Вход

Просмотр полной версии : Лк. 14:16-21, Ин.14:...26. Вы слышите ГОЛОС ДУХА Святого? Какие слова Иисуса ...

Camilla
23.12.2011, 22:21
Лк. 14:16-21, Ин.14:...26. Вы слышите ГОЛОС ДУХА Святого? Какие слова Иисуса Христа Он вам напомнил, какую истину открыл? Какие дела веры по Евангелию вы делаете?

Deja Vu
24.12.2011, 00:22
Да, я слышу голоса Духа Свеатого,Слава Богу!!!Бог учет,настовляет,отвечает на мои вопросы,я благадарно Творцу!Слава ЕМУ!!

Mafia
24.12.2011, 18:17
Да, я слышу голоса Духа Свеатого,Слава Богу!!!Бог учет,настовляет,отвечает на мои вопросы,я благадарно Творцу!Слава ЕМУ!!__________________________кто он

MelocotoN
25.12.2011, 06:35
если оно не говорит что в писание написано, *то он лже дух. *Ну одним или пару стихами можно и не определить правда ли .

MelocotoN
25.12.2011, 06:41
многие привыкли себя считать верующим ну таковыми не являющийся . *моё личное мнения если я пока грешу то я не Божий Ребенок. * *Дети Бога не грешат _________________________Всякий, рожденный от Бога, не делает греха, потому что семя Его пребывает в нем; и он не может грешить, потому что рожден от Бога. __________________если мы не верим что не грешить невозможна то _____________то Бог нам не может помочь чтоб мы не грешили, поверье дано нам. Кто поверь и поймет что нам байки привыкли обеснять и твердить что мы являемся детьми Бога и грешны то эта * уловка *нечестивого.

MelocotoN
25.12.2011, 06:46
что Иисус своей жизни доказал ?______________первое что бес греха жить можно эта и есть доказательство Бога для всех. и за эта Он Иисуса +++++++++++++++++++ Посему и Бог превознес Его и дал Ему имя выше всякого имени, дабы пред именем Иисуса преклонилось всякое колено небесных, земных и преисподних,
и всякий язык исповедал, что Господь Иисус Христос в славу Бога Отца.

MelocotoN
25.12.2011, 08:00
Люди добрые, у каждый из нас свои отношение с Богом,и я не обязано отвечать таму кто не услышет и не понимает голос Бога,вы и не поймёте.... И не судите не зная человека,это не карактеризует вас как дети Божыи...

Mafia
25.12.2011, 08:57
Как испытать духа. Заметьте вопрос стоит о духе, а не о человеке. *Дух от Бога исповедает Иисуса Христа пришедшего во плоти. А дух нечистый не исповедает Иисуса Христа пришедшего во плоти. *Какой дух в человеке , узнают как написано... по делам их узнаете их...

MelocotoN
25.12.2011, 19:03
Явился кто ? Если учесть, что слово Христос на иврите Мессия, это Помазанник на Царство от Бога.

MelocotoN
26.12.2011, 07:16
В такой же как и у вас , только у вас в плоти грех. А у Него не было греха , почему Он и стал Спасителем. Смерть за грех, а у Него не было его. Значит Он умер за чьи то грехи . Если верите, значит за ваши и вам не надо умирать. Если не верите , тогда вас ждет смерть , как наказание за ваши грехи.

alexandr
26.12.2011, 08:13
Замечу кроме этого , что под видом ,,ангела света,, приходит сатана. Поэтому очень важно что бы тот, кто слышит был уверен что он слышит Бога , а не врага. Поэтому испытывайте духов если слышите. Правильный ответ ,,исповедает Иисуса Христа пришедшего во плоти,, Ответ ,,да ,, не принимается, потому что у врага ,, да ,, может значить ,,нет,, ведь он отец лжи.

