PDA

Просмотр полной версии : БЛАГОСЛОВЕНИЕ!

E-Name
11.09.2008, 08:17
видя плачевное состояние форума,и черезчур скромную нерешительность остальных участников,я решил повести себя немного "нагло"и создать тему для обсуждения.Надеюсь найти вашу заинтересованность в выбранной мною теме,и хотелось бы ,что это небыло монологом или прповедью ,а общением.Я много думал о Благословении,о ее сущность и о том как Бог может благословлять через людей......(мало места продолжу ..ниже)

Мистик
11.09.2008, 08:28
molodec Tigran

eto ne << naglost>>, a reshitelnost' i proyavlenie iniaciativ@ ...

...Imet' takogo brata kak ti -eto i est' samoe bolshoe blagoslovenie !!!

E-Name
11.09.2008, 08:34
Я не даю какую нибудь доктрину относительно благословения,а всего лишь делюсь тем,что я смог понять об этом из моих личных отношений с Богом,и общения с людьми(ну ладно начну..).Мы имеем все духовные благословения в Иисусе в небесах(ефес),я понял откуда это исходит.Бог благословлял Авраама,Исаака,Иакова,Давида...(их семя),это относилось к Иисусу ,а мы приняв Его ,получаем все *эти благословения.В жизни Иисуса они ,великолепно виднелись.Божья цель,нашего спосения отчасти состоит и в том ,что и в наших жизнях виднелось это благословение,которым Он нас наградил..И от нас требуется не только получать благословения,но и благословлять людей.Притча о 1,5,10динариях ,подумай над этим под таким разрезом.Кто использовал то чем Бог его одарил,получил благословение,а кто нет-нет...Используй в качестве благословения ,то что у тебя лучше всего получается,не зависимо от того,это связанно с верой или нет.Если ты чудно улыбаешся благословляй людей своей улыбкой,если умеешь что-либоп чинить,благословляй

E-Name
11.09.2008, 19:47
..продолжение..дам краткое определение слова Благословлять-творить(исполнять) Благое слово.В Библии благослвение всегда сбывалось(оно имеет пророческую сущность).Самое первое благословение отнсилось к человеку(к тому чем Бог его одарил).и в дальнейшем все Божьи Благословения сбывались,и тех кго Он благослвлял были наполненны сверхестественной силой,и во всех их путях они были удачливы.Это не означает,что у тебя не может быть проблем,нет у всех "благословенников"было много проблем(испытаний),но они переносили это остоваясь вернми Богу,и получая свое благословние.самый яркий пример Иисус ,который притерпев до конца сейчас сидит на Троне во Славе Отца....Благословляя других тем,что у тебя есть и и сам плучаешь(функция бумеранга-который возвращается обратно)...Пример Бог дал мне способность разбераться в компютерах,и я помогая людям благословляю их ,и сам набираюсь опыта.Плюс возможность проповедовать,плюс преобретение новых знакомых...

E-Name
11.09.2008, 20:05
Иисус сказал,Я не могу творить Сам от Себя,а то чему научился от Отца то и творю.Бог научил меня этой истинне,и я благословляю тебя тем ,что имею моими познаниями..То ,чем одарил тебя Бог и чему научил,делай людям и благословишся и ты и они..Недавно был мой день рождения и у меня было плохое настроение,но заглянув на свою страничку и увидев море благословений (в виде поздравлений от братьев и сестер )я был самым счастливым человеком(по карйней мере15-20мин).Я полностью уверен,что Богу приятно когда у меня хорошое настроение(радуйтесь всегда,еще говорю вам радуйтесь во Христе)(Ефес)...И Он использовал моих друзей ,чтоб благословить меня хорошм настроением.Будь открыт для Святого Духа,Он обязательно покажет тебе ,кого и как Он хочет балгословить через тебя...(хотелось бы ,чтоб была поддержка затронутой мною темы..взбодрись и поделись своим мнением....

E-Name
11.09.2008, 21:48
мне очень приятно,что вы благословляете меня выражая своюпризнательность,относительно моей инециативы..Но мне бы очень хотелось (я ы благословился),если бы вы выразили свое мнение относительно,вашего личного понимания этой темы.Можете спорить,можете согласиться,но тольконе стесняйтесь выражать свое мнение..."и они победили Кровью Агнца,и своим свидетельством"(откр).Так,что свидетельство приводит к победе, а только читая ты не исполняешь поручения Иисуса ,что "вы будете Мне свидетелями",я подбадриваю еще раз тебя ,на то чтоб наш форум не был скучным...А так как в нас есть Источник Жизни,наполним и форум от Этого Источника.И почему "мирской форум"должен быть полон общения,а Истинный форум,пока пустует...

Абакумов
15.11.2008, 05:37
Благославений тебе брат!Ты упамянул бумеранг.Этот предмет больше подходит к проклятиям,а к твоему примеру больше подходит закон сеяния и жатвы!Я скажу тоже резко.Если мы хотим оставаться горячими Христианами то мы обречены на на Благославения,потому что горячим ты остаёшся только в том случае,когда ты Служиш Господу и приносиш плод!А добрый плод от добрых дел(разве собирают смоквы с тертовника?)а добрые дела это всегда Благославения тому,кому ты делаеш добро.Опять же сея благославения,получаеш то что сеял в30,60,100 крат!только перестаёш с6еять Благославения,сразу начинаеш остывать,это как водоём типа пруда,в него входит вода а выхода из него нет и вода тухнет,а в озере есть речушка через которую вода вытекает и вода всегда чиста!да и ещё один важный закон:кто знает,что надо делать добро и не делает,тому грех!А в ветхом завете есть место которое мне очень нравится. Ветхий завет не отменял и это работает до сих пор. продолжу ниже

Абакумов
15.11.2008, 05:42
Бог вчера ,сегодня и вовеки тотже и Он сказал:Благославляющих Благославлю до 4 колена,проклянающих прокляну до 10 колена!так,что если подходит "обречение" благославением то дерзайте!в моей жизни это работает сильно!

E-Name
28.11.2008, 07:01
Большое спосибо брат мой за подержку беседы,знаете я думаю что,это одно из стержней веры,и был уверен что,многих заинтересует эта,тема но понял,чо нет..и если честно я думал,что эта тема потухла но спосибо вам ограмное за мудрость которую Бог вложил в ваш разум и сердце... (Y)

Ищу бога
28.11.2008, 11:11
Сегодня Бог ищет новый "строительный материал", который соответствовал

бы Его первоначальному замыслу. Он хочет воссоздать Свой любимый дом.

Готовы ли вы стать "живым камнем" — человеком, который поклонялся бы

Ему всем сердцем, как Давид?

Bog Lubit Vas Brati i Sestri, A ja Blagaslavljaju Vam vo Imene Jesusa Xrista chtobi u vas Vsegda Garelo Agon Svetovo Duxa v Sertze... Ja Lublu Vas... (L) (L) (L)

Martin
13.10.2011, 02:50
Иисус – это Иегова Спаситель
Стихи Библии
Мф. 1:20 ...Иосиф, сын Давида, не бойся принять Марию, твою жену, ибо родившееся в ней – от Святого Духа. (21) И родит она сына, и ты назовёшь Его именем Иисус, ибо это Он спасёт Свой народ от их грехов.
Рим. 10:13 *Ибо «всякий, кто призовёт имя Господа, будет спасён».
Слово служения
Чудесной Личностью, имевшей такое чудесное рождение, был Иегова. *И Он не просто Иегова – Он Иегова с чем-то ещё. *Имя «Иисус» означает «Иегова Спаситель» или «спасение Иеговы». *Эта чудесная Личность является самим спасением, которое Иегова приносит людям. *Он Сам есть спасение. *Поскольку Сам Иегова становится спасением, Он Спаситель.
Не нужно думать, что, когда мы призываем Иисуса, мы всего лишь призываем имя человека. *Иисус – не просто человек; Он – Иегова как наше спасение, Иегова как наш Спаситель. *Это нечто простое, но глубокое. *Когда вы призываете Иисуса, вся вселенная понимает, что вы призываете Иегову как своего Спасителя, Иегову как своё спасение.
Евреи верят в Иегову, но не верят в Иисуса. *В каком-то смысле они имеют Иегову, но они не имеют спасения и не имеют Спасителя. *Мы имеем нечто большее, чем евреи, потому что мы имеем Иегову Спасителя, Иегову как наше спасение. *Всякий, кто призовёт имя Иисуса, будет спасён. *Если вы коснётесь имени Иисуса, Он коснётся вас. *Когда мы благовествуем, хорошо помогать людям призывать Иисуса. *Если они призовут Иисуса, что-нибудь произойдёт. *«Иисус» – чудесное имя, потому что Иисус – это Иегова.

Martin
15.10.2011, 01:56
Переживание применения веры с нашей молитвой
Стихи Библии
Мк. 11:24 *Поэтому говорю вам: всё, о чём вы молитесь и просите, верьте, что получили, и будет вам.
Евр. 11:1 *Вера же есть овеществление того, на что надеются, убеждение в вещах невидимых.
Слово служения

Некоторым людям известны лишь два момента в отношении молитвы. *Первый: они молятся на коленях о том, чего у них нет; второй: у них появляется то, о чём они просили, Бог даёт им это. *Некоторые не осознают, что между этими двумя событиями существует ещё одно – событие веры. *Допустим, я молюсь о часах и однажды говорю: «Благодарение Богу, Он уже услышал мою молитву». *Хотя мои руки по-прежнему пусты, внутри у меня есть ясное осознание того, что у меня уже есть часы. *И в самом деле, через несколько дней появляются часы. *Мы не должны сосредоточивать всё своё внимание лишь на двух событиях: отсутствие чего-то и получение чего-то. *Нас должно заботить третье событие – дополнительное событие между отсутствием чего-то и получением чего-то, тот момент, в который Бог даёт нам обещание, а мы в свою очередь верим и радуемся ему. *Возможно, нам придётся ждать три дня, прежде чем мы действительно получим часы. *Но в своём духе мы уже получили их три дня назад. *Христианин должен иметь переживание такого получения в духе. *Если у человека никогда не было такого переживания получения в духе, у него нет веры.
Если вера уже есть, но сама вещь ещё не появилась физически, нужно напоминать об этом Богу восхвалением... *Если у нас есть внутренняя уверенность, что мы «получили», о чём нам ещё молиться? *Многие христиане пережили это: как только их молитва достигнет веры, они уже не могут молиться. *Они могут только говорить: «Господь! Я славлю Тебя». *Они должны поддерживать свою веру и восхвалять: «Господь! Я славлю Тебя. *Ты услышал мою молитву. Я славлю Тебя, потому что Ты ответил на мою молитву месяц назад».