PDA

Просмотр полной версии : Бытие 1,стих 26.

Albert
20.05.2009, 10:37
Да, кстати, растения ведь тоже живые и тоже страдают, когда мы их убиваем. Просто вегетарианцы это от нас постоянно скрывают, приводя ложные доказательства, что растениям не больно. А где четкие научные исследования?

Предлагаю перейти на поедание чистого грунтатак так как человек состоит из грунта на 30 процентов остальное вода.

Зитева
13.06.2009, 21:33
Мужчина и женщина сотворены равно по образу Бога, только у каждого своя роль в Его замысле.

Ирина Кикшм
30.08.2009, 19:58
Бог дал человеку властъ над животными. и если вы этот филъм посмотрели,то как вы думаете,будет ли с человека спрос за такую жестокостъ к Божъему творению?

Petr Dido
09.09.2009, 07:41
Вспомнился один случай на остановке.Украина.1993 год.Автобусы ходили редко[экономили бензин].
Время ожидания было долгое..чего только не услышишь?
-Пожилая женщина увлечённо расказывает о своём котике:"...что с ним делать?..я ему колбаску порезала,под нос подсовываю,-а он отворачивается,..такое милое создание..." ...Постепенно разговор перешёл в другое русло,и эта же женщина говорит о своих внуках:"Паразиты проклятые...только баловаться им подавай...и кота обижают...я сказала сыну чтоб духу их у меня в доме не было."
В мире столько несчастных сирот;беззащитных,неухоженных,голодных,больных,в холодных стенах...что нам до них ?..- мы о курах и овцах заботимся.

Анна Вугм
02.12.2009, 01:54
Бог, конечно, всех животных отдал под власть человеку. И Бог тоже "любит " мясо (вспомним алтарь и различные жертвы). Но есть животные, которых можно есть, а которых нельзя (по Ветхому Завету) и нужно уметь убивать животных. Но по себе могу сказать, что мне сложно смотреть на такое и слышать как убивают живое существо.