MelocotoN
26.12.2011, 12:42
Выдают , но Мария НЕ передала грех. Написано ... в Нем не было греха...А в вас он есть.

alexandr
26.12.2011, 12:45
Он, во дни плоти Своей, с сильным воплем и со слезами принес молитвы и моления Могущему спасти Его от смерти; и услышан был за Свое благоговение;
*хотя Он и Сын, однако страданиями навык послушанию,
и, совершившись, сделался для всех послушных Ему виновником спасения вечного,

MelocotoN
26.12.2011, 12:47
он греховную плоть смирил и победил так и мы можем чтоб вы знали, был искушен вовсем кроме но не согрешил и помочь нам может победить плоть нашу чтоб мы не грешили как и он не грешил..

MelocotoN
26.12.2011, 12:48
Не важно мог , не мог. Важно что не имел греха. Что хочешь показать , к чему ведешь.?

alexandr
26.12.2011, 12:49
не потом а сейчас в жизни мы должны дойти чтоб не грешить вот проблема человечества и какая религия эта не говорит она вся ложная сатанинская.

MelocotoN
26.12.2011, 12:52
что он говорит ______________ Иисус говорит ей: не прикасайся ко Мне, ибо Я еще не восшел к Отцу Моему; а иди к братьям Моим и скажи им: восхожу к Отцу Моему и Отцу вашему, и к Богу Моему и Богу вашему.

MelocotoN
26.12.2011, 12:53
почему он такие слова говорит ? знайте почему потому что он себя делает равным нам и не боле . отец его отец мой и он же и Бог.

MelocotoN
26.12.2011, 12:54
читаем один интересный стих _______________ так и Христос, однажды принеся Себя в жертву, чтобы подъять грехи многих, во второй раз явится не для очищения греха, а для ожидающих Его во спасение.

MelocotoN
26.12.2011, 13:07
о истине я имею веду а истина в том что многие забылись что грешить надо *сейчас перестать а то наш *конец смерть.

MelocotoN
26.12.2011, 13:53
О В * * По вашему Иисус имел привилегии больше чем мы? * * * * * * * 23.38 * * * * * * * * * * * * * * * * * * * Если бы вы были такой как Он , тогда возможно вы были бы спасителем, а на самом деле спаситель Иисус Христос . И *Он наш Господь, и своим спасением вы , также как и я обязаны Ему. За что Ему хвала и слава . Аминь. * * Вы такой же как Он.? * * * * написано Иисус Христос глава всякому мужу.... Насколько понимаю вы муж ? Или *вы женщина. ? *На фото вас много и кто писал не ясно? *Всякий *муж , а тем более женщина находится во власти Иисуса Христа. * А за совет не грешить спасибо, того же желаю и вам.

MelocotoN
26.12.2011, 13:59
был и стать есть разница _____________я верю что я буду таким и эта Библия учит что мы должны стать такими.

MelocotoN
26.12.2011, 14:02
Всякий, рожденный от Бога, не делает греха, потому что семя Его пребывает в нем; и он не может грешить, потому что рожден от Бога. _______________так вот он рождены от Бога и мы имеем возможность родиться так какая отличия ?

MelocotoN
26.12.2011, 21:24
Так Дух должен подтверждать написанное, а не опровергать, а как посмотрю ВСЕ заверяют, что Духом водимы, а вот говорят противоположное.

E-Name
26.12.2011, 21:58
Лук.12:12 ибо Святый Дух
научит вас в тот час, что должно
говорить.

