Просмотр полной версии : БЕРЕГИТЕ СВОИ СЕМЬИ! так разбивали мою семью...
Как разбивали мою семью.
Вот здесь; ***********.youtube.com/watch?v=LTBhyn9RkFs
и вот здесь; ***********.youtube.com/watch?v=PoHREDahaYg
... эти записи выставлены для того, чтобы предупредить людей не ходить в общество шёлковцев...
Берегитесь.
можно не коментировать...
а вот здесь о том как изворачиваются эти "христиане"...
***********.evangelie.ru/forum/t18622-583.html
на том форуме "Реальный" это самый главный их руководитель. Он вошёл на форум погеройствовать, но оказался в привычном для себя положении. Об этом можно проследить с 575 стр. по 585 стр.
этот ролик выставлял в инете не я. Я его нашёл случайно. Запись была сделана две недели назад.
телеканал НТН, "Свидок" (Свидетель)
--------------------------------------------------------------------------
***********.youtube.com/watch?v=4uq-FcFPMuY
А подробнее?
Вестевой Христос это ее убеждения или конкретный человек который держит ее силой против ее желания?
Мне кажется если б ее держали силой, против ее желания- то и темы б небыло.
Вопрос давно б решился силовыми методами соответствующих органов.
А вот если она сама не хочет- то вопрос сложнее.
Архизлодей
05.12.2009, 18:16
Её держит ГИПНОЗ и по другому объяснить её поведение невозможно. Два телефонных разговора с разницей в один месяц, полностью проясняют ситуацию. В первом она говорит:"Костя я тебя люблю, у нас отличная семья", а во втором(после "апостольской" обработки) - "Мне истина дороже"", а в последующих "И такой и сякой и бил и изменял и голодом морил и т.п." Вот она "святая ложь" по-шёлковски. Те, кто не верит, что такое возможно, очень недооценивают спиритические возможности Люцифера и его слуг. В принципе, любая душа, излишне доверчивая, может оказаться в подобной ситуации.
...наверное, если бы я не знал шёлкавизм, то рассуждал бы таким же образом
Надежда, вы же знаете о том, что есть духовное рабство и что есть всякие там психологические технологии
Поверьте я не буду ничего доказывать. Доказывать мою вину должны мои враги.
Просмотрев ниже предложенные ссылки станет многое понятно
Архизлодей
05.12.2009, 18:26
Примечательно другое - как шёлковские руководители подливают керосин и разжигают дальше этот искусственный семейный конфликт.
Если Е.Уайт абсолютно во всех ситуациях призывает стремиться сохранить семью, а одной сестре она даже писала: "Твой брак был ошибкой" и несмотря на это призывала ей сделать всё возможное, чтобы избежать развода, то поведение шёлковцев в точности наоборот. Они инициаторы развода, они внушили Оле мысль, что идейная измена Сиону ВВЦ равна буквальной измене и они же не предпринимают никаких попыток для их соединения. Вот это их последнее бездействие самое показательное - кто на самом деле виноват в сложившейся ситуации.
Какой кошмар! А Потом удивляешься почему люди к Богу не идут "сами не идут и другихне пускают"Какие-то эгоисты живут ради себя,Авраам жил среди людей,которых Бог приговорил к истреблению и то засвидетельствовал своей жизнью.А тут что делают?
Аномалия
06.12.2009, 00:34
Надежде Дрокиной: Надя я думаю, что искать причины по поводу почему жена Кости не хочет вернуться это нелепо. Тем более учитывая то, что она попала в тоталитарную секту.Это огромная боль. И надо молиться за нее, чтобы Господь помазал ей глаза Св.Духом и она прозрела. Есть люди, которые очень внушаемы и логический аргумент для них, к сожалению, не аргумент, а аргумент - это харизма и сильная воля другого человека, который красиво говорит "убедительные" слова.
Аномалия
06.12.2009, 00:36
Костя, если наши суды бессильные, то ищите сильнейший суд - суд Христа. Уверена, Богу все возможно, может нужно потерпеть, чтобы прошло время и ваша жена прозрела. *Молитесь и мы будем молиться!
...спасибо, дорогие
...да нужно потерпеть, к сожалению с этим у меня небольшие проблемы, иногда срываюсь...
но хочу поделиться кое чем.
Дело в том, что даже при такой коварной атаке сатаны я в то же время в себе ощущаю Божию силу... Христос как бы говорит врагу; "доселе дойдёшь, а дальше не перейдёшь"
и я безмерно рад этому.
...а ещё хочу поделиться тем, что при всех проблемах и двухгодичном пребывании в состоянии шока и давления врагов, при всём этом от той мысли, что ты не поддался шантажистам ( шёлковцы предлагали торговаться о моей семье) появляется ощущение личностности.
Это не хвастовство, а опыт.
и конечно же уверенность в развязке этой истории, о чём я и написал в соей подписи
давно интересуюсь, что всё таки значит фраза "вестевой христос"? Можно получить подробное объяснение? что она значит, когда и как применяется?
На вопрос сколько раз Христос приходил на нашу землю ответ будет один раз и это правильн но есть в библии выражения 1Пет.3:19-20.Исх.3:7-10.Еф.4:8-10. так о каких нисхождениях и восхождениях говорится в этих стихах--о вестевых т. е. о приходе,открытии новой вести, вести своего времени т.е. Христа в вести или вестивого Хтиста.
Дьяволёночек
13.12.2009, 09:18
Константин, я посмотрела ваш сайт, где в новостях рассказывают о вашей проблеме и подумала,как изощренно работает дьявол в это самое последнее время на нашей земле! Уж так хочеться что-бы скорее пришел Иисус!
Славик, на твой вопрос правильно ответил Виктор Новиков.
Но то что сделали с этим понятием в шёлковской секте не имеет ничего общего с тем что написал Виктор.
В шёлкавизме "вестевой Христос" - это сам служитель и всё что он говорит и делает, Христос на небе ставит печать. В шёлкавизме "весть" поставлена выше Закона и именно весть контролирует Закон.
Таким образом "вестевыми желаниями Христа" можно сделать и оправдать любое беззаконие... любое нарушение святой заповеди. Подчеркиваю - нарушение любой заповеди...
Таким образом шёлковцы превратились в пошлых и мерзких беззакоников, дискредитирующих и христианство и адвентизм...
vBulletin® v3.8.6, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot