Вход

Просмотр полной версии : "НАДЕЖДА"."ДЛЯ ЛЮДЕЙ Я УМЕРЛА,А ДЛЯ БОГА ВСЁ ЖИВУ"... ЭТОТ ФИЛЬМ ЗАДЕВАЕТ ЗА ...

Camilla
29.06.2011, 21:11
"НАДЕЖДА"."ДЛЯ ЛЮДЕЙ Я УМЕРЛА,А ДЛЯ БОГА ВСЁ ЖИВУ"... ЭТОТ ФИЛЬМ ЗАДЕВАЕТ ЗА ЖИВОЕ...У КОГО-ТО ПОСЛЕ ПРОСМОТРА НАВОРАЧИВАЮТСЯ СЛЁЗЫ,У КОГО-ТО ПОЛНОСТЬЮ МЕНЯЕТСЯ ВЗГЛЯД НА ВСЁ ОКРУЖАЮЩЕЕ,А КТО-ТО И ВОВСЕ - В КОРНЕ МЕНЯЕТ СВОЮ ЖИЗНЬ... ЕЁ ИМЯ НАДЕЖДА И СЕЙЧАС ЕЁ НЕТ С НАМИ НА ЗЕМЛЕ.ФИЛЬМ БЫЛ СНЯТ НЕЗАДОЛГО ДО ОКОНЧАНИЯ ЖИЗНЕННОГО ПУТИ НАДЕЖДЫ.ТО,О ЧЁМ ПОЙДЁТ РЕЧЬ В ФИЛЬМЕ - ЛУЧШЕ ОДИН РАЗ УВИДЕТЬ,ЧЕМ СТО РАЗ УСЛЫШАТЬ.НАДЕЖДА ХОТЕЛА,ЧТОБЫ ЕЁ ИСТОРИЮ УЗНАЛИ КАК МОЖНО БОЛЬШЕ ЛЮДЕЙ. ЭТОТ ФИЛЬМ НЕ ОСТАВИТ ВАС РАВНОДУШНЫМИ!!!

агата
30.06.2011, 07:05
Много раз смотрела этот фильм, насколько он поучителен! Как в жизни всё закономерно!!! За всё будем перед Богом отвечать!

Super Girl
04.07.2011, 00:53
Нас сейчас зомбируют, что смысл жизни в потреблении и удовольствиях, а фильм рассказывает ,что смысл жизни в Боге и служении ему.Царствия Небесного р.Б.Надежде и светлая память. За каждым поступком, грехом есть время на покаяние и прощение.

Camilla
04.07.2011, 14:57
"НАДЕЖДА".
"ДЛЯ ЛЮДЕЙ Я УМЕРЛА,
А ДЛЯ БОГА ВСЁ ЖИВУ"...
ЭТОТ ФИЛЬМ ЗАДЕВАЕТ ЗА ЖИВОЕ...
У КОГО-ТО ПОСЛЕ ПРОСМОТРА НАВОРАЧИВАЮТСЯ СЛЁЗЫ,
У КОГО-ТО ПОЛНОСТЬЮ
МЕНЯЕТСЯ ВЗГЛЯД НА ВСЁ ОКРУЖАЮЩЕЕ,А КТО-ТО
И ВОВСЕ - В КОРНЕ МЕНЯЕТ
СВОЮ ЖИЗНЬ...
ЕЁ ИМЯ НАДЕЖДА
И СЕЙЧАС ЕЁ НЕТ С НАМИ
НА ЗЕМЛЕ.ФИЛЬМ БЫЛ СНЯТ НЕЗАДОЛГО ДО ОКОНЧАНИЯ ЖИЗНЕННОГО ПУТИ НАДЕЖДЫ.
ТО,О ЧЁМ ПОЙДЁТ РЕЧЬ
В ФИЛЬМЕ -
ЛУЧШЕ ОДИН РАЗ УВИДЕТЬ,
ЧЕМ СТО РАЗ УСЛЫШАТЬ.
НАДЕЖДА ХОТЕЛА,ЧТОБЫ ЕЁ ИСТОРИЮ УЗНАЛИ КАК МОЖНО БОЛЬШЕ ЛЮДЕЙ.
ЭТОТ ФИЛЬМ
НЕ ОСТАВИТ ВАС РАВНОДУШНЫМИ!!!

Self-Made Lady
17.07.2011, 03:37
Слава Богу за всё! и за боль и за радость.Фильм тронул до глубины души,а не знакомая Надежда стала родной.Упокой Господи душу рабы Твоей Надежды.

Safari
17.07.2011, 10:51
Какой сильный фильм. СПАСИБО. Господи упокой душу рабы БОЖЬЕЙ усопшей НАДЕЖДЫ . Царствие Небесное ей...АМИНЬ.

Decadence
11.08.2011, 08:34
Дааа, очень поучительно.....Жаль что увидят этот фильм единицы людей.....Упокой Господи,душу рабы Твоей *,НАДЕЖДЫ.

leluseek
20.08.2011, 23:55
спасибо * *за * фильм * * я *испытала * после * просмотра *страх * как * я * живу

Raffaello
27.08.2011, 05:42
Фильм ещё раз доказывает нам, что богатство и роскошь далеко не смысл нашей жизни, истинное счастье только в Господе, но мы этого не хотим понимать или понимаем слишком поздно: "А природа мудра, и всевышнего глас видит каждый наш шаг на тернистой дороге, наступает момент, когда каждый из нас у последней черты вспоминает о Боге".

Playgirl
12.09.2011, 00:48
Рекомендую всем посмотреть, 5 раз смотрела,отрезвляет, сразу другие ценности появляются.

JB
15.09.2011, 23:15
Да,фильм конечно очень тронул меня.И это плохо что большенство людей,в том числе и я,вспоминают Господа только тогда, когда им плохо.Прости нас грешных,Господи.(Y)

tomcat
05.10.2011, 02:36
чесно у меня нет слов, только слезы. Царствие Небесное Надежде, пусть земля ей будет пухом.......................

gainst
06.10.2011, 00:17
Очень хороший фильм! Спасибо всем ,кто снимал эту поучительную историю.В жизни все закономерно и ничего не происходит просто так,хотя мы об этом порой и не задумываемся.Спасайте свои души на земле и не теряйте *время понапрасну.Спаси нас Господи!!!

Nota Bene
06.10.2011, 08:45
Спаси Господи за этот фильм...невозможно выразить словами то, что чувствует сердце...действительно, слёзы лились из глаз, особенно при просмотре последних кадров....ах, если б все люди посмотрели этот фильм...

Decadence
11.12.2011, 08:34
10.12.2011
день празднования в честь иконы Божией Матери
"Знамение"
Лампада негасимая горит,
Бездонным, бесконечно-нежным взором
С иконы Богородица глядит.

Любовь и безграничное терпенье
В ее печальных ласковых очах,
И полон светозарного смиренья
Божественный младенец на руках.