PDA

Просмотр полной версии : Молитва друг за друга

Артур Пикаж
22.04.2009, 10:01
Матфея 6:5 * * * * * * * * * * *
И, когда молишься, не будь, как лицемеры, которыелюбят в синагогах и на углах улиц, останавливаясь, молиться, чтобыпоказаться перед людьми. Истинно говорю вам, что они уже получаютнаграду свою.
6 * * * * * * * * * * *
Ты же, когда молишься, войди в комнату твою и,затворив дверь твою, помолись Отцу твоему, Который втайне; и Отец твой,видящий тайное, воздаст тебе явно.
7 * * * * * * * * * * *
А молясь, не говорите лишнего, как язычники, ибо они думают, что в многословии своем будут услышаны;
8 * * * * * * * * * * *
не уподобляйтесь им, ибо знает Отец ваш, в чем вы имеете нужду, прежде вашего прошения у Него.

Цыганкова
23.04.2009, 09:58
Господь наш, благодарим Тебя за силу Твоей Крови, пролитой на кресте за наши грехи, за спасение и жизнь вечную, данную в Иисусе Христе.
Я прошу Тебя благослови дорогого брата Артура и употреби его для проповеди Евангелия во спасение душ. Да пребудет с ним Твоя благодать и помазание Духа Святого, Твоя любовь и мир. Пусть его уста славят Твое имя святое и провозглашают истину Твоих откровений для созидания Царствия Твоего здесь на земле как на небе.
Слава Тебе за все Твои милости и дары! Аминь!

Константин Матв
24.04.2009, 01:19
Главное, чтобы молитвы были от своего сердца. Не нужно стараться подогнать её под какие-то шаблоны.

Антон ИМэкиМ
16.12.2010, 00:29
МИР ВСЕМ !ДОРОГИЕ БРАТЬЯ И СЕСТРЫ ПРОШУ ВАС ПОМОЛИТСЯ ЗА НАШУ СЕМЬЮ .У НАС СЕМЬЯ БОЛЬШАЯ ТРОЕ ДЕТЕЙ Я И МУЖ ВОТ УЖЕ СКОЛЬКО ВРЕМЕНИ МУЖ НЕ РАБОТАЕТ СОСТОЯНИЕ НАШЕЙ СЕМЬЕ ОЧЕНЬ ПЛОХОЕ ЕСТЬ ОГРОМНЫЕ НЕДОСТАТКИ В СЕМЬЕ ,НО Я НЕ ПЕЧАЛИЛОСЬ ПО ТОМУ ЧТО У МЕНЯ ЕСТЬ БОГ И ОН ВСЕГДА СО МНОЙ И ОН НЕ ОСТАВИТ МЕНЯ ...ПО МОЛИТЕСЬ ЧТО БЫ БОГ ПОМИЛОВАЛ *НАГРАДИЛ МУЖА ХОРОШИЙ РАБОТОЙ КОТОРУЮ ОН УМЕТ ДЕЛАТЬ .. МУЖА ЗАВУТ АНТОН,МЕНЯ МЭРИ ,СТАРШОГО СЫНА МОИСЕЙ ДЕВЧЕК ЕВА И ЭВЕЛИНА .АМИН