PDA

Просмотр полной версии : МОЛИТВА - ПЕСНЯ "ТЫ ПРОСТИ НАС, ГОСПОДЬ!" СЛОВА ЭТОЙ ПЕСНИ НЕ ОСТАВЯТ ВАС ...

Camilla
07.07.2011, 20:07
МОЛИТВА - ПЕСНЯ "ТЫ ПРОСТИ НАС, ГОСПОДЬ!" СЛОВА ЭТОЙ ПЕСНИ НЕ ОСТАВЯТ ВАС РАВНОДУШНЫМИ!!!

В этом храме старинном,
на истертых камнях На коленях стоял очень старый монах И молился он долго со слезами в глазах За людей на земле, что тонули в грехах... Улетало мгновенье и век проплывал, Он стоял на коленях и молитвы шептал, Всё пытаясь ответить на извечный вопрос: Отчего же на свете столько горя и слез? И не видно в ночи золотых куполов, Моё сердце кричит, молчаливо, без слов...
Помоги нам, Господь,
веру вновь обрести, Слепоту побороть,
свою душу спасти! *
Ты прости нас, Господь,
и грехи отпусти, Ты прости нас, Господь, Ты прости! Ты прости нас, Господь,
и грехи отпусти, Ты прости нас, Господь, Ты прости! В этом храме старинном, на истёртых камнях На коленях стоял очень старый монах, Проживал он вдали от мирской суеты, Были мысли его высоки и чисты. Он молил небеса за сирот и за вдов: Дай голодному хлеб,
дай бездомному кров! И чтоб дети росли и не ведали зла, Не жалейте для них ни любви, ни тепла! А на грешной земле кровь рекою течёт, Тонут храмы во мгле,
брат на брата идёт... Ты прости их, Господь,
и грехи отпусти, Ты прости их, Господь, Ты прости! И не видно в ночи золотых куполов, Моё сердце кричит,
молчаливо, без слов... Помоги нам, Господь, веру вновь обрести, Слепоту побороть, свою душу спасти, душу спасти! И не видно в ночи золотых куполов, Моё сердце кричит, молчаливо, без слов... Помоги нам, Господь, веру вновь обрести, Слепоту побороть, свою душу спасти! Ты прости нас, Господь, и грехи отпусти, Ты прости нас, Господь, Ты прости! Ты прости нас, Господь, и грехи отпусти,
Ты прости нас, Господь, Ты прости!

Бука
08.07.2011, 23:36
Песня молитва проникает в душу и сердце.Прослушала несколько раз и все время плакала.Нет слов, чудесное исполнение.!!!!!!!!!!!!

Camilla
08.07.2011, 23:37
ответила другу Наталья Балашова(Харитонова)
(Y) (Y) (Y) (Y) (Y) :-) :-) :-) (F)

божена
09.07.2011, 09:35
Это Гимн по- праву *для православных христиан -реквием.Сильное и приникновенное исполнение , и очень душепроникновенный текст!

Camilla
09.07.2011, 11:48
ответила другу Татьяна Сапожникова
ОЧЕНЬ ТОЧНО СКАЗАЛИ!!!
ЭТА ПЕСНЯ
ДЕЙСТВИТЕЛЬНО
ЛЕГКО ПРОНИКАЕТ
В НАШИ СЕРДЦА
(U) И ЗАСТАВЛЯЕТ ЗАДУМАТЬСЯ...(U)

Богиня
16.08.2011, 04:25
Слушала со слезами на глазах! Наталья Белова права, песня вошла в сердце и душу, хочется постоянно повторять:Ты прости нас, Господь, и грехи отпусти Ты прости нас, Господь! Ты прости!!!

ultrav
24.08.2011, 10:05
Сильная, очень сильная духовная бомба, разрывающая оковы равнодушия на так званной душе

topor
14.09.2011, 12:10
Хорошая *песня и очень берет за сердце, а молитва " Отче наше" *(выучил) *помогает мне во всем и в учебе. Спасибо.

Бриз
14.09.2011, 12:59
Очень душевная песня, слушала *а слезы сами текли "Господь *прости нас грешных, *грехи отпусти ,ты прости нас Господь!!! Прости!!!

Бриз
14.09.2011, 13:11
Благодарю Тебя, мой Бог, за каждый день,
Счастливый день, или несущий испытанья.
Благодарю Тебя, мой Бог, за свет и тень,
Ведь в темноте видней Твое сиянье.
Благодарю Тебя и верю, что всегда
Ты вразумишь меня,наставишь и научишь.
Благодарю, что через трудности ведя,
Ты приведешь меня туда, где будет лучше.
Благодарю Тебя за доброту Твою,
За то, что терпелив Ты был сверх всякой меры.
Благодарю за то, что я сейчас пою,
Что дал мне милости Твои, любовь и веру.
Благодарю я за друзей и за врагов,
За весь тернистый путь, за слезы испытаний,
За то, что не бросал на ветер лишних слов,
Но не жалел любви, даруя состраданье.
Благодарю, мой Бог, за радость и за грусть,
Благодарю за расставанья и за встречи.
Пусть все не просто, ничего, не страшно, пусть,
Благодарю за утро и за вечер.

За то, что каждый день я начинаю жить,
Молясь и веря, что в Твоей руке укрыта,
За то, что я Тебя могу благодарить,
Благодарю, мой Бог, мой щит, моя защита.

Билайн
18.11.2011, 09:02
Хотелось чтобы как можно больше людей услышали эту песню и слова спаси прости *нас Господь стали нашей соборной молитвой

Беспризорница
01.12.2011, 19:40
Пошли, Господь, терпения и сил, Чтоб сохранить любовь к себе и к ближним, Чтоб я могла теплом делиться лишним, С любым, кто бы тепла ни попросил. И дай мне, Бог, умение прощать И не хранить обид пустых и горьких, И счастье верить каждому настолько, Чтоб перед каждым душу открывать. Пошли, Господь, добра и простоты, И снега, чтоб был белым и пушистым. Чтоб грешный мир стал наконец-то чистым, Пошли всем грешным душам чистоты…