Просмотр полной версии : мирской сайт о долгожителях. АДВЕНТИСТАХ!!!
подскажите где можно купить или скачать книгу
"Советы по здоровому образу жизни" (1923 г);
хотя бы на английском.???
У нас в церкви в этом году померла старушка 106 лет, за несколько недель до этого сказала "Я устала" и взяла и померла, а до последнего ходила.. если правильно помню в 103 на собрание на автобусе ездила, одеяла шила для бедных, сухонькая была, но шустренькая... но таких людей единицы в соотношении с другими членами церкви. У нас целые фильмы показывают в церкви про таких асд долгожителей, активные ребята, приятно, что иногда по новостям показывают.
"но таких людей единицы в соотношении с другими членами церкви"
Это потому, что в церкви единицы принимают реформу здоровья.
Лома-Линда, Калифорния
В прошлом году Мардж Джеттон, когда ей исполнилось сто, продлила свои водительские права на пять лет. Она говорит, что по жизни её ведет христианская вера. Мардж - адвенистка, а они избегают гамбургеров и кофеина и живут, как правило, на четыре-десять лет дольше среднестатистических калифорнийцев.
Здорово!(Y)
Дай Бог ей ещё дожить до пришествия Христа.
(X) (L)
"но таких людей единицы в соотношении с другими членами церкви"
ПОЛНОСТЬЮ СОГЛАСНА! (pl) (F) (te) (so) (nt) Именно поэтому мы вялые такие в служении проповеди. Написано в пророческих вестях, что прежде чем церковь восстанет для того, чтобы оповестить весь мир и пробудется ото сна, народ Божий примет реформу здоровья.
подскажите где можно купить или скачать книгу
"Советы по здоровому образу жизни" (1923 г);
хотя бы на английском.???
Постараюсь в сети поискать, если что ссылку кину сюда.;-)
Ошибочный и скоропалительный вывод, хотя о нашей поместной церкви... людей не знаем, не видим, а вот так с легкой руки...
Real Lady
06.09.2009, 07:52
Вот наш АСД официальный сайт трудов Уайт. Там можно найти любую книгу, рукопись и т.п., а так же можно сделать поиск по любому интересующему вас вопросу. В нижнем правом углу в окошко набери Название книги и нажми ПОИСК.
***********.whiteestate.org/
Real Lady
06.09.2009, 07:55
Вот нашла ещё эту книгу на MP3, не знаю качество, сама не скачивала:
***********.ellenwhiteaudio.org/en/ch/
Ошибочный и скоропалительный вывод, хотя о нашей поместной церкви... людей не знаем, не видим, а вот так с легкой руки...
Я сужу по своей церкви! Тех же мясоедов на пиршествах больше нежели вегетарианцев.:-(
"Вегетерианство не залог долгой жизни... в жизни не все как в рекламе."
Это всего лишь 8 принципов
Люблю Доминировать
07.09.2009, 09:24
Вегетерианство не залог долгой жизни... в жизни не все как в рекламе.
.................................................. ............
Не спорю Вячеслав, сама ещё пока мясоедка, но вижу жизнь своих собратьев - вегетарианцев, врачи сказали что осталось жить немного...но мои друзья живут уже 10 лет, Слава Богу самочувствие отличное и ничего не осталось от заболевания.В своей семье примеров множество....
Не сам принцип вегетарианства надо распространять , а здоровый образ жизни ...поменьше мяса..побольше растительности и натуральных продуктов;-) , вот это и будет нашим девизом долгожителей(Y)
в вегетерианству нужно добавить еще 7 принципов и еще несколько.. и тогда ваша жизнь в руках у Бога ;-)
Bon Jour
24.09.2009, 01:33
Я тоже просмотрела тот сайт и здорово всё же что и нас помнят. Ещё бы, та бабуля маху дала. Такая бодринькая адвентисточка.:-D
Дьяволёночек
06.11.2009, 18:06
Я живу в Лома Линда Калифорния, в городе, который входит в число долгожителей. Иногда мне приходиться встречаться с одной парой- ему 95 жене 93. Так вы не поверите, они приехали в этом году на машине с Канады в южную Калифорнию , он очень много работает на компютере, ....Общим я поражена его жизнедеятельности, такое ощущение, что еще 95 проживет! Другой пример на моей улице живет пастор которому 90 лет, община его очень далеко, но ни смотря ни на что, ведет служение и пока не собирается сдаваться!
vBulletin® v3.8.6, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot