Просмотр полной версии : Два свидетеля Божьи
О откровении гл.11 говорится о двух свидетелях Божьих. Это конкретные люди или что-то другое? И они уже приходили?:confused:
Почему некоторые христиане считают, что эти свидетели только для евреев? Только потому, что они погибнут где и Христос распят?
Какой смысл прихода этих свидетелей?Ведь призывы к покаянию и спасению были всегда!В чем их особенность?
nameless161
18.03.2012, 04:09
ДВА СВИДЕТЕЛЯ (ПРОРОЧЕСТВУЮТ 1260 ДНЕЙ)
3+4+5+6+7+8+9+10+11+12+13= здесь описываются *два свидетеля*, которые будут *пророчествовать 1260 дней* , два свидетеля [две маслинки, два светильника], если кто хочет их обидеть то [огонь выйдет и пожрет врагов], кто захочет их убить, те будут убиты, они [имеют власть затворить небо чтобы не шел дождь] и [превращать воду в кровь],[ власть поражать землю язвами] когда кончат они свидетельство зверь выходящий из бездны сразится и убьет их , трупы их оставят на улицах, и многие из народов будут смотреть на их трупы и веселится, но после 3.5 дней они ожили и встали на ноги ,взашли на небо и произошло *великое землетрясение* и погибло 7000 имен человеческих, остальные же люди были обьяты страхом...
Давайте разберемся сначала кто эти 2 свидетеля...
+Захария 4 глава: Здесь пророк видит светильник из золота, чашечка для елея вверху, и семь лампад на нем и по семи трубочек у лампад которые наверху, и *две маслины* на нем, одна справой стороны чашечки другая слевой.. масличные вестви через золотые трубочки изливают золото. Далее Господь говорит: это *два помазанные* елеем, предстоящие Господу всей земли.
+Левит 10 глава: Здесь Надав и Авиуд принесли в храм чуждый огонь, пред Господом, который Он не велел им; *и вышел огонь от Господа и сжег их* и умерли они...
+Левит 26 глава: Если будите *соблюдать заповеди* мои, то *я дам вам дожди* в свое время и земля даст произрастения свои.. А если же *не будите соблюдать заповеди* мои, то сделаю *небо железом, и землю медью* и земля не даст своих произрастений...
+Второзаконие 28 глава: сказано тоже самое что и в Левит 26 главе... смысл тот же..
> Илия, по причине беззакония заключил небо и *не было дождя*.. (3Цартств17гл, Иак5:17-18)
+Исход 7 глава: Моисей *превратил воду в кровь* в земле Египетской.. так же поражал Египет язвами,, потом Моисей стал посредником передачи закона Бога, народу...(исход)
+1Царств 5 и 6 главы: Филистимляни захватили ковчег завета,, после чего ковчег стал *поражать всю землю, людей мучительными наростами*, Филистимляни отпустили ковчег , и его телици повезли в сторону Израиля и привезли в Вефсамис.. Там Господь *поразил 50 000 жителей за то что они открыли крышку и заглянули в ковчег*...
\\По всем описаниям, 2-мя свидетелями явл. Те 2 каменные скрижали на которых написал Бог заповеди, эти 2 свидетеля – *неодушевленные свидетели*..
Нет друг,ты заблуждаешься.Это люди избранные Господом для несения служения такого рода.Почему свидетели?Потому что будут свидетельствовать т.е.говорить людям чего не делать.Чем будут весьма злить людей и "мешать" им жить и "мучать" их.За что люди их и убьют.Как можно убить скрижали?Придут люди с именами Моше и Элияху.(Моисей и Илия).
Нет друг,ты заблуждаешься.Это люди избранные Господом для несения служения такого рода.Почему свидетели?Потому что будут свидетельствовать т.е.говорить людям чего не делать.Чем будут весьма злить людей и "мешать" им жить и "мучать" их.За что люди их и убьют.Как можно убить скрижали?Придут люди с именами Моше и Элияху.(Моисей и Илия).
Два свидетеля Иисусовых будут говорить людям ЧТО ДЕЛАТЬ, чтобы обратиться от нечестия к праведности.
Праведность - это безгрешие.
Нечестие - это следствие неверия.
Чтобы творить праведность всем вам необходимо верить Пророку, которого послал Иисус.
Творить праведность - это СЛУЖИТЬ Богу.
Никто не может НИЧЕМ ДРУГИМ СЛУЖИТЬ БОГУ НЕВИДИМОМУ, КРОМЕ КАК СЛУЖИТЬ ИИСУСУ ХРИСТУ ПРИШЕДШЕМУ ВО ПЛОТИ.
ИЛИЯ ВНЕЗАПНО ВОЙДЕТ В ДОМ БОЖИЙ
«Вот, Я посылаю Ангела Моего, и он приготовит ПУТЬ предо Мною, и внезапно придет в храм Свой Господь, Которого вы ищете, и Ангел завета, Которого вы желаете;».
Мал 3:1
«Вот Я пошлю к вам Илию пророка пред наступлением дня Господня великого и страшного.
6 И он обратит сердца отцов к детям и сердца детей к отцам их, чтобы Я пришед не поразил земли проклятием».
Мал 4:5,6.
«Я Иисус послал к вам Ангела Моего засвидетельствовать вам сие в церквях»
От 22:16.
«Господь Бог святых пророков послал Ангела Своего показать рабам Своим то, чему надлежит быть вскоре»
От 22:6.
«И придет Искупитель Сиона и Иакова обратившихся от нечестия, говорит Господь.
21 И вот завет Мой с ними, говорит Господь: Дух Мой, который на тебе, и слова Мои, которые вложил Я в уста твои, не отступят от уст твоих и от уст потомства твоего и от уст потомков потомства твоего, говорит Господь, отныне и до века».
Ис 59:20,21.
(а это значит, что в соответствии с Новым Заветом все, кто спасутся в последние дни перед пришествием Сына Человеческого, будут потомками Илии пророка. А это значит, что все, кто не будут потомками Илии пророка, те будут осуждены навечно.)
Почему некоторые христиане считают, что эти свидетели только для евреев?
Потому что приняли идеологию фашизма ветхозаветных книг.
О откровении гл.11 говорится о двух свидетелях Божьих. Это конкретные люди или что-то другое?
- Это два компьютерных ника Христа второго пришествия.
vBulletin® v3.8.6, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot