Просмотр полной версии : ПАСХА В ОПТИНОЙ, 1993 ГОД.
Всё Красивое Опасно
04.10.2011, 19:16
спаси господи!!!!!помяни господи во царствие твоем,наших собратьев,которые приняли мученическую смерть и сотвори им вечную память,аминь.
Со *святыми упокой Господи иеромонаха Василия инока Трофима и инока Феропонта. Они так помогают нам своими святыми молитвами перед Господам за наши грешные души.
Временная Кукла
05.10.2011, 19:46
Об этом написана замечательная книга.Она называется "Пасха красная" *там конечно побольше информацииТеперь у нас тремя мученниками больше..
Абрамчук
07.10.2011, 01:17
О земной жизни иеромонаха Рафаила(Огородникова), духовного наставника иеромонаха Василия(Рослякова) рассказывается в книге Архимандрита Тихона(Шевкунова) "Несвятые святые".О нём отец Василий говорил,что "он дал мне иночество,он дал мне священство,он дал мне всё".Последнее место служения о.Рафаила - город Порхов.
Есть группа "Оптина-корабль православия"Она создана в память об Оптинских новомученниках-отце Василии,иноках Трофиме и Ферапонте!Господи!Упокой души рабов твоих-отца Василия,инока Трофима,инока Ферапонта и их святыми молитвами помилуй мя грешную!
Абрамович
08.10.2011, 08:56
Глубоко в сердце моем иеромонах Василий, инок Трофим и инок Ферапонт, много раз бывала на их могилках, давно прочитана и много раз перечитана"Пасха Красная"- одна из любимых книг, раздарена друзьям и знакомым , и молитвенная память не спит...Упокой, Господи рабов Твоих - мучеников иеромонаха Василия и иноков Трофима и Ферапонта, и спаси нас грешных их святыми молитвами.
простите нас иромонах Василий.инок Трофим.инок Ферапонт.мы своим безразличием малодушием попустительством допускаем существование таких иродов.которые замахиваются на священиков.словом..а в данном случае и ножом
vBulletin® v3.8.6, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot