PDA

Просмотр полной версии : "СЧАСТЛИВАЯ СЕМЬЯ. УТОПИЯ ИЛИ РЕАЛЬНОСТЬ". Монахиня Нина Крыгина - кандидат ...

Camilla
18.11.2011, 15:18
"СЧАСТЛИВАЯ СЕМЬЯ. УТОПИЯ ИЛИ РЕАЛЬНОСТЬ". Монахиня Нина Крыгина - кандидат психологических наук. "Тепло домашнего очага". Беседа 1.

ПСАЛОМ 90.

Живый в помощи Вышняго,
в крове Бога Небеснаго
водворится. Речет Господеви:
Заступник мой еси
и Прибежище мое,

Бог мой, и уповаю на Него. *

Яко Той избавит тя
от сети ловчи,
и от словесе мятежна, плещма Своима осенит тя,
и под криле Его надеешися:
оружием обыдет тя истина Его.
Не убоишися от страха нощнаго,
от стрелы летящия во дни, *от вещи во тме преходящия,
от сряща, и беса полуденнаго.
Падет от страны твоея тысяща,
и тма одесную тебе,
к тебе же не приближится,
обаче очима твоима смотриши, *и воздаяние грешников узриши.

Яко Ты, Господи, упование мое,
*Вышняго положил еси
прибежище твое.
Не приидет к тебе зло,
и рана не приближится
телеси твоему, яко Ангелом Своим
заповесть о тебе, сохранити тя
во всех путех твоих.
На руках возмут тя,
да не когда преткнеши
о камень ногу твою,
на аспида и василиска
наступиши, и попереши
льва и змия. * *
Яко на Мя упова,
и избавлю
и: покрыю
и, яко позна имя Мое. *

Воззовет ко Мне,
и услышу его:

с ним есмь в скорби, изму его,
и прославлю его,
долготою дней исполню его,
и явлю ему спасение Мое.

Где Мое Солнышко
18.11.2011, 22:03
MOLODETZ YMNITZA !!! PRAVELNO VSE GOVORIT !!!!!.........MI TAK I ROSLI NA ETIX XRISTIANSKIX DOGMAX !!!!! ....

Галактика
19.11.2011, 01:11
Очень интересная и познавательная беседа.Хотелось бы прослушать все лекции *Нины Крыгиной.Если бы такие вот беседы проводились в школах,других учебных заведениях для подростков и детей,а также для их родителей-как это помогло бы в жизни всем.

gainst
19.11.2011, 08:46
Счастье человека на земле,возможно только в семье. Семья -предполагает жертвенную любовь,которая требует немалых трудов. Глава семьи-муж,а жена помощница и хранительница домашнего очага. Семья крепка тогда,когда есть духовное объединение,прикрываемое благодатью Божьей. ,,,....та в которой на первом месте Бог,а не деньги...

MelocotoN
21.11.2011, 03:28
Я впервые * *увидела * и * *слушала *ее * с * большим *интересом *, *какая * *УМНИЦА * !

Верона
23.11.2011, 00:58
хотелось бы возрождения веры и православной семьи в наше не легкое время чтобы молодеж смотрела такие лекции и слышала их сердцем своим запоминала какое главное предназначение мужа и жены в истенной семье что дети это дар божий а не их собственность хочется пожелать всем любви и веры