Просмотр полной версии : Поступки людей, которые вдохновили вас следовать за Христом
Настя Чупк
26.12.2008, 16:48
Когда вы задумались о том, что живете не так, как то задумал Бог? Кто подтолкнул Вас к этой мысли? Достаточно ли для вас одних слов?
Руслана Мика
04.01.2009, 02:18
Слова что-то значат, если их произносит тот, кому доверяешь. Доверять начинаешь, когда убедился, что слово человека не расходится с делом. За Христом меня вдохновляет следовать сам Христос, ибо именно Его поступки и слова, как ни у кого другого, пребывают в абсолютной гармонии друг с другом.
Сергей Муч
18.04.2009, 22:52
Меня вдохновил следовать за Христом отец Прокопий из Покровского собора, служивший там около 20-ти лет назад. Мы с братом пришли креститься, а этот священик задал всем пришедшим на крещение вопрос: Зачем вы сюда пришли? Он объяснил, что нет никакого толку от этого обряда, если тыживешь прежней жизнью, продолжаешь грешить как и раньше. С того времени я стал искать Бога, прошел через различные перепетии, и через 9 месяцев родился свыше. С благодарностью вспоминаю этого старца!
александр Тима
19.04.2009, 00:59
Моим вдохновителем была моя МАМА. Смотря на её перемены в Господе , слыша её молитвы за меня как я не пытался но не смог не согласится что её Иисус есть всемогущий Бог.
vBulletin® v3.8.6, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot