Просмотр полной версии : КНИГА ОТЗЫВОВ, ПРЕДЛОЖЕНИЙ и ЖАЛОБ.
Это моя самая любимая группа. Очень хорошая идея - наглядно показать самое главное - Путь Спасения - Тесные Врата в Царство Божье.
serSEVEN
18.11.2011, 03:45
- И примечательно то, что в этой группе не предполагается споров. - *Каждый может высказать своё мнение, посвидетельствовать, как он применяет то или иное Слово в своей жизни, никому не доказывая свою правоту, *никого не переучивая и не переубеждая.
serSEVEN
18.11.2011, 03:48
Предлагаю так строить общение и писать комментарии, чтобы можно было учиться и назидаться, чтобы были обсуждения только на основании СЛОВА БОЖЬЕГО, на примере ИИСУСА ХРИСТА и учения АПОСТОЛОВ, ничего не домысливая и не допридумывая.
serSEVEN
26.11.2011, 12:21
Спасибо создателям за очень интересную и познавательную и содержательную группу! (Y) (Y) (Y)
Для Тебя
30.11.2011, 18:06
ООО. А где делис последние сообщения Рона? *А, я понял. У вас нету ответа, на его вопросы?( не умеете вести диалог, незачем было групу oткрыватъ)(N) (N) (N) (md)
СПАСИБО ВАМ ОЛЬГА ЗА ТО, ЧТО ВЫ СОЗДАЛИ ТАКУЮ ГРУППУ ,С ПЕРВЫХ МИНУТ ПРОСМОТРА ,ЧТЕНИЯ ОЧЕНЬ ПОНРАВИЛОСЬ ВСЁ *НАСТОЛЬКО ТРОГАТЕЛЬНО *,ЧТО ТУТ ЖЕ ВООДУШЕВЛЯЕШЬСЯ ,ЗАДУМЫВАЕШЬСЯ И *ДЕЛАЕШЬ СООТВЕТСТВУЮЩИЕ ВЫВОДЫ .(L) (L) (L)
Ангел Красоты
03.12.2011, 01:22
Молодой человек! вы до сих пор не ознакомьтесь с правилами! Здесь надо СВИДЕТЕЛЬСТВОВАТЬ СВОИМИ ОТКРОВЕНИЯМИ к ДОБРОМУ *НАЗИДАНИЮ в ВЕРЕ, не устраивать допросы своими вопросам.
Я не в курсе, кто такой Рон, но уверен, что он вёл себя не по правилам. Я думаю, что в *этой группе должны оставаться, по возможности, только познавательные и полезные комментарии для начинающих верующих, а особенно для неверующих.
*И не надо сливать свои претензии к основателю группы.
* Я бы посоветовал администратору ужесточить правила,
чтобы группу не превращать в духовную помойку.
Лично я не хочу читать межконфессиональные доктрины.
Надо исследовать Писание, а не *учениЯ разных церквей.
*
*ivanov ivan, это группа - библейские курсы, а не для того, чтобы разговоры ненужные болтать. *
*Учись и молчи!
Если есть, что мудрого к доброму назиданию к вере сказать - напиши, чтобы польза была от тебя, а Богу Слава!
* А то ни того, ни другого от некоторых не дождёшься!
...одно удручение, огорчение и томление духа.
serSEVEN
03.12.2011, 01:41
ivanov ivan, объясняю, где сообщения вашего Рона: я их удалила, потому что:
во-первых, это было не сообщение, в вызывающий монолог из вопросов в агрессивном тоне;
во-вторых, ему не нужны ответы по Писанию на примере Иисуса Христа, у него свои мнения;
в-третьих, его образ мыслей *не соответствует Духу Писания;
в-четвёртых, писать ереси в открытой форме, извините, здесь никто не будет, даже ваш Рон.
Рона я внесла *в ЧС. Вам и ему мои извинения.
Группа БОЖЬЯ ВОЛЯ серьезная и сильная группа. Я пригласила всех своих знакомых и друзей, верующих и неверующих. *и предлагаю всем участникам поступить так же.
* *Я состою в 74-х группах, но это единственная группа которая несет спасение души и показывает путь к вечной жизни. Особенно мне нравится, что свое мнение нужно высказывать на основании Священного Писания и не учить других, а свидетельствовать о себе.
Nota Bene
21.12.2011, 05:59
Полностью соглаасна с Анной!Cпасибо, что пригласили меня в эту очень хорошую и позитивную группу. Очень душеполезно читать все, что здесь пишут поистине добрые, любящие Господа нашего, люди.
Предлагаю обсуждать еще жизненные вопросы. Например, как быть в той или иной ситуации. Как быть, если тебя обижают на улице, если видишь, как обижают рядом с тобой других людей, животных и т.д.
У нас есть тема - *"ЛЕГКО ЛИ ЛЮБИТЬ, КАК ХРИСТОС..." там можно поговорить *о взаимоотношениях. Я люблю эту тему и со временем её будем развивать. Но кто-то должен начать конструктивный диалог. *Марина, вам начинать! *...зелёный свет!
vBulletin® v3.8.6, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot