PDA

Просмотр полной версии : Опыты с Богом.

Альфонс
05.03.2010, 17:38
сегодня с утра Дух Святой убеждал меня в том что не следует есть жирную пищу а как толькопроснулсянапомнил мне пару библейских стихов, немного погодя лукавый пыталсяподлезтьсо старым искушением инавязатьмне одну идею, практически весь день Дух Святой раскрывал мне смысли важностьизучениипророческих книг Даниила и Откровения
и так практически каждый день, а вообще утром меня всегда первым будет Дух Святой(Y)

Бентли
05.03.2010, 22:19
Здорово, отличные опыты. Благословит всех вас Господь.
А вот и мой опыт. У нас в церкви есть сестра Зинаида Ивановна, она инвалид придвигается на костылях. В одну из суббот многие наши бабушки не пришли в церковь, потому что была сильная метель и намело очень много снегу. А Зинаида Ивановна пришла в церковь.
Потом она рассказывала опыт, как её здоровые люди останавливали и говорили что ей тут не пройти, снегу по калено намело. А Зинаида Ивановна отвечала, что Господь её проведёт. И вот привёл её Господь на служение.

Бентли
13.03.2010, 19:36
Да наши бабушки очень часто показывают нам свою веру и силу Божью.
Но меня ещё удивляет забота Божья о детях которые ещё не познали Бога.
В детстве я часто отдыхала в деревне. Там был заброшенный дом. Мы по нему очень любили лазать. Но взрослые нам не разрешали это делать, дом в любое время мог рухнуть и задавить нас. Но мы без просу всё равно это делали. Вот, один раз мы забрали сь на самую ккрышу этого дома. И тут мне что то жутковато стало. И я уговорила слезь других. Как только мы это сделали и отошли немного. Тут раздался сильный хруст. И на наших Глазах этот двух этажный дом развалился. Вот такпростым предчувствием Господь спас меня и моих друзей от смерти и увечий.

Бентли
13.03.2010, 19:47
А другой раз я пошла одна купатся на речку. Я плаваю очень плохо и держусь всегда у берега. И в этот раз я плыла возле берега. И запуталась втине ногами и меня потянуло на дно. Я на хлебалась воды и потеряла сознание. Очнулась я на берегу. У меня ноги все были в тине. А так мне казалось что я уснула и мне приснилось что я тону. Я встала и пошла домой, так и не зная кто меня вытащил из воды. Теперь я знаю что это Господь меня спас.

Бентли
13.03.2010, 20:08
И ещё один случай. Я вместе со своими однаклассниками возвращалась из школы. И решили по пути домой поиграть в дагонялки. И все побежали в сторону дороги. Мальчишки успели удачно её перебежать. А когда я оказалась на дороге то услышала сильный гудок машины. Это был грузовик. Он меня ударил в спину и я потеряла сознание.
Очнулась я уже под грузовиком. Прямо перед моим лицом было правоепереднее колесо машины. А со стороны затылка левое. Тут меня ктото схватил за руку и стал вытаскивать из под грузовика. Я решила что мне сейчас паподёт и заревела как можно громче. Тут поднялся шум собрались зиваки. Шафёр всё такий вытащил меня из под машины. И начал трясти и ощюпывать. Я ещё больше перепугалась что даже кричать перестала. Шафёр спрашивал меня цыла ли я. Я ему ответила что со мной всё в прядке и я хочу домой, меня там бабушка ждёт. Тут раздолись крики "в больницу её. И я вырвалась от шафёра и припустила бежать. Но он всё равно поймал меня и пошол вместе со мной ко мне домой.

Бентли
13.03.2010, 20:15
Бабушка до смерти перепугалась и подбежала вызывать скорую. Но та конечно не приехала. Сказали чтоб меня превели на приём ко врачу. Но и к нему мы конечно не пошли потому что не было не одной царапины, не счем было идти. И правда потом были проблемы из за этого, но я чудом Божьим осталась живая и в сваём разуме и смогла стать верующим человеком.

Бентли
13.03.2010, 20:34
А в прошлом году моего супруга Господь спас от смерти. Они с товарищем попали в дтп. Был сильный гололёд и их потащило и силно ударило об калесо на встречу
идущего комаза. Их машину полностю разломало. А они остались живы.
Ещё машина на которой они ехали работала на газу вместо бензина. Господь зделал так, что она не взорвалась от удара об калесо камаза.
17.12.2009 15:46

Real Lady
24.03.2010, 08:53
Моя подруга, Диана,не адвентистка и мы лишь аккуратно могли говорить о Боге.В прошлом году у неё начались проблемы с мужем после 30 лет совместной жизни. Когда Диана поделилась проблемой год назад, я спросила её позволит ли она мне помолиться за неё. Она согласилась. Я просила дать Диане сил отдать и отдавать эту проблему Ему и т.п.
Этот год был потрясающим наблюдать, как этот дорогой мне человек растёт в отношениях с Богом!!! Пару недель назад, когда она приезжала нас навестить, она мне рассказывала, чтокогда у неё начинается паника, она молится и отдаёт свою проблему Богу, так как понимает, что смысла держаться за проблему нет. Она сказала, что Бог даёт спокойствие и жизнь каждый день!
Я благодарю Бога, что Он открывает Себя тем, кто действительно полашаются на Него, независимо от умственных знаний доктрин и т.п.
(L)(F)

Real Lady
24.03.2010, 20:50
Вернём эту христианскую тему на то место, которое она должна занимать...
;-)(F)

Аномалия
10.04.2010, 16:08
Наталья у вас удивительные опыты. Очень вдохновляют. Правда!!!У меня тоже есть очень сильные опыты с Богом, еще до того , как я приняла крещение. Но они оооочень личные. Именно их я вспоминаю, когда находит хандра на меня. Потому как эти опыты для меня чудеса:)

Аномалия
10.04.2010, 21:19
Александр, вы со своими высказываниями не в тему. Создавайте свою тему, там и выговаривайтесь. А то пытаетесь поучать, только непонятно к чему это.Если есть опыт с Богом рассказывайте, а нет, то не стоит отходить от темы.