PDA

Просмотр полной версии : Пишите ваши малитвиные нужды (прозьбы)

Гинтама
12.11.2008, 03:42
Пишите ваши малитвиные *нужды, и за вас будут молится *десятки тисич человек, по всему миру...

Желательно писать по англиский (L)

DRON
07.01.2009, 00:13
прошу помолиться за здравие всех людей и особенно за инвалидов и детей наших и за исцеление всех больных заранее благодарен

E-Name
07.01.2009, 09:32
Dlja Nashix Bratev Musulmanov i Vsex ne Qristjanov v vsjom Mire, chtobi Zli Duxi Vishli iz etix Indusov i Musulmaskix Ver,,, (L) Blagaslavljenni ot Imene jesusa Qrista na Vas Brati,Evangelisti i Chadri Boga,,,

Антиангел
07.01.2009, 12:40
Please pray for my invitation from Russia to come in the mail so I can go Home. My church and minestry is waiting for me.

thank you all! :-D

ANGEL
08.01.2009, 01:03
Please, pray for God's help to bring my daughter to the USA.

У меня ребёнок в Украине и мне очень тяжело сейчас,потому что я жду решения и розрешения штоб привезти её.Пожалуста ,помолись за меня!!!!!!!!!!!!

Vonca
10.11.2009, 04:39
Дорогие братья и сестры помолитесь пожалуйста за наши дакументы чтобы ГОСПОДЬ пришел навстречу и помягшил сердца начальства овира и президента, чтобы они подписали наши дакументы на гражданства и вид на жительства. я знаю что в Библии написано СЕРДЦЕ ЦАРЯ В РУКАХ У ГОСПОДА поетому я верю и жду Божий дела, да благословит Вас ГОСПОДЬ
Сегодня 15:58

JB
20.11.2009, 08:08
proshu molit'sya za moego otca,chtob poznal istennuyu lyubov' Isusa...Za Armena

Ангел-С
25.01.2010, 22:15
YA VAS PROSHU POMOLITSYA DLYA TEX , KTO NUJDAETSYA V BOGE . SPASIBO BOLSHOE, DAY BOG VSEM ZDOROVYA I SCHASTYA.

Альтаир
24.03.2010, 18:30
миссионер из Молдовы обращается к вам за помощью. Пожалуйста, поймите меня правильно. Хочу только спросить вас, не можете ли Вы помочь нашим служениям – молодёжному и детскому? Не могли бы посоветовать нам нескольких людей, которые сумели бы нам помогать молитвенно и финансово. Тогда мы расширили бы свое молодежное служение ради спасения молодых душ. Дело в том, что по причине финансовых трудностей мы не можем более арендовать помещение, платить за свет и отопление, а также у нас есть задолженность, которую не можем погасить.
Если вы посоветуете нам нескольких людей, которые смогли бы ежемесячно помогать нам (в пределах 10 – 12 $), то мы достигнем еще многих молодых сердец для Христа. Если Вам известны такие жертвенные люди, которые хотели бы этим послужить Богу, то помогите нам с ними связаться. И еще раз повторюсь, поймите меня правильно: не для себя прошу, а для Господнего служения.
С уважением брат Александр.

Алмазик
01.04.2010, 21:19
Прашу вас помолится за дакументы маего мужа у него был патделный паспорт (мы не знали об этом) полтора года назат у него забрали , и до сех пор не можем вастанавит , я верю что по вашим малитвом Гаспот аткроет все для нас закритие двери СПОСИБО(F)

Lovelykitti
11.04.2010, 07:27
Molites BOGU chto ON estc,i ON nash Spasitel,kajdi den molites,molica,molica i tolk@ molica.

DORIAN GAY
29.04.2010, 04:02
братья и сестра помолитись за меня чтобы иссуса кровь исцелила меня раба божъего вячаслава аминь аминь

Decadence
08.09.2010, 06:14
пожалуйста помолитесь за то ,чтобы все люди в мире,а особенно дети были здоровыми и счастливыми.

Decadence
08.09.2010, 06:19
ПОЖАЛУЙСТА ПОМОЛИТЕСЬ ЗА ТО ЧТОБЫ ВСЯ МОЯ СЕМЬЯ ПОЗНАЛА ИИСУСА!И ЧТОБЫ ГОСПОДЬ ВОШЁЛ В НАШИ СЕРДЦА!

Irinka
03.11.2010, 06:45
Помолитсь за меня пожалуйста,мне это очень нужно.Бывают моменты когда я чувствую то ненавижу Бога Отца,виню его во всем,проклинаю,а потом опять каюсь и плачу.Что это?

Mirai Nik
06.11.2010, 22:11
Здраствуйте.Помалитесь за меня пожалуйста,я очень нуждаюсь в этом.дело в том,что я жду ребенка,я шас на 17 неделе уже 3раза болела гриппом,а не давно еще от моего сына заразилась ветрянкой,я так баюсь что ребенок родитца...страшно сказать,я так думаю,если Бог дал не может же отабрать?пожалуйста помагите.