Просмотр полной версии : ВСЁ О ПОСТЕ. ИСЦЕЛЕНИЕ БОЛЬНЫХ, изгнание бесов, нечистых духов, духов немощи и ...
MelocotoN
18.11.2011, 10:18
ВСЁ О ПОСТЕ. ИСЦЕЛЕНИЕ БОЛЬНЫХ, изгнание бесов, нечистых духов, духов немощи и болезней. Возложение рук.
Марк.16:17-18ст.написано,что уверовавших будут сопровождать сии знамения.На сегодняшний день так много верующих.Почему-же так редко сопровождение?Так сильно проповедывается Библия,а силы Духа Святого нет в общинах.Как вы думаете в чём причина?
1 Ин. 3:8, 18, 22 - об этом!
"Кто делает грех, тот от диавола".
"Дети мои! станем любить не словом или языком, но делом и истиною".
"И, чего ни попросим, получим от Него, потому что соблюдаем заповеди Его и делаем благоугодное перед Ним".
Мало кто соблюдает заповеди Божьи и делает благоугодное перед Ним! Вот это одна из главных и первых причин.
А как же тогда спасение,если нет соблюдения заповедей?Написано:"кто любит Меня,тот соблюдает заповеди Мои".А если человек не соблюдает - значит не любит Бога.А написано:"кто не любит Господа,да будет анафема".
Мои любимые слова Иисуса. *Я верю в то, что Господь и знает путь спасения! Для меня уже ВСЁ ПРОСТО!
ИИСУС СКАЗАЛ в трёх Евангелиях: "ХОЧЕШЬ ВОЙТИ В ЖИЗНЬ ВЕЧНУЮ *СОБЛЮДИ ЗАПОВЕДИ",
Мф. 19:17.
Я стараюсь не мудрствовать сверх того, что написано в Писании, тем более в Евангелии! 1 Кор.4:6.
*И если поверишь Господу, Словам Его, любишь Его и Слово Его, пойдёшь за Ним и с Ним, то спасёшься!
Стих о спасении - Римлянам 10:9 *"Ибо если устами своими будешь исповедывать Иисуса Господом и сердцем своим веровать, что Бог воскресил Его из мёртвых, то спасёшься" * *Кто любит ближнего, тот ему не причинит вреда *и тем самым исполняет закон любви. *А насчёт чудес и знамений. Написано:" УВЕРОВАВШИХ ЖЕ БУДУТ сопровождать чудеса и знамения!!!!!!!! И это происходит уже . Просто надо идти и говорить людям чистое евангелие, без приукрашивания и без утайки . Сила Бога в проповедывании чистогоЕвангелия, как оно написано в Библии.
Когда они служили Господу и постились, Дух Святый сказал: отделите Мне Варнаву и Савла на дело, к которому Я призвал их. Тогда они, совершив пост и молитву и возложив на них руки, отпустили их" (Деян. 13,2-3). Здесь по-гречески говорится: "<font face="Symbol" style="color: rgb(90, 31, 5); text-align: justify; font-size: large; ">epiqenteV taV ceiraV
, что дословно означает: <font face="Symbol" style="color: rgb(90, 31, 5); text-align: justify; font-size: large; ">epiqenteV положили, возложили, взвалили (от греч. глагола "<font face="Symbol" style="color: rgb(90, 31, 5); text-align: justify; font-size: large; ">epitiqhmi") <font face="Symbol" style="color: rgb(90, 31, 5); text-align: justify; font-size: large; ">taV ceiraV руки". Других вариантов в данном случае нет, а поэтому верен Синодальный перевод, когда говорит о рукоположении. Также известно из истории Церкви, что избрание кандидатов на священство всегда предшествовало рукоположению.
Абалдуев
25.11.2011, 09:07
Рукополагать и конфирмировать могли апостолы или их приемники - епископы (Деян.8,14-17; 1 Тим. 5,22). Рукополагали не только пресвитеров и епископов, но и диаконов: "Их поставили перед Апостолами, и сии, помолившись, возложили на них руки" (Деян.6,6).
Абалдуев
26.11.2011, 10:48
А почему нет?
Если Апостолы это делали и это написано в Писании Нового Завета, то это имеет место быть.
Абалдуев
26.11.2011, 23:43
Без этого нет дальнейшего пути... могу привести 10000 примеров из библии...о рукоположении и о наставлении на понимание правильности писания.
Матф.5:37 Но да будет слово
ваше: да, да; нет, нет; а что
сверх
этого, то от лукавого.
Рим.2:16 в день, когда, по
благовествованию моему, Бог
будет судить тайные [дела]
человеков через Иисуса
Христа.
Деян.10:42 И Он повелел нам
проповедывать людям и
свидетельствовать, что Он
есть
определенный от Бога Судия
живых и мертвых.
Иоан.10:27 Овцы Мои
слушаются
голоса Моего,
Вот, что удивительно, те кто
заверяют на словах, что ОНИ
овцы Иисуса, как раз то и не
ЕГО слушают, а своих
лжеучителей. Иисус, что вам
повелел людям говорить ? Что
он Бог или что он назначенный
Богом Судья ? Как повеление
самого Иисуса выполняем ?
:-) Возлюбленные братья и сёстры,
*в группе "БОЖЬЯ ВОЛЯ" открыто
* *несколько основных и нужных тем.
(lo) *Наша общая задача, *всесторонне раскрыть каждую тему для *назидания в вере, чтобы духовно обогатить *
друг друга.
Внимание: не у всех участников есть Библия. :-(
Некоторые ещё не ходят в Церковь и ничего не знают.
*Если у вас есть что написать по теме, то пишите те места из Писания, которые помогут неверующим или начинающим верующим получить направление мысли и *представление о предмете веры.
Писать сухие выкладки - это скучно!|-)
Давайте свидетельствовать на основании ;-) Писания, как *Слово Божье действует и работает в нашей
жизни не теоретически, а реально и практически.
- * Если вы имеете истинные знания и богодухновенные ;-) *откровения по Слову, *то постарайтесь излагать наставления так так, чтобы было понятно даже ребёнку.
- *Если вам не открыто что-то или вам хочется что-то :-$
уточнить для своего спасения , то спрашивайте без всякого стеснения .
Не всякий, говорящий Мне: `Господи! Господи!', войдет в Царство Небесное, но исполняющий волю Отца Моего Небесного.
Многие скажут Мне в тот день: Господи! Господи! не от Твоего ли имени мы пророчествовали? и не Твоим ли именем бесов изгоняли? и не Твоим ли именем многие чудеса творили?
И тогда объявлю им: Я никогда не знал вас; отойдите от Меня, делающие беззаконие.
vBulletin® v3.8.6, Copyright ©2000-2026, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot