PDA

Просмотр полной версии : Почему в нашей церкви так много не женатых и не замужних людей ? ? ??? Может Бог ...

Мёд
12.09.2008, 21:43
Почему в нашей церкви так много не женатых и не замужних людей ? ? ??? Может Бог их поведением недоволен ?????

Я вапще ничего нне могу понять. Вижу в церквях ОГРОМНУЮ массу людей больше всего в этой жизни мечтающих о том,чтобы найти любимого человека,но годами его не находят. Я,вот, и думаю : *то ли Бог на их поведение недоволен ,то ли вообще Бог нашей церковью недоволен вцелом?????

И люди,что одиноки,вроде,очень приличные и верные христиане.

Очень желают обрести свое земное счастье,им уже за 30 и за 40 ,а Бог почему-то не дает им этого. В ЧЕМ ЖЕ ДЕЛО ????

E-Name
12.09.2008, 21:47
В ЧЕМ ЖЕ ДЕЛО ????

А что сами люди делают, чтоб решить свои проблемы???? Возможно им стоит что то изменить в своей жизни... Причина наверняка кроется в их самих... Естесственно они ее не будут всем показывать, а будут скрывать, скорее всего...))))))

Бруклин
12.09.2008, 21:53
Думаю все дело в том что у них оченьб высоко поднята планка,братья например хотят чтобы избранница была как Клаудия Шифер ,-лицом и фигурой ,а духовностью как Е.Уайт!слишком щепетильны в выборе,-короче я заметил,- эгоисты большие ,только о себе и думают,посему и не женятся,знаю что говорю ,в нашей Церкви ,есть такие!

Берендей
16.09.2008, 11:41
А может причина не в завышенных требованиях, а в неготовности к браку? Ведь и после 30 можно быть еще не готовым к созданию семьи.

Берендей
16.09.2008, 14:18
Лично мне приходилось не один раз встречать сестер, для которых первостепенный вопрос - наличие собственного жилья у ее будущего мужа, или возможностей его приобрести. Если этого нет, то все остальное их не интересует...

Берендей
16.09.2008, 14:45
Ну так не все же были материалистками. Может я это чаще других замечал по той причине, что сам беден, как церковная мышь...

E-Name
16.09.2008, 17:37
Ведь и после 30 можно быть еще не готовым к созданию семьи.

Смотря что человек считает готовностью к созданию семьи... Некоторые имеют жилье, зарплату и все условия для жизни, но только жизнь всеравно не складывается... Вбухивают в свадьбу десятки тысячь дол. а через год разбегаются....))))

У меня куча знакомых на этом христианском сайте знакомятся не выходя из дома....))))

Вот ссылка, кому интересно...

********people.invictory.org/

E-Name
16.09.2008, 18:07
Одних только участников/ц группы АСД 3100 человек... Только из их числа кого то одного, точно можно встретить...))))

Счастье человека в руках утопающего....)))))) :-D

Берендей
16.09.2008, 18:36
Ну наш форум наверное не очень подходящее место для знакомства. Может создать для таких братьев и сестер отдельную группу? Среди существующих адвентистских групп я не знаю таких, которые предназначены именно для знакомства одиноких адвентистов.

Хенарес
16.09.2008, 18:45
Может Бог их поведением недоволен ?????

Как всегда -человек обвинит в своих проблемах Господа!Это мы уже проходили!

Насчет женится,я думаю, у парней вообще не должно быть проблем!Статистика -вещь упрямая-на 10 сестер один-полтора брата,но,маленькое "но",как много из этих "полтора брата" готовы взвалить на себя такую ответственность-семью? :-(

Недавно общался с одним удивительным экземпляром сильной половины адвентисткого человечества.Ему 28 лет,а жениться он не собирается потому,что:

-тогда придется заботиться о плотском,то бишь- жене

-не будет у него времени для общения с Господом(всё жена отберет)

-и тд и тп в том же духе!

Я просто в осадок "выпал" и дар речи временно потерял от "духовности" братика и его умозаключений!

Мужчины просто вырождаются!!!!!!! :'(

Женщины-мужайтесь! (md)

Р.S.:братик живёт с мамой))))))))))) :-)

Берендей
16.09.2008, 18:59
Создал отдельную группу для одиноких адвентистов (-ок).

***********.odnoklassniki.ru/group/48564185333781

Не знаю, что из этого получиться, но попробовать стоит...

Блонда Муд
16.09.2008, 22:06
Лично моя точка зрения, как одной из тех кто должен, и однинок. Это страх сделать не верный выбор, поэтому я в молитве просила Бога помочь мне, взять это под свой контроль. И Бог успокоил меня в этом вопросе, знаю Его выбор самый верный!

Баунти
17.09.2008, 00:22
K sojaleniy esti takaia tendentsia v nashih tserkviah vo vseom- " Ti Boje dai, a ia leagy pospliy" . To esti, amiobnosti mnogo, cito y sestior, cito y bratiev, malo licinogo yciastia v svoiei je jizni, vse toliko jdyt.

Ne mannoie vremea seicias, citobi toliko podstavleati i sobirati.

E-Name
17.09.2008, 21:24
Ну наш форум наверное не очень подходящее место для знакомства. Может создать для таких братьев и сестер отдельную группу?

Игорь, говоря об участниках АСД группы, я имела в виду только личные контакты....))))) Вы что??????

Богиня Муд
17.09.2008, 21:37
Дмитрий Плесков, спасибо, что это мнение идет от вас - от брата. Потому что многие девушки видят такую же картину, но если об этом сказать, то получишь в ответ мнение - что вот, вы все придираетесь.
Я с вами полностью согласна, что такая проблема есть. Не только дело в этом, но этот факт имеет свое место и среди АСД.

Мертвый Онг
17.09.2008, 23:28
скажу я вам, что это проблема уже глобальная, не только среди АСД. Сейчас вся молодёж предпочитает свободные отношения, а ещё хуже, то что мужчины перевелись просто. Те кто ещё есть им не нужна семейная жизнь, интересуют только пьянки, гулянки, наркотики.

Богиня Муд
17.09.2008, 23:31
Это точно. Но и тем страшнее, что церковь ничем не отличается от мира и в этих отношениях. У меня много друзей АСД в Европе. Так они рассказывают, что бывают случаи гражданских браков в церкви, но вопрос о членстве не стоит при этом. Это то, о *чем и говорит Библия.

E-Name
17.09.2008, 23:43
Ну если и дальше с таким пессемизмом смотреть на всех мужчин, то ждать еще долго придется....)))) :-)

Мертвый Онг
17.09.2008, 23:47
Таня, это не пессимизм :) но к сожалению факт :( я вообще по жизни оптимист, но вот здесь очень сложно приходится. Ведь правда сейчас очень сложно найти свою половину.

Богиня Муд
17.09.2008, 23:51
Таня Лобунец, я кстати, имею вииду и не только мужчин. Ведь проблемы есть и у сестер.

E-Name
17.09.2008, 23:54
Причин для сложностей может быть масса у каждого.. Нужно налаживать контакты и связи с огромным количеством людей...

Многие почему то отчаиваются и замыкаются...

Богиня Муд
18.09.2008, 07:01
Я полностью *с вами, Таня, согласна. Мне очень нравится выражение, что церковь - это госпиталь для душ. И это правда. Мы приходим к Богу и начинаем только учиться жить, мыслить по-другому. Процесс перерождения происходит нелегко. А от этого и проблемы. Но Господь милостив и даже среди всего этого хаоса Он дает надежду, мир и покой.

Берендей
18.09.2008, 10:20
Аня, подобную ситуацию я видел и в других общинах. Почему так бывает, я не знаю. Но лично мне намного проще знакомиться в Интернете, чем в своей общине. После некоторых неудачных попыток познакомиться или просто пообщаться с некоторыми сестрами в общине я предпочитаю общение в Интернете. В результате я имею дружеское общение с сестерами, которые живут за сотни километров, в других странах, но не знаком с теми, которые посещают церкви в моем городе.

Антидепрессант
18.09.2008, 10:47
вырождаются мужики! вот, тут за одну нашу форумчанскую "активистку-комсомолку" целый трактор дают, да даже на такое они не ведуться *(md) :-S :-P

Богиня Муд
18.09.2008, 10:56
Да никто не вырождается. Я поняла одну вещь, что лучше быть одной, чем выходить за того, кто тебе не подходит. Это не значит, что он плохой, а просто не тот.

И кстати, многие мои друзья-адвентисты, кто семейные, наоборот говорят, что в наше время быть одному лучше, так как время последнее. Конечно, и с этим можно согласитья, но ведь Бог дает дар безбрачия очень немногим.

Просто сбываются пророчества, и мы не умеем любить так, как это было задумано Богом, а потому и семьи не создаем.

Берендей
18.09.2008, 11:03
Я полностью с этим согласен. Я знаю много одиноких сестер, которых я очень уважаю, и хочу чтобы Господь послал им спутника жизни, который бы соответствовал им. Но среди своих знакомых таких я не вижу...

Берендей
18.09.2008, 11:44
Вот уже и баптисты на своем форуме открыли тему: "сестры в церкви не могут вийти замуж, как им помочь?"...

Сестры и братья, напоминаю, специально для помощи нашим одиноким сестрам и братьям создал отдельную группу "Adventist Singles" -

***********.odnoklassniki.ru/group/48564185333781

Сердечно приглашаю всех одиноких и ищущих... Приглашайте также своих друзей, которым хотите помочь в этом вопросе.

Берендей
18.09.2008, 11:53
В Интернете можно познакомиться, а общаться потом не только е-мейлом и аськой, а и с помощью телефона. А потом можно приехать в другой город и встретиться уже лицом к лицу...

Берендей
18.09.2008, 12:15
Это не везет до поры, до времени... Не везет, не везет, а потом возьмет и повезет! * ;-) Да еще возможно в другой город повезет... *:-)

Богиня Муд
18.09.2008, 16:51
Ну, судя по всем компаниям, проводимым там, которые транслируются по всему миру, у них действительно адвентисты очень активные. И это замечательно. (НО,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,, жениться все равно не хотят :-D)

Мечта
18.09.2008, 16:56
Милости просим! Только не НА Украину, а В Украину!..)..Интересно, почему так часто, говорят: "Поедем на Украину" и никогда "Поедем на Росию или на США"?!. :-)..

Мертвый Онг
18.09.2008, 17:21
институтом русского языка признано нормой русского языка НА Украине, но в связи с обидами Украины для официальных документов разрешается и даже рекомендуется (чтоб не злить украинцев) писать В Украине *;-) :-D :-P

Хенарес
18.09.2008, 17:59
Я знаю некоторых братьев, которые медлят с браком, потому что боятся ошибиться. Ведь брак - это на всю жизнь.

Один мой знакомый пастор сказал:Рано женишься-мимо,поздно женишься-мимо,в самый раз женишься-всё равно мимо! :-)

Богиня Муд
18.09.2008, 18:04
Хочу добавить к словам Дмитрия Плескова такую притчу. К мудрецу пришёл молодой человек и спросил: "Посоветуйте, что мне делать - жениться или нет, чтобы быть счастливым". А мудрец ответил: "Какой бы выбор ты не сделал - все равно будешь жалеть".

И это правда. Все холостые хотят семьи, а семейные в один голос поют, что лучше одному. Так что каждый делает свой выбор. Просто идет несовпадение мнений и потому желающие создать семью становятся перед ужасным выбором - или вообще остаться одному, или создавать семью с мирским. Но и это не выход.

Богема
18.09.2008, 18:12
Аня Склярова По поводу знакомства на расстоянии, это наверное кому как. Мы с мужем познакомились на христианской страничке Откровение, и знаете, я могу с уверенностью сказать, что это мой подарок от Бога, несмотря на то, что мы были на большом расстоянии друг от друга, мы проводили наверное больше времени в общении, чем некоторые, живя на соседней улице. Иногда можно несколько лет дружить, а потом создав семью, через полгода разбежаться :-(

Богатая
18.09.2008, 19:46
Мне кажется здесь может быть очень много всевозможных предположений..... но все ситуации очень и очень разные.... Я действительно согласна с тем, что всему своё время, так же как и мы сами должны предпринимать шаги к тому чтобы что-то делать.... но только иногда очень не понятно что именно *:-)

Амазонка
23.09.2008, 17:11
<<"Какой бы выбор ты не сделал - все равно будешь жалеть". [...] *И это правда. Все холостые хотят семьи, а семейные в один голос поют, что лучше одному.>> *(c) Евгения Фортуна

А я счастлива в браке. Неужели это исключение?! *:-$

Амазонка
23.09.2008, 17:20
Прошу прощения, в предыдущем посте значек копирайта (скобочка + буква с + скобочка) заменился на чашечку.

Хенарес
23.09.2008, 17:40
И это правда. Все холостые хотят семьи, а семейные в один голос поют, что лучше одному.

Потому что,брак (у многих)чаще всего напоминает борьбу-сначала за объединение,потом за равноправие,и,наконец-за независимость! *;-)

E-Name
23.09.2008, 17:41
А я счастлива в браке. Неужели это исключение?!

И я счастлива в браке... Несчастными в браке люди делают сами друг друга, а это можно избежать...)))))

Баронесса
23.09.2008, 20:19
Очень сложный вопрос. Я приняла крещение в 17 лет и всегда верила,что лучшее исходит от Бога, что непремено встречу человека, который будет благослованием для меня...но..ничего..все попытки увенчались провалом..ни молитвы..ни собственные мои шаги не дали результата..а может это тоже результат,но не тот,который я хотела,и у Бога были причины оставить меня одну..я не знаю..хотя одному очень сложно! Желаю всем счастья и взаимной любви!

Блондинка Крашеная
24.09.2008, 14:09
Мы же все- дети Бога!!! Он нас воспитывает! Одному даёт понимание "нехорошо быть одному" раньше, а другому позже. Только как мы будем вести себя в этих ситуациях- наше право.. Вот рубаем много дров.. А кто дождётся своей половинки- счастлив будет по-настоящему, потому что верен был!

Хенарес
24.09.2008, 17:13
Вероятно,есть еще одна причина сложившейся ситуации,а именно: настоящие женщины сразу не дают согласие на предложение руки и сердца,а настоящие мужчины дважды одной даме это предложение не делают! :-(

Аз Есмь Царь
24.09.2008, 18:46
Никогда не поздно. *:-) Вряд ли Бог хочет чтоб мы были одни. Со стороны могу сказать, что неженатые и не замужние, как правило, очень мало проявляют активности. И слишком болезненно относятся к неудачам. А те кто поактивней - долго не засиживается - делайте выводы. (ch)

Мёд
25.09.2008, 00:38
а настоящие мужчины дважды одной даме это предложение не делают!

мне вот эта фраза очень понравилась. *Я сейчас как раз переживаю такой период в своей жизни. Влюбился в одну девушку,а у нее оказался парень,да еще и из мира. В общем мне ответили отказом на мои чувства.

А я ее ваапще и добиваться не собираюсь. Раз меня не оценили,ушел ,да и *"всего наилучшего" ей и ее маме.Уже почти-почти и разлюбил ее. Када ее не вижу,вообще себя прекрасно чувствую,про нее и не думаю.

Тока не понимаю,зачем эта мне нужна была горькая таблетка под названием "безответная любовь " ?

Помолитесь,кому не лень,чтоб я ту девушку *абсолютно из головы выкинул. Она мне не нужна для дальнейшей жизни. Я просто ошибся на почве одиночества,да и все.

Антидепрессант
25.09.2008, 00:46
иногда просто поражаюсь, как Голливуд может показать "любовь". она его "любит" (или наоброт), и, несмотря на все передряги и отказы они через время оказываются вместе, живут долго и счасливо, и умирают в один день. неАСД сильнее любят, быстрее прощают, верят...

(L) (v)

Хенарес
25.09.2008, 00:52
Для Валера Сусидко

Чем меньше девушек мы любим-тем больше нравимся мы им!

Совет бывалого (H)-не кидайтесь в омут(любовь,влюбленность и тд.и тп)с головой-спешка нужна при ловле блох!

Думаю,дружба-лучшее начало любви,большой и светлой (lo)

Хотя рецепта на все случаи жизни не знаю пока!Как узнаю-обязательно всем вам расскажу! ;-)

Marrya
25.09.2008, 01:00
А вдруг девушка не уверенна в вашей твердости и настойчивости.Ведь таким должен быть мужчина,крепким,и знать чего хочет!Определитесь!Кто знает какие у Него планы по отношению к вам?!Об этом надо молиться!

Успехов вам,и Божиих благословений!

Блонда Муд
27.09.2008, 21:40
Светлана Белогорская согласна с вами, не знаешь какие шаги предпринять, поэтому я пришла к мнению, не стараться, что-то изобретать, а просто доверить всё Богу, пусть все будет очередно *:-D

Amelia
21.09.2009, 07:05
А я думаю всё зависет от воли Всевышнего. Многие мои подружки так и рвутся замуж, но Бог постоянно припятствия какие-то ставит. Возможно у Бога другие планы насчёт сегодняшней холостой молодёжи...
В конце концов, всему своё время...

NoDrink
21.09.2009, 23:29
Почему в нашей церкви так много не женатых и не замужних людей ? ? ??? Может Бог их поведением недоволен ?????

Может потому что не умеют любить, или не хотят чтоб их любили, или не умеют прощать, или не хотят прощения просить. Ведь любовь в этом деле на первом месте стоит, разве можно брак заключить не по любви?
Я своего мужа также сильно люблю и абажаю, как и 15 лет назад, дышать без него не могу, хотя и в прошлом много что друг против друга сделали и боли друг другу принесли, и при всем, при этом, он для меня самое родное существо и я для него тоже. Незнаю может мне повезло? Но я никогда не считала, что в любви будет легко, как на курорте. И всегда его прощала, потому как сильно люблю. Но наверно еще надо чтобы и с другой стороны такое же желание было любить и прощать. Можетнужно просто любить, а не ждать любви????:-) Вопросов много.

Бомба
22.09.2009, 01:32
институт брака в современном мире сильно пошатнулся из за феминизма. На церкви как и на мире отражается его влияние. Ну и еще в среде АСД выбор значительно ниже чем в мире. И не каждый готов вступать в семью с кем попало.

Альтаир
22.09.2009, 15:25
Может нужно просто любить, а не ждать любви????
Таня, все правильно говорите. Только эти слова подходят для женатых уже пар. А если человек один, так кого же ему просто любить -- вот он и ждет любви. А что значит ее ждать - это уже у каждого свое понятие.

NoDrink
22.09.2009, 17:00
А то несчастные,... я его люблю а он ничего не говорит, может любит может нет, но я девушка, я буду ждать, мне низя первой подойти.

Вот этого честно никогда не понимала, может я не старомодная в этом вопросе или невоспитанная? Кто нибудь может объяснить почему девушке нельзя первой сказать о своих чувствах человеку которого любишь? А может это феминизмом попахивает?

Альфияшка
22.09.2009, 17:25
Я бы с радостью с кем-нибудь бы погуляла бы, да и просто провела бы здорово время, только у нас парней в церкви нет. Одни невесты))))))))

Бирка
22.09.2009, 21:41
может из-за того, что не находят в людях искомое... девушки в парнях будущих священников, глав семейств...а парни - ...ну это вам уже говорить..что вы ищите...

Ульфила
22.09.2009, 22:12
Не женатых потому что большинство мужиков ЭГОИСТЫ до мозга костей, а незамужних много потому что мужики все ЭГОИСТЫ до мозга костей......

Ульфила
22.09.2009, 22:49
Ольга по крайней мере у тебя хорошие в этом плане перспективы. ибо у тебя именно та оценка которая и должна быть у настоящего мужа....Таких конечно мало. проще возложить всё на жену.....

Ульфила
22.09.2009, 22:51
Оля 90% парней хотели бы видеть в жене оплот верности, серьёзности, принципиальности, а уже потом хозяйка....

Альтаир
22.09.2009, 23:50
А надо не сидеть, а искать.
А то несчастные,... я его люблю а онничего не говорит, может любит может нет, но я девушка, я буду ждать,мне низя первой подойти.
Ой, Ксюш, все это так правильно, что я прямо не могу!!!!!
Но вот какая загвоздка тут есть. Ищешь, нашел(а), влюбился(лась) (а порядок действий обычно именно такой),и начинаешь и так и эдак, со словами и без слов.... А с той стороны полный игнор. И че тогда с этой любовью то делать? Сколько времени надо, чтобы ее заглушить. Все может потому, что в своих поисках Бога не спрашивают?

Альтаир
22.09.2009, 23:53
Не женатых потому что большинство мужиков ЭГОИСТЫ до мозга костей, анезамужних много потому что мужики все ЭГОИСТЫ до мозга костей......
Удивительно, но я уже не первый раз такое именно от мужчин слышу! Печально, конечно. Как только им (мужикам-эгоистам) удается совмещать христианство и эгоизм?

Меня Дамьш
23.09.2009, 10:05
Оля 90% парней хотели бы видеть в жене оплот верности, серьёзности, принципиальности, а уже потом хозяйка....
Алексей не поверите, женщины чаще всего тоже в первую очередь ищут в противоположном поле поддержку и сильное плечо, а уж потом мешок с деньгами :-) . Но как то так все время получается что первое, что они спрашивают это как хорошо ты умеешь готовить. А если вдруг девушка спросила сколько молодой человек зарабатывает то это им сразу воспринимается как личное оскорбление.

И еще вопрос молодым людям может кто то мне ответит КУДА ВЫ ВСЕ ТАК СПЕШИТЕ в отношениях с противоположным полом? Почему у вас отношения развиваются чаще всего по схеме ВСТРЕТИЛ - ВЛЮБИЛСЯ - ПРИЗНАЛСЯ - ОНА ОТКАЗАЛА - НУ ЗНАЧИТ НЕ СУДЬБА ИЛИ ПРОСТО ДЕВУШКА БЕССЕРДЕЧНАЯ. Неужели вам никто не говорил что для того что бы девушка полюбила нужно время.

Ульфила
23.09.2009, 22:44
Ну если бы в моё молодое время ко мне подошла бы Ксения, и стала бы намёки о дружбе делать, я бы её понял в превратном свете и ничего бы из этого серьёзного точно не получилось. тогда было так. а сейчас что то похоже изменилось и похоже не в лучшую сторону. Вообще не Библейский вариант. невесты бегают и женихов завлекают....это что то языческое, но не христианское. Просите невесты , чтобы сами Господь послал вам мужа и друга, тогда точно счастливы будете !!!