E-Name
26.12.2011, 22:39
Истина у Бога одна- Иисус распятый за наши грехи, умерший и воскресший. "Иисус сказал ему:Я есть путь и истина и жизнь;никто не приходит к Отцу, как только через Меня." (Иоанна 14:6) Это и есть Божья истина, которую проповедовали апостолы. "А мы проповедуем Христа распятого.."(1Корин. 1:23) *"Ибо я рассудил быть у вас не знающим ничего, кроме Христа, и притом распятого"(1Корин. 2:2) "За что же мне награда? За то что, проповедуя Евангелие, ПРОПОВЕДУЮ О ХРИСТЕ безвозмездно.. " (1Корин. 9:18) Стихи, говорящие о том что ИСТИНОЙ, которую проповедовали апостолы была вера во Христа распятого и спасение ИМЕНЕМ ЕГО, можно приводить очень много. Именно эту истину хранили в своем сердце и проповедовали ВСЕ ИСТИННЫЕ ХРИСТИАНЕ, НА ПРОТЯЖЕНИИ ВСЕХ ВЕКОВ. *Но в последнее время, особенно начиная с 19 века, КАК И ПРЕДСКАЗЫВАЛ ГОСПОДЬ, появились новые лжеучителя и лжепророки, проповедующие не Христа распятого и спасение именем Его, но СОВЕРШЕННО ИНЫЕ ИСТИНЫ, такие как спасение через вступление в какую- нибудь организацию, при этом такая "истина" НЕ ЯВЛЯЕТСЯ ХРИСТОЦЕНТРИЧНОЙ, в *ней Христос занимает рядовое, второстепенное место. Хотя мы знаем, что смыслом и центром христианской веры и Библии является именно Христос распятый.

E-Name
26.12.2011, 22:42
в том то и дела путь Богу через Христа но имена Израильскому потому что Он Бог всё сделал и Иисуса спас имена он и не кто другой .

MelocotoN
26.12.2011, 22:44
как Бог Духом Святым и силою помазал Иисуса из Назарета, и Он ходил, благотворя и исцеляя всех, обладаемых диаволом, потому что Бог был с Ним. _______________и выходит что со сделал тот же Бог Отец Иисуса _________а Иисус был послушен ему во всем.

MelocotoN
26.12.2011, 22:50
Если Иисус БОГ сделал таким и при этом, Бог ОДИН ??___________________________________как понять ___________у меня Один Бог и эта Отец.

MelocotoN
26.12.2011, 22:57
вам дух не говорил во второе пришествия человек придёт или вторая личность как бы сказать божества ?

MelocotoN
26.12.2011, 23:04
Так кто спас человечество? Пусть на ваш вопрос ответит Библия : "... Он- истинно Спаситель мира Христос"(Иоанна 4:42) *"Ибо ныне родился вам..Спаситель, который есть Христос Господь" (Луки 2:11) ".. и обречешь Ему имя Иисус, ибо Он спасет людей своих от грехов их" (Матфей 1:21) ДОСТАТОЧНО, ИЛИ ЕЩЕ НАПИСАТЬ СТИХИ ИЗ БИБЛИИ О СПАСИТЕЛЕ?

NoDrink
26.12.2011, 23:13
Так и Христос не Сам Себе присвоил славу быть первосвященником, но Тот, Кто сказал Ему: Ты Сын Мой, Я ныне родил Тебя;
6 *как и в другом месте говорит: Ты священник вовек по чину Мелхиседека.
7 *Он, во дни плоти Своей, с сильным воплем и со слезами принес молитвы и моления Могущему спасти Его от смерти; и услышан был за Свое благоговение;
8 *хотя Он и Сын, однако страданиями навык послушанию,
9 *и, совершившись, сделался для всех послушных Ему виновником спасения вечного,
10 *быв наречен от Бога Первосвященником по чину Мелхиседека.

MelocotoN
26.12.2011, 23:15
речь тут не идет про то что Иисус не участвовал в этом он победил в послушания к Богу .

MelocotoN
26.12.2011, 23:48
О В, *умозаключите свою мысль для неверующих, чтоб им было понятно, что вы имеете ввиду. Преломитесь на уровень *духовных младенцев и поясните свою мысль, чтоб ваш комментарий был *к назиданию в вере к возрастанию во спасение всякому читающему ваши сообщения.

Kramatorsk-VS
12.02.2012, 13:27
здравствуйте, меня зовут Валентин, говорю своим голосом, используя свое тело, значит слова мои и мне за них отвечать и перед людьми и перед Богом. И то что пишу, тоже мои слова, т.к. использую свои руки и свой разум. Ко мне никогда не обращался Бог, так чтоб я это мог услышать используя уши, или мог прочитать, используя глаза.