Вход

Просмотр полной версии : Jesus ljubet menja... i...

E-Name
08.01.2009, 17:08
I lubet majix paterjenix Bratev v Simje, ani jet verjat no ne jevut veroj i po Delam :'(

Blak
18.10.2011, 00:36
Иисус приводит нас в покой
Стихи Библии
Мф. 11:28 *Придите ко Мне все те, кто трудится и обременён, и Я дам вам покой. (29) Примите Моё ярмо на себя и научитесь у Меня, потому что Я кроток и смирен сердцем, и найдёте покой вашим душам.
Слово служения
В Быт. 1 мы не видим имени «Иегова». *Мы видим лишь имя «Бог»: «В начале сотворил Бог…». *Бог творения называется «Бог-Элохим». *Имя «Иегова», которое начинает употребляться только в Быт. 2, используется в тех конкретных случаях, когда говорится об отношениях Бога с человеком. *Имя «Иисус» представляет собой некоторое добавление к имени Иегова: «Иегова как наше спасение», «Иегова наш Спаситель».
Еврейское имя Иисуса Навина, «Иегошуа», соответствует в греческом языке имени «Иисус». *Моисей вывел Божий народ из Египта, а Иисус Навин ввёл Божий народ в покой. *Как наш действительный Иисус Навин, Иисус вводит нас в покой. *В Мф. 11:28 и 29 говорится, что Иисус – это покой и что Он приводит нас в Самого Себя как покой. *В Евр. 4:8, 9 и 11 также говорится об Иисусе как о нашем действительном Иисусе Навине.
Сегодня Иисус – это наш действительный Иисус Навин, который приводит нас в покой – покой доброй земли. *Он не только наш Спаситель, спасающий нас от греха, но и наш Иисус Навин, приводящий нас в покой – добрую землю. *Всякий раз, когда мы призываем Его имя, Он спасает нас от греха и приводит нас в покой, в наслаждение Им Самим. *В одном гимне есть строка, в которой говорится о том, что нам нужно призывать имя Господа тысячу раз в день. *Чем больше вы говорите: «Иисус», тем лучше. *Мы должны научиться произносить имя Иисуса постоянно. *Иисус – это наше спасение. *Иисус – это также наш покой. *Всякий, кто призовёт имя Господа Иисуса, будет спасён и войдёт в покой.