Ульфила
23.09.2009, 22:50
Сейчас вся эта картина с замужествами и женитьбами. мне напоминает передачу Дом-2, когда я в парихмахерской стригся и там тако приблизительно между героями диалог.....Вася.давай поженимся. в общаге жить будем. тыже меня любишь....пауза...Вася с недовольной физиономией. в общаге....Невеста. ну в комуналке снимем, бесплатно ведь почти...Вася. в ответ.... за твой счёт, невеста детей нарожаю тебе...Вася отвечает...счас??? Чтоб меня потом родители твои проклинали что жизнь всю испортил нашей доченьке...Невеста продолжает унижаться. Вась ну я же тебя люблю...Вася в ответ....ну это если в Москве меня пропишешь, тогда я подумаю. а да ещё мне надо хотя бы две любовницы иметь для остроты семейной жизни.....
Вот вам и весь сказ. Мужчин мало осталось. одни вот такие козлиные физиономиии, с таким же козлиным характером...а вы тут о чистых чувствах. И среди верующих процветает дух коммерции в брачном вопросе....

Меня Дамьш
23.09.2009, 22:52
ДА не сомневаюсь что так и было а в любви вы ей на второй день признались, а замуж предложили выйти через 5 дней :-D? Не спорю такие случаи бывают и даже браки счастливые есть но ведь это исключение и большая редкость.
А вообще я с вами Алексей согласна когда девушки за парнями бегают это как то совсем не красиво

Ульфила
23.09.2009, 22:57
Нет всё было не так. На третий день знакомства 16 летнюю мою будущую жену со мной 23 лётним её мама отпускает в поход с ночёвкой, причём мы абсолютно мирские люди!!!! Я вообще только со службы на флоте пришёл.....Через полгода мы дали клятву Богу при Библии и свечах в дружбе и верности, выпили бутылку шампанского. И только ещё через пол года у нас была свадьба....вот такой расклад был. А любовь она должна идти по возрастающей всю жизнь до самой смерти как у Авраама и Сарры.

Меня Дамьш
23.09.2009, 23:00
Да вот это правильный построение событий. Вот мне как то с этим не разу не везло. :-( А вообще я стала замечать что парни лентяями стали они мало что готовы для девушки сделать и считают признался в любви и все свою основную задачу он сделал и ОНА должна быть просто на седьмом небе от счастья.

Априори
23.09.2009, 23:48
правильно, Людмила. все века от девушкитребовалось чтобы она была красива, здоровая и хозяюшка, от парня требовалось чтобы он мог содержать семью. самое интерестное что от девушки и в наше время парень хочет красоты, здоровья и хозяйственности, а девушка которая хочет быть за мужем как за каменной стеной в наше время считается меркантильной!!! ПОЧЕМУ?? ведь у парней все века одни и теже требования к нам, так почему же мы меркантильны???

Меня Дамьш
23.09.2009, 23:54
Да именно это я и хотела сказать(F) , тут в самом начале кто то именно это о нас девушках и написал. Прямо обидно стала. т.е. если я хочу что бы мой муж хорошо зарабатывал то во мне уже ничего романтического нет. А вот если парень спрашивает что я буду ему готовить когда мы с ним поженимся то это вполне нормально и по другому и быть не может :-D . А еще они совсем были бы не против если бы при всем при этом девушка хорошо зарабатывала.

Меня Дамьш
23.09.2009, 23:55
На самом деле когда все это видишь и в семейных парах и у не женетых парней как то грустно и безнадежно становиться на душе

Априори
23.09.2009, 23:57
да, и еще чтобы она хорошо выглядела при этом не пользуясь косметикой и обходя парекмахерские, и чтобы обязательно была здорова, дети должны быть тоже здоровые, но как только требуешь от мужа одну вешь - обеспечить семью - то сразу считается что современных девушек интересуют только деньги, но так ведь было всегда!!!

Меня Дамьш
24.09.2009, 00:00
Ага складывается впечатление что молодые люди себе ищут домработницу причем что бы подешевле была и при этом шикарно выглядела. НУ или на крайней случай вторую маму

Априори
24.09.2009, 00:12
и ведь не надо нам миллионов, мерседес и вертолет, все что нам нужно - чувство уверенности, так нету!!!

Бомба
24.09.2009, 00:21
Алексейне поверите, женщины чаще всего тоже в первую очередь ищут впротивоположном поле поддержку и сильное плечо, а уж потом мешок сденьгами
Это поначалу так. А потом все может быть совсем иначе. Я не говорю конечно о всех женщинах. Но сребролюбие это близкий для женщин порок. Хотя как правило женщины редко за собой это признают. Потому что редко бывают правдивы перед собой.

Kama
24.09.2009, 00:22
Да какое мое мнение ? Мне как мужчине не о чем разговаривать в собрании (за редким исключением-мужчинами)с однополыми...не говоря уже подружиться.А что говорить девушкам ?

Меня Дамьш
24.09.2009, 00:34
Дмитрий зря вы так о девушках, не спорю есть среди нас такие кто ищет в первую очередь денег но их не так и много. Просто в своей жизни я столько раз слышала какой должна быть настоящяя хорошая жена и какие у нее обязанности даже проповедь по этому поводу не раз читалась, но вот по поводу мужа не разу не слышала и даже уверена что большинство парней своих обязанностей
не знают зато прекрасно знают что жена должна делать .

Априори
24.09.2009, 00:35
ну ла ,Дмитрий!! я признаю честно, я сребролюбивая, поэтому работаю сутками, а еще у меня был период когда мы заходили в магазин и мой малый просил йогурт, а денег у меня было ровно на молоко и хлеб, знаете какое ощущение когда вы не можете ребенку дать даже минимум??? зато счас зарабатываю хорошо, т.е. не нужен мне мерс и вертолет, все что надо было чтобы было покушать и не было задолженостей по квартире, ну неужели это сребролюбие, Дмитрий??? я понимаю что у вас личная травма, у меня тоже травма, но я не считаю изза этого что все мужчины лентяи и тунеядцы, Дмитрий!!! смотрите на мир не предвзято, не исходя из личного пернежитого опыта(F)

Kama
24.09.2009, 00:44
Это практично и очень нормально когда девушка хоче в мужья серьезного мужчину...а не слюнтяя,который может только на гитаре трындеть и ...все остальное...Также нормально когда мужчина уверен...что прийдя с работы его будущая жена его хорошо покормит...и в семье будет хороший тыл так сказать............

Меня Дамьш
24.09.2009, 00:51
Спасибо за поддержку Виталий. (F) Приятно знать что есть люди которые все еще так думают.

Бомба
24.09.2009, 01:18
но я не считаю изза этого что все мужчины лентяи и тунеядцы, Дмитрий!!!
Яна обратите внимание я же не сказал "все" я сказал "многие" "большинство" и пр. Когда говорят "большинство людей безразличны к истине" никого из АСД это особо не смущет, а стоит написать "большинство женщин" так сразу болезненный отпор. Это правда нашего греховного мира и при том не полная :)

Бомба
24.09.2009, 01:19
Дмитрий зря вы так о девушках, не спорю есть среди нас такие кто ищет в первую очередь денег но их не так и много.
Вообще я не о девушках а о женщинах, так как сам уже давно не юноша :)

Бомба
24.09.2009, 01:22
Просто в своей жизни я столько раз слышала какой должна быть настоящяяхорошая жена и какие у нее обязанности даже проповедь по этому поводуне раз читалась, но вот по поводу мужа не разу не слышала и дажеуверена что большинство парней своих обязанностей
не знают зато прекрасно знают что жена должна делать .
А я как раз слышу постоянно обратное. Даже более того женщина ни за что не отвечает. :) Если муж пьет, бьет жену, изменяет ей то он подлец и пр. и пр. А если жещина пьет, бьет мужа, изменяет ему, то это муж ее довел до этого :) По этому поводу я много чего могу рассказать только эту правду знать никто не хочет потому что мы сейчас живем в эпоху феминизма когда мужчины позиционируются как дегенераты, а женщины их жертвы :)

Амбициозный
24.09.2009, 12:51
Парням нужно быть менее застенчивыми в своих признаниях, желательнопобольше интересных, романтических признаний, а девушкам болееоткрытыми в общении.

Амбициозный
24.09.2009, 12:53
Для Валеры Сусидко:
Девушка она как пуля: попадает в глаз, проходит через сердце, бьёт по карману, выходит боком.

Kama
24.09.2009, 12:58
Сережа...какая там застенчивость...они даже себе на кусок хлеба заработать не хотят...Сидят и сами ждут когда с неба им упадет пасторская дочка...или девочка с обеспеченной семьи...чтоб на все готовое...одни эгоисты...я же говорю что даже подружиться не с кем...........

Maria-M
24.09.2009, 12:59
я тоже недавно говорила, что у нас нет мужчин в церкви)) но молитва - очень сильная вещь)) с недавнего времени я уже не одна)) у меня есть замечательный молодой человечик;-)
так что - МОЛИТЕСЬ)

Kama
24.09.2009, 13:06
Веронике повезло...имеет своего личного человечка в кармане...:-D .Вероника...назови его лучше мужчиной...ему это тоже будет приятно...;-)

Kama
24.09.2009, 13:16
Ирина...не ругайся...а то прийдет новый модератор на тебя...он уже вчера показался во всей красе....

Амбициозный
24.09.2009, 13:33
Конечно поведение и одних и других иногда оставляет желать лучшего. Человек не всегда понимает, когда отворачивается от своей любви, потом кусает локти, или делает безумные поступки, но уже бывает поздно.
Брат один два года назад влюбился, захотел встретиться с девушкой только сейчас, а у нее уже другой и все серьезно, сама девушка ответила так: если бы тогда признался я была бы рада.

Амбициозный
24.09.2009, 13:45
Согласен с Ксенией.
Я свою жену добивался (в хорошем смысле) 3,5 года. И мои и ее родители были против. Но сейчас душа в душу, слава Богу!

Бомба
24.09.2009, 13:54
я тоженедавно говорила, что у нас нет мужчин в церкви)) но молитва - оченьсильная вещь)) с недавнего времени я уже не одна)) у меня естьзамечательный молодой человечик;-)
так что - МОЛИТЕСЬ)
Ну вот Вероника, говорил же не спеши еще найдешь, а ты уже обет безбрачия хотела дать (F)

Альтаир
24.09.2009, 14:40
я тоже недавно говорила, что у нас нет мужчин в церкви)) но молитва -очень сильная вещь)) с недавнего времени я уже не одна)) у меня естьзамечательный молодой человечик;-)
Вероника, искренне рада и поздравляю!

Забудь ОдЭт
13.10.2009, 03:27
"Брат один два года назад влюбился, захотел встретиться с девушкой только сейчас, а у нее уже другой и все серьезно, сама девушка ответила так: если бы тогда признался я была бы рада."
Что верно-то верно. Если не подходит, значит не так сильно хочет и любит или зарос комплексами. И тот и др. случай совершенно не нужен. Многие пасторы дают совет девушкам быть поактивнее, лучше бы наставили "на путь истинный" молодых людей, а то 2 года смотреть и не суметь подойти( приэтом наверняка дома запираясь в туалетах) - это нонсенс. А еще проблема- несостоятельность- понимают, что не смогут содержать семью.Или больные. Здоровые верующие рано женятся, у остальных- какие-либо проблемы. Девушкам скоро останется только любить сестер). :-@

Забудь ОдЭт
13.10.2009, 03:46
В крупных столичных городах много красивых девушек и нет парней,тем более местных.Уезжать из крупного города в "дыру" не хочется, и иметь отношение с таким, который приедет жить у тебя( или твоих родителей) на шее, сделав вид, что тебя безумно любит, тоже не хочется. Мужчины не меньше , чем женщины, хотят на все готовенькое.Я думаю, что из-за соотношения 1/10 у мужчин совсем снизилась активность, желание за собой следить- и так полюбят и даже будут бороться)). Скорее от чрезмерной активности девушек мужчины станут скоро фригидными).Не успеет даже моргнуть- так ему вешаются на шею 3 сестры из церкви, заваливают подарками, приглашают в гости, за свой счет угощают- лафа)). А женится- все закончится, придется на свои кровные содержать всю семью и мучиться.Я думаю, что ,К сожалению, многие "гуляют" на стороне, только не сознаются. А потом мы узнаем, что он уходит из церкви или вдруг откуда ни возьмись появляется с девушкой и завтра свадьба(подозрительная срочность)

Oleg
23.12.2011, 16:20
полностью согласен. для женщин деньги, вопрос номер один! а остальное их не интересует.

thiphereth
23.03.2012, 18:57
полностью согласен. для женщин деньги, вопрос номер один! а остальное их не интересует.

Неженатых людей много не только в церкви, но и везде, особенно в западно-европейских странах. Многим проще жить так, семья вносит серьезные обязательства.

Деньги это проблемный вопрос для всех, не только для женщин. Чтобы создать семью нужно определенный финансовый фундамент необходим. Но когда достаточный фундамент есть, а хотят еще больше денег, это да, уже не нормально.

человек Божий
24.03.2012, 23:21
Искали бы лучше царства Божьего и правды его, а не угождения своей плоти и мирских гибнущих ценностей.