кстати,как-бы для деконструкции смысла Иова надо иметь все переводы,естественно базовым считается Септуагинта(церковно-славянский)........остальные ,включая масару(русский синодальный) -прикладные...........
Елена,на что можно поймать Александра?Вы не знаете,он гордый?Или............?(вы поняли о чем я)Или любит деньги?На что сейчас ловятся служители Культа?

razor-
01.12.2011, 10:55
Владимир, Вы ничего не сможете своими силами сделать, если человек сам не повернется лицом к ЖИВОМУ БОгу

-eleven
01.12.2011, 12:12
Бог же Бог! Он всё контролирует и допускает зло на Своё усмотрение!
А как Ему наказывать беззакония в третьем и четвёртом роде?

La Hoodra
03.12.2011, 04:33
ВСЕМ ПРИВЕТ! ПУСТЬ КАПЛЯ ЛЮБВИ СТАНЕТ ОКЕАНОМ,ОМЫВАЮЩИМ СЕРДЦА ВСЕХ,В КОТОРЫХ ЖИВЁТ ГОСПОДЬ!

-eleven
04.12.2011, 08:44
и как Моисей на том берегу своих братьев из рудников египетских освобождал и с бедуинами - амаликитянами сражался

-eleven
04.12.2011, 10:23
О, ВЕЧНО ДОБРЫЙ БОГ,
В СЕЙ ЖИЗНИ СКОРОТЕЧНОЙ
ДАРУЙ, ЧТОБЫ Я МОГ
ИМЕТЬ ПОКОЙ СЕРДЕЧНЫЙ,
И БЛАГОСТЬЮ ТВОЕЙ
ХРАНИ, НЕ ОСТАВЛЯЙ;
ОТ ВСЕХ ЗЕМНЫХ СКОРБЕЙ
НАС, БОЖЕ, ИЗБАВЛЯЙ!!!

Ария
05.12.2011, 02:59
Я зашла в группу для позитивного и назидательного общения! Всех *приветствую! (F) :-D (F)

Ангел-С
19.12.2011, 08:40
Хвалите Господа С небес ! Хвалите Его Все Ангелы Его! *Хвалите Его ввышнех! *Хвалите Его в Скимвалех и Гуслех ! Хвалите Его в гласе трубнем... *Всякое Дыхание да Хвалит Господа!

Chihayafuru
21.12.2011, 07:56
ВСЕ ЗДРАВСТВУЙТЕ БРАТЬЯ И СЕСТРА ПО ВЕРЕ,СПАСИБО ОГРОМНОЕ ЧТО ПРИГЛАСИЛИ В ТАКУЮ ПРЕКРАСНУЮ ГРУППУ.С УВАЖЕНИЕМ ЛИДА(K)

Nota Bene
22.12.2011, 08:26
(L) (nt) (nt) Благодарю за приглашение!!!! Всем мир и благословение от нашего Спасителя.

nanopipka
22.12.2011, 09:44
Спасибо за приглашение в группу.Да Благословит Вас Господь Братья и Сёстры .:-P:-P:-P:-P:-P:-P

-eleven
23.12.2011, 12:29
спасибо за приглашение в групу,я очень рад что создаются такие групы,ибо сегодня все средства массовых информации только тем и занимаются....заблуждать людей,да благословит Господь всех.....(S)

NoDrink
24.12.2011, 11:33
я завоевал в составе сбороной города и района 2 место на областном интелектуальном конкурсе для молодых инвалидов " Что Где Когда" на тему 2 мировой войны , битвы за Москву!

Dimas
25.12.2011, 05:46
СВЯТАЯ *НОЧь.
Та ночь была такой же ,как другие.
Весь город спал, заботы бросив прочь.
Не спали лишь ИОСИФ и МАРИЯ,
Их Первенец родился в эту ночь.
А в поле у костра сидели мирно
Простые пастухи,овец пася своих.
Вдруг с неба свет их осиял так дивно
И АНГЕЛЫ запели чудный стих.
На небе высоко, средь звёздного потока
Зажглась ещё звезда, указывая путь.
И ехали волхвы с далёкого Востока,
Чтоб на ЦАРЯ рождённого взглянуть.
События той ночи все мы знаем.
Через века БОГ эту весть донёс.
И каждый год теперь мы вспоминаем
Ту ночь, когда родился нам ХРИСТОС.

ladysite
26.12.2011, 10:46
Благодарю за приглашение. Всех поздравляю с Новым годом!!! Да благословит всех Господь!!!!!! :-) :-) :-) :-$ :-$ :-$ (F) (F) (F) (F) (F) (F)

Lady In Red
26.12.2011, 10:48
Декабрь уже к концу подходит.
И он уносит старый год.
А Новый год спешит, приходит.
Пусть только Счастье Он несет!!!