Вход

Просмотр полной версии : Жизнь и работа АСД в деревне. Реально?

Архангел
13.05.2008, 10:07
Мир вам, друзья.
Я ищу знакомства с АСД занятых работой сельским хоз-вом на земле, в деревне.
Знаю, что на это нам дан совет ДПр. хочу ему последовать.
Подскажите, если известны вам таковые. Буду вам благодарен.
И что вы думаете сами о совете ДПр жить в сельской местности, благоприятной для воспитания детей и духовного возрастания родителей?
Быть может здесь есть те, кто также думает о переезде в сельскую местность?
Напишите мне, буду ждать отклика единомышленников. Виталий.
<b> </b>

Где Мое Солнышко
13.05.2008, 13:26
Леонид, у тебя действительно что-то не в порядке с Богом! Ты все негативно видешь! Ты серьезно нуждаешься в Боге!
;-)

Архангел
13.05.2008, 23:32
Надо, Леонид, надо слушаться совета пророка и будет успех!
Вы же знаете, что ожидает наш мир и крупные мегаполисы.
Уж лучше на земле работать, чем быть в зависимости от городской суеты.
Впрочем, это дело каждого.
Ребята, что нет тех, кто готов покинуть город?

Беспризорница
14.05.2008, 14:45
Я "за" переезд в сельскую местность.В частном доме всё можно благоустроить.Можно подобрать место с удобным транспортным сообщением с городом.Так уже делают моя сестра с семьёй и мы с мужем.Божих вам багословений,Виталий и Вера!

Беспризорница
14.05.2008, 14:56
Простите за опечатку"Божих вам благословений!".Совершенно с вами,Александр,согласна!

Marianna-well
14.05.2008, 19:00
Александр,как ты вкусно все описываешь:-)))) сам то где живешь-в городе или в деревне?
очень трудно имея специальность востребованную на 100% в городе и в деревне за всю жизнь бывая всего раза 2 ,представить себе себя живущей в этой самой деревне...А так-все правильно ты пишешь и Е Уайт тоже это пишет

Нереальная
15.05.2008, 01:41
Дорогие Виталик и Вера ! Я одобряю ваше решение . Я родилась и выросла в сибирской деревне. Вышла замуж.Родила 4 детей.Вот скоро 5 лет мы в Германии.Мне как коренному сельскому жителю очень хорошо видна разница между городом идеревней.Дома мы действительно много работали в огороде и сживотными.Но питались натуральными продуктами дышали свежим воздухом близко общались с живой природой и были все здоровы.А теперь нам всего этого не хватает.Думаем вернуться назад.А что пьют многие в деревне это не новость.Всегда пили.С Богом ничего не страшно!

Мечта
15.05.2008, 18:09
Дорогие, конечно жизнь в деревне реальна! Особенно, когда человек готов к этому!.
Но, как по мне, если вам хочется быть ближе к природе, лучше жить в пригороде. Хотя, у нас в городе это не самое дешовое удовольствие.

Архангел
21.05.2008, 15:58
Хорошо, Леонид. Я конечно же будут искать варианты связи с внешним миром посредством Инета.

Мы вчера посмотрели один участок земли в 30 км от города. Я удивлён, - он понравился и моей жене!

Как мы и желаем участок на возвышенности, на окраине села, рядом несколько соседей, дома на приличном расстоянии друг от друга. Хорошая земля, люди здесь ничего, это характерно для Коми деревень, - доброжелательность и простота, чужое не берут (в большинстве).

В Коми богатая природа. Лес, ягоды, грибы - в изобилии.
В силу грядущих событий, считаю неплохое место для воспитания детей и духовного возрастания в купе с физ. трудом на лоне природы.

Так что, Леонид, если надумаете, то обращайтесь :-), будем рады...

Будем молиться...

Блуждающий
16.12.2008, 00:26
в сельской жизни намного меньше романтики, чем пытаются представить здесь на форме. да и чем сейчас деревня от села-то отличается? только отсутствием удобств все остальное - греховное влияние окружающей среды, к примеру, - так еще неизвестно где греховнее.

Vonca
16.12.2008, 00:34
Руслан нельзя сравнить людей в селе сумской облости с крымом и с карпатами..

Там везде обсалютно разный уклад жизни и настрой тоже