PDA

Просмотр полной версии : umeret , shtobi zit so Xristom.

Бархат
18.09.2009, 01:05
Galatam 2:19-20 istinno rozdenniy svishe bil rozdeyon, buduchi raspyatim: V xristyanskoy zizni mi umryom dlya sebya, dlya grexa i mira tol`ko, kogda budem schitat` sebya myortvimi dlya grexa i zivimi dlya Boga:

Бархат
30.09.2009, 17:55
Человеческая природа желает религии,не требуещей усилий. Немногие желают платить цену за доброту,но все желают испытать её на себе.

Бархат
30.09.2009, 18:06
Христианство содержит в себе два креста-крест Спасителя и крест верующего.Первый крест,без второго,не принесёт никакой пользы.Некоторые придают большое значение тому,что Бог сделал для человека,но не уделяют достаточно внимания вопросу о том, что Бог желает сделать в человеке.

Бархат
02.10.2009, 17:26
Горьки боли и старания Я имел в минуту ту, Когда личные желанья гордо выражал Христу: "Всё себе-ничуть Тебе". Но меня нашёл Спаситель,-на кресте кровь проливал. Я тогда Его увидел И в тоске души сказал:"Что-то мне, что-то Тебе".Божью милость ежечасно Чувствовал повсюду я.Раздавался шёпот часто к Богу,сила Кто моя:"Меньше мне-больше Тебе". Всё же,выше высот неба,глубже всех глубоких мест-Любовь Божья.Побе ждённый,уж сказал я наконец:"Ничуть себе,но всё Тебе".